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Taller mini


Listado top ventas taller mini

Venezuela
VACACIONES REPOSTERÍA INFANTIL Inicia en Agosto PLAN 1: Consta de 5 días de lunes a viernes de 8am a 3pm PLAN 2: Consta de Sabatino 1 día de 8am a 4 pm
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MINI SHOTS 30 SABORES INVERSION BS sabado 11 de octubre nueva apertura MODALIDAD PRACTICO INCLUYE MATERIA PRIMA GUIA A COLOR Y CERTIFICADO DECORACION NO INCLUYE ALMUERZO DEBE TRAERLO SE DA 1 HORA PARA ELLO. EL ALUMNO ELABORA 30 MINI SHOTS CONTENIDO IDEAL PARA MESAS DE DULCES SHOTS 30 SABORES PARCHITA NARANJA CHOCOLATE 3 VARIANTES PASTELADO CRICRI BRAUNI CAFE MOKACCINO AMARETTO GUANABANA PUDIN 2 SABORES OREO MANY Y CHOCOLATE GANACHE FRESA MELOCOTON MORA PIÑA DURAZNO COCOSETE COCO PIÑACOLADA BIENMESABE LICORES VARIOS TORTA SUIZA CEREZAS DULCE DE LECHE ELABORACION DE BISCOCHO MADRE Y VARIANTES CREMAS Y PUDINES SIROPS CONFIT DE FRUTAS PARA SABORIZAR ENSAMBLADO AL SER UN TALLER PRACTICO DEBE TRAER 30 VASITOS DE MINI SHOTS de 1 0z gorro delantal una caja de 15cm sin armar rectangular esa que se usa para dulces minimo equipaje 6 pañitos descartables 1 pañito para secarse las manos Y 5 MANGAS DESCARTABLES CON BOQUILLA DE ESTRELLA NO REEMBOLSAMOS DINERO DE 9 AM A 5PM NO NECESITA TENER EXPERIENCIA taller practico EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci: DEBE TRAER SU ALMUERZO SE DA 1 HORA PARA ELLO DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 LOCAL PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
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Venezuela
TALLER DE MINI SHOTS 30 SABORES INVERSION MODALIDAD PRACTICO INCLUYE MATERIA PRIMA GUIA A COLOR Y CERTIFICADO DECORACION NO INCLUYE ALMUERZO DEBE TRAERLO SE DA 1 HORA PARA ELLO. EL ALUMNO ELABORA 30 MINI SHOTS CONTENIDO IDEAL PARA MESAS DE DULCES SHOTS 30 SABORES PARCHITA NARANJA CHOCOLATE 3 VARIANTES PASTELADO CRICRI BRAUNI CAFE MOKACCINO AMARETTO GUANABANA PUDIN 2 SABORES OREO MANY Y CHOCOLATE GANACHE FRESA MELOCOTON MORA PIÑA DURAZNO COCOSETE COCO PIÑACOLADA BIENMESABE LICORES VARIOS TORTA SUIZA CEREZAS DULCE DE LECHE ELABORACION DE BISCOCHO MADRE Y VARIANTES CREMAS Y PUDINES SIROPS CONFIT DE FRUTAS PARA SABORIZAR ENSAMBLADO AL SER UN TALLER PRACTICO DEBE TRAER 30 VASITOS DE MINI SHOTS de 1 0z gorro delantal una caja de 15cm sin armar rectangular esa que se usa para dulces minimo equipaje 6 pañitos descartables 1 pañito para secarse las manos Y 5 MANGAS DESCARTABLES CON BOQUILLA DE ESTRELLA NO REEMBOLSAMOS DINERO DE 9 AM A 5PM NO NECESITA TENER EXPERIENCIA taller practico EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci: DEBE TRAER SU ALMUERZO SE DA 1 HORA PARA ELLO DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 LOCAL PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MINI SHOTS 30 SABORES INVERSION MODALIDAD PRACTICO INCLUYE MATERIA PRIMA GUIA A COLOR Y CERTIFICADO DECORACION NO INCLUYE ALMUERZO DEBE TRAERLO SE DA 1 HORA PARA ELLO. EL ALUMNO ELABORA 30 MINI SHOTS CONTENIDO IDEAL PARA MESAS DE DULCES SHOTS 30 SABORES PARCHITA NARANJA CHOCOLATE 3 VARIANTES PASTELADO CRICRI BRAUNI CAFE MOKACCINO AMARETTO GUANABANA PUDIN 2 SABORES OREO MANY Y CHOCOLATE GANACHE FRESA MELOCOTON MORA PIÑA DURAZNO COCOSETE COCO PIÑACOLADA BIENMESABE LICORES VARIOS TORTA SUIZA CEREZAS DULCE DE LECHE ELABORACION DE BISCOCHO MADRE Y VARIANTES CREMAS Y PUDINES SIROPS CONFIT DE FRUTAS PARA SABORIZAR ENSAMBLADO AL SER UN TALLER PRACTICO DEBE TRAER 30 VASITOS DE MINI SHOTS de 1 0z gorro delantal una caja de 15cm sin armar rectangular esa que se usa para dulces minimo equipaje 6 pañitos descartables 1 pañito para secarse las manos Y 5 MANGAS DESCARTABLES CON BOQUILLA DE ESTRELLA NO REEMBOLSAMOS DINERO DE 9 AM A 5PM NO NECESITA TENER EXPERIENCIA taller practico EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL 01080031570100233931 A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci:12267193 DEBE TRAER SU ALMUERZO SE DA 1 HORA PARA ELLO DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 04169177105 LOCAL 8635802 PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
