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Tecnicas culinarias cordon


Listado top ventas tecnicas culinarias cordon

Venezuela
Guía Completa de las Técnicas Culinarias, con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo. Le Cordon Bleu - DIGITALIZADO -         Técnicas Culinarias Le Cordon Bleu Cocina Salud Alimentación
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Le Cordon Bleu Guía Completa de las Técnicas Culinarias de Postres     Le Cordon Bleu Técnicas Culinarias De Postres Reposteria
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Taller de Técnicas Culinarias Básicas 40 horas académicas Más de 20 Recetas Elaboradas 5 tardes de trabajo Máximo 5 participantes Descuento por grupos de 2, 3, 4, y 5 personas 30 Técnicas Culinarias Enseñanza personalizada Introducción a la Manipulación de Alimentos Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento Curado de sartenes, ollas y moldes Toques Decorativos Horario: Sólo Sábados o Entre Semana Las Clases se dictan de 1 p.m. a 7 p.m. Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas, Recetas adicionales y Diploma con programa y horas de trabajo. Las Clases serán dictadas en Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
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San Cristóbal (Táchira)
48 horas académicas de Capacitación Personalizada y Profesional para Trabajar Inmediatamente 8 días de clase entre semana Horario Matutino o Vespertino 40 Técnicas Culinarias Resumen del Programa: Introducción a la Manipulación de Alimentos, Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento, Curado de sartenes, ollas y moldes, Toques Decorativos, Introducción a la selección, preparación, conservación, cocción y servicio de alimentos Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas y Certificado con plan de estudio y horas de trabajo. Chef Margéliz Ramírez Telf.: 0416 4756225 Correo-e: margelizr@gmail.com Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
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Amigas las Invitamos a nuestro Curso de Bisutería único en el Mercado: Telar Cordón Somos pioneros en esta técnica desde hace más de 5 años Es una sencilla técnica de tejido con una herramienta (Telar Cordón) con la que puedes hacer: Pulseras, collares, zarcillos, cintillos, cinturones y mucho más. Usando diversidad de materiales y explotando al máximo tu creatividad El Curso te incluye todo el material, manual y la herramienta (Telar Cordón) No esperes más, reserva ya Somos una Academia dedicada a impartir Cursos de Bisutería, entre los cuales tenemos * Iniciación a la Elaboración de Accesorios * Alambrismo * Soutache * Trenzado Japonés (kumihimo) * Telar Cordón * Telar Puntilla * Resina (Encapsulado) * Trenzado con Aguja * Algodón de Azúcar * Macramé * Otros Ofrecemos nuestros cursos modalidad por correo para aquellas personas que no pueden hacerlo presencial: Telar cordón, telar puntilla, algodón de azúcar, resina, trenzado japonés. Solicite más información por correo. Nuestros cursos hacen énfasis en las técnicas y no en las piezas, ya que la técnica es la manera correcta de hacer las cosas. Si una persona maneja técnicas estará en capacidad de hacer las piezas y al hacerlas podrá desarrollar la parte creativa que todo el mundo tiene solo debe despertarla y se despierta haciendo. Otra de las características de Nerllys Diseños es que procura que cada curso este respaldado por un manual a fin de que el participante una vez finalizado el curso le quede alguna herramienta de consulta posterior al curso. Básicamente no hay cursos en el mercado que ofrezcan dicha herramienta y si la ofrecen no sirven porque no cumplen la función. A pesar del alto costo de la vida procuramos mantener precios en los cursos que sean accesibles a la gran mayoría porque queremos que Nerllys Diseños no sea exclusiva de un grupo y que podamos beneficiar a aquellas personas que hacen un curso para obtener un ingreso extra o principal. Es para nosotros un honor el que usted se interese en nuestros cursos y le damos la más cordial bienvenida a cualquiera de ellos que decida tomar, le podemos garantizar que no se arrepentirá. El negocio de la Bisutería (elaboración y venta de accesorios) te brinda la Oportunidad de generar ingresos principales o extras. Aprende con los mejores y comienza a generar dinero ya. Academia de Bisutería Nerllys Diseños, somos los Mejores. TAMBIEN EN COLOMBIA Etiquetas: bisutería; cursos; cursos de bisutería; alambrismo; soutache; telar; telar puntilla; telar cordon; resina; kumihimo; trenzado japonés; alambre; anillos; pulseras; collares; gargantillas; nerllys diseños; cuero; yute; cola de raton; materiales; materiales de bisutería; colombia, cursos bisuteria colombia, cúcuta.
