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Mermeladas


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EL GRAN LIBRO DE LAS MERMELADAS Y CONSERVAS Un libro espectacular, donde se explica de manera fácil y sencilla, todas las técnicas de elbaroración y preservación de mermeladas y conservas. Nada más facil que hacer conservas en casa. Un libro con envío gratis via correo elcetrónico. Realice todas las preguntas necesarias antes de pulsar comprar. El envío es gratis a traves de su correo electrónico. Usted tendrá tres dias para concretar su compra. Evite ser calificado negativo. Libro De Las Mermeladas Y Conservas
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Las mermeladas y las conservas - recetas -  Libro Digital PdfLibro digital en español de 120 paginas en formato PDF. El libro se envia a su correo electronico y no tiene costos de envio. -- Lea bien las condiciones de la venta y evite un mal momento a ambos. --     Si tiene dudas pregunte antes de comprar y no habrá mal entendidos. Tenemos solo cuenta bancaria en PROVINCIAL y BANCARIBE El libro esta en formato digital y se envia a su correo electronico una vez confirmado el pago. No calificamos negativo a menos que no se comunique ni responda a los mensajes que le enviemos. Haz click aquí para ver todos los artículos que tengo a la venta.
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CURSO DE MEMELADAS ARTESANALES + BOCADILLO GUAYABA Incluye: Elaboración y preparación de: • Mermelada de guayaba • Mermelada de fresa • Mermelada piña o
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE EMBAZADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 20, miércoles 21 y jueves 22 de octubre DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 4, miércoles 5 y jueves 6 de octubre 2016 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 8:00 am a 4:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: 45.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Valencia (Carabobo)
6 TECNICAS PARA ELABORAR POSTRES SALUDABLES SABADO 28 DE JUNIO DE 830 A 3 TARDE Contenido programatico: Uso de endulzantes naturales Uso harinas integrales Uso de vegetales y frutas para elaborar compotas y mermeladas, Uso lácteos descremados y leche de frutos secos....................... Cupo solo 6 participantes. Las fotos son algunos de los postres se elaboran en el taller. Taller 28 de Junio información e inscripciones llamar celular o al correo aparece en este anuncio.
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos ***AMIG@ SI ESTÁS INTERESAD@: WhatsApp / Pin 7B4B523F / ** ¡¡¡ Atención ‪#‎Valencia‬ 21 de Febrero, ‪#‎Caracas‬ 14 de Marzo, ‪#‎Maracay‬ 21 de Marzo y ‪#‎Barquisimeto‬ 4 de Abril !!! Últimos cupos disponibles para nuestro Curso de Yogurt, Quesillos y Marquesas, todo a nivel industrial en envases plásticos. Aprende fácilmente a elaborarlos desde casa sin necesidad de máquinas especiales. Inicia ya mismo un exitoso negocio con excelentes ganancias. Inversión: Bs y reserva su cupo con Bs por medio de depósito o transferencia. ¿No vamos para tu ciudad o país? Para ti, tenemos Guías Digitales con el mismo contenido del Curso Presencial, a un precio increíble, no hay excusas para aprender y emprende tu propio negocio. Guías Digitales: Yogurt (350 Bs), Quesillos (350 Bs), Marquesas (350 Bs), Queso Crema (300 Bs), Bombones (300 Bs), Encurtidos, Escabeches y Mermeladas (250 Bs), Mini Shots (250 Bs), Helados Cremosos (250 Bs), Ponche Crema (250 Bs), Guía Navideña (250 Bs) y Pasapalos (250 Bs). Promociones: Por cada 3 Guías, obtienes un descuento de 100 Bs. Llévate las 11 Guías x Bs. El envío es por correo electrónico
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JYREH ESCUELA NUTRICIÓN NAGUANAGUA EDO CARABOBO TALLER POSTRES SIN CULPA SÁBADO 28 MAYO DEL 2016 Contenido Programático: 6 Técnica para elaborar postres saludables. **Uso de endulzan-tes naturales **Uso harinas integrales **Uso de vegetales y frutas para elaborar compotas y mermeladas, **Uso lácteos descremados y leche de frutos secos Cupo solo 6 participantes. Las fotos son algunos de los postres se elaboran en el taller. INVERSIÓN Bsf. 10 mil Incluye todos los ingredientes, guía digital, certificado asistencia. Pagos vía transferencia o por punto de venta en el local de la Escuela de Nutrición, Naguanagua Edo Carabobo. Reserva de cupo 50% abonar entre el 20 al 30 abril 2016 Bsf. 5000, Pago del 2do abono final Bsf. 5000 fecha tope 16 Mayo 2016 Pedir información al correo jyrehnutricion@gmail.com o al numero de celular que aparece en este aviso.
