-
loading
Solo con imagen

Nro guia


Listado top ventas nro guia

Venezuela
GUIA JURIDICA PARA EMPRESARIOS Y DIRECTIVOS.” Es la úunica guiía en Venezuela- venta limitada Si le interesa mantenerse al día con los diferentes cambios que ocurren en los tramites, tributos con los diferentes organismos públicos, para estar al día con su empresa, comercio o profesión esta es su mejor opción !!! Si desea tener un lugar donde consultar sus dudas recibir información está en el lugar correcto!!! Si no tiene tiempo de estar investigando o participar en cursos pero aun así tiene el deseo de capacitarte, estar al dia informado. Está en el lugar correcto!!! Si deseas aprender o mantenerte actualizado para poder prestar un buen servicio de gestión de su empresa, compañía, comercio, profesión. Está en el lugar correcto. Nosotros nos encargaremos de semana a semana entregarle la mejor información posible de nuestras investigaciones y experiencias en el campo relacionado con los trámites que se vayan actualizando y cambiando. Si desea que le notifiquemos por correo cada vez que publiquemos información de su interés…Solo debes registrarte adquiriendo la GUIA JURIDICA PARA EMPRESARIOS Y DIRECTIVOS para que te mantengamos informado. Prevención, orientación ante un problema o para evitar un problema legal en la: COMPRA-VENTA, ARRIENDOS, DIVORCIOS,DOCUMENTOS, INMUEBLES, LABORAL, PENAL, PENSIÓN ALIMENTICIOS, TRÁNSITO, APOSTILLAR, IVSS, INCES, MINTRA, BANAVIH, SICA-SADA, RACDA-RASDA, SENCAMER, SAPI, ETC; ADEMAS OBTIENE GRATIS ASESORIA LEGAL ONLINE VIA E-MAIL Y BOLETINES MENSUALES DE ACTUALIZACION JURIDICA DURANTE 12 MESES Costo de suscripción Bs 730, oo, pero adquiérala y afíliese por tan sólo Bs. 465,oo, antes del , mediante depósito o transferencia bancaria en la Cuenta Corriente del Banco Bicentenario = Nro.: , a nombre de Abg. Armando Valles, C.I: , Telf.: – , (dejar mensaje msn, y le devolvemos la llamada),,, realizado depósito, confirmar vía E-Mail.
Ver producto
Venezuela
VENDO COLECCIONABLES DE EL NACIONAL EN EXCELENTE ESTADO DE CONSERVACION: TÍTULOS DISPONIBLES:  Tengo 2 ejemplares de la: - GUÍA PRÁCTICA DE COCINA DEL MUNDO A LA VENEZOLANA Nota importante: Este ejemplar NO ESTÁ ENCUADERNADO.  A uno de los ejemplares le falta el fascículo nro. 18 y al otro le faltan los fascículos 18 y 30. HAGA TODAS LAS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR.   NO OFERTE SI NO ESTÁ SEGURO.   EVITE CALIFICACIONES NEGATIVAS.   Guía Práctica De Cocina En El Mundo A La Venezolana
Bs 2.500
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Guía de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos SABADO 24 DE ENERO DEL ,TALLER TOTALMENTE PRACTICO Y SUPER COMERCIAL APRENDE A REALIZARAR ESTOS RICOS DULCES Y GANA DINERO.CONTENIDO: Caramelo liquido,Quesillo de vainilla,coco,chocolate,jojoto,arequipe,cafe.YOGUR: Natural,dulce y descremado.SIROT: fresa,mora,piña,ciruelas,durazno.GELATINA: leche,transparente y de colores.COSTO: ,bs.HORARIO: 8 AM A 4 PM,INCLUYE: material,refrigelio,guia y certificado.DEBE RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER CONFIRMANDO CON UNA LLAMADA SI A UN QUEDA CUPO.DATOS PARA LA RESERVA: BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO.-. Y BANCO DE VENEZUELA CUENTA CORRIENTE NRO.- A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..DIRECCION:URB,SANTA EDUVIGIS A 2 CUADRAS ESTACION DEL METRO MIRANDA.INF. Y .BUSCANOS POR FACEBOOK CARLA DULCES TORTAS
Ver producto
Venezuela
