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Cursos cocina navideña


Listado top ventas cursos cocina navideña

Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Taller De Cocina Navideña Inscripciones Abiertas, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
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San Francisco-Falcón (Falcón)
El curso se realizará solo los días Domingos a partir del 05 de Octubre hasta el 14 de Diciembre, el Costo incluye Certificado de Asistencia, Cd con recetas, Delantal y Gorro. Contactar al telf ..San Francisco Zulia
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Venezuela
SOMOS FORMACIÓN GASTRONÓMICA INTEGRAL Y MAS....... VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES jpeventosymas Y ENTÉRATE DE NUESTRO TRABAJO GASTRONÓMICO. PUEDES COMUNICARTE
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Cursos Permanentes y Diarios Velas en Gel Decorativas Vela Básica y Vela Marmoleada Vela Queso y Vela Colores Vela Colores y Vela Confitada Vela Formas y Vela con Batido Vela con Servilleta y Vela Degrade Vela con Popurri y Vela Servilleta Vela incrustación Laminas y Formas Vela Tallada Vela Navideña Batido con Servilleta Velas de Fanal o Lámpara Tallado de Vela Decorativa Jabones Artesanales Básicos Jabones Exfoliantes Avena y Miel Jabones Nutritivos Miel y Naranja Jabón Antia-ge de Zanahoria Jabón Anti celulítico Jabón Pétalos de Rosas y Ricino Jabón de Mango y Coco Jabón de Avena y Miel Jabón de Aloe Vera Jabón de Leche y Coco CURSOS Permanentes y Diarios Horario: Desde las 9:am Días: Lunes a Viernes Duración: Cursos 1 Día Horas 4 a 5 promedio NOTA: Apartar Cupo 2 días antes Cursos Incluyen: Material a trabajar Guía práctica Refrigerio Jabones & Velas Janeth Sánchez Caracas - Cel ()
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CURSOS DE MANUALIDADES 1. PIÑATERIA 2. FOAMI 3. GLOBOMAGIA 4. BISUTERIA 5. MUÑEQUERIA NAVIDEÑA HORARIOS DE 9:00 AM 12:00 AM Y DE 2:00 A 5:00 PM LOS DIAS LUNES, MARTES Y MIERCOLES. DURACIÓN DE LOS CURSOS 3 MESES. COSTO DE LA INSCRIPCIÓN 150 BS. Y LA MENSUALIDAD 400 BS. OJO: CADA CURSO ES POR INDEPENDIENTE PUES CADA UNO TIENE UN CONTENIDO DIFERENTE. PUEDE ESCOGER EL DÍA DE SU CONVENIENCIA Y LA HORA PARA ASISTIR. CURSO DE REPOSTERÍA CONTENIDO: 1. BISCOCHO BÁSICO 2. PASTA LAMINADA 3. DECORACIÓN DE TORTAS INFANTILES 4. TORTA MARMOLEADA 5. CREMA DE NIEVE 6. DECORACIÓN DE BABY SHOWER 7. GELATINA DECORADA 8. GELATINA TRIDIMENSIONAL 9. DECORACIÓN PARA TORTAS DE 15 AÑOS 10. DECORACIÓN DE MATRIMONIOS CON MASA FLEXIBLE. 11. MASA DE HOJALDRE 12. MASA PARA PASTELITOS. HORARIOS DE 8:00 AM A 12:00 AM LOS DÍAS MARTES Y JUEVES. DURACIÓN DEL CURSO 3 MESES APROXIMADAMENTE OJO: ESTE CURSO SI INCLUYE TODO ESTE CONTENIDO EN UN SOLO CURSO. la AVDA. EL CUARTEL VEREDA 9 CASA Nº 10. CATIA URBANIZACIÓN URDANETA CATAI, FRENTE A LOS BLOQUES DE LA URBANIZACIÓN SIMÓN BOLÍVAR ANTIGUA CIUDAD TABLITA
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Baruta (Miranda)
Cursos económicos y sencillos adaptados a sus necesidades. Aprende Cocina Vegetariana y Cocina Vegana. Es sana, económica y deliciosa. Enseñamos a cocinar sabroso como expertos para pacientes con alergias alimentarias, diabéticos, intolerantes al gluten, la lactosa, Autismo, etc.
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cursos de cocina desde la comodidad de tu casa, aprende a preparar los mas exquisitos platos para que sorprendas a tus invitados, tapas, cremas, salsas, platos
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Cocina como un chef en tu propia casa. Aprende desde la comodidad de tu hogar y deslumbra cuando cocines
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Cursos Taller Reposteria Basica Basico De Tortas Y Cupcakes, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
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Cursos De Reposteria Tortas Y Gelatinas Infantiles Decorada, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
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