-
loading
Solo con imagen

Mesa tecnica


Listado top ventas mesa tecnica

Caracas (Distrito Capital)
CURSO INTENSIVO DECORACIÓN FIESTAS INFANTILES (07 Cursos X 01) TORTAS BASICAS: Elaboración ponqué redonda Pequeña (Batido y Horneado) sin relleno y 01 solo Piso Elaboración de la Masa Flexible (Fondant) solo para la Torta y Galleta Puede ser Utilizada para Ponquesitos (No Incluido la elaboración de este) (No con Boquillas) Montaje de la Foto Impresión en la Torta solo en hoja Arroz, puede ser Utilizados en: Ponquesitos (No Incluido la elaboración de este) (No Modelados) Utilización de los Cortadores (Cliper) Decoración Final de la Torta.   2) GALLETAS: Elaboración de la Galleta Sencilla y Decoración en Foto Impresión en hoja de arroz y Decoración. 3) GELATINA: Elaboración de la Gelatina Pequeña y Decoración en Foto Impresión. 4) Chupeta de Chocolate: No de Formas de ningún personaje) solo en Foto Impresión.   5) Solo Decoración de Masmelos en Foto Impresión de Arroz. (Estos no se elaboran) 6) DECORACION DE GLOBOS BASICO: Técnica Básica Inflado y Calibrado Montaje de Globos (Solo elaboración de Técnica de Escenarios: Arco, Columnas y Pared), Moña y Flores (Simples) Técnica de Amarrado, Globos Link (Malla ó Pared), No Globos Organicos, solo curso de Globos el basico   7) DECORACION MESA FANTASIA: Montaje de la Escenografía y lo que Contempla: Tela, Luz, (Las Figuras son Figuras nuestras las cuales son solo para hacer montajes de pruebas, no se enseñan a elaborarlas). Montaje Final de la Mesa Fantasía   NOTA: No se enseña a elaborar nada de Manualidades como: Manteles con Rufles, Centros de Mesas, Cotillones, Foami, Goma Espuma, etc... Si desea un solo curso lo puede elegir. Para informacion solicite por wahasap. Otros cursos que le enseñamos a elaborar: PANADERIA: Pan Frances Pan de Hamburguesas Pan de Jamon Roles de: Canela y de Jamon Golfeados Donas Pizza OTROS: Torta Bombon Torta de Tres Leche
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MESA DE DULCE 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 8:30 AM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO DEL TALLER MESA DE DULCES: Alfajor Trufas de chocolate Trufas de fruta con queso crema Trufas de helado Polvorosas Galletas de almendra y mantequilla Mini tartaletas de fruta Mini pie de limón Mini Shots Profiterol dulce Papitas de leche y más TALLER DE PAN ARTESANAL 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 2: PM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO TALLER PAN ARTESANAL: • Elaboración de 3 tipos de masas bases en panadería • Cachitos • Pan de Jamón • Pan de sándwich aliñado • Pan saborizado • Pan de fibra • Pan canilla • Pan chino • Pizza • Señoritas y Pretzels • Cesta de pan y más... • Técnica de amasado, leudado y horneado Montaje y Degustación TALLER DE SUSHI Y TEMPURA: 12 de Noviembre Hora: 2 pm COSTO: 550 BSF Aprenda a preparar los diferentes tipos de SUSHI y Tempura • Montaje del arroz de sushi. • Preparación de 4 tipos de Rolles Clásicos. • Técnica de tempura. • Salsas japonesas. • Conociemiento de los Ingredientes • Presentación Tipo: Participativo Tlfs: 0426.218.3869 / 0424.201.6534 Siguenos en: Facebook: Jr Talleres de Cocina Twitter: @jrtalledcocina jrtalleresdecocina@gmail.com Incluye guía, certificado, refrigerio, degustación, y materiales utilizados por el instructor.
