-
loading
Solo con imagen

Receta hacer


Listado top ventas receta hacer

Venezuela
Cómo hacer MACARONS -Incluye moldes para cajitas y Plantillas-     Cómo Hacer Macarons Receta Repostería Pasapalo Fiesta Cumple
Bs 60
Ver producto
Venezuela
Aprende A Hacer Pizzas En Conos Monta tu propio negocio o prepara ricos entremeses y pasapalos       Pizzas En Conos Comida Italiana Receta Alimentación Masa
Bs 50
Ver producto
Venezuela
doy un curso intensivo para hacer helados con bajos contenidos grasos enseño la receta el procedimiento y las herramientas a utilizar, cabe destacar que estos
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
Ver producto
Venezuela
GRAN TALLER DE REPOSTERÍA ARTÍSTICA SÁBADO: 28 DE MARZO DE ABRIL DURACIÓN: 2 DÍAS INVERSIÓN: Bs Incluye: Guía Práctica Certificado •Receta de torta básica •Relleno especial •Frisado (acabado liso) •Nivelación de bizcochos •Receta teórico-práctica para hacer un fondant perfecto •Decoración básica con fondant •Cenefas sencillas, •Como hacer placas •Uso de papel de arroz •Uso de cortadores •Uso de rodillos y mantas texturizadas •Uso de brillantinas •Receta y Uso de Gomagel Para más información:
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tenemos disponibles Cursos en el área de repostería, tales como, Decoración de Pasteles, Elaboración de cremas especiales para rellenar, Uso de Mangas y Boquillas, Cupcakes y Muffins, tortas de lujo, Modelado básico y mucho más! Dentro de nuestros cursos encontrarás como realizar: Receta de tortas básicas (marmolada, arcoíris; bizcocho especial). Relleno y frisado (acabado liso) Ganaché especial Nivelación y desnivelación de bizcochos Receta teórico-práctica para hacer un fondant perfecto Decoración básica con fondant Cenefas sencillas, uso de cintas. Como hacer placas y uso de papel de arroz Uso de cortadores especiales Uso de rodillos y mantas texturizadas Uso de brillantinas Uso de Gomagel Y MUCHO MÁS!
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Gran promoción por poco tiempo 4 CURSOS EN 1 Curso de repostería por solo bsf Con estas técnicas aprenderás a decorar cualquier tipo de torta para cualquier ocasión matrimonio, 15, bautizos, infantiles, primera comunión………….. LA GUIA TE TRAE receta DE LA TORTA + LA DE LA MASA FONDANT ESTO ES LO QUE HARAS EN CLASEEEEE Masa laminada y decoración de tu torta final • teórico y practico • receta • aprendes hacer la masa fondant con todas sus técnicas • elaboración de la cubierta • el guardado y tiempo de la masa • tips • coloreados • recortes • utilización del rodillo • utilización de cortadores • utilización de scrimper, • colocación de la cubierta • harás todos los detalles para decorar tu torta final…… • texturizado de la cubierta • traslado de la cubierta • pegamento de la cubierta • forrado de las tortas • trabajo final Colocación exacta de la hoja de arroz MASA DE PASTILLAJE MASA DE PLACAS PINTADAS TODO LO QUE HACES EN CLASES TE LO LLEVAS Trabajamos de SABADO A SABADO EXPLICO........................... ES 1 SOLO DÍA TU LO ESCOJES, DE 9 A 12 Y DE 3 A 6 NO SE HACE LA TORTA EN CLASES SOLO ES LA MASA FONDANT Y LA DECORACION DE LA TORTA FINAL • Debes reservar con el monto total SON CUPOS LIMITADOS Sólo hacemos reservas con depositos y transferencias confirmadas. O entrega del dinero personal No anotamos en listas ni hacemos reservas telefónicas.(si hace un deposito o transferencia sin consultar disponibilidad de cupo, existe la posibilidad de que no pueda realizar el curso) Para aquellas reservas realizadas con transferencias de otros bancos o con depósitos en cheque de otros bancos, confirmamos el efectivo en cuenta para confirmar cupo. No se aceptan acompañantes (de ninguna edad) No reintegramos dinero por reserva de cupos No se aceptan cheques La hora entrada comienza 15 minutos antes de la hora pautada De no asistir al curso en la fecha reservada por cualquier motivo. PIERDE EL CURSO Y NO SE DEVUELVE DINERO Para las transferencias Banco de venezuela..... Reserva ya CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y TE LLEVAS LO QUE HACES EN CLASE
Ver producto
Venezuela
