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Venezuela
Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión Económica. Objetivo General del Curso: Desarrollar en los participantes la capacidad de interrelacionar conceptos y metodología de proyectos, desde la formulación de las ideas hasta su desarrollo como proyecto, su posterior formulación, evaluación y control, como una de las herramientas para asignar recursos de inversión de manera óptima en la Organización. Objetivos Específicos: Aproximar al participante a los conceptos de la formulación y gestión de Proyectos que le permitirán tener una visión de la importancia de la planificación y gestión por proyectos en las organizaciones, como herramienta para asignar recursos a las inversiones y orientación para la selección de las fuentes de financiamiento de activos y propiedades de la compañía (Visión Interna a la Empresa). Suministrar a los participantes herramientas que les permitan analizar y considerar aspectos relevantes del desarrollo de los proyectos para la organización y su importancia para la toma de decisiones (Visión Externa a la Empresa, enfocada al cliente real y/o potencial). Dirigido a personas que deseen adquirir y desarrollar conocimientos sobre formulación y control de proyectos o aquellos que deseen reforzar sus conocimientos del tema.
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Venezuela
No vendemos libros fisicos Si es de otro pais y no tiene forma de pagar el producto, "NO COMPRE" Proyectos de Inversión. Formulación y Evaluación Idioma: Español Formato: PDF (LIBRO DIGITAL) Autor: Nassir Sapag Chain ISBN: Editorial: Pearson Edición: 2da Año: Páginas:544 ESTE LIBRO DIGITAL ESTA COMPLETO Resumen de contenido Capítulo 1 Conceptos introductorios Capítulo 2 Estudio del mercado Capítulo 3 Técnicas de predicción Capítulo 4 Estudio técnico del proyecto Capítulo 5 Aspectos tributarios y administrativos Capítulo 6 Costos e inversiones Capítulo 7 Cálculo de beneficios del proyecto Capítulo 8 Cómo construir los flujos de caja Capítulo 9 Cálculo y análisis de la rentabilidad Capítulo 10 Riesgo e incertidumbre Capítulo 11 Cómo calcular el costo de capital Capítulo 12 Análisis para la optimización Capítulo 13 Proyectos en empresas en marcha Capítulo 14 Estudio de casos ANEXO 1 Optimizador EasyPlanEx CON TODOS NUESTROS LIBROS USTED PUEDE: a. Copiar los textos ya que no es escaneado es totalmente digital. b. Imprimir por secciones, capitulos, partes, hojas, etc. c. Llevarlo a cualquier parte en su telefono inteligente, tablet, laptop y correo. Este libro es en formato digital PDF (Ebook) y se envian a tu correo electronico Solo para este caso el ENVIO ES GRATIS ojo solo el envio al correo es gratis Debe contactar al vendedor para solicitar los datos de pago Trabajamos con los Bancos Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR Proyectos De Inversión. Formulación Y Evaluación - Pdf
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO:  5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
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Caracas (Distrito Capital)
Con este taller de Helado De Paleta Artesanal Comercial, vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, e incluso rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. fecha: Del 25 al 29 de noviembre 2019 horas Curso: 40 hs / curso días: 5 días horario: De 9:00 am. a 5 pm. costo: Consultar contenido presentación Multimedia: - Teoría de la tecnología de fabricación de helados - Diferencia entre el Helado, Sorbete, Gelato - Ingredientes principales y su importancia - Conservación de las bases - Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación Bpm - Pasteurización - Maduración - Conservación del producto terminado. teoría - Proceso del helado - Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias - Formulación helados en base agua - Formulación helados en base fruta agua - Formulación helados en base láctea y yogur - Formulación helados cremados frutales sin leche - Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate - Producción de paletas rellenas - Decoración de helados - Criterios para selección de maquinaria y equipo - Orientación sobre construcción de equipos artesanales para las primeras etapas de producción - Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales - Calculadora automática excel de fórmulas para producción de cantidades comerciales. práctica - Paletas en agua - Paletas de agua y fruta - Paletas de Cremas de fruta sin leche - Paletas de crema con saborizantes esenciales - Pastelado de chocolate - Paletas rellenas - Paletas de yogur - Técnicas de decoración - Siropes esquema Didáctico: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. el nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos dotación Personal Del Participante: 1 Pendrive limpio de archivos para gravar el material referencial del taller y el certificado de participación. traer guantes de nitrilo y tapaboca de repuesto. pregunte Por Este Taller Dictado Vía Online En Tiempo Real. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y A. Lecuna, Parque Central, Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1, Local 114. Teléfono: (+58414)3669706 - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Caracas (Distrito Capital)
En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 24 al 27 de abril 2023 Días: 4 HORAS: 24 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
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Caracas (Distrito Capital)
En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 12 al 16 de junio 2023 Días: 5 HORAS: 30 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm. CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela. Cell: (+58414)3669706 Tlf:(58+212)5782511.
