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 Libro digital Nociones Básicas sobre el Idioma Japonés  Título: Nociones Básicas sobre el Idioma Japonés Autor(es): Juan Manuel Cardona Publicación: 2004 Editorial: Autoedición Núm. Páginas: 196p. Tamaño: 2.14 Mbs (zip) Idioma: Español Muchas personas, sienten una atracción por la cultura japonesa, pero inevitablemente, “topan” con el idioma. El japonés hablado y escrito, es un lenguaje complicado, y difícil para cualquier occidental, pero no imposible. En este pequeño libro, Juan Manuel Cardona Granda, nos abre las puertas del lenguaje y la cultura a través de este pequeño libro, que sirve para dotarnos de unas nociones básicas sobre el idioma Japonés. Libro Digital Nociones Básicas Sobre El Idioma Japonés
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PRACTICAS BASICAS DEL BABALAWO e-Book Prácticas Básicas del Babalawo cuenta con la siguiente información: CAPITULO I: TRATADOS DE ÒRÌSÀS. Tratado de Ajé. Tratado de Èsù. Tratado de Ogun. Tratado de Òrìsàs Oko. Tratado de Osun Ifá. CAPITULO II: CONSAGRACIONES VARIAS. Ceremonia de consagración del Ada Òrìsà. Ceremonia de consagración del Òrìsà Bayanmi. Ceremonia de consagración del Ìròkè. Ceremonia de consagración del Oro opele. Ceremonia de consagración de Olugbolohun. CAPITULO III: RITUALES ESPECIALES. Ceremonia de Awo Ifá Kán. Ceremonia de Esèntáyé. Ceremonia para alimentar a la Tierra. Ceremonia de Itutu CAPITULO IV: ENCANTACIONES VARIAS Para ofrecer sacrificios a Orúnmìlà. Como realizar la rogación de Orí CAPITULO V: REZOS FUNDAMENTALES. Como realizar el EBO de caracoles. Como realizar el EBO de Tablero. Rezos y Cantos para Egungun. CAPITULO VI: MEDICINAS, RESGUARDOS E INCISIONES. Para realizar diferentes tipos de medicinas. Para realizar diferentes tipos de resguardos. Para realizar diferentes tipos de incisiones. Contiene 573 páginas Esta perfectamente digitalizado en PDF, y lo comento ya que por ahí rondan unas copias muy mal digitalizadas y no pueden verse del todo bien. NO COMPRE E-BOOKS MAL DIGITALIZADOS E INCOMPLETOS COMPRE SEGURO!!!
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Taller de Técnicas Culinarias Básicas 40 horas académicas Más de 20 Recetas Elaboradas 5 tardes de trabajo Máximo 5 participantes Descuento por grupos de 2, 3, 4, y 5 personas 30 Técnicas Culinarias Enseñanza personalizada Introducción a la Manipulación de Alimentos Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento Curado de sartenes, ollas y moldes Toques Decorativos Horario: Sólo Sábados o Entre Semana Las Clases se dictan de 1 p.m. a 7 p.m. Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas, Recetas adicionales y Diploma con programa y horas de trabajo. Las Clases serán dictadas en Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
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Clases de Técnicas Básicas en Orfebreria: - Diseño y Elaboración de Prendas en diferentes metales. - Tecnicas de Iniciacion en Orfebrería.- Calado- Pulido- Texturas- Soldadura Basica- Engaste- Soldadura Avanzada - Manejo de las diferentes herramientas. - Otras Tecnicas: Reconstituido de Piedras., Grabado al Acido, Resina, Esmalte al Soplete!!! Ingrese a Facebook: ByLuisana Orfebre, mayor información.
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CURSO: “NOCIONES BASICAS DE REHABILITACIÓN” A quien va dirigido: Va dirigido a todas aquellas personas que tengan interés en obtener conocimientos en el manejo
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ENVÍO POR CORREO ELECTRÓNICO TÍTULO: Nociones básicas sobre el idioma japonés AUTORES: David Sánchez Gómez y J. Manuel Cardona FORMATO: PDF o EPUB *EL PRECIO PUBLICADO ES EL PRECIO REAL DE VENTA*
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Páginas Web Responsive | One Page | Básicas | Profesionales, Servicios, Profesionales, Informática, Diseño Web. Comprar y vender en Mercado Libre
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Barquisimeto (Lara)
No tienes tiempo de hacer todas tus actividades académicas? ¿Te enteraste a última hora de una actividad escolar y no tienes como llevarlo a cabo? ¿Necesitas ayuda y asesoría con tus tareas, resúmenes, trabajos, análisis? ¿Necesitas una transcripción de audio,  de algún documento en físico ó digital, traducción ó tarea de ingles? Yo te ofrezco una alternativa sencilla y rápida para que puedas cumplir con tu Colegio ó Universidad. Se realizan: Tareas Trabajos Análisis Guías de estudios ó de referencia Presentaciones de Power Point Transcripciones de Audio, PDF,  tesis, documentos en físico o digitales Traducción de Inglés Tareas de Inglés, Procedimiento Primero debe exponernos con exactitud lo que necesita, en base a esto se le hará llegar un presupuesto, acordando una fecha de entrega entre ambas partes. Cuando usted esté de acuerdo, nos enviará la información ó el material de apoyo completo y cancelará un 50% del presupuesto (trasnferencia, depósito ó efectivo) Cuando el trabajo esté listo, se enviará al correo dado por el cliente para la entrega. Al mismo tiempo usted deberá cancelar el 50% de la otra parte acordada. Presupuestos sin compromisoSi tiene alguna pregunta no dude en consultar!  
