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Alimentos concentrados animal manual


Listado top ventas alimentos concentrados animal manual

Baruta (Miranda)
para gallinas ponedoras NUESTRA PLANTA UBICADA EN EL EDO. GUARICO para pollo engorde para pollo iniciador para cerdo engorde para bovino de ceba para vaca lechera contáctenos y le atenderemos.
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Maturín (Monagas)
Tipo: procesadora de alimentos plantas procesadoras de alimentos concentrados para animales capacidad de producción 4 toneladas hora tienen molino de martillo las maquinas muelen y mezclan a la vez el proceso dura 15 minutos las maquinas están sin uso se programan en automatico y manual están en perfecto estado.
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Carlos Arvelo (Carabobo)
Fabrica de alimento Mis Cantares c.a. rif 404462023 ventas de alimentos para: cerdos pollos gallinas ponedoras ganado sacos de 40 kg presentación Harina alimentos concentrados a base de Maíz, soya,sorgo sub productos de molineria, harina de carne grasa vegetal grasa animal vitaminas, aditivos minerales. telefono 04243535628
Bs 90
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Jiménez (Lara)
Aceite o Crudo de Palma y de Soya, aptos para consumo animal, elaboración de Alimentos Concentrados para Animales o ABA. Descripción Aceite Crudo de palma 650 del Norte por Tonelada Aceite Crudo de Soya 650 del Norte por Tonelada FICHA TÉCNICA ITEM: Aceite Crudo de Palma / Aceite Crudo de Soya ANÁLISIS Acidez Humedad 0,25 % Se Carga en Acarigua., Se Paga al Cargar Emitimos Guia de Despacho y Transporte Flete por cuenta del Comprador, o convenimos en el pago. Antes de Ofertar preguntar por Disponibilidad, Precio y Despacho.
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Valencia (Carabobo)
FABRICAMOS PLANTAS PARA ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMALES (ABA) PRODUCIMOS: -MEZCLADORAS -MOLINOS -BAZUCAS -ACONDICIONADORES -EXTRUSORES -PELETIZADORES -SILOS -ELEVADORES SE ELABORAN DESDE 300 KG/HORA HASTA 3000 KG/HORA SE HACEN MODULARES Y BÁSICAS
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Roscio-Guárico (Guárico)
harina de soya importada, desactivada, especial para la preparación de alimentos concentrados para animales (ABA)
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Valencia (Carabobo)
FABRICAMOS PLANTAS PARA ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMALES (ABA) SE ELABORAN DESDE 300 KG/HORA HASTA 4000 KG/HORA SE HACEN MODULARES Y BÁSICAS El objetivo de esta oferta es proponer la mejor solución desde un punto de vista técnico, comercial y económico a todos los requerimientos exigidos por el cliente. Nuestras plantas cuentan con un diseño ergonómico de fácil instalación. El diseño está basado en la robustez, estabilidad, control de vibración, gran accesibilidad a todos sus elementos. También es destacable la sencillez de su manejo que facilita el trabajo del operador y su mantenimiento Garantía La estructura de la máquina tiene garantía de 3 años a partir de la fecha de entrega Las partes fabricada, comprendida por ejes, martillos, helicoidales tienen garantía de 12 meses por defectos de fabricación o materiales.
