Danos tu opinión

Torta decoradas tartaletas frutas

loading
-
Solo con imagen

TORTA FLOR DE OTOÑO

Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y Obsequios en PDF por la compra, todo en DIGITAL, por el precio de Bs. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF OJO: si gustas puedes cambiar tu obsequio por cualquiera de las opciones que aparece en la imagen. ** Este Curso de 109 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Puerto la Cruz (Anzoátegui)

TORTA FLOR DE OTOÑO EN EL CURSO DE REPOSTERÍA 400 BS.

Guía de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ciudad Guayana (Bolivar)

DULCES MINI SHOTS,BRAWNIE,TARTALETAS,TORTAS,CUPCAKE,CAKEPOPS

dulces deli-mon te ofrecemos mini dulces para tus eventos: baby shower bautizo 15 años bodas cumpleaños aniversario y para todo tipo de evento, has de tus reuniones una dulce experiencia!!! oferta de mini shots 1.05oz 20 por sabor (pie de limon o parchita, muus de chocolate, fruta con crema) por tan solo bsf tu pregunta es importante para nosotros, no ofertes sino estas seguro si la compra no se concreta en 5 dias sera calificado negativamente se hacen entregas personales solo edo carabobo         COMBOS: COMBO 1 / 80 dulces  40 mini shots 1.05onz (pie de limon y chocolate) 40 mini brawnie bsf COMBO 2  torta de 1 1/2 kilo con fondant  gelatina 1/2 kilo bsf COMBO dulces para 20 personas 40 mini tartaletas con frutas 40 mini shots  (pie de limon, pie de parchita, muss de chocolate) 20 cakepops bsf COMBO dulces para 30 personas 40 tartaletas 50 mini shots  (pie de limon, pie de parchita, muss de chocolate) 30 cakepops 30 mini cupcake bsf (cakepops)   COMBO dulces para 50 personas 70 tartaletas 100 mini shots  (pie de limon, pie de parchita, muss de chocolate) 50 cakepops 50 mini cupcake bsf   los sabores de los shots de 1.05onz son 20 por cada sabor, para los combos le ofrecemos pie de limon, pie de parchita, muss de chocolate.  tambien le ofrecemos otra variedas de sabores para los shots tales como: quesillo, tres leche, cheesecake de fresa o chocolate,chocolate con ron, torta fria, marquesa de oreo de chocolate y caramelo, arroz con leche, entre otros con un valor de bsf por 20 shot por sabor. dulces Deli-mon cuenta con una variedad de mini dulces tales como: mini tartaletas con frutas (fresa o melocoton) mini shots cakepops cupcake mini brownie fresas cubiertas de chocolate y decoradas  todos los mini dulces son a partir de 25 unidades. Dulces Mini Shots,brawnie,tartaletas,tortas,cupcake,cakepops
Venezuela

Bs 100

DULCES MINI SHOTS,BRAWNIE,TARTALETAS,TORTAS,CUPCAKE,CAKEPOPS

dulces deli-mon te ofrecemos mini dulces para tus eventos: baby shower bautizo 15 años bodas cumpleaños aniversario y para todo tipo de evento, has de tus reuniones una dulce experiencia!!! oferta de mini shots 1.05oz 20 por sabor (muus de chocolate, fruta con crema) por tan solo bsf tu pregunta es importante para nosotros, no ofertes sino estas seguro si la compra no se concreta en 5 dias sera calificado negativamente se hacen entregas personales solo edo carabobo         COMBOS: COMBO 1 / 80 dulces  40 mini shots 1.05onz (pie de limon y chocolate) 40 mini brawnie bsf COMBO 2  torta de 1 1/2 kilo con fondant  gelatina 1/2 kilo bsf COMBO dulces para 20 personas 40 mini tartaletas con frutas 40 mini shots  (pie de limon, pie de parchita, muss de chocolate) 20 cakepops bsf COMBO dulces para 30 personas 40 tartaletas 50 mini shots  (pie de limon, pie de parchita, muss de chocolate) 30 cakepops 30 mini cupcake bsf (cakepops)   COMBO dulces para 50 personas 70 tartaletas 100 mini shots  (pie de limon, pie de parchita, muss de chocolate) 50 cakepops 50 mini cupcake bsf   los sabores de los shots de 1.05onz son 20 por cada sabor, para los combos le ofrecemos pie de limon, pie de parchita, muss de chocolate.  tambien le ofrecemos otra variedas de sabores para los shots tales como: quesillo, tres leche, cheesecake de fresa o chocolate,chocolate con ron, torta fria, marquesa de oreo de chocolate y caramelo, arroz con leche, entre otros con un valor de bsf por 20 shot por sabor. dulces Deli-mon cuenta con una variedad de mini dulces tales como: mini tartaletas con frutas (fresa o melocoton) mini shots cakepops cupcake mini brownie fresas cubiertas de chocolate y decoradas  todos los mini dulces son a partir de 25 unidades. Dulces Mini Shots,brawnie,tartaletas,tortas,cupcake,cakepops
Venezuela

