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Taller tecnica


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Caracas (Distrito Capital)
En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 24 al 27 de abril 2023 Días: 4 HORAS: 24 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 195
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Caracas (Distrito Capital)
En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 12 al 16 de junio 2023 Días: 5 HORAS: 30 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm. CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela. Cell: (+58414)3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 20.195
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 185
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Guarenas (Miranda)
Taller Decoración de Tortas con la increíble Técnica de Modelado Bidimensioanal (3D) Cada Participante elabora su técnica y se lo lleva a casa Incluye refrigerio, Almuerzo, Guía ilustrada, Certificado. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes y Correos Electrónicos
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Caracas (Distrito Capital)
taller de serigrafia artistica impreso con shablones sobre papel, lieso, mdf, cartulina, papel con separaciones de colores de . tecnicas de shablon, tecnica del registro,tecnicas de revelado,tecnica de impresion.duracion 6 horas un dia.interesado llamar y apartar su cupon dictado para 3 personas o maximo 10 solo los sabados.
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Barquisimeto (Lara)
TALLER DECANTO CON EL METODO INTEGRAL DE TECNICA VOCAL E HIGIENE DE LA VOZ LA ENSEÑANZA DE LA TECNICA VOCAL SE HA SIMPLIFICADO DE UNA MANERA EXTRAORDINARIA CON ESTE METODO YA QUE SE BASA EN EL CONOCIMIENTO INTEGRAL DEL MECANISMO BIOLOGICO, NATURAL E INCOSCIENTE DEL APARATO FONADOR EN EL SER HUMANO Y LE DA LA CLAVE PARA QUE LOGRE CONSCIENTIZAR DICHO MECANISMO Y MANEJARLO A VOLUNTAD CON PLENO CONOCIMIENTO DE CAUSA, ELIMINANDO ASI TODO PROBLEMA TÉCNICO AL HABLAR O CANTAR Y EVITANDO TAMBIÉN LOS PROBLEMAS DE SALUD DEBIDO AL MAL USO DE ESTE
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER ACCESORIOS PARA EL CABELLO CON TECNICA QUILLING Es un arte que consiste en enrollar tiras de papel para crear diseños decorativos. La tira de papel se coloca en la ranura del enrollador, y se comienza a enrollar, se retira el circulo, se coloca en la plantilla y depende el diseño que se quiera hacer se pellizca alguna parte del círculo, y se pega en la punta. En nuestro caso trabajaremos con diversas cintas. El curso Incluye: Materiales Guia Certificado Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER BISUTERIA EN ALAMBRISMO El alambrismo es el arte de hacer figuras con alambre y alguno que otro material extra. Es una hermosa técnica muy artesanal de hacer figuras. Pueden hacerse muchas cosas con esta técnica El alambre a todo tipo de hilo delgado que se obtiene por estiramiento de los diferentes metales de acuerdo a la propiedad de ductilidad que poseen los mismos. Los principales metales para la producción de alambre son: hierro, cobre, latón, plata, aluminio, entre otros. Sin embargo, antiguamente se llamaba alambre al cobre y sus aleaciones bronce y latón. El curso Incluye: Materiales Guia Certificado Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
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Barquisimeto (Lara)
Taller decanto con el metodo integral de tecnica vocal e higiene de la voz la enseñanza de la tecnica vocal se ha simplificado de una manera extraordinaria con este metodo ya que se basa en el conocimiento integral del mecanismo biologico, natural e incosciente del aparato fonador en el ser humano y le da la clave para que logre conscientizar dicho mecanismo y manejarlo a voluntad con pleno conocimiento de causa, eliminando asi todo problema técnico al hablar o cantar y evitando también los problemas de salud debido al mal uso de este
Bs 150
