-
loading
Solo con imagen

Biblioteca simon


Listado top ventas biblioteca simon

Venezuela
Biblioteca Simón Bolívar 12 Tomos Tapa dura. Edición Editorial Cumbre S.A. Mexico. Tomos  del I al II: El Libertador, por Augusto Mijares. Tomos del III al VIII: Obras Completas de Simón Bolivar. Tomos del IX al XII: Historia Constitucional de Venezuela, por José Gil Fortul.  Libros en buen estado, con algunas manchas de depósito por el tiempo. Pero en líneas generales, los libros están bien conservados. Fotos pertenecen a la colección. Pregunte cualquier duda. Biblioteca Simon Bolivar Historia Constitucional
Bs 12.999
Ver producto
Venezuela
Por motivo de mudanza vendo: Biblioteca Simón Bolívar. Tapa dura. Constituida por 12 tomos. Editorial Cumbre. S. A. México En perfecto estado. Una colección de Lujo. Biblioteca Simón Bolívar Historia Constitucional
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
Por motivo de mudanza vendo: Biblioteca Simón Bolívar. Tapa dura. Constituida por 12 tomos. Editorial Cumbre. S. A. México En perfecto estado. Una colección de Lujo. Biblioteca Simón Bolívar Historia Constitucional 1976
Bs 9.000
Ver producto
Venezuela
Vendo 2 Enciclopedias.  Biblioteca Simon Bolivar (12 tomos) Enciclopedia de la Ciencia y de la Tecnica (6 tomos) Tomos Completos.  En perfectas condiciones Especial para sus hijos en edad escolar. Realizamos entrega personal en Valencia y envios a toda Venezuela por MRW o Domesa Haga sus preguntas. Precio especial.... Negociable. Biblioteca Simón Bolívar Y Enciclopedia Ciencia Y Tecnica
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
Adorno de biblioteca nunca usado. usted COMPRA LO QUE VE EN LA FOTO..haga todas las preguntas necesarias antes de ofertar. Envios por Tealca, Zoom y bajo responsabilidad del comprador. (No nos hacemos responsables por daños, perdida o tardanza del mismo).... Trabajamos con Transferencia Banco PROVINCIAL. MERCANTIL VENEZUELA Y MERCADO PAGO.... NO SOMOS TIENDA FÍSICA.... Biblioteca Simon Bolívar Contitucional
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
enciclopedia biblioteca simon bolivar 12 tomos curso general de derecho internacional privado derecho procesal penal de vasquez gonzalez ley organica del trabajo y su reglamento comentado libro tras la justicia de manuel atienza la quiebra derecho venezolano fundamentos de teoria economica de toro hardy comentarios al codigo de procedimiento civil logica juridica de jañez barrio introduccion a las doctrinas politico economicas montenegro  codigo civil venezolano de calvo baca  codigo de procedimiento civil de calvo baca Manual De Contencioso Administrativo manual de contencioso administrativo tratado elemental de derecho romano de petit  manual de derecho administrativo de lares martinez  introduccion al estudio del derecho de garcia maynez  probabilidad y estadistica de schawn manual de mantenimiento industrial Enciclopedia Biblioteca Simon Bolivar 12 Tomos
Bs 5.000
Ver producto
Venezuela
Para entender el presente hay que conocer la historia..ofrezco en venta excelente producto de gran valor cultural e intelectual, ideal para todos los que nos apasiona la historia del Gran Procer de America Simon Bolivar "El Libertador".. los tomos se encuentran en muy buenas condiciones Obras Completas Biblioteca Simon Bolivar
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
