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Talleres protocolo etiqueta


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Valencia (Carabobo)
Protocolo y Etiqueta Básico Dirigido a todas aquellas personas (niños, niñas, jóvenes, adultos) que quieran aprender el arte del buen vivir Horario: sábados de 2 a 4 pm Duración: 10 horas Valor: Bsf. 5.500 Reserva con: Bsf. 2.000 Incluye certificado Material didactico digital Iniciamos con un cupo inscrito de 7 alumnas Objetivos Charla de protocolo y etiqueta Caminar correctamente Estar de pie Sentarse y levantarse Recoger objetos Agacharse Llevar carteras, bolsos, maletines, etc. Subir y bajar escaleras El saludo El arte de dar la mano Presentaciones Puerta social puerta comercial Entrar a un restaurante Modales en publico El buen tono La buena anfitriona Los horarios de diferentes eventos Sentarse correctamente en la mesa Modales en la mesa Colocación de las vajillas Colocación de los cubiertos Colocación de las copas y vasos Colocación de la mantequillera La cesta del pan La servilleta, su uso y su colocación Como se utilizan los cubiertos Tarjetas en la mesa Ubicación de los comensales Formas de servir El café y el te Dirección: Urb. Las Quintas de Naguanagua, Av. Feo La Cruz, Frente al C.C.Concepto La Granja Mezanina del Gimnasio Coliseum Spinning Gym, Telefono: 04144122174
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Valencia (Carabobo)
Protocolo y Etiqueta Básico Dirigido a todas aquellas personas (niños, niñas, jóvenes, adultos) que quieran aprender el arte del buen vivir Horario: sábados de 2 a 4 pm Duración: 10 horas Valor: Bsf. 8.500 Reserva con: Bsf. 2.500 Incluye certificado Material didactico digital Iniciamos con un cupo inscrito de 7 alumnas Objetivos Charla de protocolo y etiqueta Caminar correctamente Estar de pie Sentarse y levantarse Recoger objetos Agacharse Llevar carteras, bolsos, maletines, etc. Subir y bajar escaleras El saludo El arte de dar la mano Presentaciones Puerta social puerta comercial Entrar a un restaurante Modales en publico El buen tono La buena anfitriona Los horarios de diferentes eventos Sentarse correctamente en la mesa Modales en la mesa Colocación de las vajillas Colocación de los cubiertos Colocación de las copas y vasos Colocación de la mantequillera La cesta del pan La servilleta, su uso y su colocación Como se utilizan los cubiertos Tarjetas en la mesa Ubicación de los comensales Formas de servir El café y el te Dirección: Urb. Las Quintas de Naguanagua, Av. Feo La Cruz, Frente al C.C.Concepto La Granja Mezanina del Gimnasio Coliseum Spinning Gym, Telefono: 04144122174
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Caracas (Distrito Capital)
OBJETIVO GENERAL Suministrar conocimientos, habilidades, destrezas y estrategias necesarias para la correcta actuación en la vida social, oficial, diplomática, eclesiástica y militar venezolana e internacional basados en la cultura general, cortesía, buenos modales, respeto, imagen personal, educación aplicada y lenguaje propicio dentro de las organizaciones e instituciones en general. OBJETIVOS ESPECIFICOS 1.Determinar las competencias personales que permitan al participante organizar una estrategia para lograr una imagen personal, organizacional e institucional positiva. 2.Conocer e implementar el protocolo, ceremonial y etiqueta en el ámbito de la organización o institución. 3.Familiarizarse con las normas y técnicas protocolares para un excelente desenvolvimiento en actos públicos, oficiales y privados CONTENIDO PROGRAMATICO: Módulo 1.- Introducción. Definición de protocolo, ceremonial, etiqueta e imagen corporativa. Diferencias entre Protocolo, Ceremonial y Etiqueta. Imagen corporativa: concepto, factores que controlan la imagen corporativa, comportamiento del personal en el trabajo. La imagen del personal (vestimenta, cultura, vocabulario y normas de educación y buenas costumbres). Módulo 2.