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Proyecto produccion


Listado top ventas proyecto produccion

Maracaibo (Zulia)
Proyecto Sonar ofrece los primeros cursos y talleres teórico-practicos de producción y formación musical técnica de Maracaibo, además ofrecenos una linea de productos y servicios relacionados al Audio y Acústica: ●Cursos de Producción y Grabación Musical en Pro Tools. ●Pro Tools Avanzado. ●Formacion Profesional de Técnicos de Audio. ●Cusos de Mastering y Mezcla. ●Talleres Prácticos de Audio en Vivo. ●Curso de Produccion de Radio. ●Venta de Equipos de Audio. ●Asesoramiento Acústico. ●Venta e Instalación de Páneles Acústicos Para más información sobre nuestros cursos de formación musical puedes llamarnos a nuestros teléfonos ( Proyecto Sonar. Profesionales de la Música.
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Venezuela
proyecto para  presentar a los bancos de las gallinas ponedoras.incluye todo lo relacionado con cotizaciones y estimaciones de costos para los bancos acerca del proyecto a ejecutar,contiene desde la construcccion del galpon hasta las estimaciones de la produccion,no tiene usted que averiguar mas nada,todo esta alli,super completo y facil
Bs 350
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San Felipe (Yaracuy)
ATENCIÓN YARACUY, ATENCIÓN SAN FELIPE... LOS DÍAS Y 16 DE NOVIEMBRE ESTAREMOS EN SAN FELIPE CON EL CURSO INTENSIVO DE: CURSO “TÉCNICAS DE LOCUCIÓN, ORATORIA Y PRODUCCIÓN RADIAL” CONTACTANOS AL ( PARA MÁS INFORMACIÓN... CONTENIDO: CURSO “TÉCNICAS DE LOCUCIÓN, ORATORIA Y PRODUCCIÓN RADIAL” Modulo 1: Control sobre el miedo escénico y la dicción Uso del micrófono El aparato fonador Inadecuaciones léxicas, las muletillas Defectos o vicios de dicción en el discurso verbal radiofónico. Inicio práctica de cabina radial Módulo 2: La oratoria radial Preparando el discurso radial Prácticas de lectura y destrabalenguas La animación ante el público en vivo: técnicas Módulo 3: La radio Definición e historia Tipos de emisoras radiales Marco legal que regulan la información y difusión de mensajes La producción y el proyecto radial: pre-producción, producción y post-producción Glosario radial Módulo 4: El proyecto radial Esquema para conducir un programa radial Elaboración de cuñas y micros radiales El lenguaje gestual en la radio (señas) Presentación del proyecto radial
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San Felipe (Yaracuy)
ATENCIÓN YARACUY, ATENCIÓN SAN FELIPE... LOS DÍAS 14 Y 15 DE NOVIEMBRE ESTAREMOS EN SAN FELIPE CON EL CURSO INTENSIVO DE: CURSO “TÉCNICAS DE LOCUCIÓN, ORATORIA Y PRODUCCIÓN RADIAL” CONTACTANOS AL ( Y ( PARA MÁS INFORMACIÓN... CONTENIDO: CURSO “TÉCNICAS DE LOCUCIÓN, ORATORIA Y PRODUCCIÓN RADIAL” Modulo 1: Control sobre el miedo escénico y la dicción Uso del micrófono El aparato fonador Inadecuaciones léxicas, las muletillas Defectos o vicios de dicción en el discurso verbal radiofónico. Inicio práctica de cabina radial Módulo 2: La oratoria radial Preparando el discurso radial Prácticas de lectura y destrabalenguas La animación ante el público en vivo: técnicas Módulo 3: La radio Definición e historia Tipos de emisoras radiales Marco legal que regulan la información y difusión de mensajes La producción y el proyecto radial: pre-producción, producción y post-producción Glosario radial Módulo 4: El proyecto radial Esquema para conducir un programa radial Elaboración de cuñas y micros radiales El lenguaje gestual en la radio (señas) Presentación del proyecto radial