Biblioteca Simon Bolivar, Edicion 1979, doce tomos de tapa dura de la editorial Cumbre S.A mexico. Los libro estan en muy buen estado. Tomos del I al II: El Libertador por Augusto Mijares. Tomos del III al VIII: Obras Completas de Simon Bolivar. Tomos del IX al XII: Historia Contitucional de Venezuela, por Jose Gil Fortul. Historia Constitucional De Venezuela, Simon Bolivar
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia Biblioteca Simón Bolívar - El Libertador Simón Bolívar Esta obra consta de 12 volúmenes con los siguientes títulos: - El Libertador de Augusto Mijares (Tomos I y II) - Obras Completas del Simón Bolívar (Tomos III, IV, V, VI, VII, VIII) - Historia Constitucional de Venezuela, de José Gil Fortoul (Tomos IX, X, XI y XII) Lleva el nombre general de BIBLIOTECA SIMÓN BOLÍVAR Regalo Adicional: EL Tomo I, esta repetido y tiene tapa amarilla, con el sello y firma del Libertador en la caratula. Editorial CUMBRE S.A. México DF Enciclopedia Biblioteca El Libertador Simón Bolívar 12 Tomos
Bs 15.000
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia Biblioteca Simón Bolívar El Libertador Simón Bolívar Editorial CUMBRE S.A. México DF Esta obra consta de 12 volúmenes con los siguientes títulos: - El Libertador de Augusto Mijares (Tomos I y II) - Obras Completas del Simón Bolívar (Tomos III, IV, V, VI, VII, VIII) - Historia Constitucional de Venezuela, de José Gil Fortoul (Tomos IX, X, XI y XII) Lleva el nombre general de BIBLIOTECA SIMÓN BOLÍVAR Regalo - Adicional: El Tomo I, esta repetido y tiene tapa amarilla, con el sello y firma del Libertador en la caratula.  - Los libros estan en buen estado - Se entregan 13 Tomos Estimado Cliente: Antes de realizar cualquier negocio, oferta o compra es importante que se encuentre seguro de haber aclarado todas sus dudas referentes al artículo en cuestión. Todos los datos necesarios que se requieran para efectuar la operación de la venta le serán enviados a su dirección de e-mail. Los envíos se realizan por grupo Zoom y es cancelado por el comprador una vez llegue a su destino.     Gracias  por su atención. Se garantiza un buen embalaje del producto     ACEPTO DEPÓSITO, transferencias y Mercado Pago. Se hacen entregas personales solo si tiene buena reputación en el sitio y/o 5 puntos en adelante   Debe concretar el pago del producto en menos de 72 horas Comprar es un Compromiso   Enciclopedia Biblioteca El Libertador Simón Bolívar 12 Tomos
Bs 12.000
Ver producto
Venezuela
Nuevo, sin abrir: Simón Bolívar Para nosotros la patria es América Prólogo: Arturo Úslar Pietri. Notas: Manuel Pérez Vila. Caracas, Fundación Biblioteca Ayacucho, Colección Claves de América, Nº1 (reedición); pgs.  Este volúmen reúne los 30 documentos más importantes elaborados por Simón Bolívar, entre ellos: Manifiesto de Cartagena; Decreto de Guerra a Muerte; Carta de Jamaica; Discurso de Angostura; Decreto a favor de los indígenas; Una mirada sobre la América Española; Última proclama... Te muestro el texto de la contraportada (con reflejo porque aún el libro está envuelto): Y copié para ti el texto de Biblioteca Ayacucho sobre la obra: En boca de Simón Bolívar la unidad de Latinoamérica no es una palabra vacía. Con leyes, ejércitos, agricultura, educación y organización ciudadanas, ideó un continente. Pensaba en grande y en plural, no en naciones insuficientes y débiles. Estos treinta documentos claves del Libertador no sólo exponen su proyecto sino que critican la desunión ya que, para bien o para mal, para nosotros la patria es América. Nuevo, envuelto, sin abrir. Obra importante, ejemplar único.