Esta guia esta elaborada con la finalidad que usted aprenda a hacer sus propios MALVAVISCOS, por ello contiene: varias recetas basicas para hacer Malvaviscos, todo el proceso para su elaboracion paso a paso y con imagenes. Le enseñara a preparar la placa de malvaviscos, consejos basicos para una exitosa realizacion de su receta. Aprendera como colorear y cortar los malvaviscos. Incluye variados proyectos asi usted aprendera a hacer: pops de malvaviscos, brochetas, diversas figuras, centro de mesa, flores y mucho mas. Contiene una gran recopilacion de imagenes que usted podra usar como referencia para los proyectos que desee iniciar. Con esta guia online usted aprendera las bases para hacer maravillosos dulces MALVAVISCOS, que podra usar para decorar su mesa, como recuerdo, etc... segun sea la ocasion a celebrar: CUMPLEAÑOS, BAUTIZOS, SAN VALENTIN, NACIMIENTO, BABY SOWER, GRADUACIONES, Y MUCHO MAS.... Excelente recopilacion de material para que aprenda desde la comodidad de su hogar y convierta en un negocio lucrativo. El costo del material es de Bs. 100, el envio es gratis via online podrá descargarlo desde su correo electrónico. Gracias por preferirnos y esperamos su compra!
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
Ver producto
Guatire (Miranda)
Taller de cocina: Aprenda a hacer cinnarolls, Amasado Horneado Glaseado. Taller práctico, fácil y rápido. PRECIO ÚNICO Y ACCESIBLE, incluye ingredientes, material escrito con la receta y las técnicas.
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
YA LLEGA LA NAVIDAD PREPÁRATE PARA QUE ARMES TU PROPIO NEGOCIO CON ESTE PAN DE JAMÓN CASERO CON MASA DE HOJALDRE en este curso TE ENSEÑAMOS HACER LA MASA DE HOJALDRE..... OJO NO ES LA MASA CON LA QUE HACEN LOS PASTELES DE HOJALDRE NO QUEDA ASIIII A AMASARLO SIN MAQUINA A RELLENAR TU PROPIO PAN A BARNIZARLO A HORNEARLO Y LISTO YA TENDRAS TU PROPIO PAN DE JAMON....... RECETAS DE LA NONNA... O SEA ES ITALIANOOOO ESTA RECETA NO LA OPTENDRAS CON NADIE, YA QUE ES DE LA NONNA... POR SOLO BSF se da el materialpor bsf leerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ES UN SOLO DIA DE 9 A 12 Y DE 2 A 6 PERSONALIZADO........... ESCOJES UN DIA DE LA SEMANA visita los demás cursos que dictamos SON POCOS CUPOS CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y 54
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
se ofrece cursos de cocina italiana en general a domicilio. cualquier receta que usted quiere aprender hacer e impresionar a todo su entorno familiar. pastas, dulces, salsas, pizzas, repostería y sus cremas, tips y novedades. pueden llamar al - preguntar por el señor franco di mucci, podrá recibir mayor información desde su hogar.
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
Este libro habla y recoge los hechizos y las magias más fuertes que existen dentro del Esoterismo. En él se recoge todo lo relacionado con la cristalomancia o Bola de Cristal, mostrando lo siguiente: -Su historia, su preparación y modo de empleo. Como leer la bola de cristal y sus fundamentos. -Significado de todas las imágenes en un diccionario explicativo y por supuesto mucho más. La ruda, su impotancia. Todo lo que se hace con esta planta en todas las religiones. -Aprenda a preparar remedios, pociones y purgantes. Cómo hacer y quitar envíos ya sean para el bien y para el mal. -Todo tipo de hechizos y modo de preparación. Hechizos de amor, suerte, trabajo, pasión, para el dinero, para atraer, conquistar etc. Todo tipo de contra hechizo – Es muy bueno hechizar y además conocer la receta para combatir en caso de que usted sea quien esté hechizado. -Hechizos contra el amor. Hechizos dañinos. Contra hechizos (para todo.) Mágia gitana. Pócimas y baños de todo tipos y para todo: contra lo bueno y lo malo. -Amuletos. El libro recoge los amuletos más importantes que existen dentro de la mágia: sus nombres, procedencia, efectos, significados, como se portan, sus poderes, Y MUCHO MAS. Más información en: http://www.tratadosifasanteria.com/orisha1/magia_y_poderes.html
Bs 14
Ver producto
Venezuela
Tipo: Otros Cursos EN ESTE CURSO APRENDERÁS: * RECETA BASE PARA HACER PONQUECITOS * PROCEDIMIENTO PARA UNA BUENA MEZCLA * HORNEADO CORRECTO * 7 SABORES (RED VELVET, CHOCO, NARANJA,ETC.) * DIVERSA GAMA DE CREMAS Y TOPPINGS * IDEAS PARA DECORAR * HERRAMIENTAS RECOMENDADAS PARA DECORAR Y RELLENAR.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.