Bs 125

TORTAS DECORADAS TODA OCASION PASAPALOS PONQUECITO CUPCAKES

Bellisimas Tortas Decoradas Para Cumpleaños - Bodas - Comunión - Bautizos - Baby Shower - Graduación - Quinceaños - Aniversarios Pregunta por el combo sencillo de: 1 torta sencilla de 20 porciones 1 gelatina sencilla 12 ponquecitos Ricas tortas decoradas para toda ocasion.. Realizadas con el motivo y cubierta a tu gusto; rellenas, fondant, buttercream, arequipe, chocolate. Gelatinas decoradas. Ponquecitos, Cupcakes decorados. Pasapalos dulces: Trufas, bolitas de coco, papitas de leche, tartaletas dulces, shots de marquesas, tres leches, cheesecake, mini-donas, mini-profiteroles, mini-pie, mini-brownies. Pasapalos Salados: Canapés, Enrrolladitos, Tartaletas, Serpentinas, Mini-Pizzas, Dips acompañados con pan tostados, galletas, señoritas, mini-casabe, Mini-cachapas, Mini-brochetas, Nuggets de pollo, Salchichas, Tequeños, Pastelitos, Arepitas, Pastelitos. El precio publicado es por una torta sencilla de 20 porciones, los precios varian de acuerdo al tamaño y modelo de la torta. Pregunta por el combo sencillo de: 1 torta sencilla de 20 porciones 1 gelatina sencilla 12 ponquecitos Trabajo con el 50 % de anticipo y el resto con la entrega.. Hago entregas personales en Valencia y Guacara... Los pedidos se realizan con 3 dias de anticipacion... LAS TORTAS Y PASAPALOS AQUI PUBLICADOS SON REFERENCIALES.. PUEDE PREGUNTAR POR OTROS TIPOS DE PASAPALOS Y MODELOS DE TORTAS.. Haga todas sus pregunta Tortas Decoradas Toda Ocasion Pasapalos Ponquecito Cupcakes
Venezuela

Bs 3.000

TORTAS DECORADAS DE YALE

Tortas decoradas con delicadeza y arte para sus fiestas infantiles, celebraciones, matrimonios, bautizos, 1ra comunion y todo momento especial 150 bsf el kilo decoradas en fondant con el motivo de su preferencia gelatinas 3d con todo tipo de motivos 100 bsf el kilo fuente de chocolate con 300 sumergibles y/o con frutas 450 bsf 4 litros de chocolate espeso (blanco o negro) pasapalos desde 100 unidades, dulces y salados precios a convenir segun la magnitud de su pedido mesa de dulces con el mejor precio por cantidad(desde 100 unidades) dulces mini: tartaletas con crema y fruta, brownie, cinnamon roll, alfajores, profiteroles, ponques, mini donnas, galletas, fresas pasteladas y mucho mas salados mini: tartaletas con cremas, pates, roll de hojaldre, salchichas en hojaldre, canapes, croquetas, biscochos para untar y mucho mas salsas y dips para untar. aqui encontrara mucha mas informacion de lo que ofrezco tlf: 0. Caracas, Distrito Capital.
Venezuela