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Venezuela
TALLER DE MESA DE DULCES Sábado 05 de MARZO 2016 Reserva tu cupo con el 50% Contenido: ALFAJORES PROFITEROLES BROWNIES POLVOROSAS TARTALETAS DE FRUTA MINI DONAS MINI BOMBAS GALLETAS CHOCO CHISPAS Y MAS... Información: jrtalleresdecocina@gmail.com / 0424-201.6534 / 0426-218.386
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada + 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinámica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. EL TALLER ESTÁ DIVIDIDO EN TRES NIVELES: Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte III QUESOS CREMOSOS DÍAS: 2 (más 1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas + 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). CONTENIDO: 1.Técnicas de: a.Salado b.Determinación de las temperaturas c. Determinación del tiempo de maduración 2.Queso Crema 3.Queso mascarpone 4.Derivados Lácteos a.Crema de leche b.Queso tipo Cheese whiz americano c.Natilla crema d.Natilla pomada e.Suero i.Base i.Saborizado 2.Mantequilla Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se le guiará sobre materiales e insumos que el participante debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. •Módulos de comercialización de productos. •Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. •Fichas técnicas de producción. •Proyecto básico de una mini quesera artesanal. •Manual de la BPM en la producción de quesos. Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinamica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. El taller esta dividido en tre partes Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS DÍAS: 2 (1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se guiará al participante sobre materiales e insumos que debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. 1.Módulos de comercialización de productos. 2.Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. 3.Fichas técnicas de producción. 4.Proyecto básico de una mini quesera artesanal. 5.Manual de la BPM en la producción de quesos. 6.Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER MESA NAVIDEÑA,VIERNES 10 DE OCTUBRE O SABADO 25 DE OCTUBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR CON TIEMPO RICAS Y TRADICIONALES RECETAS PARA ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA,ALMUERZO Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA,DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER,BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF.,Y .buscanos por facebook carla dulces tortas
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Zea (Mérida)
Desde Anzoategui nuevamente nos visitan Rosenys Diaz esta ves nos trae el taller de Mini Dulces Pastelero Curso 100 % practico donde aprendas la nueva tendencias en mini dulces Se reserva con el 50% Banco Banesco C/A Nº Ana Lamus C.I
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Maturín (Monagas)
AUMENTA TUS INGRESOS APRENDIENDO A ELABORAR PANES ARTESANALES CONTENIDO DEL TALLER MASA SALADA: CON ESTA MASA SE REALIZAN VARIOS TIPOS DE PAN COMO: FRANCES, CANILLA, INTEGRAL, SOLO VARIA LA FORMA MASA SEMI DULCE ESPECIAL PARA REALIZAR PASAPALOS,PAN SANDWICH, MINI LUNCH O PAN DE BANQUETE, MINI PIZZAS, PAN CHINO, PAN DE QUESO Y MANTEQUILLA MASA DE CROISSANT CACHITOS MINI PIZZAS PAN CHINO, PAN DE QUESO Y MANTEQUILLA MASA DULCE PAN DULCE, PAN DE FRUTAS, GUAYABA, Y OTRAS VARIEDADES GOLFEADOS INCLUIMOS MATERIAL GUIA DE APOYO Y TODAS LAS PREPARACIONES DEL DIA, SOLO DEBES TRAER DELANTAL, GORRO Y ENVASE PARA LLEVAR TUS PANES INVERSION 800,OO BF RESERVAS CON EL 50% Y EL RESTO LO PAGAS EN LA 1RA. CLASE NO APARTAMOS CUPOS POR MENSAJES FECHA. 18 DE OCTUBRE DEL , Y A CONVENIR HORARIO: DE 10 AM A 3 PM