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Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SABADO 31 DE MARZO DE 2018 • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, y almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 680.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:00 am - 2:00 pm (1 hora de almuerzo). LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de 1 solo dia, Martes 5 de agosto. decoracion de velones con tecnica del decoupage (servilleta) En Cetbe Instituto, cerca de la estacion de metro Chacaito, Bs. .cupos limitados, Inscripciones abiertas en el Instituto. Imf: telf. PIN: 7Acc Prof. Isabel Ibarra Issa.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE DECORACION CON GLOBOS BASICO Cualquier ocasión es buena, será única y original.. Y creará un magnífico marco para la fiesta o celebración. Se puede realizar en bodas, comuniones, bautizos, cumpleaños, sorpresas originales etc. En el Curso Basico aprendera: • Tipos y tamaños de Globos • Partes de un globo • Calibracón de los globos • Uso de compresores para inflar globos • Técnica de amarrado de globos • Elaboración de: Duplas, Tríos, Cuartetos y Quintetos • Quintetos de flor doble • Arco con colores en espiral • Columna o Paral con tope gigante • Globo de peso • Como presupuestar una decoración El Curso Incluye: • Material • Guia • Certificado Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE RADIESTESIA Es una técnica para obtener una información por medio de una señal neuromuscular, alteraciones cardiovasculares y la fuerza psicoquinética ejercida a través de la mirada que actúa sobre el aparato radiestésico (péndulo, varilla) previa, a la solicitud hecha a la mente inconsciente, y mediante una convención mental aprendida conscientemente que codifica la respuesta solicitada. La radiestesia es una actividad paranormal que permite resolver enigmas que de una forma normal no se podría realizar con los cinco sentidos. La mente inconsciente de quien opera el instrumento radiestésico, quien es la que en última instancia va a descubrir y determinar la información amplificada por el dispositivo. Nunca un instrumento radiestésico tienen supremacía sobre la mente inconsciente del operador. Contenido: • ¿Qué es la Radiestesia? • Cómo funciona la Radiestesia • Bases de la Radiestesia • ¿Qué es un Péndulo? • Partes del Péndulo • Inicio de toda pregunta • Posibles causas de error • Los Chakras • Escudos protectores • Alineación de Chakras • Dibujo tele influyente • Diversos tipos de cuadrantes NOTA: El alumno debe traer su péndulo, una foto completa de pies a cabeza, y un mapa de la casa o negocio. Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. También puede comunicarse por los teléfonos: (
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Valencia (Carabobo)
Taller básico de sistemas acrilicos 2 clases técnica de barrido, con tip y esculturales, 2 clases con rescontruccion de almendra en 2 tonos, 1 clase 3d básico, 1 clase evaluación. Horario de 8 a 12 cupos limitados.. 600 bs por clase... 1 clase semanal
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE RADIESTESIA Es una técnica para obtener una información por medio de una señal neuromuscular, alteraciones cardiovasculares y la fuerza psicoquinética ejercida a través de la mirada que actúa sobre el aparato radiestésico (péndulo, varilla) previa, a la solicitud hecha a la mente inconsciente, y mediante una convención mental aprendida conscientemente que codifica la respuesta solicitada. La radiestesia es una actividad paranormal que permite resolver enigmas que de una forma normal no se podría realizar con los cinco sentidos. La mente inconsciente de quien opera el instrumento radiestésico, quien es la que en última instancia va a descubrir y determinar la información amplificada por el dispositivo. Nunca un instrumento radiestésico tienen supremacía sobre la mente inconsciente del operador. Contenido: ¿Qué es la Radiestesia? Cómo funciona la Radiestesia Bases de la Radiestesia ¿Qué es un Péndulo? Partes del Péndulo Inicio de toda pregunta Posibles causas de error Los Chakras Escudos protectores Alineación de Chakras Dibujo tele influyente Diversos tipos de cuadrantes NOTA: El alumno debe traer su péndulo, una foto completa de pies a cabeza, y un mapa de la casa o negocio. Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
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Maracay (Aragua)