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Brión (Miranda)
Profesor a domicilio o sitio a convenir matemáticas, física, probabilidad, estadistica, matemáticas financieras. Solicite informacion via mensaje texto o whatsapp a o Profesor José Aerturo Barreto. Matemático UNIVALLE, Colombia. M. A. Universidad de Texas, Austin, Texas
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4 clases (36 horas académicas) 4 estudiantes (enseñanza personalizada) Programa: Masas directas e indirectas, Levadura industrial y natural, panes neutros,
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curso de piñatería básica y avanzada incluye técnicas de corte, elaboración de patrones, técnicas de pintura, flores en 2D y 3D piñatas entamboradas y piñatas de figuras, chupeteras, bienvenidos, cotillones, cajas para regalos, mesas fantasia, en diferentes modelos y técnicas. Contactanos y te daremos mayor información ya que puedes escoger si quieres en forma grupal, personalizados, por modelo por técnica, básico, avanzado etc. NOS ADAPTAMOS A TU NECESIDAD Y HORARIO. igualmente si conformas un grupo en tu localidad (cerca del estado Aragua VENEZUELA) podemos trasladarnos solo llama para verificar disponibilidad y costos. Proximo curso básico sabado 18 de julio CONTACTANOS TRABAJAMOS CON ELABORACION Y DECORACION DE FIESTAS estamos a su orden
Bs 2.500
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Inicio: Permanente Clases: 4 tardes Horario: a convenir: mañana, tarde o noche Resumen del Programa: Elaboración, Conservación y Uso de la Levadura Natural, Selección y Conservación de Ingredientes Básicos, Compra, Conservación y Uso de los Utensilios Básicos, Elaboración de Pan: Neutro, Integral, Enriquecido, Saborizado, Relleno, Historia y Elaboración de Pan Tachirense, todas recetas tradicionales artesanales... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo:
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Técnicas de Dibujo a lápiz, carboncillo y pastel. Para adolescentes, jóvenes y adultos. Costo: Bs por modulo de cuatro clases. Miércoles 7 de Octubre. Miércoles 14 de Octubre. Miércoles 18 de Octubre. Miércoles 21 de Octubre. Horario de 3 a 5 pm. Costo Bs . Técnicas Mixtas y Collage. Viernes 9 de Octubre. Viernes 16 de Octubre. Viernes 23 de Octubre. Viernes 30 de Octubre. En horario de 9 y media am. a 12 m. Costo Bs . Trabajaremos con los mismos materiales que ya ustedes tengan.Encaso de no tener ninguno le indicaria lo necesario. El Modulo de Rostros lo estaré dictando durante el mes de Noviembre y Diciembre y el Modulo de Figura Humana e durante el mes de Enero. Información Urb. Monsenor Adams. C.C Talislandia. PB-6. Correo
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Cabudare (Lara)
I PARTE TÉORICO: 1) Características de Linux, requerimientos. 2) Manejo de ventanas. 3) Papelera de reciclajes. 4) Acceso directos. 5) Manejo de objeto en el escritorio. 6) Manejo de explorador. 7) Manejo de panel de control: pantalla, mouse teclado, fecha y Hora. 8) Definición, requerimientos y uso de Linux. 9) Pantalla gráfica de open office write y open office impres 10) Seleccionar texto líneas, párrafos. 11) OPCIONES DEL MENÚ ARCHIVO. 12) OPCIONES DE EDICIÓN (CORTAR, COPIAR, PEGAR, MOVER, BUSCAR). 13) FORMATO, PÁRRAFO, EFECTO. 14) ORTOGRAFÍA, AUTOCORREGIR. 15) MANERA DE PRESENTAR LA PÁGINA. 16) NOTA DE PIE DE PÁGINA. 17) NUMERACIÓN Y VIÑETAS, TABLAS, BORDES Y SOMBREADOS. 18) COLUMNAS. 19) IMÁGENES. 20) IMPRIMIR. II PARTE CLASE PRÁCTICA 1) CREAR ACCESO DIRECTO. 2) ABRIDEL GRUPO DE ACCESORIOS. AGENDA, CALCULADORA 3) EJECUTAR EL EXPLORADOR DE LINUX. 4) CREAR CARPETAS. 5) COPIAR DEL DISCOC: /ARCHIVO. 6) ELIMINAR ARCHIVOS Y RECUPERARLOS. 7) EDICIÓN DE TEXTO. 8) CONFIGURAR PÁGINA. 9) EFECTO, FUENTE, TAMAÑO, ESTILO. 10) COLUMNA. 11) INSERTAR IMÁGENES. 12) TABLAS Y BORDES. 13) DISEÑAR DIAPOSITIVAS.