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Turmero (Aragua)
Tipo: Otros Cursos INICIA ESTE CON LOS CURSOS DE TÉCNICAS DE LOCUCIÓN, PRODUCCIÓN RADIAL, ORATORIA Y CONTROL SOBRE EL MIEDO ESCÉNICO… FECHAS DEL CURSO TÉCNICAS LOCUCIÓN PARA EL ESTADO ARAGUA: CAGUA: INICIA 28 FEBRERO, DE 9am A 2pm LA VICTORIA: INICIA 16 MAYO, DE 9am a 2pm TURMERO: INICIA 17 OCTUBRE, DE 9am A 2pm. CONTENIDO: Módulo 1: Técnicas de respiración, tipos de micrófonos, el miedo escénico, prácticas de lectura y modulación de la voz en las palabras. Módulo 2: Vicios de dicción, periodismo radial, oratoria y discurso radial, prácticas con destrabalenguas, entonación, proyección e impostación de la voz. Módulo 3: Lenguaje radiofónico, la improvisación en la radio, creando la cuña comercial, prácticas de cabina, el guión radiofónico. Módulo 4: El marco legal en la locución, el proyecto radial, la animación en vivo, prácticas de cabina, entrega del proyecto radial y entrega de certificados por asistencia. INVERSIÓN Bs. e incluye coffee break, refrigerio, material de apoyo, certificado de asistencia y visita con participación en la radio. CANCELACIÓN BAJO LAS SIGUIENTES CONDICIONES: depósito/transferencia del 30% como inscripción y el resto en tres (3) cuotas. Cancelando de contado antes del inicio, obtienes un descuento del 15%. TALLER DE ORATORIA, CONTROL SOBRE EL MIEDO ESCÉNICO TURMERO: único día del sábado 31 Enero . Costo inversión Bs. MAS INFORMACIÓN A LOS TELÉFONOS ( y/o (
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Caracas (Distrito Capital)
HazloTúMismo4 La actividad va dirigida a personas sin experiencia musical alguna, músicos y DJs que quieran aprender tips básicos sobre producción musical. Con este curso podrás tener una aproximación al uso del software Ableton Live 9, comenzar desde cero a crear tu proyecto y producir un tema musical. Facilitado como es habitual, por uno de los productores de Música Electrónica más importantes del país: ZoundColector. CON LA REALIZACIÓN DEL CURSO SE OTORGA A LOS ESTUDIANTES LO SIGUIENTE: • Ableton Live 9 (Mac y PC) DAW Software. • Tutoriales (Sound design). • Certificado. REQUISITOS: Laptop (MAC o PC) • audífonos (obligatorio) • controladores (opcional). * En caso de no desear llevar tu Mac o Pc, tienes la opción tomar tus propios apuntes en blocs que entregaremos a cada participante. INFORMACIÓN GENERAL >> Fecha: lunes 24 al jueves 27 de noviembre / 4 días (3 horas por día). Horario por día: 3pm a 6pm. Limite: 14 personas. Lugar: Los Dos Caminos l Caracas. COSTO: bs p/p. ** Facilidades de pago: podrás reservar tu cupo cancelando el 50% del costo señalado y el restante 50% podrás cancelarlo como plazo máximo, el primer día de curso (24 de noviembre). >> Solicita a través de nuestro correo electrónico lo siguiente > * OBJETIVOS Y ALCANCES DEL CURSO. * TU PLANILLA DE INSCRIPCIÓN Y LA INFORMACIÓN COMPLETA. ¡Ante cualquier duda escribenos, con gusto la aclararemos! Apoyan > rumbacaracas Design in Venezuela OPTIKAL DUBS Idea Verde - Prepararte es fundamental para cualquier nivel de éxito que quieras alcanzar -