Ver producto
Venezuela
Montaje, Mantenimiento y Retiro con Tips, se va a trabajar con dos productos el Gel y Acrigel. Clase práctica y personalizada o Grupal. Este curso no incluye ninguna Técnica de Decorados. - Duración 1 día, Horario Intensivo 9am corrido 3pm. (Debe traer refrigerio o su almuerzo). - La participante selecciona el día de inicio, cualquier día de la semana o fin de semana. - Todo el material se incluye para realizar el curso. La participante trabajara con sus uñas o con modelo. - Se entrega material visual de apoyo, guías, cd con el resumen del curso, tips de recomendaciones, definición y función de productos aplicar, paso a paso para realizar manicure y pedicura, lista de materiales, contenido programático y certificado de haber cursado y aprobado. - Se reserva con 1 día de anticipación por vía telefónica (llamada no mensaje de texto) y automáticamente se le envía la dirección exacta del lugar a dictar el curso personalizado. - El curso se dicta en el Sector Los colorados. Se le envía la dirección completa por mensaje de texto una vez confirme, debe estar segura cuando reserve. Precio: Bsf (Se cancela en efectivo al inicio del curso). TAMBIEN SE DICTA A DOMICILIO. PRECIO: C/ALUMNAS (ESTE PRECIO ES ZONAS ADYACENTES). Llame para saber presupuesto para: SAN CARLOS, SAN FELIPE, FALCON, ARAGUA... REQUISITOS. - 4 ALUMNAS. - ENVIAR DATOS PERSONALES (NOMBRE Y APELLIDO, CÉDULA Y EDAD). - DIRECCIÓN EXACTA CON PUNTOS DE REFERENCIAS. Y LA RESERVA DEL DIA (SOLO SE DICTARA BAJO ESTE HORARIO 9AM CORRIDO 3PM). - LUGAR ADECUADO PARA DICTAR EL CURSO, MESA GRANDE, 5 SILLAS CON RESPALDAR, BUENA ILUMINACIÓN Y VENTILACIÓN, 2 TOMAS CORRIENTES CERCA DE LA MESA. - SE RESERVA CON DEPOSITO BANCARIO PROVINCIAL DEL 50%. Y EL RESTO AL INICIO DE LA CLASE O ENTREGA PERSONAL AL SITIO DONDE SE DICTARA EL CURSO EL PAGO SERÁ EN EFECTIVO Y SE APROVECHA PARA UNA ENTREVISTA DE MI PERSONA, ESTO SE HACE CON EL OBJETIVO DE DAR SEGURIDAD Y CONFIANZA A LAS PARTICIPANTES). - SE DEBE SER RESPONSABLE CON LA RESERVA DEL DÍA YA QUE SE TIENE UN CRONOGRAMA PAUTADO...SI RESERVA Y ESE DÍA NO PUEDEN LAS 4 ALUMNAS SE PAUTA PARA OTRO DÍA...SI UNA DE LAS PARTICIPANTES NO PUEDE ASISTIR (DEBERÁ MOVILIZARSE A MI TALLER PARA REALIZAR EL CURSO). IMPORTANTE TENER SEGURIDAD DE HACER EL CURSO YA QUE NO HAY DEVOLUCIÓN DEL DINERO.... PUEDE ESCRIBIRME POR: -. Por ahora solo estoy dictando el Curso Básico. Y para las cursantes Nivel I aprobado las diferentes técnicas decorados, resina, acrílico, esculpidas, incrustaciones, marmoleadas, 3d, mano alzada, cintas, vitral....