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Caracas (Distrito Capital)
Objetivo General del Curso de Planificación Estratégica Propiciar en el participante la reflexión acerca de la importancia del proceso de planificación estratégica para la eficacia de la organización. Objetivos Específicos Al finalizar el curso, el participante estará en capacidad de: 1. Reconocer la importancia del pensamiento estratégico y del proceso de planificación estratégica para la eficacia de la organización. 2. Reconocer la importancia de una correcta formulación de la misión, visión y el establecimiento de valores organizacionales, como parte fundamental del proceso de planificación estratégica. 3. Elaborar una matriz de fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas con la finalidad de establecer objetivos estratégicos. 4. Establecer objetivos estratégicos. 5. Reconocer la importancia del proceso de planificación estratégica dentro del sistema de gestión de la organización. Metodología  Exposición del tema por parte del facilitador con apoyo en herramientas tecnológicas (computadora y video beam o proyector de diapositivas). Anotaciones en pizarra(s) y/o rotafolio.  Participación activa e intervención permanente de los asistentes al curso.  Discusiones grupales.  Análisis y resolución de casos. Contenido  Definición de Planificación Estratégica y su relación con el pensamiento estratégico.  Características de la Planificación Estratégica.  Definición de Misión, Visión y Valores Organizacionales.  Formulación de la Misión y la Visión.  Establecimiento de Valores Organizacionales.  Matriz de Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas (FODA).  El uso de la Matriz FODA para el establecimiento de líneas estratégicas.  Formulación de Objetivos Estratégicos.  Factores Claves de Éxito.  Redacción del Plan Estratégico.  Reflexiones Finales:  Importancia de la Planificación Estratégica para la efectividad de la organización.  Relación entre Planificación Estratégica y Sistema de Gestión.  Reflexiones acerca de la Planificación Estratégica y su importancia para la Gerencia. A lo largo del curso, se desarrollará un caso práctico en el cual se aplicarán todas las fases del proceso de Planificación Estratégica. Esto permitirá que los participantes obtengan un aprendizaje.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Caracas (Distrito Capital)
Asesoría Técnica de las pautas necesarias para que realices tu trabajo de Investigación o Tesis (de cualquier tema) sin que resulte un dolor de cabeza. Normas APA Normas UPEL Presentaciones-Diapositivas Formulación de los Capítulos: Título descriptivo del proyecto, Formulación del problema, Objetivos de la investigación,Justificación - Limitaciones. Marco de referencia: Fundamentos teóricos, Antecedentes del problema, Elaboración de Hipótesis, Identificación de las variables. Metodología Redacción Bibliografías Resumen
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Villa de Cura (Aragua)
COMPETENCIAS A ADQUIRIR: Al finalizar el taller los participantes estarán en capacidad de: • Conocer qué es la Programación Neurolingüística y cuáles son sus ámbitos de acción. • Conocer las bases teóricas de la PNL. • Conocer las Presuposiciones de la PNL y aprender a manejarlas para resolver conflictos. • Conocer y aplicar la técnica de Formulación de Objetivos. • Conocer el Modelo de los Niveles Lógicos y Niveles de Cambio y los Marcos de Conducta. • Conocer el proceso comunicacional desde la perspectiva de la PNL. • Realizar un Mapa de Objetivos. • Desarrollar su agudeza sensorial, la Calibración, la Sincronización y el Rapport. • Conocer y emplear los Predicados Verbales. CONTENIDO: • Qué es la Programación Neurolingüística • Marcos Anidados de la PNL • Puntos Esenciales de la PNL • Mecanismos de la Mente • Presuposiciones de la PNL / Resolución de Conflictos con Psicogeografía • Etapas del Aprendizaje • Formulación de Objetivos • Comunicación • Modelo de la Ventana de Johari • Experiencia Sensorial • Calibración • Predicados Verbales • Sincronización Cursos de Oratoria Profesional: Aprenda a persuadir a personas y grupos a traves de metodos de PNL y controle el miedo escenico. Dictado por: Economista y Experto en PNL y Coaching Telefono: - certificacion y CD grupos de 12 personas
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Puerto la Cruz (Anzoátegui)