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En el Curso de Bisutería Telar Cordón Por Correo aprendes a elaborar Bisutería mediante el uso de una sencilla herramienta (Telar Cordón). Es un Curso Presentado en Manual Escrito e Ilustrado el cual contiene el paso a Paso detallado de cómo tejer con esta Herramienta. Una vez que aprendes a tejer estas es capacidad de hacer collares, gargantillas, cintillos, cinturones y cualquier pieza de bisutería. Con esta Herramienta creas como su nombre lo indicas Cordones, por lo que su utilidad es infinita y depende más de tu creatividad, porque no solo puedes hacer bisutería sino que estos cordones los puedes usar en todo tipo de Manualidades. Es una Técnica sencilla, fácil de aprender y se te presenta en tres modalidades: Tejido Básico Tejido a dos colores o materiales Tejido con incrustación de Cuentas A su vez tu puedes hacer combinaciones de estas variantes y crear nuevos e interesantes cordones. Te garantizamos el aprendizaje a través de este Manual que está diseñado bien explicativo y detallado. Somos los que dictamos este Curso, en vista de que muchas personas del Interior o que no tienen tiempo nos escriben interesados en el Curso decidimos elaborar este material por lo que te podemos garantizar que lo puedes aprender con esta guía. Tienes la modalidad de solo adquirir el Manual, si ya tienes la herramienta o la modalidad de adquirir la herramienta, el Manual y los materiales para hacer las tres piezas. No esperes más, ya puedes hacer este Curso en el tiempo que quieras y donde quieras y comenzar a generar ingresos con bisutería original y diferente. En las imágenes de la publicidad puedes ver fotos de las técnicas que aprendes así como de piezas que son el resultado de combinar estas técnicas o darles un toque personal. Compra tu curso ya y ponte a crear, no dejes que se te adelanten, no esperes más. El envío del Manual se te hace por Correo y si vas a querer la Herramienta y los materiales, el envío es por encomienda. Pídelo ya, por menos de lo que pagas por el Curso Presencial y aprendes igualiiiiito. Si deseas más información, de costos, formas de pago, de envío, etc, escribe a nuestro correo. Todos nuestros cursos: * Básico de Bisutería *Trenzado japonés o Kumihimo *Alambrismo *Soutache *Telar Cordón *Telar Puntilla *Resina (encapsulado) *Otros TAMBIEN EN COLOMBIA Etiquetas: bisutería; cursos; cursos de bisutería; alambrismo; soutache; telar; telar puntilla; telar cordon; resina; kumihimo; trenzado japonés; alambre; anillos; pulseras; collares; gargantillas; nerllys diseños; cuero; yute; cola de raton; materiales; materiales de bisutería; colombia, cursos bisuteria colombia, cúcuta.
