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Taller dulce


Listado top ventas taller dulce

Guarenas (Miranda)
Taller Seminario Dulce Navidad PAN DE JAMÓN PAN DE JAMÓN CON QUESO CREMA CACHITO, CROISSANT PONCHE, GALLETAS Este tipo de talleres es de Seminario Incluye refrigerio, Guía ilustrada, De gustación en Clase, Almuerzo Certificado. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes y Correos Electrónicos
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Venezuela
Taller Seminario Dulce Navidad PAN DE JAMÓN PAN DE JAMÓN CON QUESO CREMA CACHITO, CROISSANT TORTA NEGRA PANETTONE DOS SABORES ROSCA NAVIDEÑA PONCHE CREMA DOS
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER PANADERIA DULCE... DOMINGO 24 DE AGOSTO,Ricas,practicas y comerciales recetas en el mundo de la panaderia,CONTENIDO:Panque marmoleado,frutas,vainilla,pan andino,caracolas,pan trensadode frutas,pan dulce con crema pastelera,pan de coco.COSTO: BS.,HORARIO: 8 am a 3 pm,EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO,Debes reservar con el 50%del costo del taller,banco banesco cuenta corriente nro: a nombre de carla zapata CI..Direccion: urb.Santa eduvigis a 2 cuadras de la estacion del metro miranda,INFORMACION: Y .BUSCANOS POR FACEBOOK:CARLA DULCES TORTAS.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER PANADERIA DULCE... DOMINGO 24 DE AGOSTO,Ricas,practicas y comerciales recetas en el mundo de la panaderia,CONTENIDO:Panque marmoleado,frutas,vainilla,pan andino,caracolas,pan trensadode frutas,pan dulce con crema pastelera,pan de coco.COSTO: BS.,HORARIO: 8 am a 3 pm,EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO,Debes reservar con el 50%del costo del taller,banco banesco cuenta corriente nro: a nombre de carla zapata CI..Direccion: urb.Santa eduvigis a 2 cuadras de la estacion del metro miranda,INFORMACION:.
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Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SABADO 31 DE MARZO DE 2018 • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, y almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 680.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:00 am - 2:00 pm (1 hora de almuerzo). LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
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Guarenas (Miranda)
TALLER DE "PIÑATAS ENTAMBORADAS" SÁBADO 24 DE MARZO DE 2018 CONTENIDO: • Materiales a Utilizar. • Paso a paso para hacer Piñatas de Tambor. • Armado y Tipos de Decoración. • Medidas Aproximadas para Piñatas. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Tijera, Lápiz, Regla, Tirro Blanco, 4 Papel Crepé de Colores, Silicón Frío o Pega Blanca,1 Metro de Cinta de Regalo, Afiche de Motivo Especial, Engrapadora y Caja de Grapas, Cuaderno, Bolígrafo y tu Almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 450.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%).. INCLUYE: Cartones para Piñatas, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:30 am - 2:00 pm. LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. CADA PARTICIPANTE SE LLEVA SU PIÑATA ENTAMBORADA A SU CASA. DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro Whatsapp o Correo: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
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Venezuela
TALLER PANADERIA DULCE...VIERNES 27 DE MARZO,Ricas,practicas y comerciales recetas en el mundo de la panaderia,CONTENIDO:Panque marmoleado
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Venezuela