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Barquisimeto (Lara)
Descripción I PARTE TÉORICO: 1) Características de Linux, requerimientos. 2) Manejo de ventanas. 3) Papelera de reciclajes. 4) Acceso directos. 5) Manejo de objeto en el escritorio. 6) Manejo de explorador. 7) Manejo de panel de control: pantalla, mouse teclado, fecha y Hora. 8) Definición, requerimientos y uso de Linux. 9) Pantalla gráfica de open office write y open office impres 10) Seleccionar texto líneas, párrafos. 11) OPCIONES DEL MENÚ ARCHIVO. 12) OPCIONES DE EDICIÓN (CORTAR, COPIAR, PEGAR, MOVER, BUSCAR). 13) FORMATO, PÁRRAFO, EFECTO. 14) ORTOGRAFÍA, AUTOCORREGIR. 15) MANERA DE PRESENTAR LA PÁGINA. 16) NOTA DE PIE DE PÁGINA. 17) NUMERACIÓN Y VIÑETAS, TABLAS, BORDES Y SOMBREADOS. 18) COLUMNAS. 19) IMÁGENES. 20) IMPRIMIR. II PARTE CLASE PRÁCTICA 1) CREAR ACCESO DIRECTO. 2) ABRIDEL GRUPO DE ACCESORIOS. AGENDA, CALCULADORA 3) EJECUTAR EL EXPLORADOR DE LINUX. 4) CREAR CARPETAS. 5) COPIAR DEL DISCOC: /ARCHIVO. 6) ELIMINAR ARCHIVOS Y RECUPERARLOS. 7) EDICIÓN DE TEXTO. 8) CONFIGURAR PÁGINA. 9) EFECTO, FUENTE, TAMAÑO, ESTILO. 10) COLUMNA. 11) INSERTAR IMÁGENES. 12) TABLAS Y BORDES. 13) DISEÑAR DIAPOSITIVAS. NOTA: SE COBRA 900 BS LA HORA, PERSONALIZADA. Celular adicional: 04128508241
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Caracas (Distrito Capital)
Ulises Webmaster, F.P., es una firma dedicada a prestación de servicios profesionales integrales en tecnología, capacitación y mejoramiento profesional en el área de tecnología, organización de cursos, talleres, simposios, seminarios, charlas; desarrollo de páginas web, software personal y empresarial; mediante el uso herramientas en tecnología de información y comunicaciones. Siguiendo nuestro lanzamiento de cursos para este año. Estamos abriendo el CURSO DE ARQUITECTURA DEL COMPUTADOR Y SOPORTE TECNICO. La mejor inversión y regalo que puede hacerse es la educación. Este curso tiene como objetivo que el participante adquiera los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para poder instalar cada una de las piezas que integran una computadora, que pueda reconocerlas y pueda brindar asesoría al respecto, también aprenderá a resolver fallas básicas y sus posibles soluciones, instalar el sistema operativo Windows (XP,7,8.1,10) y las aplicaciones base que debe poseer un computador para el usuario promedio. Además, comprenderá cual es la arquitectura de una computadora y una breve reseña a través de la historia de la computación. Aprobando el curso el estudiante estaría facultado para armar una computadora correctamente, instalar programas, sistemas operativos, crear una red pequeña de hogar u oficina, y dar soporte técnico básico. COSTO Bs. 10.976,oo por/participante. (Si el participante trae otra persona para que también se inscriba ambos recibirán un 10% de DESCUENTO) INSCRIPCION: Bs. 20.000 COSTO: Bs. 200.000,oo (Bs. 220.000,oo en total incluyendo la inscripción) DURACION: 45 Horas Académicas (LUNES-MIERCOLES-VIERNES de 6:15pm a 08:30pm). REGIMEN DE ESTUDIO: LUNES-MIERCOLES-VIERNES CANTIDAD MAXIMA DE PARTICIPANTES: 15 Cupos. DIRIGIDO A: Jóvenes desde 14 años, Adultos, Estudiantes, Personas de la Tercera Edad e interesados en realizar mantenimiento técnico a equipos de computación (El curso comienza desde lo más básico). REQUISITO: - Opcional tener acceso a internet y un pendrive. QUE OBTENDRÁ: - Guía de estudio y material referencial en digital. - Certificado de Culminación y Aprobación. PARA MAS INFORMACION: (0212) 580.05.40 / (0426) 115.75.14 - Ing. Ulises Hernandez El contenido del Pensum es: Curso de Arquitectura del Computador y Soporte Técnico, en este curso usted podrá adquirir todas las destrezas para el uso eficiente y rentable de un computador. También recibirá tips que son de suma importancia para que el computador funcione adecuadamente, detección de fallas, conocimientos generales de las terminologías técnicas, instalación de sistemas operativos y de aplicaciones. Recordemos que actualmente la tecnología forma parte de nuestra vida diaria y un requisito que la gran mayoría de las empresas solicita es el uso de alguna herramienta informática. CONTENIDO DEL CURSO O DESTREZAS A ADQUIRIR: - Introducción a la arquitectura del computador: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas de un computador. •Elementos que lo Conforman. •Como conectarlo correctamente. •Como encender el computador. - Historia: •Generaciones de Computadoras. •Características básicas de cada Generación. - El computador: •Armado y desarmado •Factor de Forma. •Fuente de poder y tipos de fuente. •Calculo de Consumo - Electricidad Básica: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas. •Voltajes de un computador - La Motherboard: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas. •Elementos que la Conforman. •El BIOS. - Las Memorias: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Tipos de Memoria. •Velocidades y unidades de Medida. - El Sistema Operativo: •¿Que es el Sistema Operativo? •Sistemas Operativos Existentes y más usados. •Características y función de un sistema operativo. •Como fluyen los datos en un sistema operativo. •Procesos y como son manejados. - Instalación de sistemas Operativos: •Que es boot o Bootear •Pasos para Formatear un computador. •Conceptos Generales y Como Instalar Drivers. •Elementos de configuración avanzada. •Instalando Windows 7, 8.1 y 10. •Instalando Linux. •Instalando dual Boot. - Microsoft Windows 7 •La interfaz de usuario •Uso del mouse •El teclado y los comandos: Alt, Ctrl, Enter, Tab, Supr, Inicio, etc. •El menú inicio, submenús e iconos •El escritorio •La barra de tareas y sus propiedades •El icono Mi PC y papelera de reciclaje •Acceso a las unidades de discos •Cómo manipular múltiples ventanas - Configuración de Windows •Panel de control e impresoras •Descripción breve de los ítems que componen el panel •Como agregar o quitar programas •Protector de pantalla •CMD comandos de consola básicos. - Sesiones en Windows •Usuarios •Contraseñas •Multiusuarios •Mis Documentos •Personalizar temas de Windows - Explorador de Windows •Manipulación de Archivos •Buscar y Ejecutar •Ordenamiento rápido utilizando nombre, tamaño, tipo y modificado •Creación de nuevas carpetas •Accesos directos •Copiar, mover y eliminar carpetas y archivos •Crear carpetas, cambiar nombre, eliminar y recuperar •Comprimir y descomprimir archivos - Mantenimiento del equipo •Scandisk •Desfragmentación •Restaurar sistema (Backup) •Archivos temporales •Liberar espacio en disco - El Software o aplicaciones: •¿Que es un software? •Características del software. •Que es una Aplicación. •Características de una Aplicación. •¿Que es una suite ofimática? •Características y principales suites ofimáticas existentes. - Creando una LAN: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas del uso de Redes. •Elementos que la Conforman. •Como crearla correctamente. •Tipos de Redes más Utilizadas. •Configuración Lógica de una Red REQUISITOS: - 1 Recibo de algún servicio (agua, luz, teléfono, etc). - 1 Fotocopia del RIF. - Original y copia de la Cédula de Identidad. - Los aspirantes deben poseer un computador (en casa) o una laptop (la cual pueden llevar al salón de clases) para poder realizar las prácticas y repasos. - Un pendrive. - Opcional tener acceso a internet. - El Manual se entrega en formato Digital (si lo desean impreso tiene un costo adicional SON APROXIMADAMENTE 150 PAGINAS) QUE OBTENDRÁ: - Certificado de Culminación y Aprobación. - Notas certificadas con sello húmedo organizadas por modulo. - Carta Comercial de Recomendación (para aquellos que obtengan una nota global de 17pts o más). - PROYECTO FINAL: •1 Examen Teórico y 1 Examen Práctico donde se pondrá en práctica todo lo aprendido en el curso (ES REQUISITO PARA PODER OBTENER EL CERTIFICADO DEL CURSOS).
