-
loading
Solo con imagen

Taller actuacion construccion


Listado top ventas taller actuacion construccion

Venezuela
E.C.A. ESCUELA DE ACTUACION ABRE SUS INSCRIPCIONES PARA EL TALLER DE ACTUACION CON EL ACTOR Y PRODUCTOR DE LA SERIE DE TV EL DIARIO, SERIE QUE SE RUEDA EN LA
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
E.C.A. PRODUCCIONES, TE INVITAN AL TALLER DE ACTUACIÓN ACTORES QUE DE DICTARA EN LA CIUDAD DE CARACAS Y MARACAIBO PARA LA PRODUCCIÓN DE LA SERIE DE TELEVISIÓN EL DIARIO DE UN REVOLUCIONARIO, SERIE QUE SERA TRANSMITIDA A NIVEL NACIONAL. EL TALLER ES DICTADO POR EL DIRECTOR Y PRODUCTOR JESÚS FRANCO Y COMO ACTOR INVITADO EL PROTAGONISTA DE LA SERIE. I NSCRIBETE AL - AL REALIZAR EL TALLER PODRÁS PARTICIPAR EN ESTA PRODUCCIÓN DESTACATE EN CLASES Y PODRÁS OBTENER UN PERSONAJE.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Te Invitamos al Nuevo taller donde estamos capacitando nuevos talentos para la serie de televisión "EL DIARIO DE UN REVOLUCIONARIO" envía un mensaje de texto con tus datos al numero -. Comunicate con Hector Pinilla para que podamos darte la mayor información No Faltes te ESPERAMOS. Taller Organizado por Hector Pinilla. Dictado por el Director Guionista y Productor Jesús Franco.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Academia de Artes 1.2.3 y Dramática Iberoamericana presentan: Taller montaje de Teatro infantil Para niños y niñas de 7 a 12 años (cumplidos) Primer Trimestre inicio: 5 febrero al 30 abril 2013 MARTES de 2 a 4pm -Perder Miedo escénico -Proyectar la voz -Interpretar -Muestra en escenario Y MUCHO MAS!! Por solo 2890BsF INSCRIPCIONES ABIERTAS!! Llámanos para mas información 0212 238 22 10 0414 249 45 52 Av Francisco de Miranda-Los Cortijos
Bs 2,89
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Taller  DE  actuacion  PARA TV. APRENDE ACTUAR PARA TELEVISION ES EL PRIMER TALLER DE ACTUACION DONDE PODRAS ESTAR FRENTE A CAMARA Y ESTAR AL AIRE POR TELEVISION, LAS CLASES SERAN GRANADAS Y TRANSMITIDAS EN TV. EL CUPO ES LIMITADO. RESERVA CON TIEMPO.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Taller  DE  actuacion  PARA LA TELEVISION. ESTUDIA TEATRO TECNICAS DE ACTUACION, EL GUIÓN, EXPRESION COORPORAL, PARTICIPA EN TELEVISION PROGRAMAS DRAMATICOS.. SOMOS PRODUCTORES DE TV. INSCRIPCIONES ABIERTAS.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 185
Ver producto
Venezuela
Taller Avanzado De Actuación, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Artes Plásticas. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Venezuela
Taller De Actuación Cine Y Tv En Video El Actor Profesor, Servicios, Cursos y Clases, Otros. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Taller Artes Escenicas, es un taller integral de Danza, Teatro, Canto y muchas diciplinas mas de las artes escenicas, dirigidos a jovenes de 3 a 25 años de edad.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Taller ¡LOCUCIÓN COMERCIAL PUBLICITARIA! Convierte Tu Voz en una Marca... Y ya tenemos las - INSCRIPCIONES ABIERTAS. Dirigido a estudiantes, profesionales y público en general. Aprende técnicas y habilidades en: * Dramatización y Modulación de Comerciales Publicitarios * Redacción y Estética Radiofónica * Doblaje y Acento Neutro * Ejercicios de Vocalización * Adaptación de la Voz Natural a Tono Bajo, Medio y Alto * Actuación * Ejercicios de Respiración Diafragmática * Perfil del Texto Publicitario --- ¡Graba Tu Demo de Voz! Mas Información ingresa a nuestra página web - www.oratoriaylocucion.tk Contactos: * Dep. Admisión y Coordinación: 0426-869-97-23 (Horario de Oficina) * Tw @OratoriayLoc * Inst @Artesaudiovisualesjlg *VENEZUELA, EDO, ZULIA*
Gratis
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, hierbas aromáticas, té, café, cubos de azucar, sopas, pre-cocidos, especias, etc. FECHA: martes 3, miércoles 4 y jueves 5 de Marzo DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: BsF. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite, y vinagre de los productos deshidratados Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Guía de clase por día Material de seguridad e higiene Refrigerios Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, USB. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, hierbas aromáticas, té, café, cubos de azucar, sopas, pre-cocidos, especias, etc. FECHA: martes 2, miércoles 3 y jueves 4 de Junio DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: BsF. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite, y vinagre de los productos deshidratados Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Guía de clase por día Material de seguridad e higiene Refrigerios Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, USB. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, hierbas aromáticas, cubos de azúcar, sopas, precocidos, especias, etc. FECHA: Lunes 10 al jueves 13 de septiembre 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite. Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Refrigerio: Servicio de agua y café. Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, USB. nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
El presente programa de formación profesional en actuación para la televisión, el teatro, la radio y el cine, consta de una estructura curricular de asignaturas-talleres de enseñanza-aprendizaje cada uno, lo que completa tu formación profesional como Actor o Actriz y permite alcanzar un aval académico para las personas que lo toman. DURACION: 72 horas de actividades de enseñanza-aprendizaje. DIRIGIDO A: Publico en general, interesado en hacer de la actuación su forma de vida, profesión y oficio. OBJETIVO TERMINAL: Al finalizar el curso, el actor o actriz, estará en capacidad de construir, encarnar, interpretar personajes en obras de teatro. INTRODUCCIÓN A LA ACTUACIÓN. EXPRESIÓN E INTERPRETACIÓN VERBAL: ACTUACIÓN y MONTAJE Centro Integral Educativo CIBA Av. Teresa de la Parra CC Sta. Mónica piso -
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.