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Libertador-Aragua (Aragua)
Se vende planta de alimentos balanceado para animales (aba) # Planta aba Capacidad.2.500kg/h # Peletizadora 600k hora # Molino 2500 kilos hora # Ensacadora # Tanque 600litro # Transportador de banda # Balanza 400k # todo el cableado eléctrico # Cocedora de saco manual # Registro mercantil (Todos los permisos al día) Precio: 28.000 Se vende o se busca socio que pueda ofrecer la mita de lo que cuesta la planta y se puede colocar a trabajar donde el socio desee. Lista para operar solo faltan las ganas !! Y un galpón donde colocarla Abierto a cualquiera negociación
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Torres (Lara)
Núcleos y Premezclas Productos Núcleos y Premezclas Las premezclas son complementos de vitaminas y minerales. Los núcleos son complementos para ser incluidos en la formulación, con el fin de mejorar el valor nutricional del alimento, salud animal y rendimiento productivo. Seleccione una de las siguientes categorías, para más información: PREMEZCLA DE VITAMINAS | Premezcla vitamínica para ser incorporada en la fabricación de alimentos concentrados de camarones en todas las etapas. PORCINOS NUTRIPETLECHONES HASTA 6 KG. PREMEZCLA DE VITAMINAS Y MINERALES | Premezcla vitamínica - mineral para ser incorporada en la fabricación de alimentos concentrados de lechones menores a 6 Kg. NUTRIPETLECHONES DE 6 A 27 KG. PREMEZCLA DE VITAMINAS Y MINERALES | Premezcla vitamínica - mineral para ser incorporada en la fabricación de alimentos concentrados de lechones de 6 a 27 Kg. NUTRIPETCERDOS PREMEZCLA DE VITAMINAS Y MINERALES | Premezcla vitamínica - mineral para ser incorporada en la fabricación de alimentos concentrados de cerdos. NUTRIPETCERDAS PREMEZCLA DE VITAMINAS Y MINERALES | Premezcla vitamínica - mineral para ser incorporada en la fabricación de alimentos concentrados de CERDAS REEMPLAZO NUTRIPETLECHINICIADOR 2-1 NÚCLEOS PARA ELABORACIÓN DE ALIMENTO CONCENTRADO | Núcleo para elaborar alimentos concentrados para lechones de 42 días (12 Kg.) a 22 Kg. de peso vivo. NUTRIPET CERDO DESARROLLO HI-LAY NÚCLEOS PARA ELABORACIÓN DE ALIMENTO CONCENTRADO | Núcleo para elaborar alimentos concentrados para cerdos en etapa de desarrollo con 22 a 40 Kg. de peso vivo. NUTRIPET CERDO ENGORDE HI-LAY NÚCLEOS PARA ELABORACIÓN DE ALIMENTO CONCENTRADO | Núcleo para elaborar alimentos concentrados para cerdos en etapa de engorde con 40 a 70 Kg. de peso vivo. NUTRIPET CERDA GESTANTE NÚCLEOS PARA ELABORACIÓN DE ALIMENTO CONCENTRADO | Núcleo para elaborar alimentos concentrados para cerdas en la etapa de gestación. NUTRIPET CERDA LACATNTE NÚCLEOS PARA ELABORACIÓN DE ALIMENTO CONCENTRADO | Núcleo para elaborar alimentos concentrados para cerdas en la etapa de LACTANCIA AVES PREMIX REPRODUCTORA LEVANTE PREMEZCLA DE VITAMINAS Y MINERALES | Premezcla vitamínica - mineral para ser incorporada en la fabricación de alimentos concentrados de reproductoras en fase de levante. PREMIX POSTURA HI LAY PREMEZCLA DE VITAMINA Y MINERALES PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTO CONCENTRADO PARÁ AVES EN ETAPA DE PRODUCCIÓN DE POSTURA EN PISO PREMIX POSTURA LITE PREMEZCLA DE VITAMINA Y MINERALES PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTO CONCENTRADO PARÁ AVES EN ETAPA DE PRODUCCIÓN DE POSTURA EN JAULA
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Venezuela
INCUBADORA PARA HUEVOS FERTILES CON UNA  CAPACIDAD DE 50, TRAE MANUAL DE USUARIO PARA QUE  PUEDA SER UTILIZADO EN HUEVOS DE GALLINAS.PATOS,CODORNIZ ENTRE OTROS TIENE UN GRADUADOR DE TEMPERATURA DEPENDIENDO DEL ANIMAL QUE SE QUIERA INCUBAR 100% GARANTIZADO EXCELENTE CALIDAD Y MUY DURADERO NO PIERDA ESTA OPORTUNIDAD PARA CRIAR SUS PROPIOS ANIMALES  Instrucciones de su incubadora Incuvin Escoja el lugar ideal para su incubadora. Instale la incubadora en un cuarto que mantenga la temperatura ambiente estable, la cual nunca debe se mayor de 34°C evite colocarla en lugares con corrientes de aire y evite que le de la luz del sol directamente; la superficie donde vaya ser instalada debe ser firme y nivelada. Instalación. Desempaque la incubadora con sumo cuidado, constate que se encuentren todas sus partes: bombillo, termostato, cable de alimentación, termómetro, malla