Bs 780
Ver producto
Venezuela
Nuevo, sin abrir: Simón Bolívar Para nosotros la patria es América Prólogo: Arturo Úslar Pietri. Notas: Manuel Pérez Vila. Caracas, Fundación Biblioteca Ayacucho, Colección Claves de América, Nº1 (reedición); 2010; 226 pgs.  Este volúmen reúne los 30 documentos más importantes elaborados por Simón Bolívar, entre ellos: Manifiesto de Cartagena; Decreto de Guerra a Muerte; Carta de Jamaica; Discurso de Angostura; Decreto a favor de los indígenas; Una mirada sobre la América Española; Última proclama... Te muestro el texto de la contraportada (con reflejo porque aún el libro está envuelto): Y copié para ti el texto de Biblioteca Ayacucho sobre la obra: En boca de Simón Bolívar la unidad de Latinoamérica no es una palabra vacía. Con leyes, ejércitos, agricultura, educación y organización ciudadanas, ideó un continente. Pensaba en grande y en plural, no en naciones insuficientes y débiles. Estos treinta documentos claves del Libertador no sólo exponen su proyecto sino que critican la desunión ya que, para bien o para mal, para nosotros la patria es América. Nuevo, envuelto, sin abrir. Obra importante, ejemplar único.
Bs 1.780
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: lunes 09 y martes 10 de Marzo DÍAS: 2 HORAS CURSO:16 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Bs. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de jamones y pasteles de carnes. Ejecución practica simultanea de elaboración del Jamón tipo Tender, Jamón cocido natural, Pollo, Pavo y Mortadela. Explicación con presentación multimedia de los procesos semindustriales para microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post , Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: miércoles 14 y jueves 15 de Enero DÍAS: 2 HORAS CURSO:16 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Bs. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Carupanero, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos semindustriales para microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post , Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: lunes 09 y martes 10 de Marzo DÍAS: 2 HORAS CURSO:16 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Bs. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de jamones y fiambre Ejecución practica simultanea de elaboración del Jamón tipo Tender, Jamón cocido natural, Pollo, Pavo y Mortadela. Explicación con presentación multimedia de los procesos semindustriales para microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post , Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Venezuela
Tipo: Otros Cursos COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de Jamones y Fiambres con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: lunes 09 y martes 10 de Marzo DÍAS: 2 HORAS CURSO:16 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Bs. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de jamones y pasteles de carnes. Ejecución practica simultanea de elaboración del Jamón tipo Tender, Jamón cocido natural, Pollo, Pavo Mortadela y fiambres carne. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post , Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: 3° trimestre, julio DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Bs. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Carupanero, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post , Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Venezuela
Vendo enciclopedia de 4 tomos BOLÍVAR PARA TODOS, Visión Didáctica Del Libertador por Luis José Acosta Rodríguez. Editorial Venelibros C.A. Edición . Tomo 1: origenes del Libertador, infancia, adolescencia, estudios, primeros viajes a Europa, juramento en Roma, etc. Tomo 2: regreso a Venezuela, Bolívar revolucionario, , primer exilio, Manifiesto de Cartagena, la Campaña Admirable, Proclama de Trujillo, etc. Tomo 3: la Segunda República, la Carta de Jamaica, Haiti, Discurso de Angostura, Paso de los Andes, creación de Colombia, triunfo en Carabobo, etc.  Tomo 4: la Campaña del Sur, Guayaquil, Perú, creación de Bolivia, Congreso de Panamá, regreso a Colombia, momentos finales del Libertador. Usada y en perfecto estado de conservación como se evidencia en las fotos. Muy útil para aficionados a la lectura del Libertador Simón Bolívar, estudiantes y profesores. La vendo por no tener espacio en mi biblioteca. Enciclopedia Bolívar - Para Todos
Ver producto
Venezuela
