Manga pastelera
Listado top ventas manga pastelera
San Diego (Carabobo)
Aprende en estas vacaciones a elaborar cupcakes y a decorarlos con la manga pastelera y fondant, también prepararemos galletas, trufas, marquesas, y mucho mas postres divertidos!!! ya comenzamos nuestra primera semana!! estaremos todo el mes de Agosto!! el precio incluye: delantal, recetario, todos los materiales a utilizar, y cotillón! horario: de 8:30 a pm. te esperamos!!
Ver producto
San Diego (Carabobo)
Plan vacacional de mini chef!! aprende en estas vacaciones a preparar cup cakes, trufas, brownie, marquesas, a decorar con la manga pastelera y fondant, el precio incluye: recetario, delantal, todos los materiales a utilizar, cotillón!!! comienza a partir del 28 de julio nuestra primera semana, esteremos todo el mes de Agosto!!! horario es de 8:30 a pm Te esperamos!!!
Ver producto
San Diego (Carabobo)
Aprende a realizar deliciosos cup cakes a decorarlos con fondant, hacer trufas, marquesas, diferentes tipos de galletas, brownie, a decorar con la manga pastelera y muchos postres divertidos!!! el precio incluye: delantal, recetario, todos los materiales a utilizar y cotillón!!! horario de 8:30 a pm son cupos limitados!! estaremos todo el mes de Agosto y primeras semana de septiembre!! Estamos ubicados en San Diego!!
Ver producto
Venezuela
curso decoración de ponques, con cubierta y crema, decoración de galletas, manejo de boquillas y manga pastelera... incluye: materiales, certificado de
Ver producto
Venezuela
Aprenderás y te Divertirás en esta vacaciones!! preparando deliciosos y divertidos cup cakes te ensenaremos a trabajar con la manga pastelera a decorar con
Ver producto
Venezuela
Aprenderás y te divertirás a realizar deliciosos cup cakes a trabajar y decorar con la manga pastelera y fondant, elaboraremos trufas,marquesas, galletas,
Ver producto
Venezuela
Aprenderás y te divertirás en estas Vacaciones!! haciendo deliciosos cup cakes, galletas, trufas de chocolate, marquesa a trabajar con la manga pastelera y a
Ver producto
Venezuela
Aprenderás y te divertirás en estas vacaciones!! realizaremos deliciosos cup cakes, galletas, trufas de chocolate, marquesas a trabajar con la manga pastelera y
Ver producto
Venezuela
Aprenderás y te divertirás en estas vacaciones!! preparando deliciosos cup cakes, galletas, trufas de chocolate,tortas frías a trabajar con la manga pastelera y
Ver producto
Venezuela
Contenido: *Elaboración de mezcla ideal para cupcakes. *Rellenos más usados *Preparacion de un relleno *Elaboración de (buttercream) para decorar cupcakes. *Uso de cortadores y moldes *Decoracion de cupcakes * Decoración con fondant y manga pastelera El curso Incluye: • Materiales • Guia • Certificado Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Envase plastico con tapa. Para mayor información comunicarse al
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE CUPCAKES Contenido: Elaboración de mezcla ideal para cupcakes. Rellenos más usados Preparacion de un relleno Elaboración de (buttercream) para decorar cupcakes. Uso de cortadores y moldes Decoracion de cupcakes p Decoración con fondant y manga pastelera de cupcakes. El curso Incluye: •Materiales •Guia y Certificado en formato PDF -Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Envase plastico con tapa. Para mayor información puede comunicarse al: (0416)536.99.52
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》REPOSTERIA CAKE C.A. ------------------------Chacao!!! Nueva Programación! Fechas disponibles: dias de los cursos 22, 23 y 29 de abril sábado, domingo y sábado de las 9 am hasta 3:00pm. ☆Curso de Repostería básica y general por Bsf. 28.000 • Aprenda a elaborar una deliciosa torta de vainilla (y variantes) para cumpleaños y otras celebraciones. Sorprenda a sus familiares e invitados, o comienza tu nuevo negocio. Aprenda las técnicas más actuales. • Preparacipón de Torta basica. torta marmoleada. torta de zanahoria. torta de vainilla. Torta Red velvet • Nivelado de la torta • Como rellenar la torta • Como frisar una torta • Como forrar una torta. como montar una torta • Preparación de la pasta de azucar • Pintar el fondant o pasta de azucar con colorantes • Decoración de torta con boquilla y glaseado • cupcakes decorados con boquilla.. crema de pie de limón con lluvia de chocolate para forrar y rellenar tortas y otros.. crema de chocolate. crema de queso y otras!. glaseado de crema de mantequilla. ◆Materiales para la preparación incluidos ◆Degustación ◆elaboración evaluación! ◆Certificado ◇traer manga pastelera ◇guantes desechables Dirección:. AV.Guaicaipuro, Edficio Centro, Chacao 12 participantes por curso. Teléfono para contacto! Tatiana Santos 04129163707/02122672642/ Cheff: Franklin Farfan 02122672105 E-mail: Aparta y asegura el cupo cuanto antes
Ver producto