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Tipo: Otros Cursos CHICAS (O) DE MARACAIBO LLEGO TU OPORTUNIDAD DE FORMACIÓN PROFESIONAL. GRAN “TALLER DE DECORACIONES AVANZADAS NAVIDEÑAS” FORMANDO PROFESIONALES DE VANGUARDIA. A PETICIÓN DE TODAS LAS CHICAS (O)….APRENDE JUNTO A LOS PROFESIONALES DE LAS UÑAS ACRÍLICAS LAS MAS HERMOSAS APLICACIONES NAVIDEÑAS OFRECE A TU CLIENTELA DISEÑOS LLENOS DE CREATIVIDAD Y ESPLENDOR. Aprenderás: • Utilización de herramientas de trabajo, materiales, Correcta aplicación y desinfección de herramientas. • Limado perfecto, cero levantamiento. • esculpido perfecto. (Correcto punto C) • Cover Pink. • Rostro de santa en 3D. • SANTA EN TÉCNICA CONTRY. • Flores navideñas Exóticas. • Flor navideña en técnica ”Zhostovo Painting” • Muñeco de nieve. Pingüino. • Árbol y campana navideñas. • BOTA NAVIDEÑA. • Micky Mouse NAVIDEÑO. • Diseños comerciales de Navidad full colores. • Actualización y nuevas tendencias al mas alto nivel. INVERSIÓN: BSF. DIAS: 8/9 DE DICIEMBRE. RESERVAS: CUPOS LIMITADOS. INCLUYE: GUIAS, CERTIFICADO Y Coffee Break. Como tu lo mereces! DE FORMA PERSONALIZADA Y ASESORÍA EN MESA. Ven y aprende con nosotros todas las nuevas técnicas innovadoras para el embellecimiento de las uñas.
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
TRES HERRAMIENTAS PARA UN COMUNICADOR SOCIAL VALENCIA Este taller consta de tres módulos que le permitirán al participante formarse como Líder en Comunicación Social Dirigido a toda Persona Creativa, Profesor, Maestro, Facilitador Cantante, Estudiantes con miras a estudiar o estudiante o interesados en la Comunicación Social, Publicidad y Mercadeo y desee ser parte del personal de la Radio. MODULO 1 LOCUCIÓN PROFESIONAL Y ORATORIA 12 y 19 de julio Objetivos le permitirá al participante Adquirir las herramientas y habilidades en el área de la comunicación a través del uso de: · Locución, Oratoria y Foniatría para la perfecta interpretación del texto.Manejo del lenguaje radiofónico a través de la aplicación de las técnicas psicofoniàtricas que permiten al individuo desbloqueo emocional, logrando así el dominio del miedo escénico. Educar tu voz y sus cualidades: Timbre, intensidad; articulación; respiración; expresividad; fluidez; matices y tonos.Articulación, Modulación, impostación correcta de la voz sentido común, Capacidad de Síntesis e Improvisación.Capacidad de Improvisación, Seguridad y Claridad en el habla. Expresión Correcta. Las pausas, énfasis, dicción adecuada MODULO II PRODUCCIÓN RADIOFÓNICA Y EDICIÓN DE SPOT PUBLICITARIO 26 de Julio y 2 de Agosto Este taller le permitirá al participante conocer los perfiles radiofónicos e identificarse con alguno de ellos para desarrollar una profesión Desarrollara las habilidades como Como Productor Radiofónico: Obtendrás las siguientes herramientas: • Conocer con exactitud número de separadores, cortinas, publicidad y música para insertarlos en los tiempos radiales. • El esquema de trabajo para usar, el disparador que sirve a las palabras que pronunciara el conductor y los temas que va a desarrollar durante todo el programa • Coordinar al aire, es decir, administrando segmento. PROCESO DE PRODUCCIÓN RADIOFÓNICA Se impone el conocimiento de la naturaleza de los elementos. Se pone de manifiesto la destreza técnica. Selección de los elementos productivos (que dejar,que quitar). Diseño: comprende la combinación y la estructuración de los elementos productivos como el formato, Géneros musicales, Creación del guion. La Realización. PROCESO CREATIVO RECURSOS EXPRESIVOS Producción proceso creativo. Adecuada Manipulación de los recursos expresivos.