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:, martes 16, miércoles 17 y jueves 18 de Agosto de 2016 DÍAS: 3 HORAS: 24 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 45.950 Bs. (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanés y Telita) - Queso hilado en agua (Tipo Mozzarella) - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digitalizado Refrigerios Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Recetario con imágenes a full color * Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 2 al Viernes 6 de diciembre 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y liquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 17 al Viernes 21 de Diciembre de 2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: - Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema, Natilla - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios - Degustación Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. (Limpio de archivos, será formateado por el sistema). 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. FECHA: Lunes 2 al viernes 6 de diciembre de 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema y Cheddar sandwich) - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita) - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero) - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de productos - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y pensum del taller. Ubicación: Urb. Parque Central Edif. Tajamar nivel Ofc. 1 N° 114.
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CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización. PRODUCTOS A ELABORAR: Queso fresco semiprensado. Queso fresco semiduro curado en salmuera. Queso fresco para unta. Quesos bocconcini en aceite de oliva y especias. Quesos dulces. Quesos tipo Busan Frances. PRODUCTOS LÁCTEOS: yogur. Ricotta. Cuajada. Mantequilla. Crema de leche. MATERIAL COMPLEMENTARIO: Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción. Empacado y preservación del producto. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATiVAS DEL TALLER El nivel de capacitación es técnico lo que permite tanto a Chefs, estudiantes de cocina como a emprendedores microempresarios o a personas que gustan de aprender a dominar las artes culinarias. Cada clase cuenta con presentaciones multimedia lo que facilita la comprensión de los temas. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante el nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Los conocimientos específicos están esquematizados lo que le permite dominar la especialidad a medida que transcurre la clase Aplicación de herramientas prácticas que le permitirán al participante iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión en el corto plazo. Todos nuestros talleres cuentan con un material digitalizados que contiene: 1 Manual del taller a todo color 3 Manuales de manipulación de alimentos editado por la OPS Galería con fotos presentación de productos terminados Recetarios y fichas técnicas 1 Diccionario gastronómico Larousse Biblioteca digital con libros con información de consulta complementaria Vídeos guía de producción semi industrial en aquellas materias que así lo requieran Programas específicos para la administración del negocio (En algunos talleres) Diseño de proyecto de instalación de mini planta de producción artesanal Al participante se le dota de todo lo necesario para realizar las prácticas de: Equipos y herramientas Materiales e insumos Ropa de trabajo y protección El taller cuenta con el catering para toda la sección: Servicio de coffee breaks todo el día Degustación. Se entrega certificado de asistencia y constancia de participación. Los participantes de nuestros talleres cuentas con asesoría durante la primera etapa de producción, vía correo electrónico en el proceso de inicio de su especialidad.En Cocina Gourmet le ofrecemos talleres cortos, específicos de diversas especialidades culinarias, para los cuales no es necesario tener experiencia o conocimientos previos ya que proporcionamos material didáctico para el estudio previo de la especialidad para llegar con los conocimientos mínimos necesarios. COCINA GOURMET Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic.1 Nº 114 Telf: () Caracas - Venezuela.