TALLER DE MINI SHOTS 30 SABORES INVERSION MODALIDAD PRACTICO INCLUYE MATERIA PRIMA GUIA A COLOR Y CERTIFICADO DECORACION NO INCLUYE ALMUERZO DEBE TRAERLO SE DA 1 HORA PARA ELLO. EL ALUMNO ELABORA 30 MINI SHOTS CONTENIDO IDEAL PARA MESAS DE DULCES SHOTS 30 SABORES PARCHITA NARANJA CHOCOLATE 3 VARIANTES PASTELADO CRICRI BRAUNI CAFE MOKACCINO AMARETTO GUANABANA PUDIN 2 SABORES OREO MANY Y CHOCOLATE GANACHE FRESA MELOCOTON MORA PIÑA DURAZNO COCOSETE COCO PIÑACOLADA BIENMESABE LICORES VARIOS TORTA SUIZA CEREZAS DULCE DE LECHE ELABORACION DE BISCOCHO MADRE Y VARIANTES CREMAS Y PUDINES SIROPS CONFIT DE FRUTAS PARA SABORIZAR ENSAMBLADO AL SER UN TALLER PRACTICO DEBE TRAER 30 VASITOS DE MINI SHOTS de 1 0z gorro delantal una caja de 15cm sin armar rectangular esa que se usa para dulces minimo equipaje 6 pañitos descartables 1 pañito para secarse las manos Y 5 MANGAS DESCARTABLES CON BOQUILLA DE ESTRELLA NO REEMBOLSAMOS DINERO DE 9 AM A 5PM NO NECESITA TENER EXPERIENCIA taller practico EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci: DEBE TRAER SU ALMUERZO SE DA 1 HORA PARA ELLO DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 LOCAL PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MINI SHOTS 30 SABORES INVERSION MODALIDAD PRACTICO INCLUYE MATERIA PRIMA GUIA A COLOR Y CERTIFICADO DECORACION NO INCLUYE ALMUERZO DEBE TRAERLO SE DA 1 HORA PARA ELLO. EL ALUMNO ELABORA 30 MINI SHOTS CONTENIDO IDEAL PARA MESAS DE DULCES SHOTS 30 SABORES PARCHITA NARANJA CHOCOLATE 3 VARIANTES PASTELADO CRICRI BRAUNI CAFE MOKACCINO AMARETTO GUANABANA PUDIN 2 SABORES OREO MANY Y CHOCOLATE GANACHE FRESA MELOCOTON MORA PIÑA DURAZNO COCOSETE COCO PIÑACOLADA BIENMESABE LICORES VARIOS TORTA SUIZA CEREZAS DULCE DE LECHE ELABORACION DE BISCOCHO MADRE Y VARIANTES CREMAS Y PUDINES SIROPS CONFIT DE FRUTAS PARA SABORIZAR ENSAMBLADO AL SER UN TALLER PRACTICO DEBE TRAER 30 VASITOS DE MINI SHOTS de 1 0z gorro delantal una caja de 15cm sin armar rectangular esa que se usa para dulces minimo equipaje 6 pañitos descartables 1 pañito para secarse las manos Y 5 MANGAS DESCARTABLES CON BOQUILLA DE ESTRELLA NO REEMBOLSAMOS DINERO DE 9 AM A 5PM NO NECESITA TENER EXPERIENCIA taller practico EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL 01080031570100233931 A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci:12267193 DEBE TRAER SU ALMUERZO SE DA 1 HORA PARA ELLO DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 04169177105 LOCAL 8635802 PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
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Guarenas (Miranda)
TALLER DE REPOSTERÍA BÁSICA A REALIZARSE EN LA CIUDAD DE GUARENAS! SÁBADO 16 DE ABRIL DE 2016. Si eres un apasionado de la Repostería, te gustaría formar parte de este mundo mágico lleno de azúcar y de nuestra “Dulce Familia”, te damos la Bienvenida! Para mayor información: puedes contactarnos a nuestro número de celular (Whatsapp) 0414-305.86.57, PIN: 7995229D, correo: dulceparaisodeamor@gmail.com, o puedes dejarnos tu correo y gustosamente te responderemos. Cada participante decorará una torta y aplicará lo aprendido! Te esperamos…
Gratis
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Caracas (Distrito Capital)
Domingo 24 de agosto,taller de panaderia dulce totalmente practico en el cual aprenderas a elaborar: pan dulce con crema pastelera,panque panadero en 3 presentaciones,pan de coco,pan andino,acemitas y muchas ideas mas.COSTO: ,,INCLUYE:material,guia,refrigelio y certificado,HORARIO: 8:30 a 2 pm.DIRECCION: Urb,Santa eduvigis a 2 cuadras estacion del metro miranda,INFORMAN: y .BUSCANOS POR FACEBOOK: CARLA DULCES TORTAS.
