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Tecnicas basicas


Listado top ventas tecnicas basicas

Venezuela
Clases de Técnicas Básicas en Orfebreria: - Diseño y Elaboración de Prendas en diferentes metales. - Tecnicas de Iniciacion en Orfebrería.- Calado- Pulido- Texturas- Soldadura Basica- Engaste- Soldadura Avanzada - Manejo de las diferentes herramientas. - Otras Tecnicas: Reconstituido de Piedras., Grabado al Acido, Resina, Esmalte al Soplete!!! Ingrese a Facebook: ByLuisana Orfebre, mayor información.
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Técnicas de Dibujo a lápiz, carboncillo y pastel. Para adolescentes, jóvenes y adultos. Costo: Bs por modulo de cuatro clases. Miércoles 7 de Octubre. Miércoles 14 de Octubre. Miércoles 18 de Octubre. Miércoles 21 de Octubre. Horario de 3 a 5 pm. Costo Bs . Técnicas Mixtas y Collage. Viernes 9 de Octubre. Viernes 16 de Octubre. Viernes 23 de Octubre. Viernes 30 de Octubre. En horario de 9 y media am. a 12 m. Costo Bs . Trabajaremos con los mismos materiales que ya ustedes tengan.Encaso de no tener ninguno le indicaria lo necesario. El Modulo de Rostros lo estaré dictando durante el mes de Noviembre y Diciembre y el Modulo de Figura Humana e durante el mes de Enero. Información Urb. Monsenor Adams. C.C Talislandia. PB-6. Correo
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curso de piñatería básica y avanzada incluye técnicas de corte, elaboración de patrones, técnicas de pintura, flores en 2D y 3D piñatas entamboradas y piñatas de figuras, chupeteras, bienvenidos, cotillones, cajas para regalos, mesas fantasia, en diferentes modelos y técnicas. Contactanos y te daremos mayor información ya que puedes escoger si quieres en forma grupal, personalizados, por modelo por técnica, básico, avanzado etc. NOS ADAPTAMOS A TU NECESIDAD Y HORARIO. igualmente si conformas un grupo en tu localidad (cerca del estado Aragua VENEZUELA) podemos trasladarnos solo llama para verificar disponibilidad y costos. Proximo curso básico sabado 18 de julio CONTACTANOS TRABAJAMOS CON ELABORACION Y DECORACION DE FIESTAS estamos a su orden
Bs 2.500
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4 clases (36 horas académicas) 4 estudiantes (enseñanza personalizada) Programa: Masas directas e indirectas, Levadura industrial y natural, panes neutros,
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Inicio: Permanente Clases: 4 tardes Horario: a convenir: mañana, tarde o noche Resumen del Programa: Elaboración, Conservación y Uso de la Levadura Natural, Selección y Conservación de Ingredientes Básicos, Compra, Conservación y Uso de los Utensilios Básicos, Elaboración de Pan: Neutro, Integral, Enriquecido, Saborizado, Relleno, Historia y Elaboración de Pan Tachirense, todas recetas tradicionales artesanales... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo:
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Venezuela
Taller de Técnicas Culinarias Básicas 40 horas académicas Más de 20 Recetas Elaboradas 5 tardes de trabajo Máximo 5 participantes Descuento por grupos de 2, 3, 4, y 5 personas 30 Técnicas Culinarias Enseñanza personalizada Introducción a la Manipulación de Alimentos Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento Curado de sartenes, ollas y moldes Toques Decorativos Horario: Sólo Sábados o Entre Semana Las Clases se dictan de 1 p.m. a 7 p.m. Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas, Recetas adicionales y Diploma con programa y horas de trabajo. Las Clases serán dictadas en Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
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San Carlos del Zulia (Zulia)