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Caracas (Distrito Capital)
Busco casa editorial para publicar una serie de enseñanza de ingles consistente en seis libros multimedia. Quisiera concertar cita para exponer mi proyecto. Cel – ( Sede – ( Profesor Luis Álvarez Morales Bananaz Productions Serie “Gimme Five” La serie “Gimme Five” se ha adaptado a las necesidades contemporáneas. El concepto es netamente ecológico tratando de usar papel lo menos posible. Los libros se presentan en CD’s que contienen el mínimo de material imprimible. “Gimme Five Jr. - Intro” “Gimme Five Jr.” presenta las tres estructuras básicas por medio de imágenes y conversaciones simples que dan una idea básica de como funciona el idioma. “Gimme Five 1” “Gimme Five 1” presenta las tres estructuras básicas por medio de imágenes y explicaciones gramaticales simples que dan a entender el idioma y empieza a fórmale a la alumna y alumno un criterio esencial de como funciona el idioma inglés y como comunicarse adecuadamente en inglés. “Gimme Five 2” “Gimme Five 2” avanza a presentar verbos en pasado y participio. El Enfoque principal es Verbos en “Pasado Simple”, “Presente Perfecto”, “Pasado Perfecto”, “Verbos Auxiliares” y otros. “Gimme Five 3” Con “Gimme Five 3”, ya la alumna y alumno esta preparados para ver estructuras mas avanzadas y dominar el idioma de forma precisa. “Gimme Five 4” Con “Gimme Five 4”, se continúa trabajando con estructuras y vocabulario avanzado para estar preparados y tener buen dominio de las cuatro destrezas básicas: “Hablar”, “Entender”, “Leer” y “Escribir”. “Gimme Five 5” Con “Gimme Five 5”, se entra en una etapa final donde la alumna y alumno muestran dominio de las cuatro destrezas: “Hablar”, “Entender”, “Leer” y “Escribir”. “El enfoque es principalmente comunicación” "Verbs in Action 900" “Verbs in Action”, es un CD que contiene: 1) Instrucciones y método de empleo 2) Breve explicación del buen uso y funcionamiento de verbos. 3) Lista de aproximadamente 900 verbos de los más comunes en presente, pasado y participio pasado en orden alfabético con traducción de cada uno de los verbos. (Funciona como un práctico diccionario Inglés-Español/Español-Inglés.) 5) Grabación de cada uno de los verbos en la lista con fondo musical melodioso para lograr el mas alto nivel de concentración. 6) Índice alfabético de cada verbo 7) Material de apoyo multimedia para practicar con el uso de verbos. Al Alumno La serie “Gimme Five” es un sistema que lo lleva desde un nivel de introducción del idioma hasta un nivel de conversación. Conscientes de la necesidad de brindarle al alumno un sistema de enseñanza del idioma ingles que le permita entender, hablar, leer y escribir de la forma más sencilla posible, hemos diseñado la serie “Gimme Five”. Este nuevo sistema permite que alumnos y docentes practiquen el idioma sin la presión de un límite de tiempo. “Gimme Five” esta diseñado para trabajar en sesiones de 90 minutos. Anteriormente se adaptaba la cronología del sistema a los textos de enseñanza. Ahora hemos adaptado el texto de enseñanza a la cronología del sistema. El alumno y el docente ya no se verán en la constante lucha de mantener un ritmo de trabajo que a veces se escapa de la realidad. Ahora el ritmo de trabajo es más adecuado, ya que se ha diseñado este texto de apoyo pensando en la exclusiva necesidad de alumnos y docentes. “Gimme Five” tiene como enfoque principal la cultura de Venezuela mezclada con la cultura de países de habla inglesa. Aprender un idioma implica no solo saber comunicarse, sino también conocer los aspectos culturales que envuelven el idioma. “Gimme Five” presenta aspectos históricos y contemporáneos de la cultura de Venezuela y refresca mucho de los tantos de otros países. Para aprender un idioma, es fundamental crear una buena base. Como la estructura de una edificación, si se comienza con una base fuerte, la edificación será capaz de soportar cualquier embate que se le presente. De igual manera, el aprendizaje de un idioma debe consistir en crear una buena base para permitir que mientras se avanza en el aprendizaje del idioma, la base ayude a entender los diferentes aspectos que envuelven al idioma. Recuerde siempre que aprender un idioma es como hacer una dieta, no se puede esperar resultados inmediatos. En “Gimme Five”, colores, canciones, juegos y actividades interactivas nos conducen por un camino que nos permitirá aprender inglés de la forma más agradable, sencilla, entretenida y practica posible. “Gimme Five” esta basado en un enfoque “Comunicativo-Gramatical”, el cual tiene como enfoque principal comunicarse en el idioma inglés, sin restarle importancia a los aspectos gramaticales. “Gimme Five” tiene como único propósito, presentarle al alumno las tres estructuras básicas: 1) Presente Simple del verbo “Be” (ser o estar). 