TORTAS DECORADAS INFANTILES MINNIE Y FRUTAS

TORTAS DECORADAS PARA LA OCASION QUE DESEES!! Las Tortas de 2 Niveles es para aproximadamente personas En caso de que desee la torta marmoleada o rellena el precio no varía... los sabores disponibles son: Arequipe, Chocolate o Crema Pastelera. Cobertura de fondant con el motivo infantil o adulto que desee para su CUMPLEAÑOS o CELEBRACION Trabajamos con ingredientes de primera con el fin de garantizar un producto de calidad. IMPORTANTE: La entrega se realiza en el Centro Comercial Miranda. Guarenas. Contamos con un equipo de trabajo que garantiza la frescura de todas nuestras tortas. LOS PEDIDOS DEBEN REALIZARCE CON 7 DIAS DE ANTELACION. SE DEBE CANCELAR EL 50% AL MOMENTO DE HACER EL PEDIDO Y EL OTRO 50% EL DIA DE LA ENTREGA. NOTA IMPORTANTE: LOS PEDIDOS DE EMERGENCIA TENDRÁN UN COSTO ADICIONAL POR LA PREMURA DEL MISMO, POR LO QUE SE LE OFRECERA EL SABOR DISPONIBLE PARA EL MOMENTO EN QUE LO SOLICITE LE OFRECEMOS ADICIONALMENTE GELATINAS DECORADAS, CUPCAKES, GALLETAS DECORADAS, CAKEPOPS, MINIDULCES Y SHOTS TRABAJAMOS CON TRANSFERENCIAS BANCARIAS: BANESCO Y BANCO DE VENEZUELA...   Tortas Decoradas Infantiles Minnie Y Frutas
Venezuela

Bs 7.000

TORTAS DECORADAS INFANTILES MINNIE Y FRUTAS

 TORTAS DECORADAS PARA LA OCASION QUE DESEES!! Las Tortas de 2 Niveles es para aproximadamente 50-60 personas En caso de que desee la torta marmoleada o rellena el precio no varía... los sabores disponibles son: Arequipe, Chocolate o Crema Pastelera. Cobertura de fondant con el motivo infantil o adulto que desee para su CUMPLEAÑOS o CELEBRACION Trabajamos con ingredientes de primera con el fin de garantizar un producto de calidad. IMPORTANTE: La entrega se realiza en el Centro Comercial Miranda. Guarenas. Contamos con un equipo de trabajo que garantiza la frescura de todas nuestras tortas. LOS PEDIDOS DEBEN REALIZARCE CON 7 DIAS DE ANTELACION. SE DEBE CANCELAR EL 50% AL MOMENTO DE HACER EL PEDIDO Y EL OTRO 50% EL DIA DE LA ENTREGA. NOTA IMPORTANTE: LOS PEDIDOS DE EMERGENCIA TENDRÁN UN COSTO ADICIONAL POR LA PREMURA DEL MISMO, POR LO QUE SE LE OFRECERA EL SABOR DISPONIBLE PARA EL MOMENTO EN QUE LO SOLICITE LE OFRECEMOS ADICIONALMENTE GELATINAS DECORADAS, CUPCAKES, GALLETAS DECORADAS, CAKEPOPS, MINIDULCES Y SHOTS TRABAJAMOS CON TRANSFERENCIAS BANCARIAS: BANESCO Y BANCO DE VENEZUELA...   Tortas Decoradas Infantiles Minnie Y Frutas
Venezuela

Bs 7.000

HERMOSAS TORTAS DECORADAS PARA TODA OCASIÓN!!!

