-
loading
Solo con imagen

Formación y libros en Caroní


Caroní (Bolivar)
Colección tricolor Más de 30 tomos full color con lecturas interactivas y muy divertidas para desarrollar la creatividad de tu niño, estas, finalmente sabrán alejarlo de la televisión y educarlo desde aspectos como la historia y literatura, contienen además experimentos, cuentos y recetas que tu bebé adorara. Por la compra de todos los tomos te obsequio una caja de crayones gorditos sysabe Precio $30 Entregas en Puerto Ordaz previa transferencia confirmada o pago en efectivo. Haga todas las preguntas que considere necesarias antes de ofertar, estamos para servirles. Bancos Mercantil Venezuela Banesco Delsur PagoMovil Envíos por tealca previo pago por cualquier otra agencia
Caroní (Bolivar)
Buen día, Soy un coleccionista de cómics de Suiza y estoy buscando revistas españolas MAD, que se vendieron en Puerto Rico, Bolivia y Venezuela hace mucho tiempo. Estas revistas fueron escritas en español y todas están marcadas con'Edicion Caribé' y'En Español' en la portada. He adjuntado algunos ejemplos de portadas para mostrar cómo son. Pagaré grandes recompensas por cualquiera de estas revistas de MAD. ¿Tiene algunos de estos números de la revista MAD a la venta? ¿O tienes otras tiendas de cómics u otros recursos en tu país, que podrían tener algunas de ellas? Contácteme en: madmagazine@gmx.com Cualquier ayuda es muy apreciada! Gracias y saludos cordiales
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Caroní (Bolivar)
CAPACITACIÒN PROFESIONAL A DISTANCIA: "INGENIERÍA DE RIESGOS " CURSO POR INTERNET A DISTANCIA ¡RECIBA SUS CURSOS POR CORREO ELECTRÓNICO AHORRANDO DINERO Y TIEMPO! - CÓMODAMENTE DESDE EL COMPUTADOR DE TU HOGAR, OFICINA O DONDE SE ENCUENTRE. - A PRECIOS ESPECIALES Y COMPETITIVOS CON FACILIDADES DE PAGOS. - CON PROMOCIÓN DE 2 CURSOS X 1. Información completa: Correo: tecnoproing@gmail.com
Caroní (Bolivar)
CURSO DE FOTOGRAFÍA PRESENCIAL EN PTO ORDAZ NIVELES: BÁSICO Y AVANZADO CONTENIDO: -TÉCNICA Y MANEJO DE LA CÁMARA -TEORÍA Y COMPOSICIÓN FOTOGRÁFICA -ILUMINACIÓN -EDICION, RETOQUE Y REVELADO RAW EN PROGRAMAS DIGITALES. -PRACTICA APLICADA PARA MAS INFORMACION LLAMAR A LOS NUMEROS: 04148691839-04267782171 ( ATENDEMOS SOLO LLAMADAS, NO ATENDEMOS MENSAJES DE TEXTO)
Caroní (Bolivar)
AEBijouterie te ofrece Cursos de Bisutería xXpreSs, originales, variados y exclusivos para que aprendas a realizar bellos accesorios con tu sello personal- En nuestros Cursos de Bisutería XxpresS te enseñamos a realizar piezas variadas, creativas y exclusivas en un solo curso, Aprende y Vende facil! Estos son los Cursos que estaremos ofreciendo en Agosto/Septiembre: --Curso Basico de Bisutería. ---Pulseras trenzadas y tejidas ----Collares trenzados con cadenas: espiga, alondra o josefine -----Accesorios tipo Soutache ------Vinchas, cintas y adornos para el cabello. -------Bufandas, cinturones tejidos y trenzados. --------Maxi collares y Pulseras tipo faraon ---------Dijes y medallones envejecidos ----------Flores de masa flexible.- Piezas para zarcillos, adornos de celulares y dijes de collares. ------------Llaveros multifuncionales. ------------EcoBisuteria: Accesorios ecofriendly ***VER FOTOS DE REFERENCIA*** Recuerde que: -Debes reservar tu cupo con anterioridad. -Ofrecemos descuentos por grupos. -También trabajamos con niñas a partir de 10 años. -Todos los Cursos Incluyen: Materiales y herramientas! -Trabajamos con: Banesco, Provincial y BOD. -Estamos ubicados en Puerto Ordaz - Estado Bolivar Quieres participar? Contactanos!!!
Caroní (Bolivar)
TUTORÍAS DE REPOSTERÍA, SOLAMENTE PARA PRINCIPIANTES. Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. *** *** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales Básicos de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.))))) ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** A LA VENTA !!! CURSO de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias.
Caroní (Bolivar)
Soy Licenciado en Matemática y Estadística, me dedico a la docencia desde hace mucho tiempo, ahora soy docente universitario en Tecnológico Sucre de Unare, Puerto Ordaz y también ofrezco mis servicios como docente de matemática de bachillerato y universitario a estudiantes que se les dificulte entender esta bonita ciencia natural.. Bueno estoy a la orden, ahora doy mis clases a grupos pequeños por falta de espacio..
Caroní (Bolivar)
Digitalx Academia, cursos disponibles: SE01 - Técnico SSE SE02 - Supervisor Técnico SSE SE03 - Operador / Monitorista CCTV SE04 - Vídeovigilancia Electrónica SE05 - Vídeo Inteligencia Analítica SE06 - Solución de Conflictos Video IP SE07 - Aerovigilancia (Operador/Piloto) SE08 - Programador CCTV / Vídeo IP SE09 - Gestión de Proyectos SSE SE10 - Diseño / Prototipos Electrónicos SE11 - Vídeo IP / Proyectos e Ingeniería SI01 - Informática Forense SI02 - Auditoria Informática SI03 - Ethical Hacking SI04 - Pentester Nuestros Entrenamientos y Certificados se encuentran Avalados por el Ministerio de Educación con Validez Internacional. Perfil Director (CEO) https://ve.linkedin.com/in/alxnovax Llámenos (Celular) 0412.498.01.35 / (Oficina) 0286.953.55.52 Escribanos digitalx.academia@gmail.com Dirección Pto.Ordaz, Estado Bolívar, Venezuela Sitio web https://www.facebook.com/Digitalxcorp/
Caroní (Bolivar)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 6.599,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Libros Escolares.
Caroní (Bolivar)
Cursos de capacitación en el área de automatización y control de procesos: Controladores Lógicos Programables (PLC) y Sistemas de Supervisión, Control y Adquisición de Datos (SCADA). Modalidad: Teórico-Práctico. Turnos: Mañana/Tarde (previo acuerdo). Duración: 20 horas (cada uno). Incluyen certificado, y material de apoyo digital. Para mayor información comunicarse a los siguientes números: (0414) 896.5047 y (0426) 395.9559
Caroní (Bolivar)
PROTEGE A TU EMPESA DE LAS FISCALIZACIONES LABORALES DE ENTES COMO EL IVSS, INPSASEL, MITTRA, CONAPDIS Y MINISTERIO DE LA DEFENSA
Caroní (Bolivar)
MIs clases las imparto a solo grupos de máximo 12 alumnos en mi aula, solo de matemática y estadística..la física y la química las imparte otros colegas especialistas del área. Abrimos de lunes a sábado, con horarios de 2 horas por clase, puede ser en la mañana o en la tarde y un máximo de 2 clases en la semana, es decir, 4 horas semanales, dadas de a dos horas en días no consecutivos. Precios muy solidarios y no hay pago por concepto de inscripción.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2020 www.clasf.co.ve.