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Venezuela
Conozca los fundamentos del diseño y planificación de instalaciones fabriles. Este curso está dirigido a personal que trabaje o esté interesado en trabajar o en conocer los elementos y detalles del diseño y planificación de instalaciones industriales de pequeña, mediana y gran escala. Incluye además del manual principal, cinco manuales actuales y seleccionados como material complementario de alto valor: Complejos Industriales Diseño de Instalaciones de Manufactura y Manejo de Materiales Diseno de Plantas Industriales Planeacion y diseño de instalaciones Diseño de Plantas Industriales Contenido del Manual Principal PARTE 1 Evaluación de alternativas en distribución de plantas Capítulo 1 Introducción Curso terminal de diseño para integrar conocimientos Administración del proyecto Programación del proyecto Capítulo 2 Criterios Criterios generales Relaciones de aprovechamiento de recursos Relaciones de control administrativo Relaciones de eficiencia operativa Capítulo 3 Información básica Datos de entrada Relaciones Necesidades de espacio Capítulo 4 Alternativas para distribuciones de máquinas Aspectos generales del problema Ensamble Componentes Tecnología de grupo Sistemas de fabricación flexibles Capítulo 5 Líneas de producción Introducción 76 Diseño de amortiguadores Tamaño del amortiguador 89 Balance de líneas de producción Operación de líneas de producción Capítulo 6 Ubicación de elementos: Modelos matemáticos Ubicación de un elemento Distribución sistemática de múltiples elementos Distribución computarizada de múltiples elementos Cinco programas específicos para múltiples elementos Evaluación general de la distribución auxiliada por computadora Capítulo 7 Presentación de distribuciones de planta Distribuciones de planta 110 Presentaciones PARTE 2 Estructura del edificio y áreas especializadas Capítulo 8 Localización de la planta Localización dentro de un área geográfica Localización dentro de una región Localización dentro de un lugar Capítulo 9 Detalles del edificio Cimentación y pisos Ventanas Techos Forma y orientación del edificio Protección contra incendio Estacionamiento para automóviles Capitulólo Pasillos y vigilancia Pasillos Cambio de nivel Puertas Vigilancia Capítulo 11 Almacenamiento Qué se almacena Equipo Organización de elementos en unidades de almacenamiento Capítulo 12Embarque y recepción ¿Cuántos muelles? ¿En qué lugar del edificio? ¿Cómo llegar al muelle? Estructura y equipo del muelle Capítulo 13 Oficinas ¿Cómo difiere la distribución de planta de una oficina de la del área de fabricación? Tipos de distribuciones de oficinas Procesamiento de la información y la oficina Mobiliario Áreas especiales Capítulo 14 Áreas diversas