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Barquisimeto (Lara)
VENTA DE GUIAS, PARA TODA VENEZUELA no hagas cursos con estas guías inicias tu propio negocio…. TOTALMENTE COMPLETAS Y A COLOR, EN CD Y IMPRESAS CON LA EXPLICACION PASO A PASO Y VÌA ON-LINE, para preparar sus tortas, paso a paso con ilustraciones, bien explicadas. Le ofrecemos: •Guía de diferentes tipos de fondant (con más de 10 tipos) •Guía de tortas, biscochos, tartas y ponquet •Guía de tortas, biscochos, panquecas, mouses, marquesas, golfiados. VARIADAS •Guía de GALLETAS variadas •Guía de páspalos variados, muy bueno •Guías de rellenos y cremas para tortas •Guías de gelatinas •Guias de dulces y bombones •Guias de recetas caseras de navidad (variadas) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 30 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD GUIAS COMPLETAS: •Guias de biscochos, caracolas, caramelos de chocolates, chichas, colorantes líquidos caseros, cremas, cubiertas, galletas, ganasch, gelatinas, glaseados, helados, masa para muñecos, masa brioche, merengues, pasta choux, mermeladas, pastillajes, plastilina no toxica, masa de modelar, ponqué rellenos, salsas, suspiros, tortas (80 HOJAS) •Guía de tortas, recetas ligh (diabéticos), dulces y bombones, galletas, cubiertas, gelatinas, páspalos, recetas de navidad, tips, guía de cantidad de mezcla y raciones para diferentes modelos de tortas, nuevos recetas del 2012, encuentro virtual (recetas variadas) (125 HOJAS) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 60 Y 80 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD APROBECHA LLAMANOS AL 0426-7538481 0251/4456741- 0251-4350773 CALLE 46 ENTRE CARRERAS 19 Y AV PEDRO LEON TORRES O A LA CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y 54 también dictamos curso de tortas en 700 bs.f colocamos todo el material
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Caracas (Distrito Capital)
Este taller podrás elaborar conservas que poco se ven en el mercado, así poder ofrecer productos muy comerciales. FECHA: Del 13 al 15 de marzo 2023 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 15 h/c. HORARIO: 9:00 am a 2:00 pm CUPO: Limitado OBJETIVOS: Aprende a transformar en conservas las frutas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento y aplicando las normas de buenas prácticas de producción BPM. Elaborar los distintos métodos de conservación. CONTENIDO: Mermeladas Confituras Dulces en almíbar Dulces por ósmosis inversa Conservas de cajeta Delicadas Cóctel de frutas Manjar de frutas Frutas abrillantadas con azùcar candy. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración de jugos. 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación. 3. Técnicas de Control de la Temperatura. 4. Técnicas de Manipulación de Alimentos y de buenas Prácticas de manufactura aplicable a la producción de conservas. 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico· El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller y guías paso a paso Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas dulces y saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Franela blanca, con mangas largas si tiene vellosidad en los brazos. Zapatos cómodos. Material para apuntes Para más información: COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Teléf:(58+212)5782511.
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