Taller de HO’OPONOPONO Aprende a corregir los pensamientos que te limitan. El Ho’oponopono es un arte hawaiano muy antiguo de resolución de problemas. Ho'oponopono significa “enmendar”, o “corregir un error”. E sta filosofía dice que todo lo que aparece en nuestra vida es un pensamiento, una memoria, un programa funcionando (un error) y esta tecnica se presenta para darnos una oportunidad de soltar, de limpiar, de borrar este error. Los primeros que habitaron Hawái solían practicarlo. Morrnah Nalamaku Simeona (19 de mayo de de febrero de ) nos trajo estas enseñanzas y las actualizó para los tiempos modernos. Tradicionalmente, el ho'oponopono es practicado por sacerdotes o "kahuna au" entre los miembros de la familia de una persona que está físicamente enferma. Las versiones modernas se llevan a cabo dentro de la familia por el miembro de más edad, o por el propio individuo. Contenido: ¿Qué es Ho’oponopono? ¿Quién fue Morrnah Simeona? Aprende a Bendecir Aplicaciones Oración de Morrnah Tipo de Respiraciones Herramientas Practica Ohana Prácticas y material necesario Material de apoyo Duración: 4 horas (2.00pm a 5.00pm) Precio: 600 bsf (incluye Material) Apartar el cupo con 200 bsf, y Confirmar dos (2) días antes del curso para preparar el Material Maracay- Aragua
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Maracay (Aragua)
Taller de Radiestesia Es una técnica para obtener una información por medio de una señal neuromuscular, alteraciones cardiovasculares y la fuerza psicoquinética ejercida a través de la mirada que actúa sobre el aparato radiestésico (péndulo, varilla) previa, a la solicitud hecha a la mente inconsciente, y mediante una convención mental aprendida conscientemente que codifica la respuesta solicitada. La radiestesia es una actividad paranormal que permite resolver enigmas que de una forma normal no se podría realizar con los cinco sentidos. La mente inconsciente de quien opera el instrumento radiestésico, quien es la que en última instancia va a descubrir y determinar la información amplificada por el dispositivo. Nunca un instrumento radiestésico tienen supremacía sobre la mente inconsciente del operador. Contenido: -¿Qué es la Radiestesia? -Cómo funciona la Radiestesia -Bases de la Radiestesia -¿Qué es un Péndulo? -Partes del Péndulo -Inicio de toda pregunta -Posibles causas de error -Los Chakras -Escudos protectores -Alineación de Chakras -Dibujo tele influyente -Diversos tipos de cuadrantes -Prácticas y material necesario -Material de apoyo -Certificado NOTA: El participante debe traer su pendulo (tenemos para la venta), una foto completa de pies a cabeza y un mapa de su hogar o negocio. Duración: 4 horas aproximadamente Precio: 900 bsf (incluye Material) Apartar el cupo con 200 bsf, y Confirmar dos (2) días antes del curso para preparar el Material Maracay- Aragua
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Guarenas (Miranda)
Taller de encage comestible Sugar Veil Receta del Sugar Casero, Elaboración, Procedimiento, Secado y Pintado Cada Participante elabora su técnica y se lo lleva a casa Incluye refrigerio, Almuerzo, Guía ilustrada, Certificado. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes y Correos Electrónicos
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Chacao (Miranda)
TALLER DE RADIESTESIA Es una técnica para obtener una información por medio de una señal neuromuscular, alteraciones cardiovasculares y la fuerza psicoquinética ejercida a través de la mirada que actúa sobre el aparato radiestésico (péndulo, varilla) previa, a la solicitud hecha a la mente inconsciente, y mediante una convención mental aprendida conscientemente que codifica la respuesta solicitada. La radiestesia es una actividad paranormal que permite resolver enigmas que de una forma normal no se podría realizar con los cinco sentidos. La mente inconsciente de quien opera el instrumento radiestésico, quien es la que en última instancia va a descubrir y determinar la información amplificada por el dispositivo. Nunca un instrumento radiestésico tienen supremacía sobre la mente inconsciente del operador. Contenido: ¿Qué es la Radiestesia? Cómo funciona la Radiestesia Bases de la Radiestesia ¿Qué es un Péndulo? Partes del Péndulo Inicio de toda pregunta Posibles causas de error Los Chakras Escudos protectores Alineación de Chakras Dibujo tele influyente Diversos tipos de cuadrantes NOTA: El alumno debe traer su péndulo, una foto completa de pies a cabeza, y un mapa de la casa o negocio. FECHA DE INICIO: Lunes, 25 de Octubre del HORARIO: lunes de 1:00pm a 6:00pm DURACIÓN: 5 Horas INVERSIÓN: Bs.F (Incluye inscripción, guía y certificado) DICTADO POR: Susana Sanabria (Numerologa, Tarotista) Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( /
