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Pensum estudio


Listado top ventas pensum estudio

Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos 1.  Diplomado “Estudio General de las Sagradas escrituras y herramientas para la Investigación” reconocido por la Universidad Católica Santa Rosa e impartido por el equipo ecuménico docente de SOBICAIN Caracas. Primer nivel del Diplomado: Septiembre-Diciembre a semejanza de 80 horas de clases presenciales y una oferta de Bs. comprendida la inscripción Habrá un segundo nivel de Enero-Abril y un tercer nivel de Mayo-Agosto. 2.  La mujer en la Biblia por la Licenciada Rebeca Cabrera, Magister en teología Bíblica y profesora en la Facultad de Teología de la Universidad Católica Andrés Bello y acompañada por el equipo docente de SOBICAIN. El curso es de 40 horas de clases, desde Septiembre a Diciembre, con una oferta de Bs. 350 comprendida la matrícula. Diploma otorgado por la Escuela de Biblia de SOBICAIN de Caracas. 3.  Idiomas bíblicos (Hebreo masorético y Griego koiné) indispensables para un conocimiento genuino con cuatro semestres de duración cada uno. Primer semestre desde Octubre hasta febrero con 50 horas de clases y una oferta de Bs. comprendida la matrícula. 4.  Dos nuevos cursos de idiomas para la profundización de los estudios bíblicos (latín e inglés con cuatro semestres de duración cada uno). Primer semestre desde Octubre hasta febrero con 50 horas de clases y una oferta de Bs. comprendida la matrícula.   4.  Diplomado de Biblia y Pastoral avalado por la Universidad Santa Rosa y el equipo docente de SOBICAIN, iniciado en mayo pero con la posibilidad de repetirlo si se dan las condiciones. Son 15 meses de duración (cuatro niveles) y un total de 160 horas de clases y un valor de Bs. . Un Diplomado indispensable para quienes quieren integrarse a una pastoral bíblica parroquial. En la página Web de SOBICAIN: www.sobicain.org.ve está la información completa de horarios y temas tratados de todo el pensum de las clases presenciales Contáctanos: Web: www.sobicain.org.ve.  E-mail: . Teléfonos: -. Skype: bernardofavaretto1. Dirección: Ed. Doral Plaza entre Ferrenquín a Cruz de Candelaria. Caracas (Venezuela).
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Caracas (Distrito Capital)
Pensum de Estudio:Tipos de Piel, Rostro, Cejas; Productos, materiales y herramientas; Higiene de brochas e implementos.; Cuidados y preparación de la Piel; Maquillaje de la piel. Correcciones del rostro.; Iluminador (High Light) ;Teoría del Color.; Tipos de Maquillajes de ojos; Visajismo de Cejas.; Maquillaje Social.; Delineado Felino.; Smokey eyes (ojos ahumados); Maquillaje árabe (tendencias); Maquillaje de Novia, editorial; Maquillaje fotográfico, de pasarela.; Maquillaje fantasía o artístico;Maquillaje para personas con anteojos.