Sanitarios y vestidores Taller de mantenimiento Cuartos para carga de baterías Soldadura Servicios médicos Servicio de alimentos Depósitos de herramienta Capítulo 15 Estaciones de trabajo Diseño de la tarea La estación de trabajo comparada con otras estaciones de trabajo Diseño físico de la estación de trabajo PARTE 3 Manejo de materiales entre estaciones de trabajo Capítulo 16 Cargas unitarias y contenedores Concepto de carga unitaria 252 Plataformas Cubiertas de plataformas y láminas deslizables Estabilización de la carga Contenedores unitarios Códigos de barras Capítulo 17 Transportadores Consideraciones de diseño Transportadores sin motor (por gravedad) Transportadores de motor Control del transportador Capítulo 18 Equipo para áreas amplias (vehículos) Tipos básicos de vehículos Accesorios Fuentes de energía Economía Capítulo 19 Aparatos elevadores Tipos de grúas Accesorios para grúas Capítulo 20 Manejo de materiales en la estación de trabajo Manual Compensadores y manipuladores Robots Automatización fija PARTE 4 Servicios y ambiente Capítulo 21 Redes de servicios generales Electricidad Aire comprimido Agua Sistemas de comunicación Capítulo 22 Iluminación Conceptos básicos de iluminación Fuentes Iluminación general Iluminación de la tarea Iluminación especial Capítulo 23 Ruido Ruido: Definición y normas Efectos del ruido 361 Reducción del ruido Capítulo 24 Toxicología, ventilación y clima Toxicología Ventilación para control de contaminantes Clima interior Capítulo 25 Manejo de desechos Antecedentes sociales, legales y económicos Prevención de la basura y los desechos Recolección y almacenamiento Eliminación Inversión: Bs 1290 Presentación del material: PDF de alta calidad Forma de envío: Enlace de descarga enviado por email con una clave para el comprador (envío ecológico, inmediato) Forma de pago: Depósito o transferencia bancaria. Tenemos cuenta en los bancos mercantil, bod, venezuela y provincial. Si desea adquirir este material, pregunte por precio y disponibilidad al correo mencionado arriba. Sólo ventas en Venezuela TODO LO QUE NECESITAS SABER LO CONSIGUES EN TECNITIENDAS
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Acarigua (Portuguesa)
LA ORGANIZACIÓN BALLET SHOW JUVENIL DE PORTUGUESA SE INAUGURO UN 20 DE AGOSTO DE 1994, TENIENDO COMO FUNDADORA NUESTRA PRESIDENTE GENERAL GLORIA DE SANCHEZ Y CON TAN SOLO 14 AÑOS DE EDAD ERA COMANDADA POR HOY EN DIA LA FAMOSA COREOGRAFA Y PRODUCTORA INTERNACIONAL MARCIA SANCHEZ, DICHA INAUGURACION SE HIZO EN LA SALA DEL AUDITORIUM DE LA CASA DE LA CULTURA CARLOS GAUNA EN ACARIGUA, CONVIRTIENDOSE HOY EN DIA EN EL CENTRO DE FORMACION ARTISTICA MAS GRANDE DEL PAIS Y LA SEDE DE LOS SUEÑOS DE MUCHOS NIÑOS, ADOLESCENTES Y ADULTOS, EN EL TRASCURRIR DE LOS AÑOS TRATAMOS DE LLEVARLES A VENEZUELA UN SHOW UNICO Y DIFERENTE A LO QUE ESTAN ACOSTUMBRADO A VER YA QUE NUESTRA ACADEMIA SE DERIVA AL SHOW, SIN EMBARGO MARCIA SANCHEZ EN LOS VIAJES REALIZADOS EN EL 2.010 DURANTE VENEZUELA EN SUS TALLERES DE FORMACIÓN ARTÍSTICA PUDO APRECIAR EL TALENTO VENEZOLANO EN TODA SU PLENITUD, COMO TAMBIÉN PUDO OBSERVAR A NIÑAS Y JÓVENES QUE