2) Presente Continuo con el auxiliar “Be” 3) Los demás verbos en Presente Simple. Las demás estructuras esenciales, se emplean durante todo el proceso de aprendizaje. La serie “Gimme Five” se ha diseñado para utilizarse sin presión. Con “Gimme Five Jr. - Intro” usted comenzara a a familiarizarse con el idioma por medio de imágenes y conversaciones cortas. Con “Gimme Five – One” usted comenzara a ver explicaciones gramaticales sencillas que lo ayudaran a entender la lógica del idioma. A partir del libro “Gimme Five – Two” se comienza a disminuir el enfoque gramatical e incrementar el enfoque comunicativo. La serie incluye una guía del estudiante, la cual acompaña presentaciones multimedia y le servirá como punto de apoyo para cualquier duda referente a las estructuras esenciales. Con absorber y entender el 75% (tres cuartas partes) del material presentado, usted tendrá un conocimiento esencial para tener un excelente control del idioma ingles. Permita que la serie “Gimme Five” lo inicie en esta aventura de aprender este idioma universal sin ningún tipo de complicación. No espere que alguien se lo cuente. Comience a divertirse aprendiendo inglés y diga en voz alta “Gimme Five”. Profesor Luís Álvarez Morales Bananaz Productions CURRICULUM VITAE Nombre: Luis Antonio Álvarez Morales Cedula No. Fecha de nacimiento: 22 de Julio de Lugar de nacimiento: Caracas, Venezuela Dirección: Calle Los Pinos, No. 38, Primer Piso, Alta Florida Caracas, Venezuela Teléfono Habitación ( Teléfono Celular ( ESTUDIOS REALIZADOS: PRIMARIA: DE Instituto Politécnico Educacional de Caracas DE Coral Gables Elementary School Miami, Florida – USA. DE David Fairchild Elementary School S.W. 45th Street – Miami, Florida – USA. DE Emerson Elementary School S.W. 36th Street – Miami, Florida – USA. SECUNDARIA DE Rockway Junior High School S.W. 29th Terrace Miami, Florida – USA. DE Colegio El Alba – 6ta Transversal de Los Palos Grandes. Caracas, Venezuela. DE Instituto Alfa – El Rosal Caracas, Venezuela. DE Colegio Las Palmas – Ave. Mohedano La Castellana – Caracas, Venezuela. Grado de Bachiller en Humanidades Lic. Idiomas Modernos – Universidad Central de Venezuela Ciudad Universitaria, Caracas, Venezuela CURSOS TECNICOS: DE Catastro y Bienes Inmuebles Instituto Venezolano del Catastro Caracas, Venezuela. DE Curso de Extensión Universitaria en Técnicas de Construcción – Universidad Metropolitana Caracas, Venezuela. TRABAJOS REALIZADOS: DE Caracas English College Cargo: Sub-Director y Profesor de Idiomas Jefe Directo: Joseph Campbell Teléfono: DE CENTRO DE ENTRENAMIENTO INTEGRAL Cargo: Profesor Coordinador Jefe Directo: Alberto Chuecos Teléfono: Y DE AL Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Caracas Cargos Diversos: Profesor Tiempo Completo Supervisor Suplente Coordinador de Cursos Especiales Encargado del Departamento Audiovisual DE AL Profesor de Idiomas - Universidad Central de Venezuela SEMINARIOS ASISTIDOS: The New TOEFL Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Julio Teaching Vocabulary Centro Venezolano Americano – Mercedes – Marzo A Potpourri of ideas Centro Venezolano Americano – Mercedes – Marzo Getting Through to your teens Centro Venezolano Americano – Mercedes – Marzo Understanding the Second Language Learner British Council – Caracas Agosto Learning Styles Centro Venezolano Americano – Mercedes – Octubre How to reach every learner Centro Venezolano Americano – Noviembre A Discussion on Subject-Verb Agreement Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Julio New Horizons on the Administration of Panels Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Julio The High Performing Student Program Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Julio Brainteasers CVA – Las Mercedes – Octubre Teaching Grammar in the Lab CVA – Las Mercedes – Octubre Gramoploy – Having fun with grammar CVA – Las Mercedes – Octubre Using the Language Lab to improve Writing Skills CVA – Las Mercedes – Marzo The Lexical Approach Centro Venezolano Americano – Agosto Materials & Activities Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Julio Teacher Observation Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Julio Material Evaluation Universidad Simon Bolivar – Sarteneja Desde Feb. 10 Hasta Abril Reading Jig Saws Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Feb. Wrap-up Rally Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Julio Aura-Lang Teaching With Computers Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Julio Music With A Purpose Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Julio Conversation: Techniques and Topics Centro Venezolano Americano – Septiembre Communicative Activities Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Mayo Stimulating Writing Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Mayo XII TESOL Annual Convention Hotel Melia Puerto La Cruz – Pto. Las Cruz – Mayo XI TESOL Annual Convention Macuto Sheraton – Macuto – Mayo th International Annual Convention Rockefeller Hilton, New York U.S.A. - Marzo Estrategias Para la búsqueda de empleos Gamez, Luderi y Asociados - Caracas, Mayo Estrategias Comunicativas Dr. Roberto Di Pietro - Caracas, Mayo VII Convención Nacional Anual de Profesores de Ingles T.E.S.O.L. Hotel Ávila, San Bernardino - Caracas, Mayo Mejoramiento Profesional Dra. Ruth Montalbán - Caracas, Octubre V Convención Nacional Anual de Profesores de Ingles T.E.S.O.L. Caracas Hilton – Mayo IV Convención Anual (Caribean Regional) Hotel Tamanaco Intercontinental - Caracas, Mayo Estrategias De Enseñanza Dr. Roger Hooper Heinle & Heinle Publishers Inc. Caracas, Enero CONDUCCION DE TALLERES Y SEMINARIOS: The making of a new era CVA - Las Mercedes Marzo Warm-ups and more TESOL Convención Nacional – Effective Warm-ups TESOL Convención Nacional – Actividades Comunicativas TESOL Convención Nacional – Video Presentation T.E.S.O.L. Kick-Off - C.V.A. Las Mercedes, Caracas Junio de Video it in XII Convención Anual de Profesores de Ingles T.E.S.O.L. Hotel Macuto Sheraton, Mayo Presentación de nuevo programa “Family Album U.S.A.” Centro Venezolano Americano Las