- Protocolo y Ceremonial: Origen, breve reseña histórica, importancia, normas de protocolo. Protocolo social: Precedencia, títulos y jerarquías, presentaciones, invitaciones, señalización de asientos. Protocolo de Estado, eclesiástico y militar y su ceremonial: Lista protocolar, precedencia de altas autoridades civiles, militares y eclesiásticas. Títulos y jerarquías. Invitaciones a diferentes actos oficiales. Recepciones de actos oficiales nacionales e internacionales. Normas protocolares de los símbolos patrios. Hospedaje de personalidades. Módulo 3: Etiqueta: trato a las personas en un evento social. Imagen personal, corporativa e institucional. Normas de cortesía y urbanidad. El arte de la buena mesa para comidas formales y semi-formales. Como servir la mesa. Mantelería, vajilla, cristalería y cubiertos. Como conducirse en la mesa. Las bebidas y los deberes. ESTRATEGIAS METODOLOGICAS 1.Exposición interactiva con ejercicios. Video Beam, 2.Video Beam DIRIGIDO A: Personal responsable de coordinar eventos y/o recepciones dentro de una organización o institución. DURACIÓN: 16 Horas
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos OBJETIVO GENERAL Suministrar conocimientos, habilidades, destrezas y estrategias necesarias para la correcta actuación en la vida social, oficial, diplomática, eclesiástica y militar venezolana e internacional basados en la cultura general, cortesía, buenos modales, respeto, imagen personal, educación aplicada y lenguaje propicio dentro de las organizaciones e instituciones en general. OBJETIVOS ESPECIFICOS Determinar las competencias personales que permitan al participante organizar una estrategia para lograr una imagen personal, organizacional e institucional positiva. Conocer e implementar el protocolo, ceremonial y etiqueta en el ámbito de la organización o institución. Familiarizarse con las normas y técnicas protocolares para un excelente desenvolvimiento en actos públicos, oficiales y privados CONTENIDO PROGRAMATICO: Módulo 1.- Introducción. Definición de protocolo, ceremonial, etiqueta e imagen corporativa. Diferencias entre Protocolo, Ceremonial y Etiqueta. Imagen corporativa: concepto, factores que controlan la imagen corporativa, comportamiento del personal en el trabajo. La imagen del personal (vestimenta, cultura, vocabulario y normas de educación y buenas costumbres). Módulo 2.- Protocolo y Ceremonial: Origen, breve reseña histórica, importancia, normas de protocolo. Protocolo social: Precedencia, títulos y jerarquías, presentaciones, invitaciones, señalización de asientos. Protocolo de Estado, eclesiástico y militar y su ceremonial: Lista protocolar, precedencia de altas autoridades civiles, militares y eclesiásticas. Títulos y jerarquías. Invitaciones a diferentes actos oficiales. Recepciones de actos oficiales nacionales e internacionales. Normas protocolares de los símbolos patrios. Hospedaje de personalidades. Módulo 3: Etiqueta: trato a las personas en un evento social. Imagen personal, corporativa e institucional. Normas de cortesía y urbanidad. El arte de la buena mesa para comidas formales y semi-formales. Como servir la mesa. Mantelería, vajilla, cristalería y cubiertos. Como conducirse en la mesa. Las bebidas y los deberes. ESTRATEGIAS METODOLOGICAS Exposición interactiva con ejercicios. Video Beam, Video Beam DIRIGIDO A: Personal responsable de coordinar eventos y/o recepciones dentro de una organización o institución. DURACIÓN: 16 Horas
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Venezuela
OBJETIVO GENERAL Suministrar conocimientos, habilidades, destrezas y estrategias necesarias para la correcta actuación en la vida social, oficial, diplomática, eclesiástica y militar venezolana e internacional basados en la cultura general, cortesía, buenos modales, respeto, imagen personal, educación aplicada y lenguaje propicio dentro de las organizaciones e instituciones en general. OBJETIVOS ESPECIFICOS 1.Determinar las competencias personales que permitan al participante organizar una estrategia para lograr una imagen personal, organizacional e institucional positiva. 2.Conocer e implementar el protocolo, ceremonial y etiqueta en el ámbito de la organización o institución. 3.Familiarizarse con las normas y técnicas protocolares para un excelente desenvolvimiento en actos públicos, oficiales y privados CONTENIDO PROGRAMATICO: Módulo 1.