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y CÓMPUTOS MÉTRICOS EN CONTRATOS DE OBRAS Y SERVICIOS DIRIGIDO A: Profesionales y técnicos involucrados en la ejecución de obras y servicios, administración de contratos y estimaciones de costos. OBJETIVO: Definir de manera clara y precisa los aspectos sustanciales de las obras y servicios que han de contratarse, de modo tal que se precise qué se requiere, para qué se necesita, cantidad de actividades y plazo de ejecución, qué requisitos mínimos debe tener el contratista, la forma de pago, qué unidad organizacional va a otrogar la conformidad, entre otros aspectos. CONTENIDO: 1. Consideraciones básicas sobre teoría de proyectos. 2. Aspectos contemplados en la Ley de Contrataciones Públicas y su Reglamento. 3. Tipos de contratos y elementos de contratación. 4. Alcances definidos en los pliegos de contratación. Definición de alcance y sus objetivos. Recomendaciones para estructurar un alcance y sus efectos en la administración del contrato. 5. Especificaciones técnicas. Definición. Elementos que definen la estructura de una especificación técnica. Tipos de especificaciones técnicas. Elaboración de especificaciones técnicas exclusivas. Recomendaciones a sefuir para la elaboración de especificaciones técnicas. 6. Cómputos métricos. Definición. Objeto de los cómputos métricos. Elementos a considerar. Recomendaciones para realizar los cómputos métricos. Aplicación de las normas COVENIN. Codificación de partidas. 7. Casos Prácticos. REQUISITOS: Los participantes deben llevar computador portátil (Laptop) para la realización de los casos prácticos. FACILITADOR: Ing. Carlos Parra Urdaneta. Egresado del Programa de Formación Gerencial para Ingenieros (IGEZ). Ingeniero Civil (LUZ). Asesor Externo e Instructor de Cursos de Mejoramiento Profesional en Estimaciones de Costos en Proyectos y Obras de Construcción. Experiencia profesional de más de 15 años en Gerencia de Obras de Construcción de viviendas, vialidad y movimiento de tierras para desarrollos urbanísticos e instalaciones petroleras, construcción de drenajes y sistemas cloacales. Ingeniero de Costos, Ingeniero de Proyectos e Ingeniero Inspector en diferentes obras en las áreas de Estructuras, Vialidad, Urbanismo y Mantenimiento. DURACIÓN Y HORARIO: 24 horas académicas. 8:30 a.m. - 5:00 p.m. LUGAR: Maracaibo. Apart Hotel Presidente. Av. 11 entre Calle 68 y 69 N° . Maracaibo – Venezuela. FECHA: 06 al 09 de octubre de INCLUYE: - Material de Apoyo - Certificado de Participación avalado por SIGNO, C. A., - Refrigerios a media mañana y media tarde, - Casos prácticos y actividades en grupo, - Actividades formativas enfocadas para la posterior aplicación en el entorno profesional del participante, - 3 Consultas gratuitas al Instructor posteriores al curso (vía telefónica o vía correo electrónico). INVERSIÓN: Bs. + IVA (hasta el 03 de octubre de ). Bs. + IVA (a partir del 04 de octubre de hasta el día de la actividad). Las inscripciones se cierran 5 días antes de la actividad. Bs. + IVA (Carta Compromiso previa aprobación). Todos nuestros cursos y talleres están disponibles en Modalidad In Company - Solución rentable y efectiva si necesita formar a varias personas, con flexibilidad de horarios, grupos, fechas y descuentos por grupos de acuerdo al número de participantes. Si no contamos con el Curso, Taller o Programa de Formación según sus requerimientos, pregúntenos, ¡se lo podemos diseñar de acuerdo a sus necesidades! INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: Teléfono - Fax: ( Celulares: (
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Caracas (Distrito Capital)
MIERCOLES 26 de noviembre, taller de gelatinas decoradas, basicas y abanzadas, tecnicas actualizadas haber, Gelatinas de colores, Gelatinas blancas, (LECHE CONDENSADA, GUANABANA,COCO, ALMENDRA. MANTECADO), GELATINA DE MOSAICO, GELATINA DE VIRUTA, GELATINA DE RELIEVE, TECNICAS DE FOTO, TRANSCRIPCION A COLOR, ACUATICAS E INYECTADAS, OTRAS, inversion incluye materiales, guias y refrigerio, Av Paez, El paraiso, muy cerca del Centro Comercial Multiplaza Paraiso.