metálica y envase de plástico. Coloque la incubadora en el sitio decidido por usted, teniendo en cuenta el punto anterior, coloque el envase plástico en la base interior de la incubadora; instale la malla metálica usando como punto de apoyo el borde superior del envase plástico y el relieve interno de la incubadora ponga el termómetro encima de la malla. Coloque el bombillo en el sócate y ciérrela. Ajuste. Enchufe la incubadora, el bombillo debe encenderse inmediatamente, déjela así por lo menos seis horas antes de colocar los huevos, durante este tiempo se debe revisar constantemente la temperatura interna de la incubadora, ya que a pesar de que se entrega pre-graduada, es necesario adaptarla al entorno donde va a trabajar. No abra la incubadora para revisar la temperatura, para esto use la ventanilla de visión, la temperatura del termómetro debe mantenerse entre los 35°C y los 38°C, en caso de que exceda algunos de estos limites ajuste hacia a bajo o hacia arriba utilizando el control del termostato. Control de humedad. Llene el envase de plástico que se encuentra en el interior de la incubadora hasta donde indica la marca, puede utilizarse agua mineral o agua corriente. El agua es sumamente importante para mantener la humedad de la incubadora durante el proceso de incubación de los huevos, por lo que es necesario mantener el nivel de agua, para completarlo coloque agua tibia. El consumo de agua dependerá principalmente de la humedad del área donde se encuentre la incubadora. No se debe agregar ningún químico o sustancia al agua, ya que esto puede contaminar los huevos. Condiciones de higiene. Los huevos son sumamente susceptibles a las enfermedades bacteriales, por esto es importante evitar el contacto con las manos sudorosas, ya que esto puede tapar lo poros del huevo o permearlo, promoviendo el crecimiento de bacterias. Para evitar esto es necesario antes de manipular lo huevos lavarse las manos con jabón antibacterial, evite manipular constantemente los huevos y respirar muy de cerca mas a un si sufre de gripe o resfriado. Condición de los Huevos. Se recomienda utilizar huevos con tamaño uniforme, que no tengan más de cinco días de postura, estos deben ser fértiles, sin defectos y que no sean porosos. Una vez seleccionados los huevos márquelos por un costado con un lápiz de grafito con la fecha en que fueron puestos (nunca use marcadores o bolígrafos pues esto puede ocasionar la intoxicación del embrión). Nota: Para aumentar el porcentaje de huevos fértiles y sanos se recomienda no alimentar a las gallinas con alimentos concentrados con alto contenido de calcio (Ponedora) y mantener un macho por cada 6 hembras. Incubación de los Huevos. Coloque los huevos en la incubadora encima de la malla metálica y coloque el termómetro, es necesario voltear los huevos dos veces al día, para esto pase la palma de la mano ligeramente por encima, use la marca hecha con la fecha de postura para controlar que todos los huevos fueron volteados. Haga esto hasta dos días antes de su nacimiento, esto es importante ya que los pollitos se están posicionando por si mismo para su nacimiento. A partir de ese día se deben humedecer los huevos con agua tibia para ir ablandando la cascara y facilitar su nacimiento. Prueba de fertilidad. La prueba de fertilidad se realiza para asegurarse que el embrión esta desarrollándose apropiadamente y asegurarse que las condiciones de humedad son aceptables la prueba de fertilidad se realiza en dos fases: Fase 1 Fase 2 5 o 6 días de incubación. 14 días de incubación. La prueba se realiza iluminando todos los huevos de la incubadora, para esto se puede utilizar una caja o una lata a la cual se le abre un orificio de ¼ del tamaño del huevo; por un lado se coloca el huevo y por el otro se coloca una fuente intensa de luz (linterna o bombillo). Usted debe observar un punto negro de donde nacen múltiples ramificaciones, de nos ser así el huevo no esta fertilizado. Nacimiento. No abra la incubadora excepto para remover los pollitos. Los pollitos pueden ser removidos cuando estén completamente secos, pero pueden dejarse hasta 24 horas después del nacimiento. Cada vez que usted abra la incubadora permite que el aire caliente y húmedo se escape. Por tal razón, remueva los pollitos