Bs 70
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Maracay (Aragua)
Academia Instituto Técnico Musical Rajacuatro Inicia cursos de: VIOLIN Ademas,Canto, Solfeo, Cuatro, Guitarra, acústica, Guitarra, eléctrica, Bajo, Teclado, Arpa, Bandola, llanera, Flauta, mandolina, Timbal, Conga, Bongó, Batería, percusión, cuerdas, solfeo, armonía, saxo, acordeón, trompeta, etc. Adaptado a la economía social. ------------------------------------------------------------------------------- Por que estudiar en el Instituto Tecnico Musical Rajacuatro Primera academia de música fundada en Maracay edo. Aragua, cuenta con los mejores profesores del País, capacitados con la sabiduría de Dios para la enseñanza, amor y paciencia. Mejor sistema de enseñanza por niveles donde los estudiantes aprenden de la noche a la mañana. pensum de estudio descargable de nuestra pagina. Rajacuatro. com. Graduación..Entrega de certificado de aprobación de nivel cada 3 meses. Presentaciones y conciertos con los alumnos dentro del instituto como en el teatro ateneo y otros. Pensum de estudio descargable de nuestra pagina. Material de apoyo descargable de nuestra pagina rajacuatro. com. Instalaciones mas grandes amplias y comodas de la ciudad. Estacionamiento gratis, y la mejor atención. Para niños, adultos, y personas de la tercera edad. Tremenda institución, la mas completa, la mas grande, la mas antigua, la mas agradable, la mas segura. Adaptada a la economía social del país. Av, Sucre c/ Casanova Godoy frente Casa los Andes entrado por el estacionamiento. ------------------------------------------------------------------------------ informacion de los cursos ww.rajacuatro.com
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Caracas (Distrito Capital)
Programa de Formación y Entrenamiento Profesional de Doulas (Acompañante de Parto) Un Profesión Emergente… Certifica: Colegio Médico del Estado Miranda. Modalidad: Presencial-Sabatino Dirigido a: Público en General y Profesionales de la Salud. Duración: 447 Horas Teórico-Práctico. Pasantías: Acompañamiento en Instituciones de Salud Públicas. Fecha de Inicio: 20 de enero de . Ciudad: Caracas Ø Las Clases Magistrales impartidas por Médicos y Especialistas donde se dictarán, explicarán y ejemplificarán los temas del Pensum de Estudio. Ø Los Seminarios como reuniones técnicas y académicas donde se harán estudios intensivos para la discusión de situaciones que pudieran presentarse. Ø Las Pasantías serán la puerta de entrada a la experiencia en vivo para la aplicación de forma integrada y selectiva de conocimientos, habilidades y destrezas en el campo de estudio. INSCRIPCIONES ABIERTAS El 1er y único Programa de Formación y Entrenamiento Profesional de Doulas avalado por el Colegio Médico. Llámanos al ( y (
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Caracas (Distrito Capital)
Ulises Webmaster, F.P., es una firma dedicada a prestación de servicios profesionales integrales en tecnología, capacitación y mejoramiento profesional en el área de tecnología, organización de cursos, talleres, simposios, seminarios, charlas; desarrollo de páginas web, software personal y empresarial; mediante el uso herramientas en tecnología de información y comunicaciones. Siguiendo nuestro lanzamiento de cursos para este año. Estamos abriendo el CURSO DE ARQUITECTURA DEL COMPUTADOR Y SOPORTE TECNICO. La mejor inversión y regalo que puede hacerse es la educación. Este curso tiene como objetivo que el participante adquiera los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para poder instalar cada una de las piezas que integran una computadora, que pueda reconocerlas y pueda brindar asesoría al respecto, también aprenderá a resolver fallas básicas y sus posibles soluciones, instalar el sistema operativo Windows (XP,7,8.1,10) y las aplicaciones base que debe poseer un computador para el usuario promedio. Además, comprenderá cual es la arquitectura de una computadora y una breve reseña a través de la historia de la computación. Aprobando el curso el estudiante estaría facultado para armar una computadora correctamente, instalar programas, sistemas operativos, crear una red pequeña de hogar u oficina, y dar soporte técnico básico. COSTO Bs. 10.976,oo por/participante. (Si el participante trae otra persona para que también se inscriba ambos recibirán un 10% de DESCUENTO) INSCRIPCION: Bs. 20.000 COSTO: Bs. 200.000,oo (Bs. 220.000,oo en total incluyendo la inscripción) DURACION: 45 Horas Académicas (LUNES-MIERCOLES-VIERNES de 6:15pm a 08:30pm). REGIMEN DE ESTUDIO: LUNES-MIERCOLES-VIERNES CANTIDAD MAXIMA DE PARTICIPANTES: 15 Cupos. DIRIGIDO A: Jóvenes desde 14 años, Adultos, Estudiantes, Personas