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Caracas (Distrito Capital)
En el Curso de Bisutería Telar Cordón Por Correo aprendes a elaborar Bisutería mediante el uso de una sencilla herramienta (Telar Cordón). Es un Curso Presentado en Manual Escrito e Ilustrado el cual contiene el paso a Paso detallado de cómo tejer con esta Herramienta. Una vez que aprendes a tejer estas es capacidad de hacer collares, gargantillas, cintillos, cinturones y cualquier pieza de bisutería. Con esta Herramienta creas como su nombre lo indicas Cordones, por lo que su utilidad es infinita y depende más de tu creatividad, porque no solo puedes hacer bisutería sino que estos cordones los puedes usar en todo tipo de Manualidades. Es una Técnica sencilla, fácil de aprender y se te presenta en tres modalidades: Tejido Básico Tejido a dos colores o materiales Tejido con incrustación de Cuentas A su vez tu puedes hacer combinaciones de estas variantes y crear nuevos e interesantes cordones. Te garantizamos el aprendizaje a través de este Manual que está diseñado bien explicativo y detallado. Somos los que dictamos este Curso, en vista de que muchas personas del Interior o que no tienen tiempo nos escriben interesados en el Curso decidimos elaborar este material por lo que te podemos garantizar que lo puedes aprender con esta guía. Tienes la modalidad de solo adquirir el Manual, si ya tienes la herramienta o la modalidad de adquirir la herramienta, el Manual y los materiales para hacer las tres piezas. No esperes más, ya puedes hacer este Curso en el tiempo que quieras y donde quieras y comenzar a generar ingresos con bisutería original y diferente. En las imágenes de la publicidad puedes ver fotos de las técnicas que aprendes así como de piezas que son el resultado de combinar estas técnicas o darles un toque personal. Compra tu curso ya y ponte a crear, no dejes que se te adelanten, no esperes más. El envío del Manual se te hace por Correo y si vas a querer la Herramienta y los materiales, el envío es por encomienda. Pídelo ya, por menos de lo que pagas por el Curso Presencial y aprendes igualiiiiito. Si deseas más información, de costos, formas de pago, de envío, etc, escribe a nuestro correo. Todos nuestros cursos: * Básico de Bisutería *Trenzado japonés o Kumihimo *Alambrismo *Soutache *Telar Cordón *Telar Puntilla *Resina (encapsulado) *Otros
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Las Técnicas del Cheff Le Cordon Bleu La Escuela de Cocina más Famosa del Mundo       Le Cordon Bleu Las Técnicas Del Cheff Receta Cocina Salud
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Las Técnicas del Cheff Le Cordon Bleu -digitalizado- La Escuela de Cocina más Famosa del Mundo     Le Cordon Bleu Las Técnicas Del Cheff Receta Cocina Salud
Bs 60
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Venezuela
Curso de Bisutería Técnicas Textiles Aprende a Elaborar hermosa Bisutería con materiales textiles y diferentes técnicas Elabora Bisutería de Moda muy original En hermosos colores y materiales Técnicas 100% creativas Ven a aprender y pasar un día divertido Etiquetas: bisutería; cursos; cursos de bisutería; alambrismo; soutache; telar; telar puntilla; telar cordon; resina; kumihimo; trenzado japonés; alambre; anillos; pulseras; collares; gargantillas; nerllys diseños; cuero; yute; cola de raton; materiales; materiales de bisutería; colombia, cursos bisuteria colombia, cúcuta.
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Venezuela (Todas las ciudades)
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Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
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Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
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Guanta (Anzoátegui)
A ti también te pasa que… ¿Estás orgullosa / orgulloso de ser un autodidacta de los fogones, pero sientes la necesidad de formalizar tu talento? ¿Te estás quemado en tu actual trabajo y has decidido por fin dar un giro de 360º a tu vida profesional? ¿Quieres lograr el éxito profesional trabajando en algo que realmente te gusta y que realmente tenga un alto porcentaje de inserción laboral? ¿No puedes permitirte una formación de varios años de duración y necesitas acceder a un curso sin asignaturas de relleno? ¿Anhelas una formación de calidad compatible con tus prioridades, una formación que despierte tu creatividad, que apoye la competitividad y la auto-superación y que concuerde con tu proyecto de vida? Si