TIENEN TALENTO DE SOBRA; BIEN SEA BAILANDO, ACTUANDO, CANTANDO, MODELANDO O DOBLANDO DE UNA FORMA QUE TRISTEMENTE NO PODEMOS OCULTAR QUE ES LA SITUACIÓN DE NUESTRO PAÍS Y ES DONDE ESTE GRUPO DE JÓVENES POR FALTA DE DINERO NO PUEDE LLEVAR SU TALENTO MÁS ALTO, MARCIA SÁNCHEZ EN UNA INQUIETUD BAJO ESTUDIOS Y REUNIONES CON SU ORGANIZACIÓN DECIDE JUNTO CON ELLA Y CON LA AYUDA DE SU MADRE GLORIA DE SÁNCHEZ , ESCRIBE UN PROYECTO DONDE DECIDE APOYAR A NIÑAS, JOVENES Y ADULTOS DE ESCASOS RECURSOS ECONOMICOS , Y EN EL 2.011 EIDRY SANCHEZ NUESTRA DISEÑADORA OFICIAL COMIENZA LA CAMPAÑA ARTISTICA MAS GRANDE REALIZADA POR TODO EL PAIS Y SE ABRE EL FAMOSO PROYECTO SOÑANDO CON LA FAMA Y A LOS 15 DIAS DE A VER LANZADO EL PROYECTO YA LA ACADEMIA TENIA 86 ALUMNAS DE VARIAS PARTES DEL PAIS, DONDE SE LES BRINDABA CONOCIMIENTOS DE MODELAJE, JAZZ, HIP-HOP, BREAK DANCE, DANZA COMTEMPORANEA, FOTO POSE, SESIONES FOTOGRAFICAS, SALSA CASINO, FIT COMBAT, ETIQUETA Y PROTOCOLO, VALORES HUMANOS Y CONTROL PSICOPEDAGOGICO, LA IDEA DE DICHO PROYECTO ES REALZAR EL NOMBRE DE CADA ALUMNO Y SEA IMAGEN DE EL MISMO COMO TAMBIEN SEA RECONOCIDO EN EL MEDIO ARTISTICO. HOY EN DIA SOÑANDO CON LA FAMA TIENE 196 ALUMNOS Y EN EL AÑO 2.012 NUESTRO PROYECTO CRUZO FRONTERAS Y PUDO APERTURARSE EN SANTO DOMINGO REPUBLICA DOMINICANA DONDE FUNCIONA ACTUALMENTE Y ES COMANDADO POR EL EMPRESARIO JORGE CHALAS Y MARCIA SANCHEZ DESDE VENEZUELA, Y EN EL 2.013 MARCIA SANCHEZ APERTURA UN BELLO PROYECTO EN GUANARE TITULADO FAME BY DANCE MODEL´S CON LA DIRECCION DE JANETH BOZO Y COORDINADO POR BARBARA GUTIERREZ, LOGRANDO 60 NIÑAS EN 15 DIAS DE HABERLO APERTURADO, Y HOY EN DIA ESTAMOS AQUÍ DIA TRAS DIA DANDOLE VIDA A UN SUEÑO Y A UNA GRAN PROMESA QUE CONSTANCIA, TRABAJO Y ESFUERZOS DE LAS ALUMNAS, REPRESENTANTES, PROFESORES, BAILARINES, DISEÑADORES, PRODUCTORES, COORDINADORES, ANIMADORES, EDITORES, MUSICALIZADORES,CANTANTES Y ORGANIZADORES HEMOS SABIDO CUMPLIR…. TODOS SABEN QUE MUCHAS PERSONAS DE NIÑOS SUEÑAN CON CONQUISTAR EL MUNDO, AY UNOS QUE SE LO CRUZAN COMO METAS AY OTROS QUE NUNCA LO LOGRAN, PERO AY OTRAS PERSONAS QUE DESEAN QUE OTROS LOS LOGREN, MARCIA SANCHEZ COMENZO EN ESTE MEDIO DESDE LOS 3 AÑOS SIEMPRE DIRIGIDA POR SUS PADRES MAXIMILIANO SANCHEZ Y GLORIA DE SANCHEZ, DESDE NIÑA FUE LOGRAR FAMA EN EL MEDIO QUE TANTO LE GUSTABA QUE ERA BAILAR, CONSIGUIENDOLO CON MUCHA LUCHA, CONSTANCIA TRABAJO Y ESFUERZO, HOY EN DIA MARCIA SANCHEZ ES SIGNO DE ADMIRACION EN EL MEDIO ARTISTICO CONVIRTIENDOCE EN LA PIONERA DEL BAILE MODERNO EN VENEZUELA, AÑO TRAS AÑO LLEGAN NIÑAS Y NIÑOS TOCANDO LA PUERTA DE SU SEDE PARA LOGRAR LA FAMA QUE TANTO HAN DESEADO Y EN 20 AÑOS DE TRAYECTORIA BALLET SHOW JUVENIL SE UNEN AL FAMOSO PRODUCTOR INTERNACIONAL JOAO PRODUCCION Y ES DONDE ESTE FAMOSO PROYECTO AGARRA MUCHO MAS FUERZA Y LOGRA LLEVAR A TODA VENEZUELA UNOS SHOW UNICOS DONDE CADA NIÑA ES PROTAGONISTA DE TODOS LOS ESPECTACULO LUCIENDO SU IMAGEN Y SU TALENTO, LA ORGANIZACIÓN BALLET SHOW JUVENIL SE HA CONVERTIDO EN EL EQUIPO FAMILIAR , DONDE TODO EL QUE ENTRA YA NUNCA SE SALE, PORQUE EQUIPO Y GRUPO AY EN TODO EL MUNDO PERO LA FAMILIA ES UNA SOLA.