SE HACEN DELICIOSAS Y HERMOSAS TORTAS DECORADAS PARA TODA OCASION, EL PRECIO PUBLICADO ES POR PORCION !!! TAMBIEN SE HACEN GELATINAS, CUPCAKES, TARTALETAS, CAJAS DE REGALO Y COTILLONES DE FIESTA!!!  PEDIDOS CON 15 DIAS DE ANTICIPACION, MINIMO UNA SEMANA, SABORES DE LA TORTA: CHOCOLATE, VAINILLA Y MARMOLEADA, RELLENO: CREMA DE MANTEQUILLA, CREMA DE CHOCOLATE Y AREQUIPE!!! HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE SIN COMPROMISO.... RECUERDE QUE AL OFERTAR DISPONE DE 3 DIAS PARA CONCRETAR SU COMPRA!!! Hermosas Tortas Decoradas Para Toda Ocasión!!!
Venezuela

Bs 150

GUIA ONLINE TORTAS DECORADAS CON FONDANT‏ PASO A PASO

En esta oportunidad nuestra Guia Online TORTAS DECORADAS CON FONDANT trae para usted un paso a paso con imagenes para que aprenda a elaborar esta masa que le permitira decorar de manera fantastica sus tortas, perfectamente para principiantes que deseen iniciarse y sacar provecho a esta maravillosa actividad. Contiene variadas recetas base tanto para fondant como para sus bizcochos asi como el paso a paso para teñir la masa, estirar la masa y forrar la torta, con tecnicas que le permitiran crear maravillosas figuras como: flores, hojas, lazos, muñecos, frutas, animales, etc. Incluye proyectos de tortas decoradas en fondant para toda ocasion como: cumpleaños, bautizos, baby shower, nacimiento, primera comunion, boda, dia del amor, halloween y cualquier otra ocasion. Con imagenes que le serviran de ejemplo al momento de elaborar sus proyectos. Como obsequio le ofrecemos la Enciclopedia LE CORDON BLEU TECNICAS CULINARIAS POSTRES. Excelente recopilacion de material para que aprenda desde la comodidad de su hogar y convierta esta actividad en un negocio lucrativo. El costo del material es de bs.$), el envio es gratis via online podrá descargarlo desde su correo electrónico. Gracias por preferirnos y esperamos su compra! Cordialmente,
Venezuela

Bs 100

TORTAS DE CHOCOLATE RELLENAS Y DECORADAS

Tortas Rellenas Cubiertas con Chocolate/Arequipe y Decoradas TU ELIGES COMO QUIERES TU TORTA!! Biscocho: Vainilla, Chocolate, Marmoleado Relleno: Crema de Chocolate, Crema Pastelera, Crema Chantilly, Crema Bariloche, Crema con Fruta (fresa, durazno, mango, piña) Cobertura: Chocolate, Arequipe, Crema de Mantequilla, Crema Chantilly o Masa Fondant Decoracion:  Frutas de su preferencia, toppings de su preferencia (Mani, gotas de chocolate, dandy, pirulin, pin pon, toronto, cereza, Coco, Rosas, Foto Impresion) Letras y Figuras en Masa Fondant. ENCARGOS CON 3 DIAS DE ANTICIPACION HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE Y LE RESPONDERÉ A LA BREVEDAD POSIBLE FORMA DE PAGO: TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO BANCOS MERCANTIL, EXTERIOR, VENEZUELA, BICENTENARIO, TESORO OFERTE SOLO CUANDO ESTÉ SEGURO DE SU COMPRA, EL PLAZO PARA CONCRETAR LA COMPRA ES DE 5 DÍAS, TRANSCURRIDO ESTE TIEMPO SI NO HA CONCRETADO SERÁ CALIFICADO NEGATIVO LA ENTREGA ES PERSONAL  TAMBIEN SE OFECEN ENVIOS PUERTA A PUERTA (COSTO ADICIONAL) Tortas De Chocolate Rellenas Y Decoradas
Venezuela

