Formación y libros en Caracas

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MANUAL DE BIENES RAICES

Manual de Bienes Raíces, digitalizado. Aprende, paso a paso, todo el proceso, documentación, y trámites, para vender o arrendar un inmueble, por solo, 90.000,00 Bs, lo enviamos a tu correo, contáctanos, grupo20h@gmail.com Lo dirigimos, especialmente, a quienes se inician, o ya se encuentran encaminados en el corretaje de inmuebles, y desean complementar y optimizar sus conocimientos, para desenvolverse profesionalmente, y con un criterio ético, en el manejo de cada negociación. 30 años de experiencia del autor en el corretaje de inmuebles, transcurridos entre, Venezuela, Panamá, República Dominicana y Estados Unidos, avalan su contenido
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Bs 90

TALLER DESHIDRATACIÓN DE VEGETALES ELABORACIÓN DE ESPECIAS

La deshidratación de alimentos ha sido, desde tiempos remotos, un medio de conservación de alimentos. Aprenda a preparar hojuelas de papa para tener siempre la mano un rico puré, harina de plátano para una nutritiva papilla para su bebe, esos tomates secos tan costosos en el mercado o poder hacer sus propias combinaciones de té o especias. •FECHA: Del lunes 9 al viernes 13 d diciembre 2019 •HORAS CURSO: 8 hs / curso •DÍAS: 5 días •HORARIO: De 9:00 am. a 5 pm. •Valor de la matricula: Consultar. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: 1.Construcción de un deshidratador natural 2.Técnica de Deshidratación natural 3.Técnicas de Deshidratación artificial 4.Deshidratación de vegetales, hortalizas, frutas, flores y hierbas aromáticas. 5.Elaboración de sopas y cremas deshidratadas 6.Elaboración de caldos concentrados 7.Técnicas de empacado y conservación de los alimentos deshidratados. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL DIDÁCTICO: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint •Materiales e insumos de práctica •Material Didáctico de apoyo •Herramientas y Equipos •Materiales de seguridad e higiene. •Servicio de café y agua •Degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller. Al finalizar el taller recibirá en formato digital: •Manual del taller completo del taller con imágenes a full color •3 Manuales paras diferentes formas de Manipulación de Alimentos •Recetario con fórmulas y procesos de deshidratación de alimentos. ESQUEMA DEL TALLER El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
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TALLER DE HELADO DE PALETA ARTESANAL PARA EMPRENDEDORES

Con este taller de Helado De Paleta Artesanal Comercial, vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, e incluso rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. fecha: Del 25 al 29 de noviembre 2019 horas Curso: 40 hs / curso días: 5 días horario: De 9:00 am. a 5 pm. costo: Consultar contenido presentación Multimedia: - Teoría de la tecnología de fabricación de helados - Diferencia entre el Helado, Sorbete, Gelato - Ingredientes principales y su importancia - Conservación de las bases - Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación Bpm - Pasteurización - Maduración - Conservación del producto terminado. teoría - Proceso del helado - Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias - Formulación helados en base agua - Formulación helados en base fruta agua - Formulación helados en base láctea y yogur - Formulación helados cremados frutales sin leche - Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate - Producción de paletas rellenas - Decoración de helados - Criterios para selección de maquinaria y equipo - Orientación sobre construcción de equipos artesanales para las primeras etapas de producción - Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales - Calculadora automática excel de fórmulas para producción de cantidades comerciales. práctica - Paletas en agua - Paletas de agua y fruta - Paletas de Cremas de fruta sin leche - Paletas de crema con saborizantes esenciales - Pastelado de chocolate - Paletas rellenas - Paletas de yogur - Técnicas de decoración - Siropes esquema Didáctico: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. el nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos dotación Personal Del Participante: 1 Pendrive limpio de archivos para gravar el material referencial del taller y el certificado de participación. traer guantes de nitrilo y tapaboca de repuesto. pregunte Por Este Taller Dictado Vía Online En Tiempo Real. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y A. Lecuna, Parque Central, Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1, Local 114. Teléfono: (+58414)3669706 - Caracas Distrito Capital, Caracas
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TALLER QUESOS FRESCOS ARTESANALES