Gran Enciclopedia ilustrada Círculo del círculo de lectores, la edicion es de 12 tomos, esta le falta el nro 12, completamente conservada. Condiciones para la compra y el envío: 1.-  Pregunta TODO antes de ofertar: Aclara tus dudas para corroborar que la compra sea la requerida. 2.-  Oferta: Cuando estés seguro de que es el artículo que deseas comprar OFERTA. Recuerda que ofertar es un compromiso mutuo, evita calificaciones negativas. 3.-  CONTACTANO S: Recibirás un correo con nuestra información y con ella podrás contactarnos vía email o telefónica (en horarios prudentes).Para que nos indiques el lugar del envío y remitirte el nro de cuenta bancaria. 4.-  REALIZA y NOTIFICA TU PAGO: Realiza tu pago dentro de las 24 horas de haber ofertado,  SÓLO TRABAJAMOS CON BANESCO  SIN EXCEPCION,  una vez realizado el depósito o transferencia y el pago este disponible en cuenta te enviamos el producto. 5.-  TE CONTACTAMOS PARA INDICARTE EL NUMERO DE GUIA DE ENVÍO DE TU PRODUCTO a través de tu correo y de Mercado libre. 6.-  ENVIAMOS EL PRODUCTO:  Sólo envíamos el producto a través del Grupo Zoom, va asegurado y DOMESA con cobro de flete en destino (C.O.D). SIN EXCEPCIÓN. 7.- RECIBE EL PRODUCTO Y CALIFICANOS:  No hacemos bajo ningún concepto entregas personales, si se encuentra en el zona realizamos envíos urbanos por favor NO INSISTA, recibe tu producto y calificanos. 8.-     Todo se maneja por Email.   Bajo ningún concepto se aceptan confirmaciones de pago vía telefónica. Envié los DATOS SOLICITADOS COMPLETOS  UNICAMENTE VIA EMAIL!!!! Si los envía incompletos, logrará el atraso de su despacho! 9.-  Si aparece repetida la compra de su artículo sin adquirir la cantidad comprada, le será cargada la comisión generada a nuestra cuenta, del valor del producto. 10.- Toda calificación neutral o negativa recibida por parte del comprador sin antes consultarnos anulará automáticamente toda garantía en el artículo adquirido y de igual manera la posibilidad de comprarnos nuevamente!!  Atención de Lunes a Viernes 10:00am - 3:00pm.  No trabajamos los fines de semana.  No respondemos mensajes de texto. OFERTA SÓLO SI ESTAS REALMENTE SEGUR@ DE COMPRAR, DE ENTENDER Y CUMPLIR LAS CONDICIONES DE COMPRA, UNA VEZ HECHA LA OFERTA NO HABRÁ CAMBIOS DE MODO DE ENVÍO, PAGO, FORMA Y TIEMPO DE PAGO. VIOLAR ALGUNA DE ESTAS CONDICIONES TE ASEGURARÁ UNA CALIFICACION NEGATIVA ANTE LA COMUNIDAD. Gran Enciclopedia Ilustrada Circulo
Bs 3.500
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Deseas iniciar tu propio negocio? o quizás solo deseas aprender el maravilloso mundo del Arte con Globos, para que le des un toque de alegría a tus eventos. Somos Artistas Profesionales y Certificados por QUALATEX Nosotros te ofrecemos las herramientas, los conocimientos y todos aquellos tips necesarios para que realices decoraciones profesionales con globos Curso Básico e Intermedio ambos cursos por tan solo 700 Bsf INSCRIBETE YA En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos. Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, filamentos para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. Basico Parte Teórica(indispensable para un buen desarrollo practico Como esta estructurado un globo Técnica de amarrado y desamarrado un globo Como inflar un globo correctamente Como calibra un globo y usar el calibrador correctamente Teoría del color; La importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos. Como usar una estructura para crear arcos columnas y diferentes decoraciones Tamaños, marcas, resistencia, tipos-de estructuras; Como presupuestar una decoración (Formula Linda Flor Fantasia Hermoso Pulpo, pez Tierna mariposas. Globos de pesos Lindo detalle para tu baby shower, chupon y tetero. Globo interno fijo o flotante Intermedio Columna Tipo Twister Espectacular Arco. Pared de globo Realización de flores con globoflexia; Palmera Tropical Guirnalda Lin on Loonk Porta retrato ¿ Que incluyen el cursos ? Todos los materiales y herramientas para realizar las técnicas. 