GERENCIA ESTRATEGICA Describir las etapas que conforman el proceso de Dirección Estratégica. Señalar los principios que fundamentan la formulación de la Misión, Visión y Definición de Negocio. Redactar objetivos estratégicos de acuerdo a sus niveles de jerarquización (corporativos, negocios, funcionales y operativos). Identificar las fuerzas internas y externas que afectan a las organizaciones. Establecer los puntos de interés para la formulación de estrategias. Duración: 16 horas/ 4 semanas Inicio: Septiembre de . Cupos Disponibles Horario: Sábados 2:00 a 6:00 pm Incluye Certificado, material y refrigerios. Estamos ubicados en CC El Cardon piso 1 local 7 Puerto La Cruz.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla   CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia  digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante.   El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapaboca Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 19 al 23 de junio 2023 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado crema base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de cálculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Material para apuntes COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
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Caracas (Distrito Capital)
Estequiometría, propiedades coligativas, electroquímica, termoquímica, nomenclatura de compuestos inorgánicos y orgánicos, enlace químico, propiedades periódicas de los elementos. Nomenclatura y formulación de alcanos, alquenos, alquinos, alcoholes, éteres, cetonas, aldehídos, ácidos carboxílicos, compuestos aromáticos. Síntesis de compuestos orgánicos. Fórmulas químicas, reacciones y ecuaciones químicas, termoquímica, electroquímica, soluciones, propiedades coligativas, equilibrio químico, equilibrio iónico, electrolitos fuertes y débiles, soluciones amortiguadoras, productos de solubilidad, hidrólisis, teorías de ácidos y base Profesor universitario ofrece clases a domicilio, mucha paciencia, éxito seguro. Resuelvo problemas, guías, ejercicios, asesoría en trabajos. Información: (0412) 3842984; (0212) 6355982; (0426) 2523860. Blackberry Messenger 22D2CCB1; 79F3B76D. Whatsapp (0412) 3842984; (0426) 2523860. Mensajes de texto (0412) 3842984; (0426) 2523860.
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Estequiometría, propiedades coligativas, electroquímica, termoquímica, nomenclatura de compuestos inorgánicos y orgánicos, enlace químico, propiedades periódicas de los elementos. Nomenclatura y formulación de alcanos, alquenos, alquinos, alcoholes, éteres, cetonas, aldehídos, ácidos carboxílicos, compuestos aromáticos. Síntesis de compuestos orgánicos. Fórmulas químicas, reacciones y ecuaciones químicas, termoquímica, electroquímica, soluciones, propiedades coligativas, equilibrio químico, equilibrio iónico, electrolitos fuertes y débiles, soluciones amortiguadoras, productos de solubilidad, hidrólisis, teorías de ácidos y base Profesor universitario ofrece clases a domicilio, mucha paciencia, éxito seguro. Resuelvo problemas, guías, ejercicios, asesoría en trabajos. Información: () . Blackberry Messenger 22D2CCB1; Whatsapp () ; Mensajes de texto () .
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Venezuela
fabricacion toda la mejor formulacion a tu disposicion de las grandes y reconocidas marcas de primera linea en tus manos para elaborar shampooes,acondicionadores,balsamos y un sin fin de productos capilares para dejar de ser un empleado y pasar a ser tu propio jefe y hacer tu negocio.
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Caracas (Distrito Capital)
Estequiometría, propiedades coligativas, electroquímica, termoquímica, nomenclatura de compuestos inorgánicos y orgánicos, enlace químico, propiedades periódicas de los elementos. Nomenclatura y formulación de alcanos, alquenos, alquinos, alcoholes, éteres, cetonas, aldehídos, ácidos carboxílicos, compuestos aromáticos. Síntesis de compuestos orgánicos. Fórmulas químicas, reacciones y ecuaciones químicas, termoquímica, electroquímica, soluciones, propiedades coligativas, equilibrio químico, equilibrio iónico, electrolitos fuertes y débiles, soluciones amortiguadoras, productos de solubilidad, hidrólisis, teorías de ácidos y base. Profesor universitario ofrece clases a domicilio, mucha paciencia, éxito seguro. Resuelvo problemas, guías, ejercicios, asesoría en trabajos. Información: (0426) 2523860; (0212) 6355982; (0412) 3842984 Blackberry Messenger 22D2CCB1. Whatsapp (0412) 3842984; (0426) 2523860. Mensajes de texto (0412) 3842984; (0426) 2523860.