- Introducción. Definición de protocolo, ceremonial, etiqueta e imagen corporativa. Diferencias entre Protocolo, Ceremonial y Etiqueta. Imagen corporativa: concepto, factores que controlan la imagen corporativa, comportamiento del personal en el trabajo. La imagen del personal (vestimenta, cultura, vocabulario y normas de educación y buenas costumbres). Módulo 2.- Protocolo: Origen, breve reseña histórica, importancia, normas de protocolo. Protocolo social: Precedencia, títulos y jerarquías, presentaciones, invitaciones, señalización de asientos. Protocolo de Estado, eclesiástico y militar y su ceremonial: Lista protocolar, precedencia de altas autoridades civiles, militares y eclesiásticas. Títulos y jerarquías. Invitaciones a diferentes actos oficiales. Recepciones de actos oficiales nacionales e internacionales. Normas protocolares de los símbolos patrios. Hospedaje de personalidades. Módulo 3: Etiqueta: trato a las personas en un evento social. Imagen personal, corporativa e institucional. Normas de cortesía y urbanidad. El arte de la buena mesa para comidas formales y semi-formales. Como servir la mesa. Mantelería, vajilla, cristalería y cubiertos. Como conducirse en la mesa. Las bebidas y los deberes. ESTRATEGIAS METODOLOGICAS 1.Exposición interactiva con ejercicios. Video Beam, 2.Video Beam DIRIGIDO A: Personal responsable de coordinar eventos y/o recepciones dentro de una organización o institución. DURACIÓN: 16 Horas
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Venezuela
JP Asesores ofrece el Servicio Integral de Bodas ! Asesorías, Planificación, Organización y Coordinación de Bodas en Venezuela ! Consulta nuestros paquetes especiales de Boda Cursos de Eventos, Protocolo Y Etiqueta, matricula abierta / In Company Curso Wedding Planner ! Barquisimeto, Caracas y Maracaibo, único hecho en Venezuela
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Venezuela
ofrecemos como ser un excelente anfitrión o anfitriona, te mostraremos mediante teoria y practica como mantener un lenguaje adecuado y un comportamiento
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Venezuela
te enseñaremos como ser un magnifico anfitrión y un excelente invitado y ademas aprenderás a tener unos majestuosos modales y comportamientos en tu mesa o a tus
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Caracas (Distrito Capital)
ETIQUETA Y PROTOCOLO OBJETIVOS GENERALES  Que los participantes apliquen las reglas y costumbres que permiten el desenvolvimiento adecuado en los diferentes ambientes.  Que los participantes ejecuten el orden protocolar para cada evento social. OBJETIVOS ESPECÍFICOS  Estudiar los conceptos de etiqueta, protocolo y diplomacia.  Razonar los deberes como nosotros mismos, con el baño, Dios, padres, patria y semejantes.  Participar el protocolo en las presentaciones.  Opinar como debemos conducirnos en los diferentes eventos sociales.  Evaluar cómo es la cortesía laboral.  Arreglar las normas de cómo conducirse en la mesa.  Disponer un modelo de mesa para una cena protocolar.  Dramatizar diferentes modelos de invitaciones. ESTRATEGIAS Este taller está fundamentado en el principio de “aprender haciendo” el cual establece el diseño de ejercicios vivenciales centrado en los participantes. Esto requiere que el participante involucre aclarando sus dudas, vivenciando nuevos razonamientos, aportando comentarios, brindando y solicitando apoyo. Actividades teórico-prácticas: En estas condiciones el participante tendrá contacto con conceptos, características, elementos, procesos, enfoques y postulados que desarrollarán un contenido comprensible y susceptible a ser significativo en la estructura cognitiva. Actividades Individual: En pequeños grupos y plenarias esta estrategia de trabajo será utilizada para facilitar la práctica y la adquisición de los conocimientos. METODOLOGÍA DE EVALUACIÓN  Evaluación formativa (Auto-evaluación y co-evaluación): Las actividades individuales y grupales evaluadas por los participantes, los compañeros y el facilitador, todas ellas conducentes a que cada participante tome conciencia del grado de avance en sus habilidades y conocimientos.  Reforzamiento de la información: Mediante el desarrollo y la aplicación de un plan de mejoramiento sobre el impacto significativo que genere en su pensamiento, conductas dentro del ámbito organizacional antes y después del proceso de aprendizaje. MEDIOS INSTRUCCIONALES Rotafolio Lápices Pizarra acrílica Video Beam MODALIDAD: Presencial DURACION: 16 horas
