-
loading
Solo con imagen

Coctel arte maturin


Listado top ventas coctel arte maturin

Maturín (Monagas)
SERVICIO DE COCTELERIA PARA TODO TIPOS DE EVENTOS Y CELEBRACIONES EN MATURIN, CONTAMOS CON UNA AMPLIA GAMA DE COCTELES Y TRAGOS, TAMBIEN OFRECEMOS SERVICIOS DE MESONEROS, PASAPALOS DULCES Y SALADOS, PIÑATERIA DEL MOTIVO DE TU PREFERENCIA, CENTROS DE MESAS, SHOW TEQUILERO, SHOW BARTENDER, SHOW DE FUEGO Y MAS... PARA CONTRATACIONES ENVIAR MENSAJES DE TEXTO O LLAMAR AL NUMERO 04163933444
Gratis
Ver producto
Venezuela
CENTRO DE FORMACION CULINARIA MODULO I APRENDER • Bienvenida, Explicación de las Pautas y Normas de la Escuela. • Historia de la Cocina. • Introducción a la Gastronomía , términos y principios básicos. • Brigada de cocina. • Sanidad, Higiene y Seguridad en la Cocina. • Manipulación de Alimentos. • Manipulación de Cuchillos y Equipos de Cocina. • Conservación de Alimentos (Al vació y al frió). MODULO II FORTALECER • Tipos de cortes de vegetales, clasificación, limpieza, pelado y conservación. • Métodos de cocción (Blanquear, Saltear, Freír, Grillar, Rostizar, Hornear, Hervir, otros). • Elaboración de entremeses y sus aderezos. Elaboración de fondos universales y sus usos (Res, Pollo, Pescado y vegetales). • Elaboración de Salsas Madres y sus derivadas. • Otros métodos de cocción para carnes de res, aves, pescados y mariscos. MODULO III PERFECCIONAR TECNICAS. • Deshuesado de aves, despresado, conservación, limpieza, preparación y métodos de cocción. • Cortes de carnes, clasificación, limpieza, preparación y sus métodos de cocción. • Fileteados y Cortes de pescado clasificación, conservación, preparación y métodos de cocción. • Limpieza de Mariscos, clasificación, conservación, preparación y sus métodos de cocción. • Elaboración de Sopas, Cremas y Hervidos. MODULO IV CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana I. (Reg. Central) • Cocina Internacional Latinoamericana I (Perú) • Cocina Internacional Europea I (España) • Gerencia de Alimentos y Bebidas I • Conocimientos Generales de Derecho Mercantil. MODULO V CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana II (Reg. Andina y Llanos) • Cocina Internacional Latinoamericana II (México) • Cocina Internacional Europea II (Francia) • Gerencia de Alimentos y Bebidas II • Coctel ería I MODULO VI CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana III (Reg. Oriental y Costera) • Cocina Internacional Latinoamericana III (Argentina) • Cocina Internacional Europea III (Italia) • Elaboración de coctel ería • Etiqueta Social. • Etnología y su Maridaje. MODULO VIII ARTE DEL SERVICIO Y VENTAS • Control, Inventarios, Costos, Ventas, Marketing. • Presentación y Elaboración de Menú. • Organización de Banquetes. • Organización de Eventos. • Protocolo y Etiqueta en el Servicio de Mesas. • Montaje y Servicio de Mesas. • Protocolo Social y Empresarial. • Administración de Hotelería y Restaurant. • Presentación y Elaboración de platos Nacionales e Internacionales. ----------------------------------------------------------------------------------------------- INFORMACION 04267288260
Ver producto
Maturín (Monagas)
PULPA DE FRUTAS MAYOR Y DETAL SABORES: FRESA, MAOR, GUANABANA, DURAZNO, PARCHITA, MANGO, COCTEL DE FRUTAS, GUAYABA, MORA CONGELADA Y FRESA CONGELDA.(PAQUETES DE 1KG). SERVICIO A DOMICILIO “GRATIS” TELEFONO: 0414-385-1734 DIRECCION>MERCADO DE MAYORISTAS MATURIN, FRENTE A LA ZONA INDUSTRIAL, GALPON 33.
Bs 35
Ver producto
Maturín (Monagas)
Es para ti esta oportunidad, aun puedes iniciar tu propio negocio en cejas. Lian's se traslada a la ciudad de Maturin a dictst el seminario se cejas semipermsnente con sus nuevas tendencias , estudio según tipo de rostro. Plnchado de cejas y colocación de pestañas por punto. Duración seis horas. También se dictara el seminario de maquillaje básico. Contenido; preparación de la piel. Uso adecuado de los productos e implementos de maquillaje. Correcciones del rostro. Maquillaje nude. Maquillaje social día, maquillaje coctel , mawuillaje noche
Bs 5.000
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.