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Caracas (Distrito Capital)
Este Workshop es un espacio relajado y divertido que pretende enseñar a los responsables de productos y/o servicios las técnicas ágiles básicas que deben conocer para crear y mantener las características y alcance del producto, sino también un conjunto de técnicas avanzadas y herramientas que le permitirán definir, comunicar y mantener la visión del producto con el equipo.
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Venezuela
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 3726126 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
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San Cristóbal (Táchira)
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 4756225 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
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Naguanagua (Carabobo)
Técnicas Básicas para decorar tus eventos!!! Realizaras: Arcos, columnas diferentes diseños, mallas, técnicas de amarrado, calibración, tipos de globos, cantidad de globos a utilizar, materiales necesarios, elaboración de flores, figuras para baby shawer, globo magia, técnicas de amarrado, elaboración de mallas.... Diviértete aprendiendo!!!! Incluye Materiales, Guia, refrigerio y rifas... Sabado 02 de agosto Hora de: 09 am a 2:00 pm Costo: Bs. Inscripción: 50 % Bs. depositar el resto en efectivo el día del curso al llegar. cuenta cte: Banco Venezuela Banco Fondo Común En el momento de depositar debe llamar para confirmar su inscripción y tomar sus datos. gracias los esperamos!!!!
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Maracay (Aragua)
Técnicas Básicas de cocina y manejo de calorias.   Dirigido a amas de casa y personas con deseos de aprender los secretos de la buena cocina sin remordimientos.   Diseñado para ser dictado en tan sólo 7 clases de 5 horas c/u, de manera individual o grupos de hasta 7 personas, en la comodidad de sus hogares. Una manera de cultivar la amistad y el trabajo en equipo!   Para grupos, desde Bs. /Clase/Dia/Persona.   Individuales, favor consultar.   Desde
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Venezuela
TÉCNICAS BÁSICAS: manejo del seco y el húmedo; lavados, reserva de blancos, fusión de bordes (lost and found edges), degradees; uso del agua para obtener
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Aproveche las vacaciones con los Cursos de Cocina en: Técnicas Básicas de Panadería Artesanal Técnicas Básicas de Pastelería Artesanal Técnicas Básicas Culinarias Pasapalos Navideño Panadería para Aficionados Pastelería para Aficionados Cocina para Aficionados Flores en Gelatina Cocina Internacional: Griega, Italiana y China
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San Diego (Carabobo)
Centro de entrenamiento TEAM CROW... Es un centro de entrenamiento de capacitación física y de artes marciales mixtas (mma), para todo tipo de personas, tanto experimentado como principiante. Clases especiales tanto particulares como personalizadas; clases para hombres, mujeres y niños en donde proporcionamos las técnicas y el complemento de las artes marciales mixtas, como el boxeo y patadas (kick boxing), técnicas básicas de defensa personal y técnicas básicas de jiu-jitsu; creada con el fin de eliminar ese sedentarismo, ayudar a tener condiciones físicas y así tener un mejor rendimiento físico, una calidad de salud y la obtención de técnicas de defensa personal... Instructor: José Rodríguez telf.:
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Venezuela