Mercedes Junio Presentación de libro “Main Street” XIV Convención Anual de Profesores de Ingles T.E.S.O.L. Universidad “Simon Bolivar” Mayo Videos in the E.F.L. Classroom VI Convención Anual de Profesores de Ingles T.E.S.O.L. Caracas Hilton, Mayo Teaching Techniques T.E.S.O.L. Kick-Off - C.V.A. Las Mercedes, Caracas Octubre The Notional-Functional-Grammatical Approach Centro Venezolano Americano – Las Mercedes – Abril ACTIVIDADES ADICIONALES: Field Tester (Piloto) Para Longman Publishing Company Longman Group UK Limited Robert Maple’s “New Wave” Teacher & Student Book EFL/ESL Consultor para artistas: Mimi Lazo Orlando Urdaneta Carlos Olivier Traductor Simultaneo para Sony Music Entertainment: Robert Plant (Led Zeppelin) David Palmer (Jethro Tull) Productor de Audio para Programas Multimedia “Verbs in Action 900” Productor de Programas Multimedia Enseñanza de inglés “Gimme Five Jr. “ for Adults and Children Locutor de Comerciales en inglés Jeans 400 (Listen to credits on Multimedia Showcase) Narración de Documentales en ingles Saint Martin (Listen to credits on Multimedia Showcase) Escuela de Turismo de Merida Campaña (Buen Ciudadano) de Venevision EN LA ACTUALIDAD: Consultor de Idiomas Independiente Banesco – Owen Nebreda. - - Comision Europea – Moisés González - - Maersk Logistics – Oscar Flores – - Embajada de Canadá – Aurélie Destre - - Instituto Nacional de Higiene – UCV Banco Mercantil – Ing. Alfonso Díaz – - British Petroleum – Iván Sanabria - Sony Entertainment - Cruz Fuentes – - Corporación Catanaima – A. Catanaima – - - La Mega - Gerhard Weilheim – - Consultor de cursos para examen T.O.E.F.L. Sheldon Espiñeira - Oscar Larrazabal – - A. Ramos Ingenieros - Silvain Villaroel – - - Gustavo Oliveira - - MaxiLub - Juan Carlos Abraham – - Four Seasons Hotel - Aikido Kudo – - Autor de serie de libros para la enseñanza de Ingles Serie “Gimme Five” Autor material de respaldo para la enseñanza de Ingles “Verbs in Action 900”
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Valencia (Carabobo)
Tipo: Informática Es un curso completo donde se le ofrecen al participante los conceptos teóricos del diseño: composición, formas, tipografía, color e imágenes; así como el manejo de 4 softwares primordiales para el desarrollo de la profesión del diseñador gráfico como son: Corel Draw, Photoshop, Illustrator y Flash; y así poder proporcionarle a los estudiantes (en dos niveles), los fundamentos básicos del diseño aplicados a distintos medios: impresos, digitales, web, multimedia y publicidad exterior. Niveles: Básico y Avanzado. Metodología: La metodología es teórico – práctico: El facilitadores proporcionará los conocimientos teóricos primordiales así como la aplicación de ellos en el mercado laboral; en ese sentido, el curso de diseño gráfico, es un estudio más profundo de los aspectos fundamentales del mismo; para ello se requiere explicaciones detalladas para luego reforzarlas a través del manejo de los softwares. Nivel Básico MÓDULO I: Corel Draw MÓDULO II: Photoshop MÓDULO III: Illustrator MÓDULO IV: Flash Nivel Avanzado MÓDULO I: Fundamentos básicos del diseño gráfico MÓDULO II: Corel Draw MÓDULO III: Photoshop MÓDULO IV: Illustrator MÓDULO V: Flash Pre-requisitos: Tener conocimientos en herramientas informáticas básicas (Windows - Office) Dirigido a: Estudiantes, publicistas y técnicos medios u operadores especializados en el área de las artes gráficas mayores de 15 años. CANTIDAD DE HORAS: Nivel Básico: 20 horas académicas cada módulo (80 horas académicas). Nivel Avanzado: 16 horas académicas cada módulo (80 horas académicas). NIVEL BÁSICO CONTENIDO: MÓDULO I: Corel Draw. Reconocimiento general de software Formato de trabajo Explicación de las herramientas básicas Filtros y efectos Mapas de bits Herramientas de interacción Paletas de colores y contornos Herramientas de vectorización Manejo de nodos Construcciones vectoriales MÓDULO II: Photoshop. Reconocimiento general de software Creación de un formato de trabajo Manejo de las capas Herramientas básicas Herramientas para retoques fotográficos Ajustes de imágenes Aplicación de filtros y efectos Herramientas de interacción Aplicaciones con textos Montajes fotográficos MÓDULO III: Illustrator. Introducción, área de trabajo y organizar objetos Creación de formas básicas Color, relleno, trazados y curvas Bézier Las capas Texto MÓDULO IV: Flash. Introducción a flash El dibujo, textos y sonidos en flash Los objetos, símbolos y gráficos en flash Clips de película, animación y efectos en flash Generar y publicar películas, botones y video NIVEL AVANZADO CONTENIDO: MÓDULO I: Fundamentos básicos del diseño gráfico. División del espacio Elementos de la composición Composición, pesos visuales y puntos focales Forma y color: Aplicación de las formas en función al color Aspectos denotativos y connotativos del color Tipografías: Aplicaciones Jerarquías tipográficas y diagramaciones Imágenes: Función estética, Fotografías e ilustraciones MÓDULO II: Corel Draw. Textos y múltiples aplicaciones y funciones Administrador de objetos Creación de medios impresos MÓDULO III: Photoshop. Volumetría Creación de medios impresos MÓDULO IV: Illustrator. Filtros, estilos y símbolos Transformar y combinar ilustraciones Gráficos web y otros formatos Impresión MÓDULO V: Flash. Introducción y ejemplos de uso del código actionscript Fundamentos de la programación y eventos de ratón Fechas, horas y filtros Tablas Animaciones avanzadas