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Maturín (Monagas)
AUMENTA TUS INGRESOS APRENDIENDO A ELABORAR PANES ARTESANALES CONTENIDO DEL TALLER MASA SALADA: CON ESTA MASA SE REALIZAN VARIOS TIPOS DE PAN COMO: FRANCES, CANILLA, INTEGRAL, SOLO VARIA LA FORMA MASA SEMI DULCE ESPECIAL PARA REALIZAR PASAPALOS,PAN SANDWICH, MINI LUNCH O PAN DE BANQUETE, MINI PIZZAS, PAN CHINO, PAN DE QUESO Y MANTEQUILLA MASA DE CROISSANT CACHITOS MINI PIZZAS PAN CHINO, PAN DE QUESO Y MANTEQUILLA MASA DULCE PAN DULCE, PAN DE FRUTAS, GUAYABA, Y OTRAS VARIEDADES GOLFEADOS INCLUIMOS MATERIAL GUIA DE APOYO Y TODAS LAS PREPARACIONES DEL DIA, SOLO DEBES TRAER DELANTAL, GORRO Y ENVASE PARA LLEVAR TUS PANES INVERSION 800,OO BF RESERVAS CON EL 50% Y EL RESTO LO PAGAS EN LA 1RA. CLASE NO APARTAMOS CUPOS POR MENSAJES FECHA. 18 DE OCTUBRE DEL , Y A CONVENIR HORARIO: DE 10 AM A 3 PM
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Venezuela
VIERNES 24 DE ABRIL,TALLER DE PANADERIA DULCE,CONTENIDO:pan dulce con crema pastelera,pan trenzado de frutas,pan de anis,pan andino,tonjitas de chispas
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Caracas (Distrito Capital)
Interesadas deberan dejar en comentarios su numero de telefono o escribirme al 04141788048 para enviar detalles. Cronograma de cursos hasta el 22 de diciembre 17/11 Taller de mesa navideña *Pan de jamón, *Panettone *Ponche crema, *Torta negra, *Tronco noel, *Galletas de pastelería 24/11 Panadería Dulce *Pan Dulce, *Golfeados, *Roll de Canela, *Pan de Guayaba, *Pan de especies *quesadillas 01/12 Reposteria Basica Tortas Variantes Cremas Ponques y Cupcakes *Torta ajedrez, *Torta red velvet, * Torta de colores, *Torta marmoleada cebra 08/12 Tendencia 2018 tortas letras numeros en planchas y galletas decoradas con cremas tipo gotas, suspiros, gomitas, chocolates, flores, lo que deseen ponerles 15/12 Decoración de Tortas con Merengue Rufle, Rosas Rosetas, conchas, gotas, cesta, entre otras 22/12 Cupcakes Decorados en Fondant Alusivas decoraciones de navidad sobre cupcakes capacillo #12 como santa, oso de nieve, viejito pascua, arbolito, duende, santa, reno, entre otros. cada participante decora sus cupcakes, modelado bidimensional, alto relieve, diamantina, estrella perlada. (Pagos con moneda extranjera previo acuerdo con la empresa) De estar interesada y participar debes reservar con tiempo con el 60 o 100% ya que los precios quedarán sujetos a cambio sin previo aviso, solo se mantendrán cuando se hayan efectuado el pago total del curso antes del incremento. Los insumos están incluidos al igual que la guia y el certificado en formato digital. @Erika.Irazabal ErimimCakes 04141788048
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE QUESOS FRESCOS Y DERIVADOS LÁCTEOS ARTESANALES DE CABRA El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos con leche de cabra. FECHA: martes 24, miércoles 25 de febrero DÍAS: 2 HORAS: 16 horas. CUPO: Limitado VALOR: Bs. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Productos a elaborar Queso fresco semiprensado Queso fresco blando Frescos curado en salmuera Queso fresco para unta Derivados lácteos: (yogur, Ricotta, cuajada, Mantequilla Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. Queso dulce con nueces y miel 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1, Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE QUESOS FRESCOS Y DERIVADOS LÁCTEOS ARTESANALES DE CABRA El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos con leche de cabra. FECHA: martes 16, miércoles 17 y jueves de junio DÍAS: 3 HORAS: 24 horas. CUPO: Limitado VALOR: Bs. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Productos a elaborar Queso fresco semiprensado Queso fresco blando Frescos curado en salmuera Queso fresco para unta Derivados lácteos: (yogur, Ricotta, cuajada, Mantequilla Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. Queso dulce con nueces y miel 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1, Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE QUESOS FRESCOS Y DERIVADOS LÁCTEOS ARTESANALES DE CABRA El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos y derivados lácteos con leche de cabra. FECHA: Del martes 1 al jueves 3 Noviembre 2016 DÍAS: 3 HORAS: 24 horas. CUPO: Limitado VALOR: 40.950 Bs. (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO: Características organolépticas de la leche de cabra Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Productos a elaborar: Queso fresco semiprensado Queso fresco blando Frescos curado en salmuera Queso cremoso para unta Derivados lácteos: Ricotta, cuajada, Mantequilla Quesos saborizados en aceite de oliva, vino, hierbas y especias. Queso dulce con nueces y miel 5. Normativas sanitarias, las BPM de la manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregará un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1, Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, y derivados lácteos con leche de cabra. •FECHA: Lunes 16 al, viernes 19 de marzo 2020 •DÍAS: 4 •HORAS: 32 horas. •CUPO: Limitado. CONTENIDO: •Aspectos físico químicos de la leche de cabra •Análisis físico químico de la leche de Cabra •Descremado y estandarización •Procesos de Pasteurización. PRODUCTOS A ELABORAR •Queso fresco semiprensado •Queso fresco blando Frescos •Queso fresco para unta •Queso curado en salmuera. •Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. •Queso dulce con nueces y miel. DERIVADOS LÁCTEOS: •Yogur •Ricotta •Cuajada •Mantequilla NORMATIVAS SANITARIAS: •La manipulación de alimentos •La producción •Empacado y preservación del producto. COMERCIALIZACIÓN: Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint, diagramas y hojas de cálculo de producción dinámica. •Materiales e insumos de práctica •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y equipos •Material didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene. •Materiales e Insumos •Degustación •Certificado y constancia de participación •Refrigerios. Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: •Módulos de comercialización de productos •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetario con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. •La planificación, elaboración y degustación del producto final, permite fijar los niveles de calidad deseados. IMPORTANTE: El participante debe llevar y entregar un pendrive nuevo o limpio de archivo, para grabar el material didáctico, complementario del taller, el certificado y constancia de participación digital. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar (+5 PTS - USB, Nivel Ofic.1 Nº 114. Apdo. Post. 1010. Caracas - Venezuela. Telf: (+58414) 3669706 (+58212)5782511.
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Maturín (Monagas)
Invierte tu dinero y aprende a realizar estos panes navideños y nuestro curso especial árabe....y sácale provecho en esta navidad. *Taller de Pan de Jamón y Pan dulce en forma de trenza *Taller de Torta Negra, Panettone y Cake de frutas *Taller de Gastronomía Árabe especial navidad Visita nuestra página en facebook/ pan.oriente
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Maturín (Monagas)
nvierte tu dinero y aprende a realizar estos panes navideños y nuestro curso especial árabe....y sácale provecho en esta navidad. *Taller de Pan de Jamón y Pan dulce en forma de trenza *Taller de Panettone, Torta Negra y Cake de frutas *Taller de Gastronomía Árabe especial navidad. Buscanos en Facebook: Pan Oriente
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Maracaibo (Zulia)
POCOS CUPOS ***MI DULCE ENCANTO TRAE SU TALLER DE TORTAS FRIAS*** CONTENIDO: *4 leches de piña colada; *4 leches de fresa: *4 leches de chocolate; *4 leches de parchita; *torta fria sensacion de durazno con moras; *torta fria cherry mix( fresas y moras); *torta fria sensacion citrica(mora y parchita); *la original torta fria de OREO/COCOSETTE con su crema de inigualable sabor ;) *torta fria TIRAMISU; *APRENDERAS a laborar un BIZCOCHO perfecto de chocolate y vainilla; *Se les ENSEÑARA como cortar, decorar, humedecer y rellenar sus porciones de tortas para su venta; *Sele ENSEÑARA a prepara leche evaporada CASERA; ENTRE MUCHOS OTROS TIPS QUE SE LES DARA EN CLASES. ADEMAS DE ESO: toda la asesoria para que vendas las tortas en porcion