1 guía escrita ilustrada, para explicar la clase Certificado de asistencia "Refrigerio Ligero" Asesoría cuando sea necesaria. ¿Cómo participar? Para asistir al curso debes realizar la reservación del cupo (50 a través de un deposito o transferencia de (Bs.F 350) a cuenta Corriente Mercantil Nª 0105-0290-03-1290204683 a Nombre de Fabiola Tricera, Para Garantizarle el cupo debe realizar estrictamente el deposito, una vez realizado el deposito o transferencia debe enviar un mensaje de texto al 0424-1059933, indicando nombre, apellido, nro de CI, y Nro de transferencia o deposito; y usted debe recibir un mensaje de confirmacion. (Recuerde llevar su planilla de deposito, indispensable Antes de realizar la operación verifique disponibilidad de cupo). La Diferencia del 50% (Bsf: 350) restante se cancela en efectivo el día del curso, antes de dar inicio a la clase.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Deseas iniciar tu propio negocio? o quizás solo deseas aprender el maravilloso mundo del Arte con Globos, para que le des un toque de alegría a tus eventos. Somos Artistas Profesionales y Certificados por QUALATEX Nosotros te ofrecemos las herramientas, los conocimientos y todos aquellos tips necesarios para que realices decoraciones profesionales con globos Curso Básico e Intermedio ambos cursos por tan solo 700 Bsf INSCRIBETE YA En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos. Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, filamentos para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. Basico Parte Teórica(indispensable para un buen desarrollo practico) Como esta estructurado un globo Técnica de amarrado y desamarrado un globo Como inflar un globo correctamente Como calibra un globo y usar el calibrador correctamente Teoría del color; La importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto) Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos. Como usar una estructura para crear arcos columnas y diferentes decoraciones Tamaños, marcas, resistencia, tipos-de estructuras; Como presupuestar una decoración (Formula) Linda Flor Fantasia Hermoso Pulpo, pez Tierna mariposas. Globos de pesos Lindo detalle para tu baby shower, chupon y tetero. Globo interno fijo o flotante Intermedio Columna Tipo Twister Espectacular Arco. Pared de globo Realización de flores con globoflexia; Palmera Tropical Guirnalda Lin on Loonk Porta retrato ¿ Que incluyen el cursos ? Todos los materiales y herramientas para realizar las técnicas. 1 guía escrita ilustrada, para explicar la clase Certificado de asistencia "Refrigerio Ligero" Asesoría cuando sea necesaria. ¿Cómo participar? Para asistir al curso debes realizar la reservación del cupo (50 a través de un deposito o transferencia de (Bs.F 350) a cuenta Corriente Mercantil Nª 0105-0290-03-1290204683 a Nombre de Fabiola Tricera, Para Garantizarle el cupo debe realizar estrictamente el deposito, una vez realizado el deposito o transferencia debe enviar un mensaje de texto al 0424-1059933, indicando nombre, apellido, nro de CI, y Nro de transferencia o deposito; y usted debe recibir un mensaje de confirmacion. (Recuerde llevar su planilla de deposito, indispensable) Antes de realizar la operación verifique disponibilidad de cupo). La Diferencia del 50% (Bsf: 350) restante se cancela en efectivo el día del curso, antes de dar inicio a la clase.
Bs 700
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 26 DE JULIO DEL ,Ideal para aquellas personas que deseen aprender en este maravilloso mundo. Aprenderas a elaborar todo lo relacionado a bizcochuelos base,almibares,sirot de frutas,crema pastelera,ganach de chocolate,montaje de chantilly,rellenos base,monsaje y decoracion. CONTENIDO:Torta Selva Negra,Delicia de fresa,Torta Alhambra,charlot de chocolate cri-cri,muselina de frutas,charlot ede mani.COSTO:,bs.INCLUYE:Material,refrigelio,guia y certificado.HORARIO: 9 AM A 3 PM. DIRECCION:URB.Santa Eduvigis a dos cuadras de la estacion del metro miranda.DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER REALIZANDO DEPOSITO OTRANSFERENCIA AL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA.CI.,INF.,NOTA: ANTES DE REALIZAR LA RESERVA DEBE LLAMAR PARA VERIFICAR SI QUEDAN CUPOS DISPONIBLES.buscanos por facebook:carla dulces tortas...