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Caracas (Distrito Capital)
Estequiometría, propiedades coligativas, electroquímica, termoquímica, nomenclatura de compuestos inorgánicos y orgánicos, enlace químico, propiedades periódicas de los elementos. Nomenclatura y formulación de alcanos, alquenos, alquinos, alcoholes, éteres, cetonas, aldehídos, ácidos carboxílicos, compuestos aromáticos. Síntesis de compuestos orgánicos. Fórmulas químicas, reacciones y ecuaciones químicas, termoquímica, electroquímica, soluciones, propiedades coligativas, equilibrio químico, equilibrio iónico, electrolitos fuertes y débiles, soluciones amortiguadoras, productos de solubilidad, hidrólisis, teorías de ácidos y base. Profesor universitario ofrece clases a domicilio, mucha paciencia, éxito seguro. Resuelvo problemas, guías, ejercicios, asesoría en trabajos. Información: () . Blackberry Messenger 22D2CCB1; 79F3B76D. Whatsapp () . Mensajes de texto () .
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Caracas (Distrito Capital)
Estequiometría, propiedades coligativas, electroquímica, termoquímica, nomenclatura de compuestos inorgánicos y orgánicos, enlace químico, propiedades periódicas de los elementos. Nomenclatura y formulación de alcanos, alquenos, alquinos, alcoholes, éteres, cetonas, aldehídos, ácidos carboxílicos, compuestos aromáticos. Síntesis de compuestos orgánicos. Fórmulas químicas, reacciones y ecuaciones químicas, termoquímica, electroquímica, soluciones, propiedades coligativas, equilibrio químico, equilibrio iónico, electrolitos fuertes y débiles, soluciones amortiguadoras, productos de solubilidad, hidrólisis, teorías de ácidos y base Profesor universitario ofrece clases a domicilio, mucha paciencia, éxito seguro. Resuelvo problemas, guías, ejercicios, asesoría en trabajos. Información: () Blackberry Messenger 22D2CCB1. Whatsapp () . Mensajes de texto () . Correo electrónico:
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Maracaibo (Zulia)
DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN Y ELABORACIÓN DE PLANES DE FORMACIÓN OBJETIVO: - Dar a comprender la importancia y beneficios que otorga el ejecutar un proceso de Detección de Necesidades de Capacitación, y de aplicar técnicas e instrumentos de levantamiento de información que le permitirán determinar las brechas de conocimientos, habilidades y competencias laborales existentes en su organización, a partir de las que generará un plan de formación, cuya ejecución entregue como producto a su empresa. - Brindar a los participantes los lineamientos a seguir para el diagnóstico de necesidades de capacitación basado en la detección de necesidades y las disposiciones establecidas por el INCES para la formulación de planes de formación profesional. CONTENIDO: 1. LA CAPACITACIÓN: UNA HERRAMIENTA EN LA GESTIÓN ORGANIZACIONAL. Conceptos y generalidades de la capacitación. El rol de la capacitación en la gestión de personas y su vínculo con otros sub procesos de recursos humanos. La gestión por competencias y su vínculo con los procesos de entrenamiento y capacitación. 2. CRITERIOS CLAVES PARA LA DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Necesidades evidentes de entrenamiento, brechas de desempeño, estrategia del negocio. 3. NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Definición. Objetivo. Importancia. 4. TIPOS DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Manifiestas. Encubiertas. Indicadores de necesidades de adiestramiento. 5. DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Definición. Objetivo. Importancia. Técnicas de detección de necesidades de adiestramiento. 6. NIVELES DE DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Nivel Organizacional. Nivel Ocupacional. Nivel Individual. Perfil de adiestramiento. 