GERENTE DE RESTAURANTE EN VENEZUELA
Descripción de la oferta: Ejecutar y supervisar los procedimientos inherentes al restaurante para garantizar que se cumplan todos los estándares de calidad establecidos. Supervisar las funciones de todo el personal a su cargo utilizando las herramientas administrativas y lineamientos funcionales disponibles. Integrar, motivar y dirigir a todo el personal a su cargo, logrando un ambiente de trabajo agradable y profesional. Asegurar la atención y las ventas en base a un trato excelente con el cliente y una calidad en la producción de los alimentos. Perfil buscado: T.S.U. en Gastronomía y/o Administración. Experiencia mínima de 3 años en gerencia de restaurantes, atención al cliente y gestión de servicios. Competencias: Proactivo, cordial, orientación de servicio al cliente, gran vocación de servicio, elevado sentido de compromiso, honestidad y responsabilidad. Requisito deseado: Tener vehículo propio (no indispensable). Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días feriados. Contrato: Tipo: indeterminado. Horario: A convenir. Beneficios: Salario base Bs., 30 Utilidades, 15 de vacaciones y 15 de bono vacacional, CT.
4,00/5
1 reviews
Precio:
Bs 0,00
Bs 0,00
Contactar
CONTACTAR