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Maracaibo (Zulia)
:::INSCRIPCIONES ABIERTAS::: Para el Taller de Edición de Audio y Operador de Radio ¡Sé Tripulante de Cabina! Dirigido a estudiantes, profesionales y público en general. Contenido: * Control y Manejo de Equipos Radioeléctricos * Edición y Masterización de Sonidos * Crear Jingles y Spots Publicitarios para Radio * Calibración de Audios * Señas Corporales entre Operador y Locutor * Mezclar Música DJ * Función y Manipulación de la Consola de Sonido * Filtraje y Control de Llamadas al Aire * Aprender a Trabajar con los Intros y Outros de las Canciones * Control, Monitoreo y Activación de Cadena Nacional. * Montaje y Efectos de Sonidos * Multipista y Limpieza de Audio * Transiciones * Estudio de Plataforma Digital * Ley Resorte * Programar y Automatizar Radios * Lenguaje Técnico Radiofónico * Software y Digitalización bajo ambiente Ots Dj, Adobe Audition, Jazler Radio, Opticodec PC, Ustream TV. :::REQUERIMIENTOS::: - El participante debe poseer laptop o mini laptop (Opcional) - Pendrive 2GB :::Este Taller Incluye::: - Dos días de Práctica Intensiva - Pasantías - Software de Automatización para Radio - Software de Edición de Audio - Biblioteca de Efectos de Sonidos - Certificado de Aprobación -- Inscripciones Abiertas. Cupos Limitados. Dirigido a Todo Público. CONTACTOS: * CEL: 0426.869.97.23 (Horario de Oficina) * TW: @Oratoriayloc * INST: @Artesaudiovisualesjlg * FACE: Animacionderadio * CORREO: animacionderadio@hotmail.com * WEB: www.animacionderadio.blogspot.com
Gratis
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Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 19 DE OCTUBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR CON TIEMPO RICAS Y TRADICIONALES RECETAS PARA ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA,ALMUERZO Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA, DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .BUSCANOS POR FACEBOOK:CARLA DULCES TORTAS
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Caracas (Distrito Capital)
SABADO 8 DE NOVIEMBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR CON TIEMPO RICAS Y TRADICIONALES RECETAS ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA,ALMUERZO Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA, DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .BUSCANOS POR FACEGBOOK CARLA DULCES TORTAS
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Caracas (Distrito Capital)
VIERNES,7 DE NOVIEMBRE DEL ,ESPECIAL DE PANADERIA COMERCIAL APRENDE A ELABORAR RICOS CACHITOS DE JAMON,MINI LOUCH,CROASANT SIMPLES Y DE CHOCOLATE,PIZZA MARGARITA,TEQUEÑOS.TOTALMENTE PRACTICO.COSTO:,.HORARIO:7:30 AM A 3 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA,REFRIGELIOS Y CERTIFICADO. DEBES RESERVAR CON EL 50 % DEL COSTO DEL TALLER,ESTAMOS UBICADOS EN LA URB,SANTA EDUVIGIS A 2 CUADRAS DE LA AVENIDA ROMULO GALLEGOS Y ESTACION DEL METRO MIRANDA,DATOS PARA REALIZAR LA RESERVA: BANCO BANESCO CUENTA CORRIENE NRO. a nombre de carla zapata ci .INFORMAN: Y .
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Caracas (Distrito Capital)
SABADO 8 DE NOVIEMBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR CON TIEMPO RICAS Y TRADICIONALES RECETAS PARA ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA, DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .
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Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 16 DE NOVIEMBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR CON TIEMPO RICAS Y TRADICIONALES RECETAS PARA ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA, DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .
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Caracas (Distrito Capital)
SABADO 15 DE NOVIEMBRE DEL ,Realice ricos mini postres ideal para mesas de dulces para toda ocacion,ELABORAREMOS: Profiteroles,egleir,tartaletas en varias presentaciones,frutas,chocolate,limon,congoles,financiers,trufas,paris brest,honguitos,crema pastelera,todas las preparaciones de cada una de las masas y rellenos,montaje,decoracion,costos y muchas ideas mas... COSTO:,INCLUYE:material,refrigelios,guias y certificado.HORARIO: 8 am a 4 pm.DEBES RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,depositando en el banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.. DIRECCION:URB.santa eduvigis 2da.avenida a dos cuadras de la av.romulo gallegos y estacion del metro miranda.INFORMACION:.