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Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
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Puerto la Cruz (Anzoátegui)
Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y Obsequios en PDF por la compra, todo en DIGITAL, por el precio de Bs. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF OJO: si gustas puedes cambiar tu obsequio por cualquiera de las opciones que aparece en la imagen. ** Este Curso de 109 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Aproveche las vacaciones con los Cursos de Cocina en: Técnicas Básicas de Panadería Artesanal Técnicas Básicas de Pastelería Artesanal Técnicas Básicas Culinarias Pasapalos Navideño Panadería para Aficionados Pastelería para Aficionados Cocina para Aficionados Flores en Gelatina Cocina Internacional: Griega, Italiana y China
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Girardot-Aragua (Aragua)
Clases personalizadas de AutoCAD 2016 en corto tiempo aprenderas....Introducción al dibujo vectorial. Configuración básica de pantallas y menús. Proceso del dibujo. Entidades básicas para el dibujo. Modificaciones básicas de entidades. Manejo general de los archivos de AUTOCAD y sus características. Formas de impresión y sus características. Referencia a dibujos. Datos básicos de las entidades. Sistemas de coordenadas, rejilla y límites. Métodos básicos de visualización. Entidades geométricas básicas. Modificación de entidades geométricas. Métodos de modificación. Manejo de las propiedades de los objetos. Manejo del administrador de capas. Configuración de textos. Métodos de impresión y ploteado de imágenes. Configuración y estilos de acotación. Calculo de la longitud y el área de los objetos.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de Autocad 2D Contenido: * Introducción al dibujo vectorial. * Configuración básica de pantallas y menús. * Proceso del dibujo. * Entidades básicas para el dibujo. * Modificaciones básicas de entidades. * Manejo general de los archivos de AUTOCAD y sus características. * Formas de impresión y sus características. * Referencia a dibujos. * Datos básicos de las entidades. * Sistemas de coordenadas, rejilla y límites. * Métodos básicos de visualización. * Entidades geométricas básicas. * Modificación de entidades geométricas. * Métodos de modificación. * Manejo de las propiedades de los objetos. * Manejo del administrador de capas. * Configuración de textos. Inversión 30Us$ Duracion 20 Hrs Academicas. Centro Integral Educativo CIBA Https://www.aqui.com.ve/cieciba.html Teléfono 0212-4140381 / 0414-2331152 Dirección Av Nicanor Bolet Peraza Qta IRLANDA. Santa Mónica. Caracas
Bs 30
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Caracas (Distrito Capital)
Contenido: Introducción al dibujo vectorial. Configuración básica de pantallas y menús. Proceso del dibujo. Entidades básicas para el dibujo. Modificaciones básicas de entidades. Manejo general de los archivos de AUTOCAD y sus características. Formas de impresión y sus características. Referencia a dibujos. Datos básicos de las entidades. Sistemas de coordenadas, rejilla y límites. Métodos básicos de visualización. Entidades geométricas básicas. Modificación de entidades geométricas. Métodos de modificación. Manejo de las propiedades de los objetos. Manejo del administrador de capas. Configuración de textos.
Bs 2.030
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Ciudad Guayana (Bolivar)
Aprenda a Hablar Inglés En 10 Días El Método Pimsleur es, probablemente, el programa de aprendizaje de idiomas más eficaz de la historia. Con Pimsleur usted dominará rapidamente la estructura del idioma inglés sin tener que someterse a ejercicios aburridos. Aprender a hablar inglés termina siendo una experiencia amena que le llena de satisfacción. El Curso de Ingles Pimsleur, en sus tres nivenes, Basico, Medio y Avanzado es un método que consta simplemente en escuchar y repetir lo que escucha, de manera que se vaya relacionando naturalmente con el idioma. La gente sufre al aprender un idioma, mas que todo porque la instrucción es deficiente… solamente enseñan el idioma a medias. Otros programas de enseñanza de idiomas solo venden pedacitos del idioma: diccionarios, libros de gramática con instrucciones, listas de centenares o miles de palabras con sus definiciones, y casetes de audio con ejercicios inútiles. Luego queda en manos del alumno buscar la manera de ensamblar todos los pedacitos para conversar. Con Pimsleur usted se dedica a aprender a hablar el idioma y no a estudiar sus componentes. Cuando usted aprendió español, ya sabía hablar antes de saber conjugar verbos, ¿cierto? Por supuesto que sí. Ese proceso de aprendizaje natural es lo que Pimsleur emula. Pimsleur presenta el idioma como una unidad integral para que usted aprenda sin contratiempos. Pimsleur equivale a tener un tutor personal. Gracias a nuestros cursos de idiomas, usted ahorrará dinero y tendrá la misma interacción que tendría si contara con su propio tutor personal. De la misma manera como usted aprendió a hablar y a entender español antes de aprender a leer y escribirlo, EL MÉTODO PIMSLEUR le enseña a hablar y en­tender inglés con solo escuchar, repetir y contestar. Aprenda al ritmo al que usted se sienta a gusto y comodo. Es como tener el aula en una caja que usted puede llevar consigo a donde quiera que vaya. Los 4 principios científicos clave que hacen que el método Pimsleur sea tan fácil 1. RETENTIVA A INTERVALOS GRADUADOS El Dr. Pimsleur descubrió que cuando a uno le recuerdan las palabras o los datos nuevos a intervalos cada vez mayores durante un período dado, sucede algo extraordinario. Cada vez recordamos esas palabras o esos datos más tiempo que la vez anterior. Eso es porque pasan de nuestra memoria de corto plazo a nuestra memoria permanente de largo plazo. 