7. PLAN DE FORMACIÓN. Base legal. Qué es un Plan de Formación. Elementos que conforman el Plan de Formación. Lineamientos y disposiciones administrativas. 8. ELABORACIÓN DEL PLAN DE FORMACIÓN EN FUNCIÓN DE LA IDENTIFICACIÓN DE NECESIDADES DE ENTRENAMIENTO Y CAPACITACIÓN. FACILITADOR: LIC. XIOMARA RUMBOS DE OVALLES. Licenciada en Educación (ULA). Diplomado en Administración del Tiempo y Manejo del Estrés (UNESCO). T.S.U. en Administración – Mención Gerencia (C. U. MONSEÑOR DE TALAVERA). PMP – Preparación para la Certificación de Gerencia de Proyectos PMP PMBOK. PMI (Project Management Institute). Consultora y Facilitadora en temas vinculados a la gerencia, las relaciones humanas, el desarrollo personal, la comunicación y los recursos humanos. Con competencias y experiencia profesional y docente de más de 30 años en clima laboral, desarrollo de carreras profesionales, evaluación de desempeño, evaluación del potencial del personal, gestión administrativa de personal, gestión por competencias, planificación de la formación, técnicas de motivación, técnicas de selección de personal. DURACIÓN Y HORARIO: 16 horas académicas. 8:30 a.m. - 5:00 p.m. LUGAR: Maracaibo. Apart Hotel Presidente. Av. 11 entre Calle 68 y 69 N° . Maracaibo – Venezuela. FECHA: 15 al 16 de septiembre de INCLUYE: - Material de Apoyo - Certificado de Participación avalado por SIGNO, C. A., - Refrigerios a media mañana y media tarde, - Casos prácticos y actividades en grupo, - Actividades formativas enfocadas para la posterior aplicación en el entorno profesional del participante, - 3 Consultas gratuitas al Instructor posteriores al curso (vía telefónica o vía correo electrónico). INVERSIÓN: Bs. + IVA (hasta el 05 de septiembre de ). Bs. + IVA (a partir del 06 de septiembre de hasta el día de la actividad). Las inscripciones se cierran 5 días antes de la actividad. Bs. + IVA (Carta Compromiso previa aprobación). Todos nuestros cursos y talleres están disponibles en Modalidad In Company - Solución rentable y efectiva si necesita formar a varias personas, con flexibilidad de horarios, grupos, fechas y descuentos por grupos de acuerdo al número de participantes. Si no contamos con el Curso, Taller o Programa de Formación según sus requerimientos, pregúntenos, ¡se lo podemos diseñar de acuerdo a sus necesidades! INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: Teléfono - Fax: ( Celulares: (
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Maracaibo (Zulia)
SE DICTAN TALLERES DE PRESUPUESTO PUBLICO: EJECUCIÓN, FORMULACIÓN, EVALUACIÓN, PLAN OPERATIVO ANUAL. TALLER DE SUMARIO DE CONTRATACIONES, TALLER DE SEGURIDAD EMPRESARIAL, SEGURIDAD VIP, SEGURIDAD DE EVENTOS, TALLER DE ELABORACIÓN DE MANUALES DE: ORGANIZACIÓN, PROCEDIMIENTO Y DESCRIPTIVO DE CARGO. TALLER SOBRE CONTROL DE UNIDADES AUTOMOTORAS. TALLER PARA LA ELABORACIÓN DE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN, ASESORÍA DE POST GRADO Y PRE GRADO. SE ENTREGA AL FINALIZAR EL TALLER CERTIFICADO AVALADO POR EL COLEGIO DE ECONOMISTA, APROVECHA ESTA GRAN OPORTUNIDAD DE APRENDER NUEVOS CONOCIMIENTOS EN ESTOS TALLERES, TE GARANTIZAMOS QUE AL CULMINAR LLEVARAS A LA PRACTICA TUS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS POR MEDIO DE ESTOS TALLERES Y CRECERÁS ECONÓMICAMENTE Y PERSONALMENTE.
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San Diego (Carabobo)
ASESORIA EN LA FORMULACION DE PROYECTOS UNIVERSITARIOS (PRE-GRADO), A TRAVES DEL CORREO ELECTRONICO U OTRAS HERRAMIENTAS DEL INTERNET. CORREPCION DE PROYECTOS MEDIANTE CAPITULO. CON EXPERIENCIA DE MAS DE 10 AÑOS. telefono: . El pago se hara mediante deposito o transferencia a cuenta personal: BANCO FONDO COMUN, BOD.
