-
loading
Solo con imagen

Talleres cocina avalada


Listado top ventas talleres cocina avalada

Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Venezuela
Talleres Cursos Repostería Combo Torta Infantil + Gelatina, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
Ver producto
Venezuela
Talleres De Repostería Inst @cupcakeshop_more, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
Ver producto
Venezuela
Talleres De Reposteria En General Plan Vacacionales Y Mas, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Venezuela
Talleres De Sushi Programados Y A Domicilio, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MESA DE DULCE 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 8:30 AM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO DEL TALLER MESA DE DULCES: Alfajor Trufas de chocolate Trufas de fruta con queso crema Trufas de helado Polvorosas Galletas de almendra y mantequilla Mini tartaletas de fruta Mini pie de limón Mini Shots Profiterol dulce Papitas de leche y más TALLER DE PAN ARTESANAL 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 2: PM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO TALLER PAN ARTESANAL: • Elaboración de 3 tipos de masas bases en panadería • Cachitos • Pan de Jamón • Pan de sándwich aliñado • Pan saborizado • Pan de fibra • Pan canilla • Pan chino • Pizza • Señoritas y Pretzels • Cesta de pan y más... • Técnica de amasado, leudado y horneado Montaje y Degustación TALLER DE SUSHI Y TEMPURA: 12 de Noviembre Hora: 2 pm COSTO: 550 BSF Aprenda a preparar los diferentes tipos de SUSHI y Tempura • Montaje del arroz de sushi. • Preparación de 4 tipos de Rolles Clásicos. • Técnica de tempura. • Salsas japonesas. • Conociemiento de los Ingredientes • Presentación Tipo: Participativo Tlfs: 0426.218.3869 / 0424.201.6534 Siguenos en: Facebook: Jr Talleres de Cocina Twitter: @jrtalledcocina jrtalleresdecocina@gmail.com Incluye guía, certificado, refrigerio, degustación, y materiales utilizados por el instructor.
Ver producto
Venezuela
Te ofrecemos nuestros talleres de Bomboneria Básica y Artesanal, asi como nuestro taller de Pastas Frescas, pregunta tambien pregunta por nuestra carta de
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Talleres de Cocina, Avalada por chef preofesionales en comida internacional, panes , pastas, postres y mas! , acerquece a nuestras instalaciones en Carrera 22 entre calles 12 y 13, o llamenos al 414-9735087 o escribanos aderezo.srl@gmail.com
Gratis
Ver producto
Venezuela
SOMOS FORMACIÓN GASTRONÓMICA INTEGRAL Y MAS....... VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES jpeventosymas Y ENTÉRATE DE NUESTRO TRABAJO GASTRONÓMICO. PUEDES COMUNICARTE
Ver producto
Venezuela
CLASES DE COCINA, A DOMICILIO dentro de la ciudad de Valencia, Venezuela. Sesiones de 4 horas continuas, Bs.F 700 no incluye ingredientes. Horario mañana o tarde de Martes a Sábado, previa cita. DIRIGIDO: A personas que no conocen ninguna técnica de cocina para elaborar sus menús diarios. También para aquellos que ya cocinan pero desean mejorar sus técnicas. TÉCNICAS DE COCINA ESPECIFICA, TENEMOS 12 Talleres A ESCOGER de 4 horas de duración en la comodidad de tu hogar, y son: 1- MENUS CON CARNE: Bistec, empanizados, strogonoff. 2- MENUS CON ARROZ: Paella, rissoto y tipo chino 3- MENUS CON VEGETALES: 3 tecnicas ensaladas calientes 4- MENUS CON LEGUMBRES: 3 tecnicas cocinar con granos. 5- MENUS CON POLLO: 5 Tecnicas, despresar, deshuesar, filetar pechugas, elaborar croquetas. 6- MENUS CON PESCADOS: Ruedas, enteros, filet. 7- MENUS CON MARISCOS: Camaron, pulpo y calamar. 8- MENUS SALSAS CREMOSAS PARA PASTAS. alfredo,4 quesos, carbonara. 9- MENUS SALSAS BASE TOMATE p/pastas: napolitana, filleto, y boloñesa. 10- MENUS CON HARINA DE MAIZ: Hallaquitas aliñadas, de chicharron y bollitos pelones. 11- MENUS CREMAS VEGETALES: Crema Champiñones, de jojoto, y de espinacas. 12- MENUS CON PAPAS: Tortilla española, con acelgas y chorizo, horneadas y rellenas. Para capacitar a particulares personalizamos las sesiones en lo que desees aprender en la comodidad de tu hogar, o puedes escoger algunos de los talleres antes descritos. Solo tienes que llamar y pautar una entrevista para conocer que deseas aprender a cocinar. Segun el taller que escogas se le envia a tu correo la lista de ingredientes debes comprar y utensilios debes tener en tu cocina para el taller de 4 horas. Veras 3 tecnicas de cocina y 3 recetas en el desarrollo de las 4 horas que conforman la sesion de clase a domicilio. 1 sesion de 4 horas son Bs.F 700 para 1 sola persona. Si deseas otro familiar participe sera Bs.F 200 adicional por persona hasta un maximo de 3 participantes. Si es una empresa, cooperativa, agencia festejo o comedor industrial debe llamar al celular aparece en esta pagina, para entrevistarnos personalmente y conocer sus necesidades de capacitacion para su personal de cocina. Y poder cotizar mas especificamente. Tambien puedes pedir informacion adicional al numero celular o al correo aparece en este aviso. Dictado por: Chef y Facilitadora INCES CARABOBO Mas de 15 años de experiencia como docente en gastronomia.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Tipo: Otros Cursos Cursos y Talleres prácticos de Cocina, Panaderia y Reposteria Jueves, Viernes, Sabados y Domingos...pregunta por nuestros Cursos Cortos y Talleres de Cocina Gourmet
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
En PRÁCTICO ESCUELA DE COCINA, DICTAMOS CURSOS DE COCINA GOURMET, PANADERIA, REPOSTERIA Y COCTELERIA...EN EL MOJOR AMBIENTE
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Ven y Diviertete Cocinando tus propias recetas, de la mano de uno de nuestros Chefs Instructores...en PRÁCTICOCINA...quien Cocina es el Aficionado...No el Chef!
Ver producto
La Guaira (Vargas)
Curso de cocina y Pasteleria, Talleres de Pasapalos, Panaderia, Bomboneria, Cocteles, Vinos, Planes Vacacionales, entre otros.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Nuevo curso intensivo de cocina lactovegetariana Único e interesante. Aprendes a realizar alimentos deliciosos y sanos de forma rápida, nutritiva y económica. nivel I esta conformado por los siguientes talleres: Taller 1. La elaboración del yogurt y panir (queso casero Su utilidad en diferentes preparaciones (comida completa/postres) y bebidas. Taller 2. Arroces Taller 3. Aderezos Taller 4. Platos Navideño. Requisitos: - Copia de la cédula - 1 foto tipo carnet - Ser mayor de 15 años - Déposito Bancario Teléfonos: 0212-414.0381 0212- 414.57.52 www.ciba.com.ve facebook Centro Integral Educativo Ciba Tuenti Centro Integral Educativo CIBA Twitter @cieciba
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.