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Venezuela
CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización. PRODUCTOS A ELABORAR: Queso fresco semiprensado. Queso fresco semiduro curado en salmuera. Queso fresco para unta. Quesos bocconcini en aceite de oliva y especias. Quesos dulces. Quesos tipo Busan Frances. PRODUCTOS LÁCTEOS: yogur. Ricotta. Cuajada. Mantequilla. Crema de leche. MATERIAL COMPLEMENTARIO: Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción. Empacado y preservación del producto. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATiVAS DEL TALLER El nivel de capacitación es técnico lo que permite tanto a Chefs, estudiantes de cocina como a emprendedores microempresarios o a personas que gustan de aprender a dominar las artes culinarias. Cada clase cuenta con presentaciones multimedia lo que facilita la comprensión de los temas. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante el nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Los conocimientos específicos están esquematizados lo que le permite dominar la especialidad a medida que transcurre la clase Aplicación de herramientas prácticas que le permitirán al participante iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión en el corto plazo. Todos nuestros talleres cuentan con un material digitalizados que contiene: 1 Manual del taller a todo color 3 Manuales de manipulación de alimentos editado por la OPS Galería con fotos presentación de productos terminados Recetarios y fichas técnicas 1 Diccionario gastronómico Larousse Biblioteca digital con libros con información de consulta complementaria Vídeos guía de producción semi industrial en aquellas materias que así lo requieran Programas específicos para la administración del negocio (En algunos talleres) Diseño de proyecto de instalación de mini planta de producción artesanal Al participante se le dota de todo lo necesario para realizar las prácticas de: Equipos y herramientas Materiales e insumos Ropa de trabajo y protección El taller cuenta con el catering para toda la sección: Servicio de coffee breaks todo el día Degustación. Se entrega certificado de asistencia y constancia de participación. Los participantes de nuestros talleres cuentas con asesoría durante la primera etapa de producción, vía correo electrónico en el proceso de inicio de su especialidad.En Cocina Gourmet le ofrecemos talleres cortos, específicos de diversas especialidades culinarias, para los cuales no es necesario tener experiencia o conocimientos previos ya que proporcionamos material didáctico para el estudio previo de la especialidad para llegar con los conocimientos mínimos necesarios. COCINA GOURMET Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic.1 Nº 114 Telf: () Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 2 al Viernes 6 de diciembre 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y liquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 17 al Viernes 21 de Diciembre de 2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: - Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema, Natilla - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios - Degustación Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. (Limpio de archivos, será formateado por el sistema). 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. FECHA: Lunes 2 al viernes 6 de diciembre de 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema y Cheddar sandwich) - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita) - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero) - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de productos - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y pensum del taller. Ubicación: Urb. Parque Central Edif. Tajamar nivel Ofc. 1 N° 114.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:, martes 16, miércoles 17 y jueves 18 de Agosto de 2016 DÍAS: 3 HORAS: 24 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 45.950 Bs. (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanés y Telita) - Queso hilado en agua (Tipo Mozzarella) - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digitalizado Refrigerios Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Recetario con imágenes a full color * Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada + 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinámica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. EL TALLER ESTÁ DIVIDIDO EN TRES NIVELES: Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte III QUESOS CREMOSOS DÍAS: 2 (más 1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas + 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). CONTENIDO: 1.Técnicas de: a.Salado b.Determinación de las temperaturas c. Determinación del tiempo de maduración 2.Queso Crema 3.Queso mascarpone 4.Derivados Lácteos a.Crema de leche b.Queso tipo Cheese whiz americano c.Natilla crema d.Natilla pomada e.Suero i.Base i.Saborizado 2.Mantequilla Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se le guiará sobre materiales e insumos que el participante debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. •Módulos de comercialización de productos. •Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. •Fichas técnicas de producción. •Proyecto básico de una mini quesera artesanal. •Manual de la BPM en la producción de quesos. Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinamica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. El taller esta dividido en tre partes Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS DÍAS: 2 (1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se guiará al participante sobre materiales e insumos que debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. 1.Módulos de comercialización de productos. 2.Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. 3.Fichas técnicas de producción. 4.Proyecto básico de una mini quesera artesanal. 5.Manual de la BPM en la producción de quesos. 6.Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela
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Venezuela
GRAN OPORTUNIDAD, COMPENDIO ENCICLOPEDICO PROFESIONAL EN EXCELENTE ESTADO DE CONSERVACIÓN. Bombas: selección, uso y mantenimiento - Kenneth McNaughton Esta obra se publicó originalmente en un momento crítico para la industria de procesos químicos y en ella se han reunido los mejores datos disponibles y necesarios, redactados por las personas especializadas, para que las bombas se paguen por sí solas en una planta. Esta obra incluye todo lo relacionado con la tecnología de las bombas para industrias de procesos químicos. Información puede ahorrarle mucho tiempo, energía y dinero. Válvulas: selección, uso y mantenimiento - Richard W. Greene Las válvulas, incluso los dispositivos para desahogo (alivio) de presión, son una de las partes básicas en una planta en la industria de procesos químicos. En este volumen aparece una serie de consejos prácticos relacionados con las válvulas. Este libro se preparó para todos los que tienen alguna relación con las válvulas, sean diseñadores, ingenieros de proyecto, ingenieros de proceso o las personas encargadas de su mantenimiento. Con tantos estilos y opciones disponibles, ¿Cómo se puede hacer la elección atinada? ¿Cómo se determina el tamaño de las válvulas de cuando se especifica una válvula. desahogo? ¿Cuándo se debe seleccionar una válvula de accionamiento manual? Y, en tal caso, ¿de qué tipo? Las respuestas a éstas y cientos de otras preguntas prácticas se encuentran en este libro. Se incluyen desde los aspectos básicos del funcionamiento hasta la operación y mantenimiento de las válvulas. Compresores: selección, uso y mantenimiento - Richard W. Greene La tendencia en la industria de procesos químicos es construir plantas cada vez más grandes con equipo de un solo componente, más grande y confiable. La confiabilidad del equipo rotatorio siempre se debe definir en términos de la duración esperada de la planta y el tiempo de amortización requerido para producir utilidades al propietario. Muchas plantas de productos químicos tienen una duración esperada de cinco años o menos, pues el proceso ya será anticuado al cabo de ese tiempo, mientras que las refinerías 0 las plantas petroquímicas tienen un tiempo de amortización de 10 a 15 años 0 más. Flujo de fluidos en válvulas accesorios y tuberías crane a medida que la industria se vuelve más compleja, más importante es el papel de los fluidos en las máquinas industriales. Hace cien años el agua era el único fluido importante que se transportaba por tuberías. Sin embargo, hoy cualquier fluido se transporta por tuberías durante su producción, proceso, transporte o utilización. La era de la energía atómica y de los cohetes espaciales ha dado nuevos fluidos como son los metales líquidos, sodio, potasio, bismuto y también gases licuados como oxígeno, nitrógeno, etc.; entre los fluidos más comunes se tiene al petróleo, agua, gases, ácidos y destilados que hoy día se transportan por tuberías. La transportación de fluidos no es la única parte de la hidráulica que ahora demanda nuestra atención. Los mecanismos hidráulicos y neumáticos se usan bastante para los controles de los modernos aviones, barcos, equipos automotores, máquinas herramientas, maquinaria de obras públicas y de los equipos científicos de laboratorio donde se necesita un control preciso del movimiento de fluidos. Editorial: McGraw-Hill Interamericana ANTES DE OFERTAR, POR FAVOR, PREGUNTAR DISPONIBILIDAD, SE ESTÁN VENDIENDO POR OTRAS VÍAS. GRACIAS Enciclopedia Tapa Dura: Válvulas, Bombas Y Compresores
Bs 69.999