solo una vez al día. Algunos pollitos pueden nacer más tarde, deje que la incubadora siga trabajando por unos cuantos días adicionales por encima del periodo de normal de nacimiento. Post Nacimiento. Cuando los pollitos son removidos de la incubadora deben ser colocados en un lugar caliente y seco para esto se recomienda pasarlos a una caja de cartón grande en cuyo fondo se coloca una tela gruesa, se riega alimento ¨Iniciador¨ y coloca agua en un recipiente en el cual únicamente puede meter el pico, para mantener el calor coloque un bombillo de 40 vatios a unos 20 cm. del piso de la caja. Incubadora Para Huevos Fertiles Capacidad 50
Bs 26.900
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Venezuela
INCUBADORA PARA HUEVOS FERTILES CON UNA  CAPACIDAD DE 50,TRAE MANUAL DE USUARIO PARA QUE  PUEDA SER UTILIZADO EN HUEVOS DE GALLINAS.PATOS,CODORNIZ ENTRE OTROS TIENE UN GRADUADOR DE TEMPERATURA DEPENDIENDO DEL ANIMAL QUE SE QUIERA INCUBAR 100% GARANTIZADO EXCELENTE CALIDAD Y MUY DURADERO NO PIERDA ESTA OPORTUNIDAD PARA CRIAR SUS PROPIOS ANIMALES                                                             Instrucciones de su incubadora Incuvin Escoja el lugar ideal para su incubadora. Instale la incubadora en un cuarto que mantenga la temperatura ambiente estable, la cual nunca debe se mayor de 34°C evite colocarla en lugares con corrientes de aire y evite que le de la luz del sol directamente; la superficie donde vaya ser instalada debe ser firme y nivelada. Instalación. Desempaque la incubadora con sumo cuidado, constate que se encuentren todas sus partes: bombillo, termostato, cable de alimentación, termómetro, malla metálica y envase de plástico. Coloque la incubadora en el sitio decidido por usted, teniendo en cuenta el punto anterior, coloque el envase plástico en la base interior de la incubadora; instale la malla metálica usando como punto de apoyo el borde superior del envase plástico y el relieve interno de la incubadora ponga el termómetro encima de la malla. Coloque el bombillo en el sócate y ciérrela. Ajuste. Enchufe la incubadora, el bombillo debe encenderse inmediatamente, déjela así por lo menos seis horas antes de colocar los huevos, durante este tiempo se debe revisar constantemente la temperatura interna de la incubadora, ya que a pesar de que se entrega pre-graduada, es necesario adaptarla al entorno donde va a trabajar. No abra la incubadora para revisar la temperatura, para esto use la ventanilla de visión, la temperatura del termómetro debe mantenerse entre los 35°C y los 38°C, en caso de que exceda algunos de estos limites ajuste hacia a bajo o hacia arriba utilizando el control del termostato. Control de humedad. Llene el envase de plástico que se encuentra en el interior de la incubadora hasta donde indica la marca, puede utilizarse agua mineral o agua corriente. El agua es sumamente importante para mantener la humedad de la incubadora durante el proceso de incubación de los huevos, por lo que es necesario mantener el nivel de agua, para completarlo coloque agua tibia. El consumo de agua dependerá principalmente de la humedad del área donde se encuentre la incubadora. No se debe agregar ningún químico o sustancia al agua, ya que esto puede contaminar los huevos. Condiciones de higiene. Los huevos son sumamente susceptibles a las enfermedades bacteriales, por esto es importante evitar el contacto con las manos sudorosas, ya que esto puede tapar lo poros del huevo o permearlo, promoviendo el crecimiento de bacterias. Para evitar esto es necesario antes de manipular lo huevos lavarse las manos con jabón antibacterial, evite manipular constantemente los huevos y respirar muy de cerca mas a un si sufre de gripe o resfriado. Condición de los Huevos. Se recomienda utilizar huevos con tamaño uniforme, que no tengan más de cinco días de postura, estos deben ser fértiles, sin defectos y que no sean porosos. Una vez seleccionados los huevos márquelos por un costado con un lápiz de grafito con la fecha en que fueron puestos (nunca use marcadores o bolígrafos pues esto puede ocasionar la intoxicación del embrión). Nota: Para aumentar el porcentaje de huevos fértiles y sanos se recomienda no alimentar a las gallinas con alimentos concentrados con alto contenido de calcio (Ponedora) y