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO  7 DE JUNIO,ESPECTACULAR TALLER DE PASTELERIA 3,CONTENIDO:Elaboracion de distintos bizcochos,pantillas,cremas,sirot,almibar,montaje y decoracion,CONTENIDO:torta profiterol,torta charlotte de frutos rojos,marquesa de chocolate,marquesa de almendra con frutas,,chees caker de mora,.BS.,INCLUYE:refrigelio,material guia y certificado.HORARIO DE 7:30 A 2:00pm,DEBES RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,depositando en el banco banesco cuenta corriente nro, a nombre de carla zapata CI .DIRECCION:Urb.santa eduvigis a dos cuadras de la estacion del metro miranda,INFORMACION: Y .NOTA:DE NO ASISTIR AL TALLER EL DIA PAUTADO NO SE DEVUELVE LO RESERVADO.   BUSCANOS POR FACEBOOK:CARLA DULCES TORTAS.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 16 DE AGOSTO DEL ,TALLER DE PASTELERIA 2,Realizaremos 5 ricas y espectaculares tortas de la pasteleria europea.CONTENIDO:mousse de parchita,opera,fresier,sacher,charlot 2,cada unas de las cremas,bizcochos,sirot,almibar,montaje,decoracion,como realizarlos en emplatado y muchas ideas mas.BS..,horario:7 Y MEDIA:8:00 AM a 3:00 PM,INCLUYE:refrigelios,material,guia y certificado.DEBES DE RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,DEPOSITANDO EN EL BANCO BANESCO NRO. a nombre de carla zapata CI .INFORMAN: y .NOTA:NO SE DEVUELVE LA RESERVA DE NO ASISTIR, EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO Y PERSONALIZADO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO,23 DEAGOSTO,ELABORACION DE DISTINTAS MASAS QUEBRADAS DULCES Y SALADAS LLEVADAS A RICAS RECETAS,CONTENIDO:QUICHES CHAMPIÑONES,QUICHE LORAINE,TARTALETAS PARA RELLENAR DULCES Y SALADAS,PAI DE CIRUELA.MANZANA,GUAYABA,PAI DE LIMON Y MUCHAS IDEAS MAS.COSTO:,BS.INCLUYE:MATERIAL,REFRIGELIOS,GUIA Y CERTIFICADO,HORARIO: 7 Y MEDIA AM A 2 PM,DEBES RESERVAR CON EL 50 % DEL COSTO DEL TALLER EN EL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. ANOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..DIRECCION:URB.SANTA EDUVIGIS,CERCA ESTACION DEL METRO MIRANDA.INF. Y .LOS TALLERES SON TOTALMENTE PRACTICOS,CADA ALUMNO PARTICIPA EN CADA RECETA..BUSCANOS POR FACEBOOK:CARLA DULCES TORTAS
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 17 DE AGOSTO DEL ,TALLER DE PASTELERIA 2,Realizaremos 5 ricas y espectaculares tortas de la pasteleria europea.CONTENIDO:mousse de parchita,opera,fresier,sacher,charlot 2,cada unas de las cremas,bizcochos,sirot,almibar,montaje,decoracion,como realizarlos en emplatado y muchas ideas mas.BS..,horario:7 Y MEDIA:8:00 AM a 3:00 PM,INCLUYE:refrigelios,material,guia y certificado.DEBES DE RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER,DEPOSITANDO EN EL BANCO BANESCO NRO. a nombre de carla zapata CI .INFORMAN: y .NOTA:NO SE DEVUELVE LA RESERVA DE NO ASISTIR, EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO Y PERSONALIZADO.BUSCANOS POR FACEBOOK CARLA DULCES TORTAS
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 07 DE SEPTIEMBRE DEL ,TALLER DE HOJALDRE,APRENDE A REALIZAR 2 TIPOS DE MASAS Y 8 RICAS RECETAS,ELABORAREMOS:PASTELES DE QUESO,POLLO O CARNE,PASTELES DE MANZANA,PALMERITAS,TEQUEÑOS,PAÑUELOS DE CIRUELA,VOL -AN -VENT DE CHAMPIÑONES,PASTEL DE ATUN,MIL HOJAS Y MUCHAS IDEAS MAS.COSTO:BS.,HORARIO: 8AM A 3 PM,INCLUYE:REFRIGELIOS,GUIA,MATERIAL Y CERTIFICADO,DEBE RESERVAR CON LA MITAD DEL COSTO DEL TALLER DEPOSITANDO EN EL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI.,DIRECCION:URB.SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACION DEL METRO MIRANDA,CARACAS.INF..EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO Y PERSONALIZADO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 20 DE SEPTIEMBRE DEL ,Amigos mejoren sus ingresos al aprender a elaborar ricos dulces en su presentacion individual.CONTENIDO:Tartaletas de frutas,frofiteroles,bizcochuelo de fresas,Delicia de de chocolate,tres leches,marquesa de almendras y pai de limon.COSTO: bs.,HORARIO: 8 am a 3 m,INCLUYE:refrigelio,material,guia y certificado. DIRECCION:Urb.santa eduvigis a dos cuadras de la estacion del metro miranda.DEBES DE RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER,BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA.CI..INF. Y .DEBES LLAMAR ANTES DE RESERVAR PARA VERIFICAR QUE QUEDEN CUPOS DISPONIBLES.