2. PRINCIPIO DE ANTICIPACIÓN ¿Te has dado cuenta de cómo llegas a entender las conversaciones cotidianas y "anticipas" la respuesta correcta? El Dr. Pimsleur descubrió cómo poner en marcha este sistema dinámico de "datos de entrada/datos de salida" y, de esta manera, establecer nuevas conexiones en tu cerebro. Al pedirte sistemáticamente que entiendas y respondas se activa este principio de anticipación. 3. VOCABULARIO BÁSICO Normalmente no usamos tantas palabras cuando hablamos nuestro idioma materno. Por eso, independientemente del idioma que quieras hablar, para hacerlo eficazmente solo necesitas dominar un número limitado de palabras. Esas palabras te dan un "marco" para aprender rápido un idioma. 4. APRENDIZAJE ORGÁNICO El método Pimsleur se centra en la destreza funcional. Comienzas a hablar y a entender un idioma desde la primera sesión. Tu cerebro hace todo el trabajo: adquiere los sonidos, siente el ritmo y consigue la entonación correcta, exactamente de la misma manera que cuando aprendiste tu lengua materna. No te preocupes por la gramática La gramática varía enormemente de un idioma a otro. Algunos sustantivos pueden ser masculinos, femeninos o incluso neutros. Por eso, la gramática que asimilaste sin pensarlo cuando eras niño puede que no sea de mucha ayuda. Sin embargo, con el método Pimsleur no tendrás que preocuparte por los aspectos técnicos. Aprenderás la gramática más esencial sin darte cuenta de cómo lo haces. Hablarás otro idioma sin sentirte confundido por una gramática complicada. Una vez que asimiles los fundamentos, más adelante no te costará entender aspectos gramaticales más complicados. DATO CURIOSO A los cuatro años, un niño ha adquirido los módulos de construcción de una "primera" lengua a un ritmo de alrededor de un elemento cada cinco horas del tiempo que pasa despierto expuesto a la lengua en uso. Con este curso, TU puedes aprender otro idioma a un ritmo de casi un elemento por cada minuto de capacitación Pimsleur. Los niveles están compuestos así: NIVEL 1: Aprenda a mantener conversaciones sencillas y cotidianas con un acento casi nativo: podrá pedir y dar instrucciones básicas, gestionar cambio de moneda, manejarse con la terminología básica en sus viajes, y hacer frente a las exigencias sociales con confianza y sin temores. NIVEL 2: En el nivel 2, el aumento de la confianza y la fluidez le permite comunicar sus ideas con mayor precisión y detalles, con un acento casi perfecto. Usted ahora entiende y habla durante más tiempo, frases y oraciones más complejas. NIVEL 3: Finalmente, en el nivel 3, usted será capaz de moverse con facilidad entre las conversaciones formales e informales en idioma Inglés. Ahora estará listo para conocer y utilizar los detalles más sutiles en una amplia variedad de situaciones. ¿Porque PIMSLEUR y no otro metodo? Lo vas a hablar en 10 días, ¡Entabla conversaciones básicas, impresiona a tus amigos, impresiona a los locales! Viene en sesiones de audio de media hora de duración, compatibles con MP3 o iPod. No tienes que memorizar nada ni concentrarte demasiado: sólo escucha, repite y acabarás hablando. No necesitas libros de texto ni diccionarios, ni tendrás que luchar con la gramática. Puedes aprender donde y cuando te resulte más cómodo: de camino al trabajo o haciendo otra cosa, como trotar o las labores del hogar, incluso mientras cocinas. Sorprenderás a los locales con lo natural que suenas – porque estarás aprendiendo de un hablante nativo Hablarás con confianza, porque el método Pimsleur fija automáticamente en tu cerebro las palabras y frases correctas, sin que tengas que esforsarte mucho. No tienes que tratar de recordar las palabras y asimilas la gramática de forma natural, a nivel de tu subconsciente. Las reuniones sociales o de negocios no son ningún problema, porque adquieres tu nuevo idioma con conversaciones que se basan en situaciones reales. Aprendes las cosas que de verdad necesitas saber: cómo preguntar por una dirección, qué decir en una reunión, cómo pedir en un restaurante, cómo comprar en una tienda, cómo ser cortés, cómo hacer amigos. Desde la primera lección podrás decir frases sencillas en tu nuevo idioma. "El enfoque de Pimsleur (…) concentra los elementos esenciales de una lengua extranjera para que los principiantes puedan adquirir de inmediato los conocimientos básicos…" "Aprende ingles de camino al trabajo, mientras haces ejercicios, mientras cocinas, ¡todo esto sin LIBROS DE TEXTO NI CUADERNOS DE EJERCICIOS!" ¿Porque comprar con nosotros y no con otras ofertas? te enviamos TODO el mismo dia que pagas directo a tu correo y totalmente GRATIS con otros vendedores tienes que esperar un dia habil para que te llegue el producto ademas de pagar cerca de Bs 60 por COSTOS DE ENVIO en total con ellos terminas pagando más.... con nosotros solo pagas los Bs 120 sin costos adicionales RECUERDA EN TOTAL TE LLEVAS 1) PIMSLEUR NIVEL I 2) PIMSLEUR NIVEL II 3) PIMSLEUR NIVEL III 4) LIBROS DIGITALES PIMSLEUR DE COMPLEMENTO TODO ESTE MATERIAL DIRECTO A TU CORREO, SOLO POR 120 BSF...
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