COCINA GOURMET taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. FECHA: Lunes 2 al viernes 6 de diciembre de 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema y Cheddar sandwich) - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita) - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero) - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de productos - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y pensum del taller. Ubicación: Urb. Parque Central Edif. Tajamar nivel Ofc. 1 N° 114.
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TALLER QUESOS FRESCOS ARTESANALES DEL 2 AL 6 DE DICIEMBRE DE 2019

COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 2 al Viernes 6 de diciembre 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y liquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
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TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES

TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Bs 190

PROPEDÉUTICO UCV CURSO

Preparación para la selección Interna de la UCV 2019 (Mérito Académico y Diagnóstico Integral), USB, UCAB. INICIO: 18 de enero 2020 FIN: 21 de marzo 2020 DURACIÓN: 40 horas Académicas HORARIO: sábado de 1:00 p.m. a 4:15 p.m. PROFESORES GRADUADOS EGRESADOS DE LA UCV, UCAB y USB. COSTO: 50 $ de Contado. En Bs equivalentes o en $ en efectivo. El material de apoyo está incluido en el costo. Promoción “Pronto Pago” (Hasta el 14 de diciembre): 45 $. Contenido: Razonamiento Lógico y Numérico. Razonamiento Verbal. Pruebas Vocacionales No pague más por recibir materias que no le van a evaluar) Si estudiaste en Liceo privado y/o no tienes buen Promedio de Notas tu única opción de ingresar a la UCV es por la Prueba Interna. MÁS QUE UN CURSO TE OFRECEMOS UNA SOLUCIÓN EFECTIVA: Ingreso Seguro… ¡Garantizado! Más información y Preinscripciones al tlf: 0414-2557477 / 0426-1128023
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Bs 1

TURRONES TALLER DE MICRO EMPRENDIMIENTO

MICRO EMPRENDIMIENTOS TODO EL CONOCIMIENTO BÁSICO CONDESADO EN UN SOLO DÍA ¡NO HAY EXCUSAS PARA NO EMPRENDER! Si estás dispuesto a aceptar el reto… entérate de este micro emprendimientos, que seguramente te inspirarán para que te conviertas en un emprendedor. PRODUCTOS: 1 TURRÓN DE JIJONA 1 TURRÓN DE CHOCOLATE PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO OBTENDRÁS: Recetario Como iniciar tu negocio Cálculos de costos y precio del producto para la venta. DURACIÓN: 1 Día HORAS/TALLER: 5 HORARIO: De 1:00 pm a 6:00 pm. FECHA: 9/11/2019
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Bs 30

DECORACIÓN DE PASTELES EN FONDANT TALLER DE MICRO

MICRO EMPRENDIMIENTOS TODO EL CONOCIMIENTO BÁSICO CONDESADO EN UN SOLO DÍA ¡NO HAY EXCUSAS PARA NO EMPRENDER! Si estás dispuesto a aceptar el reto… entérate de este micro emprendimientos, que seguramente te inspirarán para que te conviertas en un emprendedor. PRODUCTOS: DECORACIÓN FIGURATIVA DE PASTELES CON FONDANT PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO OBTENDRÁS: Recetario Como iniciar tu negocio Cálculos de costos y precio del producto para la venta. DURACIÓN: 1 Día HORAS/TALLER: 5 HORARIO: De 1:00 pm a 6:00 pm. FECHA: 2/11/2019
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Bs 30