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 14 DE SEPTIEMBRE,Practico taller de torteria venezolana. CONTENIDO: torta de piña, torta de jojoto, torta de auyama, torta de pan,merengon de guanabana, torta de quesillo y muchas ideas mas. COSTO: BS., HORARIO: 8 AM A 3 PM,INCLUYE: material, guia y certificado. deben reservar el el 50% del costo del taller,banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zaparta ci..direccion: urb.santa eduvigis cerca estacion del metro miranda, caracas inf. .
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
MARTES 26 DE AGOSTO DEL ,SE REALIZARA EL TALLER BASICO DE PANIFICACION EN EL CUAL ELABORAREMOS PAN CANILLA,AMBROSIAS,PAN DE GUAYABA,PAN DE BANQUETE,PAN DE MAIZ. HORARIO PM A 7PM,COSTO BS.,.INCLUYE: MATERIAL,GUIA,CERTIFICADO Y REFRIGELIOS.DIRECCION:URB.SANTA EDUVIGIS,A 2 CUADRAS AVENIDA ROMULO GALLEGOS Y ESTACION DEL METRO MIRANDA.DEBES RESERVAR CON EL 50 % DEL COSTO DEL TALLER AL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA,CI..PARA MAYOR INFORMACION: Y .BUSCANOS POR FACEBOOK:CARLA DULCES TORTAS.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 19 DE OCTUBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR CON TIEMPO RICAS Y TRADICIONALES RECETAS PARA ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA,ALMUERZO Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA, DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .BUSCANOS POR FACEBOOK:CARLA DULCES TORTAS
Ver producto
Maracay (Aragua)
Gran taller de tortas rellenas y decoradas con fondan. Fecha: Este Domingo . Hora. 9:00am a 5:00 pm. Lugar: Urbanización uriel calle principal casa nro 5 sector Nicolás Farinachi. A 3 cuadras de la ferreteria Saturno de la Av. Intercomunal. Contenido: Elaboración de ponque. Elaboración de relleno. (Velo de novia). Elaboración de fondan. Decoración de tortas de 1 y 2 pisos. Incluye: Guia, materiales, almuerzo, cada persona se lleva la torta que decorara. Deben traer: Paño de cocina, rodillo, cortador de pizza, delantal, gorro y pinsel. Totalmente practico y participativo, con un costo de Bs.F. Para reservar cupo con 900 Bs.F. A través de transferencia o deposito, el resto se cancela el dia del taller al entrar. Informacion al . Chef: Elsy Mora.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Domingo 19 de octubre.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,.HORARIO 8.30 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 1 DE NOVIEMBRE,TALLER ESPECIAL DE HOJALDRE NAVIDEÑO,APRENDE Y ELABORA TU MISMO LA MASA DE HOJALDRE PARA REALIZAR LAS MAS RICAS RECETAS.CONTENIDO:Realizaremos dos tipos de masa de,cremas,rellenos.ELABORACION:Pan de jamon de queso crema y ajonjoli,strudel de manzana,mil hojas,almendras.,rosca de reyes,vol au vent de chanpiñones,empanada gallega en forma de pino y mucho mas...COSTO: BS. INCLUYE:material,certificado,guia,Almuerzo.HORARIO 9 AM A 4 PM.debes reservar con la mitad el costo del taller al banco banesco cuenta corriente nro. a nombre de carla zapata CI.,DIRECCION:Urb.Santa eduvigis,a dos cuadras de la estacion del metro miranda y la av.romulo gallegos.INFORMAN:.EL TALLER ES TOTALMENTE PRACTICO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER MESA NAVIDEÑA,VIERNES 10 DE OCTUBRE O SABADO 25 DE OCTUBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR CON TIEMPO RICAS Y TRADICIONALES RECETAS PARA ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA,ALMUERZO Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA,DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER,BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF.,Y .buscanos por facebook carla dulces tortas