de la Tercera Edad e interesados en realizar mantenimiento técnico a equipos de computación (El curso comienza desde lo más básico). REQUISITO: - Opcional tener acceso a internet y un pendrive. QUE OBTENDRÁ: - Guía de estudio y material referencial en digital. - Certificado de Culminación y Aprobación. PARA MAS INFORMACION: (0212) 580.05.40 / (0426) 115.75.14 - Ing. Ulises Hernandez El contenido del Pensum es: Curso de Arquitectura del Computador y Soporte Técnico, en este curso usted podrá adquirir todas las destrezas para el uso eficiente y rentable de un computador. También recibirá tips que son de suma importancia para que el computador funcione adecuadamente, detección de fallas, conocimientos generales de las terminologías técnicas, instalación de sistemas operativos y de aplicaciones. Recordemos que actualmente la tecnología forma parte de nuestra vida diaria y un requisito que la gran mayoría de las empresas solicita es el uso de alguna herramienta informática. CONTENIDO DEL CURSO O DESTREZAS A ADQUIRIR: - Introducción a la arquitectura del computador: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas de un computador. •Elementos que lo Conforman. •Como conectarlo correctamente. •Como encender el computador. - Historia: •Generaciones de Computadoras. •Características básicas de cada Generación. - El computador: •Armado y desarmado •Factor de Forma. •Fuente de poder y tipos de fuente. •Calculo de Consumo - Electricidad Básica: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas. •Voltajes de un computador - La Motherboard: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas. •Elementos que la Conforman. •El BIOS. - Las Memorias: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Tipos de Memoria. •Velocidades y unidades de Medida. - El Sistema Operativo: •¿Que es el Sistema Operativo? •Sistemas Operativos Existentes y más usados. •Características y función de un sistema operativo. •Como fluyen los datos en un sistema operativo. •Procesos y como son manejados. - Instalación de sistemas Operativos: •Que es boot o Bootear •Pasos para Formatear un computador. •Conceptos Generales y Como Instalar Drivers. •Elementos de configuración avanzada. •Instalando Windows 7, 8.1 y 10. •Instalando Linux. •Instalando dual Boot. - Microsoft Windows 7 •La interfaz de usuario •Uso del mouse •El teclado y los comandos: Alt, Ctrl, Enter, Tab, Supr, Inicio, etc. •El menú inicio, submenús e iconos •El escritorio •La barra de tareas y sus propiedades •El icono Mi PC y papelera de reciclaje •Acceso a las unidades de discos •Cómo manipular múltiples ventanas - Configuración de Windows •Panel de control e impresoras •Descripción breve de los ítems que componen el panel •Como agregar o quitar programas •Protector de pantalla •CMD comandos de consola básicos. - Sesiones en Windows •Usuarios •Contraseñas •Multiusuarios •Mis Documentos •Personalizar temas de Windows - Explorador de Windows •Manipulación de Archivos •Buscar y Ejecutar •Ordenamiento rápido utilizando nombre, tamaño, tipo y modificado •Creación de nuevas carpetas •Accesos directos •Copiar, mover y eliminar carpetas y archivos •Crear carpetas, cambiar nombre, eliminar y recuperar •Comprimir y descomprimir archivos - Mantenimiento del equipo •Scandisk •Desfragmentación •Restaurar sistema (Backup) •Archivos temporales •Liberar espacio en disco - El Software o aplicaciones: •¿Que es un software? •Características del software. •Que es una Aplicación. •Características de una Aplicación. •¿Que es una suite ofimática? •Características y principales suites ofimáticas existentes. - Creando una LAN: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas del uso de Redes. •Elementos que la Conforman. •Como crearla correctamente. •Tipos de Redes más Utilizadas. •Configuración Lógica de una Red REQUISITOS: - 1 Recibo de algún servicio (agua, luz, teléfono, etc). - 1 Fotocopia del RIF. - Original y copia de la Cédula de Identidad. - Los aspirantes deben poseer un computador (en casa) o una laptop (la cual pueden llevar al salón de clases) para poder realizar las prácticas y repasos. - Un pendrive. - Opcional tener acceso a internet. - El Manual se entrega en formato Digital (si lo desean impreso tiene un costo adicional SON APROXIMADAMENTE 150 PAGINAS) QUE OBTENDRÁ: - Certificado de Culminación y Aprobación. - Notas certificadas con sello húmedo organizadas por modulo. - Carta Comercial de Recomendación (para aquellos que obtengan una nota global de 17pts o más). - PROYECTO FINAL: •1 Examen Teórico y 1 Examen Práctico donde se pondrá en práctica todo lo aprendido en el curso (ES REQUISITO PARA PODER OBTENER EL CERTIFICADO DEL CURSOS).