(producto radiofónico atractivo para suscitar el interés del oyente de radio) Parte de ese atractivo se logra integrando emociones en el proceso de creación. PROFUNDO CONOCIMIENTO DEL MEDIO Elaboración de Géneros y Programas radiofónicos Donde se amplía el conocimiento teórico con formación práctica para otorgarle valor y fuerza que defina las estrategias para mantener al público cautivado. Tres importantes análisis logrando tener un criterio para hacer de tu programa el más esperado.. Una Cita Permanente los tiempos de la tanda publicitaria, la música, los audios en las entrevistas, noticieros, dándole uso a la ráfaga musical que le dan vida a cada La producción de radio bien hecha es una forma de arte,al igual que lo es la producción en televisión. Tenemos la posibilidad de crear imágenes con palabras que pueden durar más de lo que duran las fugaces imágenes de televisión" "La Humanización, comprende la integración entre la razón, las emociones y las sensaciones. Sin alguna de ellas todo discurso radiofónico será fragmentario" " la auténtica comunicación radiofónica debe tener un componente afectivo además del componente conceptual; debe movilizar no sólo el estrato pensante del receptor, sino también su estrato emocional." CONTENIDO PRODUCCIÓN RADIOFÓNICA El guión y los elementos de un producto radiofónico. El productor.Los recursos Intelectuales y técnicos Programas Especiales Programa Grabado Los géneros radiofónicos: entrevistas, crónicas, publicidad, mesa redonda, Dramatizados, noticieros. La redacción de noticias. La creatividad en la radio. Grabaremos un demo de voz para casting. Probaremos nuestras capacidades en varios perfiles radiofónicos. El nuevo lugar de las audiencias Nueva Cualidades del Sonido para las cortinas en micros,noticieros,programas en vivo,programas grabados. MODULO 1 EDICIÓN Y GRABACIÓN DE AUDIO (Elaboraremos juntos una propuesta para un programa de radio en el formato correspondiente.) Aprenderás a grabar, reproducir, importar en formato de audio Editar un fichero (cortando pegando y anexando) generando un fichero con características originales Lograras mezclar pistas diferentes Modificar canales Aplicar efectos Eliminar distorsiones o ruidos Musicalizacion Incluye Demo de Voz (Publicidad, Programa, Noticias y Micro) Material PDF Carta de Pasantias para Emisora *** Certificación(para solicitar tu PNI) Interesados en participar pre inscribirse enviado un correo a con Nombres Apellidos Cédula de Identidad Numero Telefónico Correo Electrónico 
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CRONOGRAMA ENERO / FEBRERO / MARZO CURSO REPOSTERÍA BÁSICA SÁBADO 24 DE ENERO CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 25 ENERO CURSO FILIGRANA Y FLORES EN PASTA DE GOMA "AVANZADO" SÁBADO 31 DE ENERO CURSO GELATINAS FLORALES ENCAPSULADAS EN 3D (TÉCNICA DE INYECCIÓN" DOMINGO 01 DE FEBRERO CURSO DE CUPCAKE SÁBADO 07 DE FEBRERO CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS DOMINGO 8 DE FEBRERO CURSO DE GALA Y DRAPEADO SÁBADO 28 DE FEBRERO CURSO MESA DE DULCES "FIESTA INFANTIL" (AVANZADO) DOMINGO 01 DE MARZO. Incluye: Material de trabajo. Guía y Certificado. Nuestros teléfonos - puede solicitar información detallada de los contenidos de los cursos a nuestro correo electrónico Búscanos en nuestra cuenta en facebook: Reposteria Tia Chepa
Ver producto
Venezuela
Curso básico de decoraciones con globos 12 proyectos Técnica de amarrado de globos Globos y su clasificación Inflado de globos Arco en forma de espiral Arco con flores Columnas Lámparas de techo Bonsai Centro de mesa Muñecos con globos link Flores Malla de flores Arco con globos link Sábado de 8 am a 3 pm Costo Bs. Inf. - Sábado 15 de agosto
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
Curso básico de decoraciones con globos 12 proyectos Técnica de amarrado de globos Globos y su clasificación Inflado de globos Arco en forma de espiral Arco con flores Columnas Lámparas de techo Bonsai Centro de mesa Pared de globos Muñecos con globos link Flores Malla de flores Sábado de 8 am a 4 pm Costo Bs. 18.000 Inf. 0424-8825987 0416-2803203 Sábado 29 de Julio de 2016
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.