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Caracas (Distrito Capital)
En este anuncio: Estoy buscando un empleo Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos un grupo de profesionales capacitados en el área de metodologia de la investigación para la formulación, elaboración y ejecución de proyectos de investigación y comunitarios. Ofrecemos asesorias, tutorias y cursos en el área. Atendemos en grupo o individuamente a los niveles de bachillerato, pre y postgrado, asi como a lideres comunitarrios y comunidades organizadas. Estamos en Caracas Venezuela pero atendemos a nivel nacional. Llama y estableceremos un acuerdo.Aprovecha el mes de Agosto para adelantar tu proyecto o conocimientos en la materia.Telefonos y
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria FECHA: desde el Marte 27 al miércoles 29 enero DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm COSTO: BsF. CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. ()
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DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN (DNC) Y ELABORACIÓN DE PLANES DE FORMACIÓN Maracaibo, 06 al 07 de abril de (También In Company a nivel nacional) OBJETIVOS - Dar a comprender la importancia y beneficios que otorga el ejecutar un proceso de detección de necesidades de capacitación, y de aplicar técnicas e instrumentos de levantamiento de información que le permitirán determinar las brechas de conocimientos, habilidades y competencias laborales existentes en su organización, a partir de las que generará un plan de formación, cuya ejecución entregue como producto a su organización. - Brindar a los participantes los lineamientos a seguir para el diagnóstico de necesidades de capacitación basado en la detección de necesidades y las disposiciones establecidas por el INCES para la formulación de planes de formación profesional. TEMARIO 1. LA CAPACITACIÓN: UNA HERRAMIENTA EN LA GESTIÓN ORGANIZACIONAL. Conceptos y generalidades de la capacitación. El rol de la capacitación en la gestión de personas y su vínculo con otros sub-procesos de recursos humanos. La gestión por competencias y su vínculo con los procesos de entrenamiento y capacitación. 2. CRITERIOS CLAVES PARA LA DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Necesidades evidentes de entrenamiento. Brechas de desempeño. Estrategia del negocio. 3. NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Definición. Objetivo. Importancia. 4. TIPOS DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Manifiestas. Encubiertas. Indicadores de necesidades de adiestramiento. 5. DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Definición. Objetivo. Importancia. Técnicas de detección de necesidades de capacitación. 6. NIVELES DE DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Nivel Organizacional. Nivel Ocupacional. Nivel Individual. Perfil de capacitación. 7. PLAN DE FORMACIÓN. Base legal ¿Qué es un plan de formación? Elementos que conforman el plan de formación. Lineamientos y disposiciones administrativas. 8. ELABORACIÓN DEL PLAN DE FORMACIÓN EN FUNCIÓN DE LA IDENTIFICACIÓN DE NECESIDADES DE ENTRENAMIENTO Y CAPACITACIÓN. FACILITADOR LCDA. XIOMARA RUMBOS DE OVALLES. Licenciada en Educación (ULA). Diplomado en Administración del Tiempo y Manejo del Estrés (UNESCO). T.S.U. en Administración – Mención Gerencia (C. U. MONSEÑOR DE TALAVERA). PMP – Preparación para la Certificación de Gerencia de Proyectos PMP PMBOK. PMI (Project Management Institute). Consteladora Familiar. Consultora y Facilitadora en temas vinculados a la gerencia, las relaciones humanas, el desarrollo personal, la comunicación y los recursos humanos. Con competencias y experiencia profesional y docente de más de 30 años en clima laboral, desarrollo de carreras profesionales, evaluación de desempeño, evaluación del potencial del personal, gestión administrativa de personal, gestión por competencias, planificación de la formación, técnicas de motivación, técnicas de selección de personal. INFORMACIÓN GENERAL Duración: 16 Horas académicas (8:30 a.m. - 5:00 p.m.) Lugar: Apart Hotel Presidente. Av. 11 entre Calle 68 y 69 N° . Maracaibo. Valor de la Inscripción: - Pre-Venta: Bs. + IVA (hasta el ) - Normal: Bs. + IVA (del hasta el ) - Carta Compromiso: Bs. + IVA (previa aprobación) PROMOCIÓN: 5% de Descuento a partir de 3 participantes. Incluye: - Certificado de participación; - Manual del Participante impreso; - Refrigerios (mañana y tarde); - 3 Consultas gratuitas al Facilitador (vía telefónica o vía correo electrónico). Todos nuestros cursos y talleres están disponibles en Modalidad In Company - Solución rentable y efectiva si necesita formar a varias personas, con flexibilidad de horarios, grupos, fechas y descuentos por grupos de acuerdo al número de participantes. Si no contamos con el Curso, Taller o Programa de Formación según sus requerimientos, pregúntenos, ¡se lo podemos diseñar de acuerdo a sus necesidades! INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: Teléfono - Fax: ( Celulares: (