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GRAN OPORTUNIDAD, COMPENDIO ENCICLOPEDICO PROFESIONAL EN EXCELENTE ESTADO DE CONSERVACIÓN. Bombas: selección, uso y mantenimiento - Kenneth McNaughton Esta obra se publicó originalmente en un momento crítico para la industria de procesos químicos y en ella se han reunido los mejores datos disponibles y necesarios, redactados por las personas especializadas, para que las bombas se paguen por sí solas en una planta. Esta obra incluye todo lo relacionado con la tecnología de las bombas para industrias de procesos químicos. Información puede ahorrarle mucho tiempo, energía y dinero. Válvulas: selección, uso y mantenimiento - Richard W. Greene Las válvulas, incluso los dispositivos para desahogo (alivio) de presión, son una de las partes básicas en una planta en la industria de procesos químicos. En este volumen aparece una serie de consejos prácticos relacionados con las válvulas. Este libro se preparó para todos los que tienen alguna relación con las válvulas, sean diseñadores, ingenieros de proyecto, ingenieros de proceso o las personas encargadas de su mantenimiento. Con tantos estilos y opciones disponibles, ¿Cómo se puede hacer la elección atinada? ¿Cómo se determina el tamaño de las válvulas de cuando se especifica una válvula. desahogo? ¿Cuándo se debe seleccionar una válvula de accionamiento manual? Y, en tal caso, ¿de qué tipo? Las respuestas a éstas y cientos de otras preguntas prácticas se encuentran en este libro. Se incluyen desde los aspectos básicos del funcionamiento hasta la operación y mantenimiento de las válvulas. Compresores: selección, uso y mantenimiento - Richard W. Greene La tendencia en la industria de procesos químicos es construir plantas cada vez más grandes con equipo de un solo componente, más grande y confiable. La confiabilidad del equipo rotatorio siempre se debe definir en términos de la duración esperada de la planta y el tiempo de amortización requerido para producir utilidades al propietario. Muchas plantas de productos químicos tienen una duración esperada de cinco años o menos, pues el proceso ya será anticuado al cabo de ese tiempo, mientras que las refinerías 0 las plantas petroquímicas tienen un tiempo de amortización de 10 a 15 años 0 más. Flujo de fluidos en válvulas accesorios y tuberías crane a medida que la industria se vuelve más compleja, más importante es el papel de los fluidos en las máquinas industriales. Hace cien años el agua era el único fluido importante que se transportaba por tuberías. Sin embargo, hoy cualquier fluido se transporta por tuberías durante su producción, proceso, transporte o utilización. La era de la energía atómica y de los cohetes espaciales ha dado nuevos fluidos como son los metales líquidos, sodio, potasio, bismuto y también gases licuados como oxígeno, nitrógeno, etc.; entre los fluidos más comunes se tiene al petróleo, agua, gases, ácidos y destilados que hoy día se transportan por tuberías. La transportación de fluidos no es la única parte de la hidráulica que ahora demanda nuestra atención. Los mecanismos hidráulicos y neumáticos se usan bastante para los controles de los modernos aviones, barcos, equipos automotores, máquinas herramientas, maquinaria de obras públicas y de los equipos científicos de laboratorio donde se necesita un control preciso del movimiento de fluidos. Editorial: McGraw-Hill Interamericana ANTES DE OFERTAR, POR FAVOR, PREGUNTAR DISPONIBILIDAD, SE ESTÁN VENDIENDO POR OTRAS VÍAS. GRACIAS
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Venezuela
Se realiza todo tipo de asesoría en cuanto a la realización de proyectos educativos y de investigación, asimismo se realizan transcripciones, correcciones, presentaciones en powertpoint y Prezi, cálculos matemáticos y financieros, investigaciones de estudio, entre otros. Ademas, se ofrece montado de proyecto completo a un mayor costo. Todo se realizara via online, interesados comunicarse al siguiente correo para mayor información: admkbs.9304@gmail.com Ademas, Se realizan asesorias financieras para proyectos de produccion asi como: Estado de resultados o estado de ganancias y perdidas, Punto de Equilibrio, Flujo de caja proyectado, calculos de precio de venta al publico, entre otros. Todo a comodos precios.. solo comuniquese al siguiente correo: admkbs.9304@gmail.com y le daremos mas informacion, entrega inmediata de lo que requiera.
Bs 3.000
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Caracas (Distrito Capital)
Diseño de interores con CAD 2019, curso está orientado al desarrollo de un proyecto de interiorismo, que requiere la generación de plantas arquitectónicas, modelos 3D y visualizaciones fotorrealistas, trabajando con las aplicaciones de Autodesk: AutoCAD, Revit y 3Ds Max. También el uso posterior de aplicaciones adicionales, como Vray y Photoshop, para la producción y posproducción de renders.
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Turmero (Aragua)
YF STUDIO RECORD EN CAGUA. Realizamos: todo tipo de grabación, mezcla y mastering. producimos tu tema inedito en el estilo que desees. jingles publicitario para radio, perifoneo, tv. grabación mezcla y mastering de música llanera. asesoría de voz. afinación de voces. nuestro teléfonos lo podrás ver aquí en nuestra foto. somos músicos profesionales del audio y grabación que harán que tu producción sea la mejor inversión. TELÉFONO 0426 5803504. 0414 4585702 0426 6300753 DUPLICADOS Y CARATULAS DE CD: 0426 6300753 PODEMOS GRABAR Y EDITAR TU GRABACIÓN EN VIVO DE MÚSICA CRIOLLA. TRAE TU PROYECTO TAMBIÉN TE LO PODEMOS MEZCLAR Y MASTERIZAR.
Bs 250
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