e inicies tu propio negocio. INCLUYE: Guia Certificado Degustacion de lo preparado todos los materiales para realizar las preparaciones PRESTEN ATENCION NO TIENEN QUE TRAER ABSOLUTAMENTE NADA. Un refrigerio ligero mas NO ALMUERZO Si gustas puedes traer su almuerzo. No se aceptan acompañantes ni se devuelve dinero abonado Mayor informacion: Pin: 55CD03A4 WhatsApp: 04146429015 Texo: 04246021927 La inscripcion al taller se paga junto con la mitad del costo del taller. Yo trabajo de la siguiente manera la mitad para reservar el cupo por transferencia o deposito, y la otra parte si es pro transferencias 3 dias antes del curso. No acepto ni efectivo ni cheque Horario: 9am- 4pm
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Maturín (Monagas)
Invierte tu dinero y aprende a realizar estos panes navideños y nuestro curso especial árabe y sácale provecho en esta navidad. *Taller de Pan de Jamón y Pan dulce en forma de trenza *Taller de Panettone, Torta Negra y Cake de frutas *Taller de Gastronomía Árabe especial navidad. Buscanos en Facebook: Pan Oriente
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos HAY 2 FECHAS DISPONIBLES,VIERNES 16 O SABADO 17 DEL ,SE REALIZARA EL TALLER BASICO DE PANIFICACION 1,EN EL CUAL ELABORAREMOS PAN CANILLA,AMBROSIAS,PAN DE GUAYABA,PAN DE BANQUETE,PAN DE MAIZ, PAN DULCE,PALITOS DE PIMIENTA.HORARIO 8 Y 30 AM A 3PM,COSTO BS.,.INCLUYE: MATERIAL,GUIA,CERTIFICADO Y REFRIGELIOS.DIRECCION:URB.SANTA EDUVIGIS,A 2 CUADRAS AVENIDA ROMULO GALLEGOS Y ESTACION DEL METRO MIRANDA.DEBES RESERVAR CON EL 50 % DEL COSTO DEL TALLER AL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA,CI..PARA MAYOR INFORMACION: Y .BUSCANOS POR FACEBOOK CARLA DULCES TORTAS
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos SABADO 24 DE ENERO DEL ,TALLER TOTALMENTE PRACTICO Y SUPER COMERCIAL APRENDE A REALIZARAR ESTOS RICOS DULCES Y GANA DINERO.CONTENIDO: Caramelo liquido,Quesillo de vainilla,coco,chocolate,jojoto,arequipe,cafe.YOGUR: Natural,dulce y descremado.SIROT: fresa,mora,piña,ciruelas,durazno.GELATINA: leche,transparente y de colores.COSTO: ,bs.HORARIO: 8 AM A 4 PM,INCLUYE: material,refrigelio,guia y certificado.DEBE RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER CONFIRMANDO CON UNA LLAMADA SI A UN QUEDA CUPO.DATOS PARA LA RESERVA: BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO.-. Y BANCO DE VENEZUELA CUENTA CORRIENTE NRO.- A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..DIRECCION:URB,SANTA EDUVIGIS A 2 CUADRAS ESTACION DEL METRO MIRANDA.INF. Y .BUSCANOS POR FACEBOOK CARLA DULCES TORTAS
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Guarenas (Miranda)
Para estos Talleres es necesario que las personas tengan conocimientos avanzados. Cada Participante elabora su proyecto maqueta Árbol de Navidad Galletas, Galleton de Muñeco de Nieve, Pinguino Navidad, Santa y su letrero. Cada participante decora su trabajo. Incluye refrigerio, Almuerzo, Guía ilustrada, Certificado. DOS Días de Taller. Para las personas interesadas Favor escribir por Mensajes y Correos Electrónicos
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Caracas (Distrito Capital)
VIERNES 16 O SABADO 17 DEL ,APRENDE A ELABORAR RICOS PANES,ELABORAREMOS PAN CANILLA,AMBROSIAS,PAN DE GUAYABA,PAN DE BANQUETE,PAN DE MAIZ, PAN DULCE,PALITOS DE PIMIENTA.HORARIO 8 Y 30 AM A 3PM,COSTO BS.,.INCLUYE: MATERIAL,GUIA,CERTIFICADO Y REFRIGELIOS.DIRECCION:URB.SANTA EDUVIGIS,A 2 CUADRAS AVENIDA ROMULO GALLEGOS Y ESTACION DEL METRO MIRANDA.DEBES RESERVAR CON EL 50 % DEL COSTO DEL TALLER AL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA,CI..PARA MAYOR INFORMACION: Y . BUSCANOS POR FACEBOOK CARLA DULCES TORTAS
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Aprenderás: masa dulce y salada amasado y dobles haremos: Pameritas Pasapalos dulces y salados Croassing Pan de jamón entre otros domingo 18 de mayo apartir de
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totalmente practico aprenderas: 2 tipos de masas dulce y salada amasado y dobles haremos. Pan de jamon Pasapalos dulces y salados Palmeritas Croassing entre
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