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Contenido: PARTE 1: Los enfoques cuantitativo y cualitativo en la investigación científica. Capítulo 1 Definiciones de los enfoques cuantitativo y cualitativo, sus similitudes y diferencias Capítulo 2 Nacimiento de un proyecto de investigación cuantitativa, cualitativa o mixta: la idea. PARTE 2: El proceso de la investigación cuantitativa. Capítulo 3 Planteamiento del problema cuantitativo Capítulo 4 Desarrollo  de la perspectiva teórica: revisión de la literatura y construcción del marco teórico Capítulo 5 Definición  del alcance de la investigación a realizar: exploratoria, descriptiva, correlacional o explicativa Capítulo 6 Formulación de hipótesis Capítulo 7 Concepción o elección del diseño de investigación Capítulo 8 Selección  de la muestra Capítulo 9 Recolección de los datos cuantitativos Capítulo 10 Análisis de los datos cuantitativos Capítulo 11 El reporte de resultados del proceso cuantitativo PARTE 3: El proceso de la investigación cualitativa. Capítulo 12 El inicio del proceso cualitativo: planteamiento del problema, revisión de la literatura, surgimiento de las hipótesis e inmersión en el campo. Capítulo 13 Muestreo en la investigación cualitativa Capítulo 14 Recolección y análisis de los datos cualitativos Capítulo 15 Diseños del proceso de investigación cualitativa Capítulo 16 El reporte de resultados del proceso cualitativo PARTE 4: Los procesos mixtos de investigación. Capítulo 17 Los métodos mixtos. Índice onomástico Índice analítico DATOS TÉCNICOS: Formato:.PDF Original Peso: 22 MB Paginas: 656 Con la Compra de este Libro le obsequiamos Cualquier articulo de nuestras publicaciones con el mismo valor o Inferior al mismo. Se le enviará a su direccion de Correo donde lo podra disfrutar con comodidad a traves de su lapto, Pc o Tablet.. Aceptamos Mercado Pago, Transferencia o Deposito A traves de los Banco Mercantil, Provincial, Banesco y Banco de Venezuela. Pregunte cualquier Inquietud sin compromiso..
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TALLER DE I CHING El I Ching es un texto sapiencial y oracular. Su sabiduría proviene de las observaciones obtenidas por “sabios y santos” de la antigüedad. Como oráculo, el Libro, simplemente guía al consultante sobre cuál es el mejor camino a seguir. El I Ching o Yijing es conocido como ―Libro de las Mutaciones, ―Libro de los Cambios. Se cree que el I Ching describe la situación presente de quien lo consulta y predice el modo en que se resolverá en el futuro si se adopta ante ella la posición correcta. CONTENIDO: •CONTENIDO: •BREVE RESEÑA HISTORICA DEL I CHING •EL I CHING, generalidades •BASES PARA EL ENTENDIMIENTO DEL I CHING •EL RITUAL PREPARATORIO •El ritua, para sacralizar las monedas •Ritual para la consulta al I Ching •LA CONSULTA •Formulación de la Pregunta •Método para consultar el I Ching NOTA: EL ALUMNO DEBERÁ TRAER 3 MONEDAS CHINAS EN UNA BOLSITA DE TELA ROJA. Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. Tambien puede comunicarse por los teléfonos: (
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria FECHA: desde el Marte 19 al jueves 21 mayo DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm COSTO: BsF. CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. ()
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EstructuracióndeCostos: ConceptosyMetodología Indice 1. INTRODUCCIÓN................................................................................................................ ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL Y GESTIÓN DE COSTOS POLÍTICA DE COSTOS 3.1. FORMULACIÓN DE UNA POLÍTICA DE COSTOS.....................................................4 4. ESTRUCTURACIÓN DE COSTOS.........................................................................................4 5. PROCESO DE ESTRUCTURACIÓN DE COSTOS............................................................7 5.1. Mapeando las operaciones y clarificando las necesidades de información..................8 5.2. Definiendo los centros de costo y revisando y/o adoptando un plan de cuentas.....9 5.3. Estableciendo y/o confirmando los presupuestos por centro de costo y procediendo a la ejecución de actividades.................................................................................... . Consolidando la información contable y elaborando reportes.................................. 15 ANEXO 1—MÉTODO SIMPLE DE TASA DE COSTOS INDIRECTOS.............................. 18 ANEXO 2— MÉTODO MÚLTIPLE DE TASA DE COSTOS INDIRECTOS...................... 21 ANEXO 3—FLUJO DE PROCESO FINANCIERO CONTABLE........................................... 27 ANEXO 4—POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS........................................................................ 28
