-
loading
Solo con imagen

Nutricion infantil alimentacion


Listado top ventas nutricion infantil alimentacion

Caracas (Distrito Capital)
Ofrecemos Charlas de Nutrición Deportiva para iniciar el día con una alimentación especial para complementar la Energía y el Rendimiento Deportivo, para mantenerse bien antes y después de cada actividad física.
Ver producto
Venezuela
EDUCACION Y CRECIMIENTO INFANTIL PARA PADRES Hoy mas que nunca, se demuestra que la cortesia y la educación son claves para el desarrollo integral de los niños. Esta guía nos muestra una forma de criar hijos responsables, respestuosos y capaces de formar en su futuro famílias comprometidas con la educación y principios necesarios para ser ciudadanos modelos de la sociedad. Estos libros pretenden ser pequeñas guías de apoyo para los padres en la enseñanza de los buenos modales. En sus páginas encotrarán cuentos, juegos para practicar, frases para reflexionar ó situaciones en las que se verán reflejados. Contenido: Guia rápida de consulta. Libro guía de Educación Infantil Libro Estimulación del aprendizaje Nivel 1 Libro Estimulación del aprendizaje Nivel 2 Libro Alimentación Infantil Fichas didacticas de estimulación (primaras palabras números y animales) CD ROM: Manual de juegos y actividades físicas. CD ROM: Juegos de aprendizaje CD ROM: Juegos de inteligencia El precio OFERTADO es por todo lo descrito. Todo esta nuevo los CD ROM en sus paquetes sin abrir CONDICIONES Pregunte antes de OFERTAR. Recuerde que una vez ofertado se crea un compromiso de pago. Despúes de ofertado solo tendrá cinco (05) días para realizar la erogación de pago.  Trabajamos en horario de Oficina de 9.30am hasta las 3.30pm y estamos cerca de una estación del metro. Somo Oficina física. El envió Gratis a toda Venezuela. Libros Educación Y Crecimiento Infantil Para Padres
Bs 10.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
GRATIS. Se dictan curso sabatinos de NUTRICIÓN Y BUENA ALIMENTACIÓN. Para mayor información comunicarse por el -. Sra. Bárbara
Ver producto
Venezuela
EDUCACION Y CRECIMIENTO INFANTIL PARA PADRES Hoy mas que nunca, se demuestra que la cortesia y la educación son claves para el desarrollo integral de los niños. Esta guía nos muestra una forma de criar hijos responsables, respestuosos y capaces de formar en su futuro famílias comprometidas con la educación y principios necesarios para ser ciudadanos modelos de la sociedad. Estos libros pretenden ser pequeñas guías de apoyo para los padres en la enseñanza de los buenos modales. En sus páginas encotrarán cuentos, juegos para practicar, frases para reflexionar ó situaciones en las que se verán reflejados. Contenido: Guia rápida de consulta. Libro guía de Educación Infantil Libro Estimulación del aprendizaje Nivel 1 Libro Estimulación del aprendizaje Nivel 2 Libro Alimentación Infantil Fichas didacticas de estimulación (primaras palabras números y animales) CD ROM: Manual de juegos y actividades físicas. CD ROM: Juegos de aprendizaje CD ROM: Juegos de inteligencia El precio OFERTADO es por todo lo descrito. Todo esta nuevo los CD ROM en sus paquetes sin abrir CONDICIONES Pregunte antes de OFERTAR. Recuerde que una vez ofertado se crea un compromiso de pago. Despúes de ofertado solo tendrá cinco (05) días para realizar la erogación de pago.  Trabajamos en horario de Oficina de 9.30am hasta las 3.30pm y estamos cerca de una estación del metro. Somo Oficina física. El envió Gratis a toda Venezuela.
Bs 4.999
Ver producto
Guatire (Miranda)