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos SABADO 6 DE DICIEMBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR RICAS Y TRADICIONALES RECETAS PARA ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA, DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos HAY 2 FECHAS DISPONIBLES,VIERNES 20 Y SABADO 21 FEBRERO DEL ,ESPECIAL DE PANADERIA COMERCIAL APRENDE A ELABORAR RICOS CACHITOS DE JAMON,MINI LOUCH,CROASANT SIMPLES Y DE CHOCOLATE,PIZZA MARGARITA,TEQUEÑOS.TOTALMENTE PRACTICO.COSTO:,.HORARIO:8:30 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA,REFRIGELIOS Y CERTIFICADO. DEBES RESERVAR CON EL 50 % DEL COSTO DEL TALLER,ESTAMOS UBICADOS EN LA URB,SANTA EDUVIGIS A 2 CUADRAS DE LA AVENIDA ROMULO GALLEGOS Y ESTACION DEL METRO MIRANDA,DATOS PARA REALIZAR LA RESERVA: BANCO BANESCO CUENTA CORRIENE NRO. a nombre de carla zapata ci .INFORMAN: Y .BUSCANOS POR FACEBOOK COMO CARLA DULCES TORTAS.
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Caracas (Distrito Capital)
Plan Vacacional para ni�os de 7 a 15 a�os. actividades recreativas, mini chef, concurso de talentos etc
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Guarenas (Miranda)
Curso Especial para las chiquitas de la casa, mundo de Galletas y Ponquesitos Decorados con un tutorial de Modelado Infantil. Se dictan cursos personalizados Taller Inicial de Repostería Artística solo 1 día de taller... Sabado 30 de agosto y Mundo Cupcakes y Galletas para Niñas la primera y segunda semana de septiembre. Lugar Guarenas informacion por mensaje privado o vía correo.... aparta tu cupo en la fecha que mas se adapte a ti según tu disponibilidad de tiempo.
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TALLER DE MESA DE DULCE 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 8:30 AM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO DEL TALLER MESA DE DULCES: Alfajor Trufas de chocolate Trufas de fruta con queso crema Trufas de helado Polvorosas Galletas de almendra y mantequilla Mini tartaletas de fruta Mini pie de limón Mini Shots Profiterol dulce Papitas de leche y más TALLER DE PAN ARTESANAL 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 2: PM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO TALLER PAN ARTESANAL: • Elaboración de 3 tipos de masas bases en panadería • Cachitos • Pan de Jamón • Pan de sándwich aliñado • Pan saborizado • Pan de fibra • Pan canilla • Pan chino • Pizza • Señoritas y Pretzels • Cesta de pan y más... • Técnica de amasado, leudado y horneado Montaje y Degustación TALLER DE SUSHI Y TEMPURA: 12 de Noviembre Hora: 2 pm COSTO: 550 BSF Aprenda a preparar los diferentes tipos de SUSHI y Tempura • Montaje del arroz de sushi. • Preparación de 4 tipos de Rolles Clásicos. • Técnica de tempura. • Salsas japonesas. • Conociemiento de los Ingredientes • Presentación Tipo: Participativo Tlfs: 0426.218.3869 / 0424.201.6534 Siguenos en: Facebook: Jr Talleres de Cocina Twitter: @jrtalledcocina jrtalleresdecocina@gmail.com Incluye guía, certificado, refrigerio, degustación, y materiales utilizados por el instructor.
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Caracas (Distrito Capital)
taller de panadería,masa sobada: pan de jamón, queso y tocineta, cachitos, mini lunch, pizza y mas inversión 800 bf incluye materiales y guías taller de bombas y donuts, guía y materiales incluido costo 600 bf. taller de panadería dulce:pan de chocolate, arequipe, coco,frutas pasas, golfeados, roles de canela incluye materiales y guía costo 800 bf taller de globos: englobado con el peluche adentro, mundo marino (peces, algas, pulpo) arcos, columnas y mayas, incluye material y guías costo 900 bf taller de piñateria: piñata, dispensador, caja de regalos, 2 tipos de cotillones, 3 tipos de manteleria, vasos y platos decorados incluye materiales y guía costo bf y muchos mas comunicarse por el numero
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