PAULINA ABASCAL LAROUSSE POSTRES EN PDF La reconocida Chef pastelera mexicana, se unió con editorial Larousse, para sacar su propia versión del tradicional Larousse de los postres. El resultado es un compilado de hermosas y deliciosas recetas, así como un libro de referencia de las técnicas básicas de pastelería para realizar las recetas. Para la realización del libro, Paulina Abascal realizó una investigación documental que completa histórica y culturalmente tanto las recetas como los ingredientes, siguiendo esta pauta, antes de cada sección temática, la Chef nos introduce a los hechos detrás del primer pan de trigo en América, las diferentes formas de endulzar un plato y su evolución, los diversos dioses prehispánicos del cacao, entre otras historias, anécdotas y mitos. Como las creaciones de Paulina Abascal, el libro es hermoso, desde la fotografía, hasta la edición y el diseño. Es un libro muy atractivo visualmente, pero sobre todo, muy útil. Todos los ingredientes están perfectamente especificados así como las técnicas, cuya explicación se incluye en el libro, que se necesitan para realizar las recetas. No deben temer, si siguen las intrucciones, sus platos tendrán éxito. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones detalladas para llevar de la mano al lector, acompañadas de datos históricos, anécdotas, productos, técnicas y materiales. Una enorme variedad de presentaciones: postres al plato, pasteles, galletas, helados, piezas individuales y bocadillos. Profusamente ilustrada, con más de 450 fotografías de enorme valor artístico y didáctico. Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas y recetas básicas. Información adicional sobre conservación consejos y variantes. Paulina Abascal Larousse Postres Pdf
Bs 350
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Barquisimeto (Lara)
En estas vacaciones, aprende las técnicas Básicas de Bisutería que tenemos preparadas para ti, dirigido para niñas, jóvenes y señoras. El curso incluye los materiales, el curso y las bellísimas piezas que tu misma realizaras. Vacacional diez tecnicas Bs. Vacacional seis tecnicas Bs Vacacional cuatro tecnicas Bs
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos LAS PERSONAS INTERESADAS COMUNICARSE A MI CELULAR CURSOS SEMANALES Lo que esta de moda, aprende a hacer zarcillos, pulseras, collares, no solo aprenderás técnicas de soutache, también alambrismo y piezas elegantes con strass y variedades de técnicas super sencillas 1er curso (zarcillos) comienza el do curso (pulseras) comienza el er curso (Collares) comienza el Todos Son Sabatinos El costo del curso Bs. Acepto un máximo de 6 personas Tendrán 1/2 hora de refrigerio al mediodia por lo que se les sugiere que vengan desayunad@s Se cancela el dia de cada curso. El secreto de todo está en la creatividad, la constancia, las ganas y sobre todo la PACIENCIA por que son técnicas que reflejan delicadeza y belleza La función del curso es aprender las técnicas básicas para que con constancia y dedicación logren ser excelentes bisuteras u orfebres. Asi mismo estarán colaborando para @FundaPatas fundación organizada para recaudar fondos para otras fundaciones dedicadas en el rescate de animales en situación de calle o maltrato y a su vez dotarlos de insumos
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Barquisimeto (Lara)
DICTAMOS CURSO DE BISUTERIA PARA NIÑAS, JOVENES Y SEÑORAS, TODAS LAS TECNICAS QUE TE PUEDAS IMAGINAR, SOLO LLAMA Y PREGUNTA CUANDO TE PODEMOS ATENDER..DAMOS CLASES DE LUNES A VIERNES EN LA MAÑANA DE 9:00AM A AM Y EN LA TARDE DE PM A 5:00PM Y LOS SABADOS DE A PM. ES TU OPORTUNIDAD. POR AHORA OFRECEMOS LO MAS CACHE DEL MOMENTO, LOS SUPER VACACIONALES PARA NIÑAS Y JOVENES CON LAS TECNICAS BASICAS... SU DURACION ES DE CINCO DIAS..REALIZARAN 10 PIEZAS, DOS TECNICAS DIARIAS.GARANTIZADO EL APRENDIZAJE DE DIEZ PIEZAS TOTALMENTE DISTINTAS.. NO ESPERES MAS.. COMUNICATE CON NOSOTROS
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Iribarren (Lara)
