-
loading
Solo con imagen

Taller gel


Listado top ventas taller gel

Maracay (Aragua)
TALLER SABATINO Sistema básicos Limado en uña natural Uñas de gel. Acrigel Acrílico Baños de químicos sobre uña natural mantenimiento Horario 9:00 a 4pm Teléfono 04243183159, 0426-9312493, 0243-2344367 Face: Libertadores Del Nuevo Milenio TALLER JUEVES Y VIERNES Técnicas de acrílico reversa sobre molde y tips Manejo de acrílico Aplicación de bases Acrílicos de color tipo de puntos Teléfono 04243183159, 0426-9312493, 0243-2344367 Face: Libertadores Del Nuevo Milenio
Ver producto
Venezuela
Taller de Cosmiatría, lanzamiento del Gel Milagro de 2Minutos 7 en 1 limpia hidrata tonifica exfolia minimiza líneas de expresión reduce poros rejuvenece -
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CONTENIDO: • Crema Nutritiva • Crema Exfoliante • Crema Antiestrias El curso Incluye: • Materiales • Guía • Certificado TALLER INTENSIVO DE ELABORACION DE GELES CONTENIDO: • Gel Antibacterial • Gel Analgésico • Gel Reductivo • Mascarilla para el Rostro El curso Incluye: • Materiales • Guía • Certificado Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. También puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Venezuela
se dictan talleres para la elaboración de jabones artesanales, shampoo, cremas corporales, gel de ducha, gel antibacterial, sales, talcos, perfumes, splash,
Ver producto
Maracay (Aragua)
Aprenderás a realizar 6 productos en este taller e incluye guía sólo 4 horas desde la preparación de la base hasta el productos final... crema hidratante crema exfoliante gel antibacterial splash sales de baño y jabón líquido... maracay...
Ver producto
Venezuela
En este taller realizará desde su base, desde su materia prima parafina en gel para hacer velas son hermosas para centros de mesa recuerdos etc... Además te
Ver producto
Venezuela
Contenido • Gel de Baño • Baño de Espuma • Jabón Liquido El curso Incluye: • Materiales • Guía • Certificado Para mayor información puede comunicarse al (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE ELABORACION DE KIT PARA LA DUCHA CONTENIDO: •Gel de Baño •Baño de Espuma •Jabon Liquido Para mayor información puede comunicarse por los teléfonos: (0416)536.99.52 … WhatsApp por el 0426-313.42.49
Ver producto
Guacara (Carabobo)
Curso taller o clase particular de aplicacion de uñas de gel o crilicas mas decorado en pinceladas.incluye certificado y guia
Bs 2.500
Ver producto
Venezuela
Montaje, Mantenimiento y Retiro con Tips, se va a trabajar con dos productos el Gel y Acrigel. Clase práctica y personalizada o Grupal. Este curso no incluye ninguna Técnica de Decorados. - Duración 1 día, Horario Intensivo 9am corrido 3pm. (Debe traer refrigerio o su almuerzo). - La participante selecciona el día de inicio, cualquier día de la semana o fin de semana. - Todo el material se incluye para realizar el curso. La participante trabajara con sus uñas o con modelo. - Se entrega material visual de apoyo, guías, cd con el resumen del curso, tips de recomendaciones, definición y función de productos aplicar, paso a paso para realizar manicure y pedicura, lista de materiales, contenido programático y certificado de haber cursado y aprobado. - Se reserva con 1 día de anticipación por vía telefónica (llamada no mensaje de texto) y automáticamente se le envía la dirección exacta del lugar a dictar el curso personalizado. - El curso se dicta en el Sector Los colorados. Se le envía la dirección completa por mensaje de texto una vez confirme, debe estar segura cuando reserve. Precio: Bsf (Se cancela en efectivo al inicio del curso). TAMBIEN SE DICTA A DOMICILIO. PRECIO: C/ALUMNAS (ESTE PRECIO ES ZONAS ADYACENTES). Llame para saber presupuesto para: SAN CARLOS, SAN FELIPE, FALCON, ARAGUA... REQUISITOS. - 4 ALUMNAS. - ENVIAR DATOS PERSONALES (NOMBRE Y APELLIDO, CÉDULA Y EDAD). - DIRECCIÓN EXACTA CON PUNTOS DE REFERENCIAS. Y LA RESERVA DEL DIA (SOLO SE DICTARA BAJO ESTE HORARIO 9AM CORRIDO 3PM). - LUGAR ADECUADO PARA DICTAR EL CURSO, MESA GRANDE, 5 SILLAS CON RESPALDAR, BUENA ILUMINACIÓN Y VENTILACIÓN, 2 TOMAS CORRIENTES CERCA DE LA MESA. - SE RESERVA CON DEPOSITO BANCARIO PROVINCIAL DEL 50%. Y EL RESTO AL INICIO DE LA CLASE O ENTREGA PERSONAL AL SITIO DONDE SE DICTARA EL CURSO EL PAGO SERÁ EN EFECTIVO Y SE APROVECHA PARA UNA ENTREVISTA DE MI PERSONA, ESTO SE HACE CON EL OBJETIVO DE DAR SEGURIDAD Y CONFIANZA A LAS PARTICIPANTES). - SE DEBE SER RESPONSABLE CON LA RESERVA DEL DÍA YA QUE SE TIENE UN CRONOGRAMA PAUTADO...SI RESERVA Y ESE DÍA NO PUEDEN LAS 4 ALUMNAS SE PAUTA PARA OTRO DÍA...SI UNA DE LAS PARTICIPANTES NO PUEDE ASISTIR (DEBERÁ MOVILIZARSE A MI TALLER PARA REALIZAR EL CURSO). IMPORTANTE TENER SEGURIDAD DE HACER EL CURSO YA QUE NO HAY DEVOLUCIÓN DEL DINERO.... PUEDE ESCRIBIRME POR: -. Por ahora solo estoy dictando el Curso Básico. Y para las cursantes Nivel I aprobado las diferentes técnicas decorados, resina, acrílico, esculpidas, incrustaciones, marmoleadas, 3d, mano alzada, cintas, vitral....
Ver producto
Venezuela
TALLERES INTENSIVOS DE 4 DIAS. UNICAMENTE LOS DIAS VIERNES. SOLO MES DE MAYO . TODAS LAS TECNICAS Y USOS PARA REALIZAR CUALQUIER UÑA EN GEL, ACRILICO, RESINA, Y ACRIGEL. COSTO: Bs. ( am a pm) METODOLOGIA SENCILLA Y PRACTICA. MAXIMO 6 PERSONAS POR DIA. APARTE SU CUPO CON ANTICIPACION. CHACAO – CARACAS. (. ENTREGA DE CERTIFICADO.
Ver producto
Guacara (Carabobo)
se dictan taller de aplicacion de uñas en gel. o decoracion en pincelada duracion seis horas. entrega de certificado
Bs 1.000
Ver producto
Maracay (Aragua)
taller para realizar gel antibacterial, jabón líquido, crema hodratante, c. exfoliantes, splas colonia aromatizante y sales de colores semejantes para el baño... incluimos todo el material q necesitas para la realización del taller lo q hagas te lo llevas a casa y una guía... También tenemos el taller para realizar jabones con base de glicerina lindos de la forma q quieras y colores para regalar de recuerdo o para emprender tu propio negocio...
Ver producto
Turmero (Aragua)
taller de micropintura.: realiza hermosos diseños en micropintura aumenta tus ingresos con nuevas tecnicas tus clientas quedaran facinadas. dia del taller lunes hora d 9am, a 1pm, costo 500Bs. aparta tu cupo con 300Bs. Materiales: pigmentos acuosos colores vario,tips con curvatura,pincel plano nr.2, pincel leiner, lima spong o taco,puntero,toallin,vaso antiderrame o plastico,paleta,gel al frio clear. incluye certificado. mas inf. via intercomunal maracay turmero punto de referencia hiper verduras saman de guere.
Ver producto
Turmero (Aragua)
taller de pincelada basica: realiza bellas pinceladas en tus uñas y aumenta tus ingresos tambien se pueden realizar en telas,pared y mucho mas. lunes costo 800Bs. de 9am,a 5pm.incluye guia certificado y refrigerio. aparta tu cupo con 500Bs. cupo limitado. intercomunal maracy turmero referencia hiper verduras saman de guere. materiales: pinturas al frio colores varios, pincel plano nr.10 o 7,pincel plano nr.2, pincel leiner,uñas con curvatura,espomg o tsco,gel al frio clear,paleta,vaso antiderrame o plastico,toallin,blok de dibujo.