OFRECEMOS CONSULTAS ESPECIALIZADAS EN: Psicopedagogía para niños de 0 a 12 años (especialista en dificultades del aprendizaje, retardo y desarrollo infantil) Nutrición para toda la familia y personas de diferentes edades (consejera en lactancia materna, graduada en la UCV y profesora actualmente de esta casa de estudio) Todo nuestro personal esta altamente calificado y posee entre 10 a 25 años de experiencia..!!
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Forma parte de este grupo de personas que quieren aprender a comer de manera saludable... Curso de 6 clases 1 hora por semana donde juntos aprendemos sobre: * La nutrición * La proteína * Metabolismo y Ejercicios * Bocadillos y meriendas * Como leer las etiquetas * Salud Digestiva Recibe tu evaluación corporal, asesoría personalizada, seguimiento de resultados. Cupos Limitados Clases los sabados
Bs 250
Ver producto
Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES  manuales  DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA  cria  DE  aves  DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
Ver producto
Venezuela
Balance nutricional para el bienestar total SABADO 16 ABRIL DEL 2016 8.30 A 1.00 PM LUGAR JYRE ESCUELA DE NUTRICION LA CAMPIÑA 2 Naguanagua Edo Carabobo Bsf. 1500 (incluye desayuno) Charla demostrativa donde aprenderán que el poner en acción la premisa: DESINFLAMAR, DESINTOXICAR Y NUTRIR es la base de la nutrición celular y como consecuencia la pérdida efectiva de peso iniciando el día con nuevo régimen de alimentación de bajo costo, fácil elaboración y alto en nutrición. CONTENIDO PROGRAMATICO: 1- Toma de licuados verdes, Como prepararlos, cuando debo tomarlos y por cuánto tiempo? 2- Desayunos verdes y nutritivos. Como prepararlos ? 3- Leche de semillas, técnica de germinados. Como prepararlos, Cuando debo tomarla y por cuánto tiempo? 4- Adicciones alimentarias. Su origen y como eliminarlas para alcanzar bienestar total. Este Punto a cargo de la Sicoterapeuta Juana Nieves. Incluye Degustación: Leche de semillas, jugos verdes y Desayunos Requisitos: Traer block de notas y bolígrafo. INSCRIPCIONES: 04144363778 Inversión Bsf. 1500 cancelando a más tardar 13 Abril del 2016 vía transferencia, depósito bancario o por nuestro punto venta en nuestro local.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Naturama, La Salud Por Nuticion. Editorial Safeliz, Madrid, Ambos 10$ Tomo I la alimentacion y la vida natural fuente de salud. Dietoterapia: la alimentacion que cura y que previene. Tomo II, principios de la salud. Recetario. Conservacion de alimentos. Tablas. MEDICINA NATURAL. EDITORIAL LIBSA, ESPAÑA. 1998. 10 TOMOS 20$, INDIVIDUAL 2,5$ La acupuntura, Dr. Juan Madrid Gutiérrez. La homeopatía, Dra. Carmen reyes Pérez, Dra. María José licio. Salud y belleza natural, Raimundo j. Largo. Aceites, jarabes y licores medicinales, Raimundo j largo. La curación por el agua, hidroterapia y crenoterapia, Raimundo j largo. Plenitud física y vejez, Dr. medina FUENTES. INFARTO Y TRASTORNOS CIRCULATORIOS, Ramón Couto Turnes. Alimentación Y Cocina Natural, Piñol De Griso. La Curación Por La Fruta Y La Verdura, Dr. Apolo Capo. Limón, Ajo Y Cebolla, Dr. Apolo Capo. LA BOTICA DE TXUMARI, AUTOR TXUMARI ALFARO, PRIMERA EDICION AÑO 2000, 15$ En este libro txumari ofrece mas de 300 remedios naturales emitidos en su programa de television, consejos dirijidos al cuidado de la salud, a mantener y mejorar la belleza e informar sobre habitos de nutricion saludables para conseguir una buena calidad de vida, utilizando productos faciles de encontrar en nuestra despensa. HERBOLARIO TROPICAL, Autor Dr. Keshava Bhat. Editorial Texto, Caracas, Venezuela 5$ Una Manera Sencilla De Vivir Mejor LAS BASES DEL NATURISMO, Autor Dr. Keshava Bhat. Editorial Texto, Caracas, Venezuela 5$ Naturaleza Y Bienestar Humano.
Bs 20
Ver producto