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE YESOTERAPIA La yesoterapia es una técnica novedosa creada para mejorar la figura y es una de las más exitosas por el trabajo directo que hace en la zona eliminando la grasa localizada consiguiendo reducir casi 1cm diario por zona, es decir, casi 8cm por zona en 8 días. Es un excelente complemento para los terapeutas que aplican técnicas reductivas FECHA: Viernes, 17 de Octubre del HORARIO: Viernes de 5:00 a 8:00 DURACIÓN: 3 Horas INVERSIÓN: Bsf 800 (incluye material, certificado e inscrpción) FACILITADORA: Maryori Ramirez (Esteticista, masoterapeuta y mesoterapeuta) Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( /
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MOXIBUSTION EN LA SEDE SALUDOS. TENEMOS EL GUSTO DE INVITARTE AL TALLE DE MOXIBUSTION EN LA SEDE EL JUEVES 18 DE SEPTIEMBRE TURNO A ELEGIR MAÑANA DE 8AM A 12M O TARDE 2PM A 6PM ALUMNOS REGULARES DE LA ESCUELA BF. 400 PUBLICO Y ALUMNOS DE OTRAS ESCUELAS BF. 600 MOXA LOCAL Y SUS VARIANTES EN CAJAS, PIPAS, PRUFUNDA CONTRAINDICACIONES APRENDE ESTA TECNICA SE SALUD FISICA Y EMOCIONAL QUE TIENE MILES DE AÑOS DE EXITO COMPROBADO, PARA T, TUS FAMILIARES Y PACIENTES Para más información, comuniquese con nosotros por los telefonos (
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TALLER DE DECORACION CON GLOBOS BASICO Cualquier ocasión es buena, será única y original.. Y creará un magnífico marco para la fiesta o celebración. Se puede realizar en bodas, comuniones, bautizos, cumpleaños, sorpresas originales etc. CONTENIDO: •Tipos y tamaños de Globos • Partes de un globo •Calibracón de los globos •Uso de compresores para inflar globos •Técnica de amarrado de globos •Elaboración de: Duplas, Tríos, Cuartetos y Quintetos •Quintetos de flor doble •Arco con colores en espiral •Columna o Paral con tope gigante •Globo de peso •Como presupuestar una decoración El Curso Incluye: •Material •Guia •Certificado Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. Tambien puede comunicarse por los teléfonos: (
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Taller de Rizado y extensiones de pestaña Este miércoles 20 de Mayo de 1:00pm a 4:00pm Incluye material de apoyo para trabajar En el Instituto,técnica muy fácil
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TALLER/CURSO P/ USO PERSONAL O COMERCIAL DIRIGIDO A TODO PUBLICO EN GENERAL QUE DESEE CONOCER ESTA NOVEDOSA TECNICA Y MARCAR LA DIFERENCIA. Y SI YA TRABAJAS EN
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla   CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia  digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante.   El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapaboca Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 180
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 19 al 23 de junio 2023 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado crema base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de cálculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Material para apuntes COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 20.225
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria FECHA: desde el Martes 02 al jueves 04 Agosto 2016 DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm COSTO: 45.950 BsF. (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales Torta helado Helado de agua de paleta EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria FECHA: desde el Marte 27 al miércoles 29 enero DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm COSTO: BsF. CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. ()
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