Se Venden 3 Enciclopedias de 12 libros cada una ilustradas de coleccion, de Simon Bolivar el Libertados Completa, Universitas con un contenido e ilustraciones de alta calidad y de Historias del Mundo, las 3 x el precio publicado, si quiere una es el precio estipulado, es una collecion que debe tener en su biblioteca, estan en perfecto estado. Enciclopedias Muy Bien Cuidadas, Oferta
Bs 4.000
Ver producto
Venezuela
Vendo enciclopedia de 4 tomos BOLÍVAR PARA TODOS, Visión Didáctica Del Libertador por Luis José Acosta Rodríguez. Editorial Venelibros C.A. Edición 1991. Tomo 1: origenes del Libertador, infancia, adolescencia, estudios, primeros viajes a Europa, juramento en Roma, etc. Tomo 2: regreso a Venezuela, Bolívar revolucionario, 1812, primer exilio, Manifiesto de Cartagena, la Campaña Admirable, Proclama de Trujillo, etc. Tomo 3: la Segunda República, la Carta de Jamaica, Haiti, Discurso de Angostura, Paso de los Andes, creación de Colombia, triunfo en Carabobo, etc.  Tomo 4: la Campaña del Sur, Guayaquil, Perú, creación de Bolivia, Congreso de Panamá, regreso a Colombia, momentos finales del Libertador. Usada y en perfecto estado de conservación como se evidencia en las fotos. Muy útil para aficionados a la lectura del Libertador Simón Bolívar, estudiantes y profesores. La vendo por no tener espacio en mi biblioteca. Enciclopedia Bolívar - Para Todos
Ver producto
Venezuela
Se Venden 3 Enciclopedias de 12 libros cada una ilustradas de coleccion, de Simon Bolivar el Libertados Completa, Universitas con un contenido e ilustraciones de alta calidad y de Historias del Mundo, las 3 x el precio publicado, si quiere una es el precio estipulado, es una collecion que debe tener en su biblioteca, estan en perfecto estado.
Bs 4.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Del martes 09 al jueves 11 de Agosto 2016 DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. 38.950 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Carupanero, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post 1010, Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DULCERIA CRIOLLA VENEZOLANA 13 AL 15 DE JUNIO 2017 Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de dulces criollos venezolanos, a partir de antiguas recetas, manteniendo fidelidad en los ingredientes que permiten garantizar su inigualable sabor original. FECHA: Del martes 13 al jueves 16 de junio 2017 DÍAS:4 HORAS CURSO:32 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs.115.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de granjerias tipicas venezolanas. Elaboración de 18 tipos distintos de dulces: 1.- EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente (Té, jugos y agua) Degustación Certificado y constancia Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver nuevo o limpio de archivos y virus, el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: El pendriver que no sea entregado en las condiciones solicitadas, no será recibido. Abstenerse asistir con padecimiento de enfermedades eruptivas o contagiosas, favor si esta en esta situación de salud, por favor ponerse en contacto con nosotros. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post 1010, Caracas -
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DULCERIA CRIOLLA VENEZOLANA 13 AL 15 DE JUNIO 2017 Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de dulces criollos venezolanos, a partir de antiguas recetas, manteniendo fidelidad en los ingredientes que permiten garantizar su inigualable sabor original. FECHA: Del martes 13 al jueves 16 de junio 2017 DÍAS:4 HORAS CURSO:32 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs.115.000 CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de granjerías típicas venezolanas. Elaboración de 18 tipos distintos de dulces: 1.- Jalea de mango 2.- Besitos de coco 3.- Conserva de guayaba 4.- Mazapán de merey 5.- Buñuelos de yuca Melcocha 6.- Polvorosas 7.- Merenguitos 8.- Catalinas 9.- Almidoncitos 10.- Majarete 11.- Naiboa 12.- Bocadillo de cidra 13.- Conservas de batata 14.- Quesillo 15.- Yemitas 16.- Papitas de leche 17.- Melcocha 18.- Huevos Chimbos EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente (Té, jugos y agua Degustación Certificado y constancia Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver nuevo o limpio de archivos y virus, el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: El pendriver que no sea entregado en las condiciones solicitadas, no será recibido. Abstenerse asistir con padecimiento de enfermedades eruptivas o contagiosas, favor si esta en esta situación de salud, por favor ponerse en contacto con nosotros. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post 1010, Caracas
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.