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 8 DE NOVIEMBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR CON TIEMPO RICAS Y TRADICIONALES RECETAS ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA,ALMUERZO Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA, DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .BUSCANOS POR FACEGBOOK CARLA DULCES TORTAS
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
VIERNES,7 DE NOVIEMBRE DEL ,ESPECIAL DE PANADERIA COMERCIAL APRENDE A ELABORAR RICOS CACHITOS DE JAMON,MINI LOUCH,CROASANT SIMPLES Y DE CHOCOLATE,PIZZA MARGARITA,TEQUEÑOS.TOTALMENTE PRACTICO.COSTO:,.HORARIO:7:30 AM A 3 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA,REFRIGELIOS Y CERTIFICADO. DEBES RESERVAR CON EL 50 % DEL COSTO DEL TALLER,ESTAMOS UBICADOS EN LA URB,SANTA EDUVIGIS A 2 CUADRAS DE LA AVENIDA ROMULO GALLEGOS Y ESTACION DEL METRO MIRANDA,DATOS PARA REALIZAR LA RESERVA: BANCO BANESCO CUENTA CORRIENE NRO. a nombre de carla zapata ci .INFORMAN: Y .
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 8 DE NOVIEMBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR CON TIEMPO RICAS Y TRADICIONALES RECETAS PARA ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA, DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 2 DE NOVIEMBRE,ESPECTACULAR TALLER PARA PREPARARNOS PARA TAN BELLAS Y ESPECIALES FECHAS PARA COMPARTIR CON NUESTROS SERES QUERIDOS,ELABORAREMOS RICAS Y ESPECIALES RECETAS SALES COMO: PAN DE JAMON DANES CON JAMON DE PAVO Y SERRANO, PANDORO,PASTEL DE CHAMPIÑONES,TRONCO DE NOEL,TORTA DE ZANAHORIA,PASTEL DE A NONNA DE PERAS DEALMENDRAS,.COSTO:BS.,.horario de 8 am a 4 p,INCLUYE: MATERIAL,ALMUERZO,GUIA Y CERTIFICADO.DEBES DE RESERVAR CON EL 50%DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
TUTORÍAS DE REPOSTERÍA, SOLAMENTE PARA PRINCIPIANTES. Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. *** *** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales Básicos de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.))))) ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** A LA VENTA !!! CURSO de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 250 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias.
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Curso de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. *** ******* ******************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ****** ****** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DOMINGO 16 DE NOVIEMBRE,AMIGOS APRENDAN A ELABORAR CON TIEMPO RICAS Y TRADICIONALES RECETAS PARA ESTA NAVIDAD PARA COMPARTIR Y COMERCIALIZARLO,CONTENIDO: PAN DE JAMON EN 2 PRESENTACIONES MINI PAN Y TRADICIONAL,ROSCA DE REYES,TORTA NEGRA,PANETONNE,PONCHE CREMA,GALLETAS TRACIONALES DE GENJIBRE,PAN DE ALMENDRA.COSTO: BS.,HORARIO:8 AM A 4 PM,INCLUYE:MATERIAL,GUIA Y CERTIFICADO.DIRECCION URB,SANTA EDUVIGIS CERCA ESTACIO DEL METRO MIRANDA, DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER, BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA CI..INF. Y .
Ver producto
Caroní (Bolivar)
TUTORÍAS DE REPOSTERÍA, SOLAMENTE PARA PRINCIPIANTES. Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. *** *** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales Básicos de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.))))) ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** A LA VENTA !!! CURSO de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.