mantener un macho por cada 6 hembras. Incubación de los Huevos. Coloque los huevos en la incubadora encima de la malla metálica y coloque el termómetro, es necesario voltear los huevos dos veces al día, para esto pase la palma de la mano ligeramente por encima, use la marca hecha con la fecha de postura para controlar que todos los huevos fueron volteados. Haga esto hasta dos días antes de su nacimiento, esto es importante ya que los pollitos se están posicionando por si mismo para su nacimiento. A partir de ese día se deben humedecer los huevos con agua tibia para ir ablandando la cascara y facilitar su nacimiento. Prueba de fertilidad. La prueba de fertilidad se realiza para asegurarse que el embrión esta desarrollándose apropiadamente y asegurarse que las condiciones de humedad son aceptables la prueba de fertilidad se realiza en dos fases: Fase 1 Fase 2 5 o 6 días de incubación. 14 días de incubación. La prueba se realiza iluminando todos los huevos de la incubadora, para esto se puede utilizar una caja o una lata a la cual se le abre un orificio de ¼ del tamaño del huevo; por un lado se coloca el huevo y por el otro se coloca una fuente intensa de luz (linterna o bombillo). Usted debe observar un punto negro de donde nacen múltiples ramificaciones, de nos ser así el huevo no esta fertilizado. Nacimiento. No abra la incubadora excepto para remover los pollitos. Los pollitos pueden ser removidos cuando estén completamente secos, pero pueden dejarse hasta 24 horas después del nacimiento. Cada vez que usted abra la incubadora permite que el aire caliente y húmedo se escape. Por tal razón, remueva los pollitos solo una vez al día. Algunos pollitos pueden nacer más tarde, deje que la incubadora siga trabajando por unos cuantos días adicionales por encima del periodo de normal de nacimiento. Post Nacimiento. Cuando los pollitos son removidos de la incubadora deben ser colocados en un lugar caliente y seco para esto se recomienda pasarlos a una caja de cartón grande en cuyo fondo se coloca una tela gruesa, se riega alimento ¨Iniciador¨ y coloca agua en un recipiente en el cual únicamente puede meter el pico, para mantener el calor coloque un bombillo de 40 vatios a unos 20 cm. del piso de la caja. Incubadora Para Huevos Fértilesincubadora Para Capacidad 50
Bs 40.900
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Libertador-Aragua (Aragua)
Entrega directa en el sitio Pagos a través de transferencias o depósitos bancarios Precio unitario del saco de 40 kg 600 bs Pollos(as) iniciador, engorde Sacos de 40 kilos Alimentos concentrados formulados según el requerimiento y edad del animal INICIADOR, 2 P Y 3 P Calidad registrada y cada presentación esta vitaminada, Ingredientes de primera Pedidos al teléfono - por pin 7FE18B80 Solo podre atenderé mensajes de texto en un horario comprendido entre las 7:00am a 5:30 pm De 5:30 pm a 10: pm atenderé llamadas de igual formas sábados y domingo durante todo el día Pedidos que superen los 30 sacos de Alimento el precio por saco será de 550 Bs c/u Pedidos meno a 30 sacos el precio es 600 Bs c/u
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Venezuela
venta de comederos/bebederos para caballos en resistente plastico soplado y pletines de hierro para mayor durabilidad. excelentes para el transporte del animal porque los puede colocar en su carro en cualquier arbol viga etc. capacidad de almacenaiento agua 18 litros alimentos concentrados maiz etc 19 a 20 kgs debido a la escases de plastico materia prima y aumento de las pletinas de hierro nos vimos la nececidad de incrementar el precio del producto a bsf envios a todo el pais. Venta De Comederos/bebederos Para Caballos
Bs 2.800
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Maracaibo (Zulia)
