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Tecnicas basicas intermedia


Listado top ventas tecnicas basicas intermedia

Venezuela
Clases de Técnicas Básicas en Orfebreria: - Diseño y Elaboración de Prendas en diferentes metales. - Tecnicas de Iniciacion en Orfebrería.- Calado- Pulido- Texturas- Soldadura Basica- Engaste- Soldadura Avanzada - Manejo de las diferentes herramientas. - Otras Tecnicas: Reconstituido de Piedras., Grabado al Acido, Resina, Esmalte al Soplete!!! Ingrese a Facebook: ByLuisana Orfebre, mayor información.
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Técnicas de Dibujo a lápiz, carboncillo y pastel. Para adolescentes, jóvenes y adultos. Costo: Bs por modulo de cuatro clases. Miércoles 7 de Octubre. Miércoles 14 de Octubre. Miércoles 18 de Octubre. Miércoles 21 de Octubre. Horario de 3 a 5 pm. Costo Bs . Técnicas Mixtas y Collage. Viernes 9 de Octubre. Viernes 16 de Octubre. Viernes 23 de Octubre. Viernes 30 de Octubre. En horario de 9 y media am. a 12 m. Costo Bs . Trabajaremos con los mismos materiales que ya ustedes tengan.Encaso de no tener ninguno le indicaria lo necesario. El Modulo de Rostros lo estaré dictando durante el mes de Noviembre y Diciembre y el Modulo de Figura Humana e durante el mes de Enero. Información Urb. Monsenor Adams. C.C Talislandia. PB-6. Correo
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Venezuela
curso de piñatería básica y avanzada incluye técnicas de corte, elaboración de patrones, técnicas de pintura, flores en 2D y 3D piñatas entamboradas y piñatas de figuras, chupeteras, bienvenidos, cotillones, cajas para regalos, mesas fantasia, en diferentes modelos y técnicas. Contactanos y te daremos mayor información ya que puedes escoger si quieres en forma grupal, personalizados, por modelo por técnica, básico, avanzado etc. NOS ADAPTAMOS A TU NECESIDAD Y HORARIO. igualmente si conformas un grupo en tu localidad (cerca del estado Aragua VENEZUELA) podemos trasladarnos solo llama para verificar disponibilidad y costos. Proximo curso básico sabado 18 de julio CONTACTANOS TRABAJAMOS CON ELABORACION Y DECORACION DE FIESTAS estamos a su orden
Bs 2.500
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Venezuela
4 clases (36 horas académicas) 4 estudiantes (enseñanza personalizada) Programa: Masas directas e indirectas, Levadura industrial y natural, panes neutros,
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Inicio: Permanente Clases: 4 tardes Horario: a convenir: mañana, tarde o noche Resumen del Programa: Elaboración, Conservación y Uso de la Levadura Natural, Selección y Conservación de Ingredientes Básicos, Compra, Conservación y Uso de los Utensilios Básicos, Elaboración de Pan: Neutro, Integral, Enriquecido, Saborizado, Relleno, Historia y Elaboración de Pan Tachirense, todas recetas tradicionales artesanales... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo:
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Venezuela
Taller de Técnicas Culinarias Básicas 40 horas académicas Más de 20 Recetas Elaboradas 5 tardes de trabajo Máximo 5 participantes Descuento por grupos de 2, 3, 4, y 5 personas 30 Técnicas Culinarias Enseñanza personalizada Introducción a la Manipulación de Alimentos Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento Curado de sartenes, ollas y moldes Toques Decorativos Horario: Sólo Sábados o Entre Semana Las Clases se dictan de 1 p.m. a 7 p.m. Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas, Recetas adicionales y Diploma con programa y horas de trabajo. Las Clases serán dictadas en Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
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San Carlos del Zulia (Zulia)
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y CÓMPUTOS MÉTRICOS EN CONTRATOS DE OBRAS Y SERVICIOS DIRIGIDO A: Profesionales y técnicos involucrados en la ejecución de obras y servicios, administración de contratos y estimaciones de costos. OBJETIVO: Definir de manera clara y precisa los aspectos sustanciales de las obras y servicios que han de contratarse, de modo tal que se precise qué se requiere, para qué se necesita, cantidad de actividades y plazo de ejecución, qué requisitos mínimos debe tener el contratista, la forma de pago, qué unidad organizacional va a otrogar la conformidad, entre otros aspectos. CONTENIDO: 1. Consideraciones básicas sobre teoría de proyectos. 2. Aspectos contemplados en la Ley de Contrataciones Públicas y su Reglamento. 3. Tipos de contratos y elementos de contratación. 4. Alcances definidos en los pliegos de contratación. Definición de alcance y sus objetivos. Recomendaciones para estructurar un alcance y sus efectos en la administración del contrato. 5. Especificaciones técnicas. Definición. Elementos que definen la estructura de una especificación técnica. Tipos de especificaciones técnicas. Elaboración de especificaciones técnicas exclusivas. Recomendaciones a sefuir para la elaboración de especificaciones técnicas. 6. Cómputos métricos. Definición. Objeto de los cómputos métricos. Elementos a considerar. Recomendaciones para realizar los cómputos métricos. Aplicación de las normas COVENIN. Codificación de partidas. 