LIBRO DE COCINA GUIA DE LAS TECNICAS CULINARIAS DIGITAL PDF EN VENEZUELA

Bs 100
LIBROS DE COCINA "Guia completa de las tecnicas culinarias-Le Cordon Bleu" Y "Las tecnicas del chef-Le Cordon Bleu" LLEVE LOS 2 LIBROS POR EL PRECIO DE UNO!! Guia completa de las tecnicas culinarias-Le Cordon Bleu De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. CONTENIDO Introducción 5 Batería de cocina 10 Caldos y sopas 15 Huevos, queso y cremas 29 Pescados y mariscos 47 Aves de corral y de caza 87 Carne 117 Hortalizas y ensaladas 157 Legumbres, cereales y frutos secos 193 Pasta 205 Salsas y aliños 221 Pan y preparaciones levadas 231 Frutas 247 Postres 271 Pastas 293 Pasteles y pastas 307 Información general 327 Glosario 336 Las tecnicas del chef-Le Cordon Bleu Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Codon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas. ENVIOS GRATIS A TODO EL PAIS POR E-MAIL Libro De Cocina Guia De Las Tecnicas Culinarias Digital Pdf

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Libro De Cocina Guia De Las Tecnicas Culinarias Digital Pdf
¿Este anuncio es tuyo?
loading
2477878
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2020 www.clasf.co.ve.