DICTAMOS CURSO DE BISUTERIA PARA NIÑAS, JOVENES Y SEÑORAS, TODAS LAS TECNICAS QUE TE PUEDAS IMAGINAR, SOLO LLAMA Y PREGUNTA CUANDO TE PODEMOS ATENDER..DAMOS CLASES DE LUNES A VIERNES EN LA MAÑANA DE 9:00AM A AM Y EN LA TARDE DE PM A 5:00PM Y LOS SABADOS DE A PM. ES TU OPORTUNIDAD. POR AHORA OFRECEMOS LO MAS CACHE DEL MOMENTO, LOS SUPER VACACIONALES PARA NIÑAS Y JOVENES CON LAS TECNICAS BASICAS... SU DURACION ES DE TRES DIAS..REALIZARAN 5 PIEZAS, DOS TECNICAS DIARIAS.POR SOLO BS. CONTIENE LOS MATERIALES, LA TECNICA QUE APRENDERAS Y LA PIEZA QUE TU MISMA REALIZARAS..GARANTIZADO EL APRENDIZAJE DE DIEZ PIEZAS TOTALMENTE DISTINTAS.. NO ESPERES MAS.. COMUNICATE CON NOSOTROS - BARQUISIMETO- ESTADO LARA
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CURSO-TALLER: FORMACIÓN PROFESIONAL DE ACTORES Y ACTRICES PARA LA TELEVISIÓN, EL TEATRO, LA RADIO Y EL CINE El objetivo de la Escuela es formar adolescentes jóvenes y adultos actores que tengan la personalidad y capacidad adecuadas para interpretar personajes en los diferentes medios (televisión, cine, teatro, radio...), los alumnos son entrenados en áreas fundamentales del quehacer actoral y en concordancia con las exigencias de la industria nacional e internacional: Al finalizar los cursos, los actores y actrices egresados estarán en capacidad de Entender la Actuación como un proceso de investigación personal que hace el actor para descubrir a un futuro personaje a representar. Dicho proceso comienza desde una interiorización para conocer el principio de dicho personaje y traerlo desde lo más profundo y transformarlo en un personaje integrado. La actuación es descrita como acciones hechas por un personaje dentro de la escena teatral. Aunque dichas acciones son auténticas, deberían por lo menos estar cargadas de una intención que permita que el observador se estimule y logre recibir el mensaje en su totalidad. Interpretar personajes en cine, televisión, teatro, y la radio Teléfonos: +58(212)753.3995 y 0414 287 16 78 Dirección de correo electrónico: escueladeactoresyactrices@gmail.com Diseño Curricular-Plan de Estudio El presente programa de formación profesional en actuación para la televisión, el teatro, la radio y el cine, consta de una estructura curricular de asignaturas-talleres de enseñanza-aprendizaje cada uno, lo que completa tu formación profesional como Actor o Actriz y permite alcanzar un aval académico para las personas que lo toman. DURACION: 240 horas de actividades de enseñanza-aprendizaje, distribuidas en cuatro (4) trimestres. (1) año. DIRIGIDO A: Publico en general, interesado en hacer de la actuación su forma de vida, profesión y oficio. OBJETIVO TERMINAL: Al finalizar el curso, el actor o actriz, estará en capacidad de construir, encarnar, interpretar personajes en telenovelas, miniseries, series, unitarios, tele teatros, películas para cine y televisión, programas de humor, cortometrajes, obras de teatro, audio libros, documentales. INTRODUCCIÓN A LA ACTUACIÓN (Maestros, métodos y técnicas). *Método Stanislavsky, sí mágico, sentido de la verdad escénica, objetivo y súper objetivo escénico, conflicto, circunstancias dadas, concentración de la atención, relajación, ritmo escénico y acción dramática. EXPRESIÓN E INTERPRETACIÓN VERBAL: respiración, emisión, colocación y protección de la voz, vocalización, modulación, fraseo, articulación, dicción, colocación de la voz en los resonadores adecuados, presentaciones orales, narrativa, leer-entender-respetar signos de puntuación (transmitir el mensaje-emocionalidad-sensaciones), cuentistica, el matiz, Tonos-Coloratura de la voz. Voces múltiples, lectura de des trabalenguas. ACTUACIÓN TELEVISIVA: a través de las técnicas básicas de actuación frente a las cámaras e impartirá conocimientos como lenguaje audiovisual, tiros de cámaras, planos, lectura e interpretación de textos, desglose de libreto, interpretación, improvisación