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Experiencia de alto impacto vivencial Adiestramiento 100% Teórico – práctico (Diseñado para adolescentes a partir de los 12 años y jóvenes en iniciación universitaria) Una excelente oportunidad de aprender y potenciar herramientas para garantizar el alto rendimiento académico. Realizado en un ambiente informal y lúdico, creciendo y disfrutando de innovadores dinámicas, con las que desarrollará destrezas y herramientas para conocer y manejar temas como: Logro de objetivos. Incrementando de calificaciones y rendimiento escolar Administración del tiempo y organización Actitud y Aptitud Capacidad de adaptación y participación académica y mucho mas!!! Contenido Temático 1. Desarrollo de Habilidades Intelectuales Evaluar y corregir las principales deficiencias del rendimiento académico. Defectos en la lectura y técnicas para mejorar la velocidad y comprensión. Planeación del tiempo para elevar la productividad en el estudio. Técnicas para memorizar material de trabajo. Preparación de exposiciones o conferencias. Concentración y creatividad 2. Desarrollo de las Habilidades para Aprender Descubrir estrategias motivadoras para el autoestudio y optimización del desempeño académico. Factores y estrategias. 3. Autorregulación, herramienta de control para aprender y comprender textos Interpretación de la información y conocimientos durante la formación académica; usando la autorregulación para el conocimiento de la información escrita, la esquematización y compresión del conocimiento y la autovaloración del nivel de conocimiento. 4. Estrategias de Aprendizaje Para superar las dificultades en el aprendizaje y favorecer el desarrollo de estrategias propias para estudiar y aprender. Factores ambientales y organización para el estudio. Técnicas de estudio y estrategias de aprendizaje. Atención y memoria. Ejercitación de estrategias de reestructuración 5. Estrategias de Lectura Para desarrollar las habilidades de comprensión y profundización de la información y aprender de los textos académicos. Tipo de lector. Características de los textos académicos. Lectura activa. Detección de las ideas principales de un texto. Utilización de los recursos estratégicos para la lectura (activación de los conocimientos propios, planteamiento y comprobación de hipótesis, formulación de preguntas, screening, vinculación de la información con el entorno cercano, etc.) Interrelación de la información de diferentes textos 6. Habilidades de Alto Rendimiento Aprender a detectar las problemáticas y aprovechar los aciertos. Herramientas para la memorización, la organización, la toma de apuntes y búsqueda de la información como hábitos de un estudiante exitoso. Las habilidades y las emociones. Detección de problemáticas y búsqueda de soluciones. Revisión de hábitos de un buen estudiante: organización del espacio y el tiempo, toma de apuntes, concentración y memoria. Ejercicios para el mejoramiento del funcionamiento cerebral. Elaboración de un proyecto personalizado de un estudiante exitoso LA EXPERIENCIA INCLUYE: Kit del participante Material Didáctico Digital Deliciosos y originales Refrigerios, incluyendo las serie sin gluten y sin caseína (A cargo de Kekiiwaa Eventos y Producciones y Natura Party's - Fiestas Naturales) Facilitadores altamente capacitados Constancia de participación Asistencia en línea post taller, como valor agregado de este evento, los participantes tienen a su disposición programas de formación en línea (bitácoras virtuales) de reforzamiento de conocimientos adquiridos e intercambio de experiencias, en los cuales, se incluyen asignaciones de tareas complementarias, ejercicios y talleres virtuales. LOCACIONES: seguras y confortables Caracas: Sabana Grande - Altamira- Chacao San Antonio de los Altos "Rancho Grande" agradable espacio Campestre Pregunte por nuestros programas In Home DURACIÓN: De cuatro (4) a treinta y dos (32) horas, según sea el taller o actividad INVERSIÓN: Consulte nuestros increíbles precios ¡! En pre venta o referidos hasta un 10% de descuento. Dos (2) o más participantes, hermanos o familiares 10% de descuento. Oferta 15% para participantes de otro de nuestros talleres (Membrecía) Costos especiales para grupos y familiares. Los talleres y eventos en el interior, tienen un recargo por gastos de traslado, alojamiento y viáticos de los facilitadores. Infórmate de nuestros talleres realizados en sus espacios Familiares y Empresas. http://fundacionmochiladesuenosdeljovensimon.blogspot.com PASOS A SEGUIR PARA ASEGURAR TU PARTICIPACIÓN: Descarga tu planilla en: http://carnevalioliverosyasociados.blogspot.com/p/blog-page_22.html, o Solicítela llamando o enviando un SMS a los números 04241331002/ 04143778795 y 04261576976, indicando, nombre completo, teléfonos de contacto y correo electrónico. Al recibir la planilla, complétala y envíala vía correo electrónico, inmediatamente recibirás un correo guía, con las pautas y detalles del evento. Un evento organizado por Carnevali Oliveros Consultoría Gerencial y Asoc. C.A.
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