te identificas con alguno de estos puntos, ¡enhorabuena!, estás en el lugar correcto. Hemos creado el Curso en Artes Culinarias para convertirte en el profesional de la gastronomía. El curso de cocina está diseñado no sólo para enseñarte a cocinar, sino también para que aprendas a trabajar profesionalmente y consigas cumplir tus aspiraciones laborales. Nuestro método se basa en el dominio de las técnicas culinarias, una base teórica sólida y mucha práctica, bastante trabajo del paladar, pruebas competitivas y experiencias reales como practicante. Como verás, un método infalible para lograr un completo profesional de la cocina. Resultados y Beneficios que puedes esperar al estudiar en el Instituto de Artes Culinarias Venezuela Fusión. Aprenderás todo lo necesario para que conviertas tu pasión en tu oficio y llegues a ser un profesional de la cocina. Dominarás las técnicas culinarias de la cocina clásica. Entenderás la físico-química de los alimentos y aprenderás a fondo la cocina de vanguardia. Tendrás acceso a una formación personalizada con tutorías personales para incidir sobre tus puntos débiles y convertirlos en fortalezas. Tú tiempo es tuyo. Tendrás acceso a una formación sin materias de relleno, 100% contenido útil. Lograrás trabajar correctamente en cada categoría profesional desde Cocinero a Jefe de Cocina para que ninguna oportunidad te quede grande. Te enseñaremos a coordinar un equipo de trabajo y una cocina realizando todas las labores que un Jefe de Cocina debe dominar. Aprenderás panadería, pastelería y repostería, te develaremos todos los secretos para lograr masas irresistibles. Sabrás anticipar las reacciones de los ingredientes a fin de programar los pasos del proceso de elaboración y obtener control sobre el resultado final de las recetas. Aprenderás la cultura gastronómica de los principales países del mundo a través de sus mejores platos. Conseguirás ser un profesional versátil: harás desde sushi a pasta fresca, ceviche o los mejores currys de la India. Participarás en experiencias competitivas para fortalecer tu crecimiento personal y la capacidad de organización y trabajo en equipo. Todo lo elaborado por ti y tus compañeros puedes llevártelo a casa y compartir tus avances con tu familia y amigos. Disfrutarás como nunca creando tus propios platos y aplicando todo el conocimiento recibido. Por qué convertir la cocina en tu oficio es una de las mejores ideas que has tenido. Nuestra cocina es un atractivo turístico innegable y está en su máxima expansión. La gastronomía es la nueva empresa de la economía mundial y es el momento ideal para formar parte de esta y es el motor de desarrollo. La cocina es el oficio ideal para ti, si: – te gusta conocer gente constantemente. – si necesitas un trabajo con un alto porcentaje de inserción laboral. – si te gusta trabajar en equipo. – si detestas la monotonía en el trabajo. – si te fascina conocer otras culturas. – si buscas un oficio que te permita trabajar en cualquier parte del mundo. – si ansías un trabajo donde desarrollar tu creatividad. El oficio de cocinero es uno de los más gratificantes que existen y es uno de los “más vivos”, en el sentido de que la formación continua es la clave para poder seguir creando e investigando. Al finalizar el Curso Profesional de Gastronomía y Artes Culinarias, serás… Un profesional culinario versátil capaz de ejecutar con éxito cualquier requerimiento. Un profesional calificado en cocina, panadería, repostería, cocina de vanguardia y cocina internacional. Serás capaz de crear una carta, realizar un menú y gestionar costos. Podrás organizar el trabajo de una cocina, preparar un mise en place correctamente y sacar un servicio impecable. Tendrás nociones avanzadas sobre, nutrición , cultura gastronómica y sabrás trabajar profesionalmente en una cocina. Sólo tenemos un curso para convertir tu pasión en tu oficio, para convertirte en un profesional de la cocina, por ello te ofrecemos una formación con contenido 100% útil. ¿Necesitas saber algo más antes de tomar una decisión? Solicita una sesión informativa donde podrás despejar todas las dudas que tengas y donde evaluaremos juntos tus objetivos y metas para definir qué tipo de formación es la que más se adecúa a tus necesidades. Para resolver cualquier duda, obtener información personalizada o formalizar tu inscripción, haz tu solicitud por (sin compromiso): venezuelafusion@gmail.com. O los teléfonos 0281.268.49.28 / 0416.684.27.62.
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