y manejo de casting. Esta experiencia busca introducir a los cursantes en los particulares códigos de este género audiovisual y la precisa dinámica que implica pertenecer al elenco de un dramático televisivo. ACTUACIÓN CINEMATOGRÁFICA: Esta asignatura tiene como finalidad introducir a los participantes en la actuación, entendida como disciplina dramática, específicamente de la actuación para cine. Se brindarán conocimientos de combate escénico a los interesados. ACTUACIÓN TEATRAL: Se trabajarán los elementos básicos de la técnica actoral: relajación, concentración, comunicación, acción, psicotécnica. El juego como esencia del teatro. La desinhibición. Técnica de la improvisación. La verdad del actor. Control del espacio. Expresión corporal. Los sentimientos (estímulos sensoriales). Trabajo sobre escenas. ACTUACIÓN RADIAL: La voz como único instrumento del actor. La radionovela, el radio teatro, audio libros. CASTELLANO NEUTRO: Para que los canales de televisión y productoras puedan comercializar sus programas de televisión (televisión, miniserie, unitarios, etc.) es imprescindible adecuar nuestra voz en un mundo globalizado y sin fronteras, es importante remover aquellos sonidos (fonemas) que lo identifiquen con una región específica. El "castellano Neutro" nace con el doblaje de las caricaturas de Walt Disney. A través de las décadas, se han logrado grandes avances en esta área tanto en Argentina como en México. En nuestro taller hemos, a través de teoría, práctica y juegos, incorporado lo mejor de estos dos líderes en el desarrollo de un español neutro. TALLER DE COMPARACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE ACTUACIÓN PARA RADIO, CINE, TEATRO Y TELEVISION (PRACTICAS) Implementación del Programa Los cursos que conforman el presente programa serán conducidos de la siguiente manera: Teoría: El participante se documentará por adelantado la materia que se va ejercitar en el aula de clases. El instructor expondrá y explicara conceptos básicos para luego profundizarlos en la parte práctica. Practica: Desde el primer día de clases, sin necesidad de conocimiento previo, con una breve introducción, el participante a través del método ensayo-error, ejercitara con libretos, escenas de telenovelas, películas de cine, obras de teatro, cuentos, poesías, versos, guiones de documentales, así como la discusión de estos ejercicios y exponer conclusiones al final de cada sesión de clases. Profesionales relacionados con el área: actores, actrices, directores, productores, locutores, actores de doblajes, serán invitados a las sesiones de clases para dictar conferencias especiales, las cuales serán materia obligatoria de estudio para los participantes. Bibliografía Recomendada por el instructor y suministrada por la academia. Sistema de Evaluación El participante será evaluado en forma continua a fin de lograr un máximo de eficiencia en el proceso enseñanza-aprendizaje, Participación en todos las practicas en el aula de clases, Asistencia a clases, Responsabilidad, Presencia, puntualidad y disposición, Pruebas cortas y/o de finales de cursos, Presentación de trabajo final. Recursos para el Aprendizaje; Medios Audiovisuales para la Proyección del documental “El Método” de lee Strasberg. Libretos de telenovelas, guiones de cine, guiones de obras de teatro, documentales. CREDENCIAL A OTORGARSE A los participantes que hayan cumplido con el 90% de asistencia y aprobado cada uno de los cursos que conforman el presente plan de estudio, mas el trabajo final que conforman el PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO PROFESIONAL DE ACTORES Y ACTRICES EN TELEVISION, TEATRO, RADIO Y CINE, se les otorgara un certificado que los acredite como ACTORES O ACTRICES EN TELEVISION, TEATRO, RADIO Y CINE Venezuela y países del habla hispana.