4 fotos

Venezuela
SALVANDO VIDAS POR JOSÉ FERNÁNDEZ CAMBIA TUS HÁBITOS CAMBIA TU VIDA Descubre los pasos hacia una vida saludable ¡y consigue el cuerpo de tus sueños! TODOS PODEMOS LLEVAR UNA VIDA SANA Y LOGRAR LOS CUERPOS QUE SIEMPRE  soñamos, pero muchas veces ponemos excusas, como la genética o la falta de tiempo. En  Salvando vidas, el entrenador de las estrellas, José Fernández, comparte el fruto de sus esfuerzos para combatir el sobrepeso, enfatizando que no hay pretexto que valga: llegó la hora de emprender el camino hacia una vida saludable y un cuerpo increíble. José Fernández vuelca toda su experiencia en estas páginas para compartir sus conocimientos mediante: • Consejos prácticos y fáciles sobre la nutrición. • Una rutina de alimentación saludable. • Programas de ejercicios específicamente diseñados para hombres y para mujeres. Con el entrenador de las estrellas como guía, llegarás al cambio deseado con hábitos duraderos que te brindarán una vida balanceada y sana. El cuerpo que siempre soñaste ¡está al alcance de tus manos! "José…ojalá todos puedan disfrutar de tus destrezas para que sepan que se puede hacer ejercicios, aprender a comer bien y divertirse a la vez".  –ADAMARI LÓPEZ, actriz, presentadora y autora de  Viviendo. "José me ayudó a conseguir motivación interior para lograr transformar mi cuerpo con nutrición y ejercicios. Es un maestro de la persuación y el fitness".  –ISMAEL CALA,  presentador de  CNN en Español  y autor de  CALA Contigo:  El poder de escuchar.       Salvando Vidas Por José Fernández Pdf Ebook Salud
Bs 50
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Venezuela
Una de las obras de nutrición más aplaudidas del mundo, La dieta paleolítica, que invita al lector a recuperar la forma y la salud basando su alimentación en los alimentos que consumían nuestros ancestros: proteínas (carne, pescado y marisco), verduras, frutas y frutos secos. En el paleolític o, afirma el autor, los seres humanos no padecían diabetes ni hipertensión, no sufrían de obesidad ni tenían alto el colesterol. Sólo después, con el advenimiento de las sociedades agrícolas, empezaron a desarrollar los problemas de salud que tan acuciantes se han vuelto en nuestros días. Loren Cordain, una autoridad mundial en la materia, acerca al lector las bases y los beneficios de la paleodieta, al tiempo que enseña a ponerla en práctica de forma agradable y sencilla. El resultado es un libro tan apasionante como delicioso, que incluye más de cien recetas y un plan de seis semanas adaptable a distintas circunstancias. La dieta paleolítica es sabrosa, sana y fácil. Sus beneficios convencen a los médicos... y entusiasman a los que la prueban. La Dieta Paleolitica. Loren Cordain Pdf Método Paleo
Bs 120
Ver producto
Venezuela
Curso con Reconocimiento de Oficialidad por la Escuela de Servicios Sanitarios Y Sociales ESSSCAN. Acredita formalmente tus conocimientos en Sanidad. Diploma* Obtén el Diploma de Coaching Sanitario con Reconocimiento de Oficialidad por la ESSSCAN. Modalidad: Distancia Carga lectiva: 20 horas Y en el mismo momento de darte de alta en el curso se te expide automáticamente: -Certificado de Admisión en la Actividad de Formación (CERTIFICADO ONLINE), totalmente personalizado. Demuestra verazmente que estás dado de alta en dicha actividad formativa, con Reconocimiento de Oficialidad. *Para la obtención del Diploma del curso con Reconocimiento de Oficialidad, el interesado en su obtención, previamente tendrá que cumplir los requisitos de titulación o estudios previos (FP en Sanidad o superior), superar formalmente la prueba evaluatoria propuesta a tal efecto y abonar las tasas oficiales para la expedición del Diploma del curso con Reconocimiento de Oficialidad. Contenido 1. Coaching para la salud. •¿Qué es la salud y cómo la interpretamos? • Hábitos de salud y Bienestar. • Coaching como promoción para la salud. • Código Deontológico del Coaching. 2. Metodología del coaching para la mejora •Habilidades del Coach. •Proceso de coaching. 3. Técnicas y estrategias para el coaching para la salud. •Plan de Acción para el cuidado de la salud. •Recursos para el cambio. •nteligencia Emocional 4. Psicología de las emociones, valores y bienestar. •Emociones, Valores y Salud. •Motivación para la búsqueda del Bienestar. • ¿Cómo podemos aumentar la motivación? •Eneagrama de la personalidad. 5. Cuidar y cuidarme. •Bioenergética •Alimentación y nutrición •Life Coaching.
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia Cientifica I y II 3 Tomos Alimentacion y vida.Energía, Crecimiento  y  nutrición Por Gerald Ames y Rose Wyler El Laboratorio Oceanico Publicado por John W. Clute, S.A  Mexico D.F. La Vida de los Animales. Museo  Americano de Historia Natural de Nueva york. Haga todas sus preguntas después de darle a comprar tiene 3 días para concretar. Recuerde que ofertar es un compromiso. Enciclopedia Cientifica 3 Libros
Bs 600
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.