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Naguanagua (Carabobo)
Protocolo y Etiqueta Basico Dirigido a todas aquellas personas (niños, niñas, jovenes, adultos) que quieran aprender el arte del buen vivir Horario: sabados de 2 a 4 pm Duracion: 10 horas Valor: BsS. 750 Reserva 50% Incluye certificado Material didáctico digital Iniciamos con un cupo inscrito de 7 alumnas Objetivos Charla de protocolo y etiqueta Caminar correctamente Estar de pie Sentarse y levantarse Recoger objetos Agacharse Llevar carteras, bolsos, maletines, etc. Subir y bajar escaleras El saludo El arte de dar la mano Presentaciones Puerta social puerta comercial Entrar a un restaurante Modales en publico El buen tono La buena anfitriona Los horarios de diferentes eventos Sentarse correctamente en la mesa Modales en la mesa Colocación de las vajillas Colocación de los cubiertos Colocación de las copas y vasos Colocación de la mantequillera La cesta del pan La servilleta, su uso y su colocación Como se utilizan los cubiertos Tarjetas en la mesa Ubicación de los comensales Formas de servir Reserva tu cupo ya
Bs 750
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Caracas (Distrito Capital)
Etiqueta y Protocolo Institucional. Redacción de Informes Técnicos. : Avances en Recursos Humanos. : Liderazgo Efectivo. : Evaluación del Impacto del Adiestramiento. Reservaciones: (.
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Venezuela
Experiencia de alto impacto vivencial Adiestramiento 100% Teórico – práctico CONTENIDO TEMÁTICO  Cortesía Y Buenos Modales En La Empresa  La Etiqueta Laboral  La Imagen Personal En El Ámbito Laboral – Imagen Corporativa  La Comunicación Empresarial Exitosa  Organización De Eventos Y Protocolo Duración: Cuatro (4) horas EXPERIENCIA INCLUYE: Kit del participante Material Didáctico Digital Deliciosos y originales Refrigerios, incluyendo las serie sin gluten y sin caseína (A cargo de Kekiiwaa Eventos y Producciones y Natura Party's - Fiestas Naturales) Facilitadores altamente capacitados Constancia de participación Asistencia en línea post taller. Como valor agregado de este evento, los participantes tienen a su disposición programas de formación en línea (bitácoras virtuales) de reforzamiento de conocimientos adquiridos e intercambio de experiencias, en los cuales, se incluyen asignaciones de tareas complementarias, ejercicios y talleres virtuales. LOCACIONES: Seguras y confortables Caracas: Sabana Grande - Altamira- Chacao San Antonio de los Altos "Rancho Grande" agradable espacio Campestre Pregunte por nuestros programas In company DURACIÓN: De cuatro (4) a treinta y dos (32) horas, según sea el taller o actividad INVERSIÓN: Consulte nuestros increíbles precios En pre venta o referidos hasta un 10% de descuento. Dos (2) o más participantes, hermanos o familiares 10% de descuento. Oferta 15% para participantes de otro de nuestros talleres (Membrecía) Costos especiales para grupos y familiares. Los talleres y eventos en el interior, tienen un recargo por gastos de traslado, alojamiento y viáticos de los facilitadores. Infórmate de nuestros talleres realizados en sus espacios Familiares y Empresas. PASOS A SEGUIR PARA ASEGURAR TU PARTICIPACIÓN: Solicite su planilla llamando o enviando un SMS a los números 04241331002/ 04143778795 y 04261576976, indicando, nombre completo, teléfonos de contacto y correo electrónico. Al recibir la planilla, complétala y envíala vía correo electrónico, inmediatamente recibirás un correo guía, con las pautas y detalles del evento. Un evento organizado por Carnevali Oliveros Consultoría Gerencial y Asoc. C.A. Todos los productos y programas son propiedad de la Consultoría Gerencial Carnevali Oliveros y Asociados C.A. (A través de su marca comercial Guayoyo Gerencia y Coaching, sus nombres, contenidos, promociones y logística son originales de esta empresa; por lo que su réplica o copia sin autorización ni previo consentimiento de nuestra directiva, es considerada una grave falta con consecuencias públicas y legales.