CONSERVAS SALADAS ENCURTIDOS Y ENVASADO AL VACÍO TALLER

MICRO EMPRENDIMIENTOS TODO EL CONOCIMIENTO BÁSICO CONDESADO EN UN SOLO DÍA ¡NO HAY EXCUSAS PARA NO EMPRENDER! Si estás dispuesto a aceptar el reto… entérate de este micro emprendimientos, que seguramente te inspirarán para que te conviertas en un emprendedor. PRODUCTOS: ENCURTIDO EN VINAGRE ENCURTIDO EN MOSTAZA TÉCNICA DE ENVASADO AL VACÍO PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO OBTENDRÁS: Recetario Como iniciar tu negocio Cálculos de costos y precio del producto para la venta. DURACIÓN: 1 Día HORAS/TALLER: 5 HORARIO: De 1:00 pm a 6:00 pm. FECHA: 29/10/2019
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Bs 30

CURSO ESPECIAL DE INVESTIGACIÓN PENAL Y CRIMINALÍSTICA 2019, ESTUDIANTES DE 4°, 5° AÑO Y BACHILLERES

CURSO Especial de INVESTIGACIÓN PENAL y CRIMINALÍSTICA 2019, para estudiantes de 4°, 5° año y bachilleres a partir de 16 años de edad, los sábados se hace dentro del período 2019-2020, horario de 8 a.m. a 12 m., inscripción e inicio este sábado. El propósito bachilleres interesados al estudio de la Criminalística e Investigación Penal, 0414-335.1369 - 0416-102.7114 cefolvenezuela@gmail.com - programación Chacaíto en el Edificio ELWI, Nivel 1, en la salida Este de la estación del Metro Chacaíto detrás de Beco-Epa, en el cruce de la Av. Principal El Bosque, al lado de Torre Credicard, Caracas.
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Bs 60

CURSOS, CRIMINALISTICA, CRIMINOLOGIA, INVESTIGACIÓN PENAL, PARA ESTUDIANTES Y BACHILLERES

Cursos, criminalistica, criminologia, investigación penal, Prepárate este 2019. Siempre hay quienes se destacan. ¡ES PARA TI ESTE CURSO! Caracas. Para ti: 1 Todo será más fácil, 2 Todo será más simple y, 3 Todo será más efectivo. Inicia 2019 inscripción este sábado. 0416-102.7114 – 0414-335.1369 cefolvenezuela@gmail.com Chacaíto en el Edificio ELWI, Nivel 1, en la salida Este de la estación del Metro Chacaíto detrás de Beco-Epa, en el cruce de la Av. Principal El Bosque, al lado de Torre Credicard, Caracas.
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Bs 60

CURSOS DE CRIMINALÍSTICA, CRIMINALÍSTICA CURSO EN CARACAS 2019 2020

Cursos de Criminalística, Criminalística curso en Caracas, Venezuela 2019-2020. Sábados de 8 a.m., a 12 m. Caracas, Venezuela, inscripción e inicio del curso este sábado, dura dos meses dentro del período 2019-2020, en Chacaíto Edificio ELWI, Nivel 1, en la salida Este de la estación del Metro Chacaíto detrás de Beco-Epa, enfrente de la Av. El Bosque, al lado de Torre Credicard, Caracas. 0414-335.1369 - 0416-102.7114 - correo cefolvenezuela@gmail.com
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Bs 60

MANUAL PARA EL DISEÑO Y CREACIÓN DE JARDINES ZEN

Ebook en formato digital (pdf) para el diseño y la creación de jardines zen
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Bs 5

AUTOESTIMA PARA PADRES¿CÓMO INFLUYE MI AUTOESTIMA EN LA

Dotar de herramientas necesarias a las personas en proceso de cambio, potenciar la autoestima y favorecer el autoconocimiento. Conocer las características de la autoestima de los niños, así como de cada persona. Evaluar cómo las madres y padres están reforzando o disminuyendo la autoestima de sus hijos. Elaborar propuestas para mejorar la autoestima en las hijas y los hijos de los participantes.
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Bs 20


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