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Caracas (Distrito Capital)
GRUPO CEAM STANFORD, CUENTA CON AMPLIO NÚMERO DE DOCENTES, EN DISTANTAS ÁRES DEL CONOCIMIENTO, CON TITULO Y EXPERIENCIA DOCENTE. TODOS POR NORMATIVA DE NUESTRA INSTITUCIÓN TIENEN TÍTULOS DE QUINTO NIVELY MÍNIMO BILINGUES. SE DICTAN CLASES A DOMICILIO EN TODAS LAS ASIGNATURAS DE BACHILLERATO, SEGÚN EL PENSUM VIGENTE. ADEMPAS NIVELACIÓN, PROPPEDEUTICOS, BACHILLERATO INTERNACIONAL. TECNICAS DE LÉCTURA Y ESTUDIO. AYUDAS PSICO EMOCIONALES Y PSICOCOGNITIVAS. TRABAJAMOS DE LUNES A DOMINGO, TODO EL AÑO TELEFONOS: NO DUDES DE TUS CAPACIDES!!!!!
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Maracay (Aragua)
Instituto Tecmico Musical Rajacuatro Inicia Cursos de Canto, Solfeo, Cuatro, Guitarra, acústica, Guitarra, eléctrica, Bajo, Teclado, Arpa, Bandola, llanera, Flauta, mandolina, Violín, Timbal, Conga, Bongó, Batería, percusión, cuerdas, solfeo, armonía, saxo, acordeón, trompeta, etc. en Maracay edo Aragua. Busca rajacuatro en google y entra en nuestra pagina rajacuatro punto com para una amplia informacion de los cursos. Por que estudiar en el Instituto Tecnico Musical Rajacuatro Primera academia de música fundada en Maracay edo. Aragua, cuenta Con los mejores profesores del País, capacitados con la sabiduría de Dios para la enseñanza, amor y paciencia, Mejor sistema de enseñanza por niveles,. donde los estudiantes aprenden de la noche a la mañana. Pensum de estudio descargable de nuestra pagina. Material de apoyo descargable de nuestra pagina rajacuatro punto com. Integracion a la orquesta y coral de la institución. Graduacion y titutlo.. Presentaciones y conciertos con los alumnos dentro del instituto como en el teatro ateneo y otros Instalaciones mas grandes amplias y comodas de la ciudad. Estacionamiento gratis, y la mejor atención. Para niños, adultos, y personas de la tercera edad. Tremenda institución, la mas completa, la mas grande, la mas antigua, la mas agradable, la mas segura. Precios justos adadtado a la economía social del paiz. BUSCA NUESTRA PAGINA rajacuatro punto com
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Maracay (Aragua)
Academia Instituto Tecnico Musical Rajauatro Inicia Curso de Cuatro en Maracay para principiamtes y tambien avanzados, para niños y adultos, cuatro popular y cuatro de concierto o solista. Solfeo, Cuatro, Guitarra, acústica, Guitarra, eléctrica, Bajo, Teclado, Arpa, Bandola, llanera, Flauta, mandolina, Violín, Timbal, Conga, Bongó, Batería, percusión, cuerdas, solfeo, armonía, saxo, acordeón, trompeta, Canto Por que estudiar en el Instituto Tecnico Musical Rajacuatro Primera academia de música fundada en Maracay edo. Aragua, cuenta Con los mejores profesores del País, capacitados con la sabiduría de Dios para la enseñanza, amor y paciencia. Mejor sistema de enseñanza por niveles donde los estudiantes aprenden de la noche a la mañana.. Pensum de estudio descargable de nuestra pagina. Rajacuatro punto com. Graduacion y titutlo.. Entrega de certificado de aprobación de nivel cada 3 meses. Presentaciones y conciertos con los alumnos dentro del instituto como en el teatro ateneo y otros. Material de apoyo descargable de nuestra pagina rajacuatro punto com. Instalaciones mas grandes amplias y comodas de la ciudad. Estacionamiento gratis, y la mejor atención. Para niños, adultos, y personas de la tercera edad. Tremenda institución, la mas completa, la mas grande, la mas antigua, la mas agradable, la mas segura. Adadtada a la economía social del paiz.