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Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE PROTOCOLO Y ETIQUETA SOCIAL Conceptos: Protocolo y Etiqueta. ETIQUETA SOCIAL: Como vestir una mesa Modales en la Mesa para comidas formales e informales. Tipos de Cubiertos, Cristalería y Vajillas Las Bebidas. PROTOCOLO SOCIAL: La Diplomacia Las presentaciones Como conducirse en las diferentes actividades sociales Cuidados Personales Como ser un buen Ciudadano (Normas de Conducta) Costumbres y culturas. DICCION Y ORATORIA. Como hablar en publico Ser buen orador. INCLUYE: GUIA ELECTRONICA, CERTIFICADO Y REFRIGERIO. CURSOS. SABADOS O DOMINGOS DE 8.30 A 3PM. SEDES. SANTA MARTA, CALIFORNIA LAS MERCEDES. TELEFONOS: -
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos Foro: (In Company o Multiempresas). Cualquier Nivel: - El Servicio y… ¿dónde está la calidad? Talleres: (In Company, Multiempresas o Personalizado). Obreros: - Comunicación Asertiva. - Trabajo en Equipo. - Formación de Equipos de Alto Desempeño. - Organización del Trabajo y Administración del Tiempo. - Atención al Cliente y Calidad de Servicio. - Crecimiento Personal. - Motivación al Logro. - Correspondencia Institucional. - Efectividad en las Cobranzas. Secretarial: - Herramientas Ortográficas. - Técnicas de Archivo. - Correspondencia Institucional. - Atención Telefónica. - Excelencia en la Atención al Cliente. - Filosofía Secretarial. - Desarrollo del Potencial Secretarial. - El Secreto del Éxito Personal y Profesional. - Control del Estrés y Manejo del Distrés (Nivel I). - Control del Estrés y Manejo del Distrés (Nivel II). - Comunicación Asertiva. - Administración Efectiva del Tiempo. - Crecimiento Personal. - Trabajo en Equipo. Administrativo: - Redactar con Excelencia (Estilos de Redacción). - Estructura y Redacción de Informes Técnicos. - Organización del Trabajo y Administración del Tiempo. - Organización de Eventos Institucionales. - Etiqueta y Protocolo Institucional. - Desarrollo de Habilidades Sociales en el Servidor Público. - Manejo de Documentos Públicos. - Ética del Funcionario Público. - Atención al Usuario de Servicios Públicos. - Excelencia en la Atención al Cliente. - Calidad de Servicio. - Gemba Kaizen Empresarial. - Calidad de Servicio y Liderazgo. - Control y Manejo de las Emociones. - Desarrollo de la Creatividad. - Manejo del Clima Organizacional a Través de la Musicoterapia. - Desarrollo Organizacional. - Trabajo en Equipo. - Integración Grupal. - Psicología Laboral. - Control del Estrés y Manejo del Distrés (Nivel I). - Control del Estrés y Manejo del Distrés (Nivel II). - Orientación al Logro. - Crecimiento Personal. - El Secreto del Éxito Personal y Profesional. - Comunicación Asertiva. - Comunicación y Manejo de Diferencias. - Efectividad en el Uso y Manejo de la Voz (Dicción). - Flujo de Caja. - Efectividad en las Cobranzas. Asistentes, Analistas, Coordinadores, Supervisores, Líderes, Jefes o Gerentes: - Técnicas de Entrevista. - Evaluación del Impacto del Adiestramiento. - Avances en Recursos Humanos. Gerencial: - Efectividad en el Uso y Manejo de la Voz (Dicción). - Comunicación Asertiva. - Presentaciones Profesionales. - Liderazgo y Coaching. - Toma de Decisiones. - Desarrollo de Habilidades para Supervisores. - Gestión del Talento Humano. - Manejo de las Emociones y Estrés Laboral. - Gestión y Resolución de Conflictos. - Delegar con Excelencia. - Inglés (Básico, Intermedio y Avanzado). Modalidad: Skype. Reservaciones: (.
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Valle de la Pascua (Guárico)
Tenemos el agrado de invitarte al Taller de Etiqueta Protocolo Imagen y Vestuario. Dictado por: Clara Inés Aponte - Conferencista internacional Siuli León - Licenciada y Master Jh Incluye: Certificado y Coffee Break. Atrévete a pasar un día diferente y adquirir nuevos conocimientos. Dirección: Hotel Platinium, piso 1, (al lado de la bomba Texaco) Guatire - Estado Miranda.- Costo: 700 Bs. Contacto: -.
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