Vendo finca de 60 hectáreas ubicada en la zona más segura y accesible del Kilómetro 40 vía perija a 500 metros del comando de la Guardia Nacional. La finca cuenta con 2 pozos perforados y sus respectivas bombas sumergibles, sistema de riego, también incluye tractor Massey Fergusson diésel Con rolo, rotativa y otros implementos. Maquinarias extra como moledora de paja, bombas de agua extras, etc. Muy buenas instalaciones de cuidado animal fabricadas en hierro y cemento. Posee una casa patronal de 3 cuartos, 2 baños, sala, comedor, cocina, enrramada, porche techado, garage techado para 1 vehículo, Bohío / Caney octagonal hecho artesanalmente en pilares de madera y Palma de coco sobre el techado, piscina al lado del bohío para uso recreacional, tanque de agua de aprox 3.000 litros con sistema hidroneumatico para la casa principal y parrillera tipo artesanal construida en ladrillo a obra limpia. También cuenta con una segunda casa para obreros de 2 cuartos, cocina, comedor exterior y baño exterior. * Vaquera 20x10 metros toda techada. * Becerrera 18x5 metros toda techada con comedero becerril. * Sala lechera con techo de concreto, hiper ventilada con 3 ventanas y amplía puerta de hierro, dicha sala lechera cuenta con un tanque refrigerador de leche tipo Cheese Vat con tapa, elaborado totalmente en acero inoxidable de alta calidad con batidor central electrónico, este tanque tiene capacidad de almacenar 2.000 litros de leche, esta sala lechera también cuenta con algunas instalaciones modestas de gran ayuda para la elaboración de Quesos, y una gran facilidad de ser convertida en una sala lechera / quesera ya que mide 4X4 metros. * 40 metros de manga toril fabricada en hierro y concreto con embarcadero tipo rampa. *Comederos individuales para 64 animales fabricados en hierro con seguro de cadena. * Corral / Encierro de aproximadamente 30X30 metros todo cercado en hierro, dicho corral cuenta con 2 pequeños encierros en el interior excelentes para apartadero, sala de parto o de recuperación. * Tanque de riego de 28X6X3 metros, con capacidad aproximada de 502.000 litros de agua. * Tanque de agua auxiliar cercano a la vaquera, de triple sección interna con capacidad aproximada de 9.000 litros. * 3 salas separadas de depósito de 4X4 metros cada una, las cuales pueden también ser usadas como cuartos para trabajadores en temporadas altas de trabajo. * Cochinera mediana de bloque y piso de concreto, fácil de lavar, con división interna, tiene capacidad aproximada para 30 o 35 cerdos dependiendo el tamaño, con posibilidad de ampliación. * Silo semi-subterráneo con paredes altas totalmente techado de gran capacidad, de aproximadamente 28X6X3 metros, el silo es abierto lo que facilita usarlo para otras cosas y no solo como ensiladero. * Galpon en bloque con piso de concreto de doble entrada de aproximadamente 30X7 metros, ideal para guardar alimentos concentrados, pipas de melaza, camiones etc. * Tanque para cebada, se puede vaciar un camión tipo 350 de cebada completo. En la venta se incluye algunos animales. Para más detalles contácteme.
Bs 420.000
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Caracas (Distrito Capital)
La deshidratación de alimentos ha sido, desde tiempos remotos, un medio de conservación de alimentos. Aprenda a preparar hojuelas de papa para tener siempre la mano un rico puré, harina de plátano para una nutritiva papilla para su bebe, esos tomates secos tan costosos en el mercado o poder hacer sus propias combinaciones de té o especias. •FECHA: Del lunes 9 al viernes 13 d diciembre 2019 •HORAS CURSO: 8 hs / curso •DÍAS: 5 días •HORARIO: De 9:00 am. a 5 pm. •Valor de la matricula: Consultar. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: 1.Construcción de un deshidratador natural 2.Técnica de Deshidratación natural 3.Técnicas de Deshidratación artificial 4.Deshidratación de vegetales, hortalizas, frutas, flores y hierbas aromáticas. 5.Elaboración de sopas y cremas deshidratadas 6.Elaboración de caldos concentrados 7.Técnicas de empacado y conservación de los alimentos deshidratados. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL DIDÁCTICO: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint •Materiales e insumos de práctica •Material Didáctico de apoyo •Herramientas y Equipos •Materiales de seguridad e higiene. •Servicio de café y agua •Degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller. Al finalizar el taller recibirá en formato digital: •Manual del taller completo del taller con imágenes a full color •3 Manuales paras diferentes formas de Manipulación de Alimentos •Recetario con fórmulas y procesos de deshidratación de alimentos. ESQUEMA DEL TALLER El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
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