TALLER CORTO DE TÉCNICAS CULINARIAS-EMPRENDEDOR EN SAN CRISTÓBAL
48 horas académicas de Capacitación Personalizada y Profesional para Trabajar Inmediatamente 8 días de clase entre semana Horario Matutino o Vespertino 40 Técnicas Culinarias Resumen del Programa: Introducción a la Manipulación de Alimentos, Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento, Curado de sartenes, ollas y moldes, Toques Decorativos, Introducción a la selección, preparación, conservación, cocción y servicio de alimentos Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas y Certificado con plan de estudio y horas de trabajo. Chef Margéliz Ramírez Telf.: 0416 4756225 Correo-e: margelizr@gmail.com Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
4,00/5
1 reviews
Precio:
Bs 0,00
Bs 0,00
Contactar
CONTACTAR