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Valencia (Carabobo)
Instruyete Curso " ASISTENTE ADMINISTRATIVO " con PASANTIAS INCLUIDAS Educate como Asistente Administrativo, aumenta tus ingresos, no esperes para mañana lo que puedes hacer HOY. Pensum de Estudio: Documentos Mercantiles Conciliación Bancaria Redacción de Documentos Perfil de un Asistente Computación Inicio a la Contabilidad Proceso de ajuste Control Administrativo Nómina (entre otros) Con Pasantías Garantizadas
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos Enseñanza virtual disponible desde Septiembre . Diplomado “Estudio General de las Sagradas escrituras y herramientas para la Investigación” reconocido por la Universidad Católica Santa Rosa e impartido por el equipo ecuménico docente de SOBICAIN Caracas. Primer nivel del Diplomado: Septiembre-Diciembre a semejanza de 80 horas de clases presenciales y una oferta de Bs. comprendida la inscripción Habrá un segundo nivel de Enero-Abril y un tercer nivel de Mayo-Agosto. 2. La mujer en la Biblia por la Licenciada Rebeca Cabrera, Magister en teología Bíblica y profesora en la Facultad de Teología de la Universidad Católica Andrés Bello y acompañada por el equipo docente de SOBICAIN. El curso es de 40 horas de clases, desde Septiembre a Diciembre, con una oferta de Bs. 350 comprendida la matrícula. Diploma otorgado por la Escuela de Biblia de SOBICAIN de Caracas. 3. Idiomas bíblicos (Hebreo masorético y Griego koiné) indispensables para un conocimiento genuino con cuatro semestres de duración cada uno. Primer semestre desde Octubre hasta febrero con 50 horas de clases y una oferta de Bs. comprendida la matrícula. 4. Dos nuevos cursos de idiomas para la profundización de los estudios bíblicos (latín e inglés con cuatro semestres de duración cada uno). Primer semestre desde Octubre hasta febrero con 50 horas de clases y una oferta de Bs. comprendida la matrícula.   4. Diplomado de Biblia y Pastoral avalado por la Universidad Santa Rosa y el equipo docente de SOBICAIN, iniciado en mayo pero con la posibilidad de repetirlo si se dan las condiciones. Son 15 meses de duración (cuatro niveles) y un total de 160 horas de clases y un valor de Bs. . Un Diplomado indispensable para quienes quieren integrarse a una pastoral bíblica parroquial. En la página Web de SOBICAIN: www.sobicain.org.ve está la información completa de horarios y temas tratados de todo el pensum de las clases presenciales. Se necesita hacer un depósito a PayPal o una transferencia a la cuenta en dólares de SOBICAIN y entrar en la página para llenar la planilla. También se puede bajar afiche y tríptico de las clases para dar a conocer a SOBICAIN, Contáctanos: Web: www.sobicain.org.ve.  E-mail: . Teléfonos: -, Skype: bernardofavaretto1. Dirección: Ed. Doral Plaza entre Ferrenquín a Cruz de Candelaria. Caracas (Venezuela).
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Venezuela
Desarrollo de habilidades básicas del idioma Inglés para niños entre 8 y 12 años, de acuerdo al pensum de estudio del colegio y/o aprendizaje del Inglés como
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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