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Maracay (Aragua)
Seminario de Telefonía Móvil “Servicio Blackberry Full” Fecha: Sábado 13 de Marzo de 2013 Lugar: Torre Centro Piso 1 Salón 114 Maracay, Edo. aragua. Precio: Bs. 1.500 Información de Inscripción: 0243-2332476 Contenido: Entrenamiento para actualización y reparación de móviles Blackberry. Modelos a Tratar: 8520,9300,9360,9630,9650,9100/9105,9700,9780,9900 Cronograma: MODULO 1 - 08:00 a 10:00 AM Palabras de Inicio. Principios Básicos de electrónica. Generalidades Tecnológicas. 10:00 a 10:30 AM Receso MODULO 2 - 10:30 a 12:30 M Descripción de un Teléfono Móvil. Diferencia entre Hardware y Software. Herramientas y Utilidades de Software. Liberación y Desbloqueo. Flasheo y Actualización. Reparación de errores más comunes por software. 12:30 a 01:00 PM Receso MODULO 3 - 01:00 a 04:00 PM Instrumentación. Mediciones Básicas. Desarme de Equipos. Reconocimiento de Partes y Módulos. Guías y Carta de Fallas Comunes. Reparación. MODULO 4 - 04:00 a 05:30 PM Técnicas Básicas de Soldadura.. 05:30 a 06:00 PM Receso Final - “Palabras de despedida” Entrega de: Material de apoyo en formato digital. Carta de fallas y nuevas soluciones. Certificado. CUPOS LIMITADOS PUEDES APARTAR TU CUPO, CON TAN SOLO EL 20% DE LA INSCRIPCIÓN Troniccell4hc.a agradecido con usted y por su interés...esperando hacer futuras relaciones.! "ES TU OPORTUNIDAD DE APRENDER; NO TE QUEDES ATRÁS TUS CONOCIMIENTOS AUMENTA TU ECONOMIA...!!"
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Bs 1,5
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Caracas (Distrito Capital)
Lo que esta de moda, aprende a hacer zarcillos, pulseras, collares, aprovecha que viene la época decembrina y poder dar los mejores regalos: Los dias a dictar los curso son: Técnica de Soutache Sábado de 9 am hasta las 2 pm y Domingo: de 9am hasta las 2pm. El costo del curso Bs. Acepto un máximo de 6 personas Tendrán 1/2 hora de refrigerio al mediodia por lo que se les sugiere que vengan desayunad@s Un poco de mi experiencia: Tengo 6 años de experiencia en cuanto a crear bisuteria, vendo al mayor, y trabajo en bazares navideños.. El secreto de todo está en la creatividad, la constancia, las ganas y sobre todo la PACIENCIA por que son técnicas que reflejan delicadeza y belleza La función del curso es aprender las técnicas básicas y así estarán colaborando para FundaPatas fundación organizada en el rescate de animales en situación de calle o maltrato
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Caracas (Distrito Capital)
QUIERES SER ORIGINAL EN EL DISEÑO DE TUS PRENDAS TE INVITAMOS A NUESTROS CURSOS DONDE APRENDERÁS TÉCNICAS BASICAS NECESARIAS PARA EMPEZAR EN ESTE ARTE QUE SE HA HECHO IMPRESCINDIBLE EN TODA MUJER COQUETA QUE BUSCA LA ORIGINALIDAD EN SU ESTILO.... NO BUSCAMOS MODA, SOLO TÉCNICAS QUE SE ADAPTEN A LA MODA QUE SE PRESENTA EN EL TRANSCURSO DEL TIEMPO, NO PIERDAS TU INVERSIÓN IMITANDO! SOLO TE LIMITARAS HACER UNA SOLA PIEZA Y NO PODRÁS INNOVAR...NOSOTROS TE INVITAMOS A DESPERTAR LA CREATIVIDAD QUE HAY EN TI Y APERTURAR TU SENSIBILIDAD HACIA EL DISEÑO DE TUS PIEZAS. EL MOMENTO ES AHORA! CURSOS QUE OFRECEMOS: * BISUTERÍA *ALAMBRE ARTÍSTICO *KUMIHIMO *MACRAME *CADENA Y CUERO *VELLON DE LANA *BISUTERÍA INTEGRAL PUEDES COMUNICARTE CON NOSOTROS A TRAVÉS DEL CORREO TODOS LOS CURSOS INCLUYEN MATERIALES.
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