Ver producto
Maracay (Aragua)
taller de Micropintura: traer pigmentos acuosos colores varios, pincel plano #2,pincel leiner, lima suave, taco, puntero, toallin, paleta, uñas con curvatura pegadas en palito de altura gel al frio clear costo 500Bs. de 9am.a1pm. via intercominal maracay turmero a cuadra y media del hiper verduras, calle nuevo mundo 27- aparta el cupo con 250Bs. inf incluye certificado
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
Tipo: Otros Cursos DICTÓ CURSOS BÁSICOS, INTERMEDIOS Y AVANZADOS EN GRUPO Y PERSONALIZADOS incluye: materiales de practica para todas las técnicas de cada taller,su respectivo certificado, coffee break, guias personalizadas, certificado de reconocimiento y curso gratis a chicas destacadas, doy técnicas nuevas e innovadoras. mis talleres son verdaderamente de calidad tanto asi estoy segura de mi trabajo que si no quedan satisfechas les regreso con toda seguridad su dinero ENSEÑÓ: técnica de reversa y sus tipos, Gel, acriGel esculpidas en gel y resina, estructuras profesionales como stilleto, mandarley pipe, lipstick, cuadrada, espiral, entre otras mas. mis cursos son teórico prácticos te doy las bases necesarias para que hagas de este arte un negocio rentable. TÉCNICAS DE DECORACIÓN: como splash, fileteado, bubble, frensh, vitral, Acuarela, mármoleadas en resina, mármoleadas en esmalte, transfer, tecnica escrool, sinaloa, carboncillo, foil, sugar, tecnica de reciclaje, tecnica de impresion, Gemas Artificiales, Toma de perlas bicolor y tricolor, pinceladas chinas, pinceladas americanas,decorados con geles al frío de colores, Gota De Arte. micropintura, comics, caricatura, Rostros, perfeccionamiento de las estructuras básicas y avanzadas, 3D basico y avanzado, flores en movimiento, Correcta Postura Del Molde Para Esculpir, correcta preparacion de la uña natural para portura de sistemas, técnica De Uñas escalonadas, técnica Fancy, técnica Ada, y muchísimo más. Aprovecha es un curso muy completo. hoy en dia nadie te da los materiales para que aprendas y tampoco te dan suficientes guias para que tengas un apoyo de todo el curso y por si fuera poco ya ni un certificado quieren dar INCLUYE SU CERTIFICADO este es mi numero de contacto OJO POR FAVOR: atiendo sólo mensajes se los agradeceríaaveces cuando tengo tiempito atieno las llamadas pero son muy pocas si tienen una aplicacion llamada WhatssaAp mucho mejor, agreguenme y escríbanme por ese medio, se me hace mucho mas fácil enviarles toda la información más detalladamente y yo aprovecho y les envío algunos otros modelos de mis trabajos, si no pues sólo mensajes los responderé todos apenas pueda, solo que muchas chicas me llaman diariamente para pedirme información y se me congestiona mucho el teléfono o aveces estoy muy ocupada... y pues también dicto cursos todo el día a otras chicas y no puedo estar contestando llamadas a cada momento ya que es motivo de distracción para mi Y la clase que estoy dictando SE LOS AGRADEZCO A TODAS MUCHÍSIMAS GRACIAS
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Dictado por: Alimentos Artesanales Chorifredd Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración todo tipo de chorizos con insumos de 1º calidad, 100% carne y cerdo.. FECHA: sábado 1, domingo 2, sábado 8 y domingo 9 de noviembre del DÍAS: 2 por curso. HORAS CURSO:16 h/c. HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR: Bs. Elaboración: chorizos de ajo, parrillero, picante, coctail, chistorra, Argentino, Italiano y Morcilla.. EXPECTATIVAS DEL TALLER.No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos programados Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial Teléfonos: Información . y
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Chicas en esta oportunidad les traigo un excelente curso personalizado se sistemas de uñas, en el cual obtendran un maravilloso aprendizaje en el mundo de las uñas. es un curso basico y avanzado intensivo por 1 semana... Uñas de gel, acrilico, acrigel y resina organica preparacion de la uña natural, higiene y seguridad como pegar el tip (uña postiza) limado profesional (cascada) Tecnica de esculpido basico y avanzado. tecnica de reversa relieve 3d gota de arte estructura punta estiletto make cover corrido alto y bajo relieve efecto gelatina pincelada americana pincelada basica marmoleado y fileteado preparacion de polvos acrilicos. este curso abarca 1 semana de clases y el 70 % del material para las practicas del taller, ademas es personalizado para una mayor atencion y aprendizaje. Si quieres convertirte en una tecnico profesional con una tecnica ejemplar y un trabajo impecable, invierte en tu aprendizaje y cosecha exitos en tu trabajo.
Ver producto
Venezuela
Curso - Taller Interactivo: Uñas De Gel Y Uñas Acrilicas, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Estética.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.