7. Casos Prácticos. REQUISITOS: Los participantes deben llevar computador portátil (Laptop) para la realización de los casos prácticos. FACILITADOR: Ing. Carlos Parra Urdaneta. Egresado del Programa de Formación Gerencial para Ingenieros (IGEZ). Ingeniero Civil (LUZ). Asesor Externo e Instructor de Cursos de Mejoramiento Profesional en Estimaciones de Costos en Proyectos y Obras de Construcción. Experiencia profesional de más de 15 años en Gerencia de Obras de Construcción de viviendas, vialidad y movimiento de tierras para desarrollos urbanísticos e instalaciones petroleras, construcción de drenajes y sistemas cloacales. Ingeniero de Costos, Ingeniero de Proyectos e Ingeniero Inspector en diferentes obras en las áreas de Estructuras, Vialidad, Urbanismo y Mantenimiento. DURACIÓN Y HORARIO: 24 horas académicas. 8:30 a.m. - 5:00 p.m. LUGAR: Maracaibo. Apart Hotel Presidente. Av. 11 entre Calle 68 y 69 N° . Maracaibo – Venezuela. FECHA: 06 al 09 de octubre de INCLUYE: - Material de Apoyo - Certificado de Participación avalado por SIGNO, C. A., - Refrigerios a media mañana y media tarde, - Casos prácticos y actividades en grupo, - Actividades formativas enfocadas para la posterior aplicación en el entorno profesional del participante, - 3 Consultas gratuitas al Instructor posteriores al curso (vía telefónica o vía correo electrónico). INVERSIÓN: Bs. + IVA (hasta el 03 de octubre de ). Bs. + IVA (a partir del 04 de octubre de hasta el día de la actividad). Las inscripciones se cierran 5 días antes de la actividad. Bs. + IVA (Carta Compromiso previa aprobación). Todos nuestros cursos y talleres están disponibles en Modalidad In Company - Solución rentable y efectiva si necesita formar a varias personas, con flexibilidad de horarios, grupos, fechas y descuentos por grupos de acuerdo al número de participantes. Si no contamos con el Curso, Taller o Programa de Formación según sus requerimientos, pregúntenos, ¡se lo podemos diseñar de acuerdo a sus necesidades! INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: Teléfono - Fax: ( Celulares: (
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Caracas (Distrito Capital)
MIERCOLES 26 de noviembre, taller de gelatinas decoradas, basicas y abanzadas, tecnicas actualizadas haber, Gelatinas de colores, Gelatinas blancas, (LECHE CONDENSADA, GUANABANA,COCO, ALMENDRA. MANTECADO), GELATINA DE MOSAICO, GELATINA DE VIRUTA, GELATINA DE RELIEVE, TECNICAS DE FOTO, TRANSCRIPCION A COLOR, ACUATICAS E INYECTADAS, OTRAS, inversion incluye materiales, guias y refrigerio, Av Paez, El paraiso, muy cerca del Centro Comercial Multiplaza Paraiso.
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Caracas (Distrito Capital)
Este Workshop es un espacio relajado y divertido que pretende enseñar a los responsables de productos y/o servicios las técnicas ágiles básicas que deben conocer para crear y mantener las características y alcance del producto, sino también un conjunto de técnicas avanzadas y herramientas que le permitirán definir, comunicar y mantener la visión del producto con el equipo.
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Venezuela
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 3726126 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
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San Cristóbal (Táchira)
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 4756225 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
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Naguanagua (Carabobo)
Técnicas Básicas para decorar tus eventos!!! Realizaras: Arcos, columnas diferentes diseños, mallas, técnicas de amarrado, calibración, tipos de globos, cantidad de globos a utilizar, materiales necesarios, elaboración de flores, figuras para baby shawer, globo magia, técnicas de amarrado, elaboración de mallas.... Diviértete aprendiendo!!!! Incluye Materiales, Guia, refrigerio y rifas... Sabado 02 de agosto Hora de: 09 am a 2:00 pm Costo: Bs. Inscripción: 50 % Bs. depositar el resto en efectivo el día del curso al llegar. cuenta cte: Banco Venezuela Banco Fondo Común En el momento de depositar debe llamar para confirmar su inscripción y tomar sus datos. gracias los esperamos!!!!
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Maracay (Aragua)
Técnicas Básicas de cocina y manejo de calorias.   Dirigido a amas de casa y personas con deseos de aprender los secretos de la buena cocina sin remordimientos.   Diseñado para ser dictado en tan sólo 7 clases de 5 horas c/u, de manera individual o grupos de hasta 7 personas, en la comodidad de sus hogares. Una manera de cultivar la amistad y el trabajo en equipo!   Para grupos, desde Bs. /Clase/Dia/Persona.   Individuales, favor consultar.   Desde
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Venezuela
TÉCNICAS BÁSICAS: manejo del seco y el húmedo; lavados, reserva de blancos, fusión de bordes (lost and found edges), degradees; uso del agua para obtener
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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