Bs 500

TORTAS CASERAS, VAINILLA O MARMOLEADA.DECORADAS BS ADICIONAL

Ricas y saludables Tortas Caseras, de buen sabor, no muy dulces. ideal para un compartir en oficina, en casa, un fin de semana con un delicioso café. Ideal detalle para esa persona especial. elaboradas en molde de corazón. peso: mas de 1/2 kilo..de Vainilla o mejor aun Marmoleadas.Y las redondas, un poco mas de 1 k. de vainilla o marmoleadas. torta 3 leche, tambien hay, =1K MIL. decoradas si lo deseas por un bajo costo adicional (crema de mantequilla, fondat, merengue italiano). Tortas caseras de otro sabores también los hay, pregunte sin compromiso: jojoto, platano, zanahoria, auyama, piña, queso. relleno (costo adicional): arequipe, chocolate, crema pastelera, frutas, crema en base a queso crema.  la entrega, ideal en estación del metro previo acuerdo... Realice todo tipo de preguntas, que aclaren sus dudas, antes de comprar, por favor!!... NUEVOS PRECIOS A PARTIR 1 DE JULIO. VAINILLA 720 BS. MARMOLEADA 770. Tortas Caseras, Vainilla O Marmoleada.decoradas Bs Adicional
Venezuela

Bs 720

TORTAS CASERAS DECORADAS

RICAS TORTAS CASERAS DECORADAS A SU GUSTO Y CON EL MOTIVO DE SU PREFERENCIA PONQUE DE VAINILLA Y CHOCOLATE O MARMOLEADO RELLENAS CON CHOCOLATE, CREMA PASTELERA O AREQUIPE. EL PRECIO ES POR UNA TORTA DE UN (01) KG DE PONQUE DE VAINILLA O MARMOLEADO RELLENA DE CHOCOLATE O AREQUIPE DECORADA CON FONDANT. UBICADOS EN VALENCIA SE PUEDE RETIRAR EN EL SITIO PREGUNTE POR NUESTROS OTROS PRODUCTOS MARQUESAS, CHESSECAKE, CUPCAKES, QUESILLOS, GELATINAS, TORTAS DE FRUTAS, ETC.. 50% del presupuesto para comenzar a procesar su pedido y 50% para ser entregado. Tortas Caseras Decoradas
Venezuela

Bs 2.500

DELICIOSAS MINIS TORTAS Y PASTELES PARA TODA OCASION

Deliciosas tortas y pasteles por encargo, tenemos los mejores precios del mercado, con una excelente calidad de productos. Torta de 1 Kilo Bs.F Torta de 1/2 kilo 800 Bs.F. Torta de 1/4 de Kilo 500 Bs.F. Combos promocionales: -Torta de 1/4 de kilo + 12 Cupcakes decorados en -Torta de 1/2 Kilo + 24 Cupcakes decorados en -Torta de 1 Kilo + 24 Cupcakes decorados en Nota: Las Tortas incluyen relleno y lluvia de almendras fileteadas ó gotas de chocolate, Los rellenos disponibles son: Chocolate Arequipe Crema Pastelera La tortas son decoradas con frutas, frosting (Crema de mantequilla saborizada), Merengue italiano, Fondant (Decoraciones sencillas). Las decoraciones en relieve tienen otros precios. Trabajamos con tortas en niveles para toda ocasión Tambien realizamos riquisimos pasapalos calientes, dulces y salados. Gelatinas Decoradas de colores. Cakes Pops. Pasteles para Marimonios, Empresas, etc. Arreglos Frutales(No tenemos precios actualizados, en breves dias lo tendremos) Decoraciones de Mesas y espacio Temático en la zona de la torta. Torres de Cupcakes con Base incluida. Contactanos con gusto te atendere...
Valencia (Carabobo)

TUTORÍAS DE REPOSTERÍA POR TELÉFONO Y DIGITAL PARA

TUTORÍAS DE REPOSTERÍA, SOLAMENTE PARA PRINCIPIANTES. Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. *** *** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales Básicos de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.))))) ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** A LA VENTA !!! CURSO de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 250 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias.
Ciudad Guayana (Bolivar)


Descárgate nuestra app gratuita

google play

Recibe las nuevas ofertas en tu email

Introduzca un email para continuar.
Acepte los términos, condiciones y política de privacidad para continuar.

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2016 www.clasf.co.ve.