-
loading
Solo con imagen

Matricula


Listado top ventas matricula

Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos 1.  Diplomado “Estudio General de las Sagradas escrituras y herramientas para la Investigación” reconocido por la Universidad Católica Santa Rosa e impartido por el equipo ecuménico docente de SOBICAIN Caracas. Primer nivel del Diplomado: Septiembre-Diciembre a semejanza de 80 horas de clases presenciales y una oferta de Bs. comprendida la inscripción Habrá un segundo nivel de Enero-Abril y un tercer nivel de Mayo-Agosto. 2.  La mujer en la Biblia por la Licenciada Rebeca Cabrera, Magister en teología Bíblica y profesora en la Facultad de Teología de la Universidad Católica Andrés Bello y acompañada por el equipo docente de SOBICAIN. El curso es de 40 horas de clases, desde Septiembre a Diciembre, con una oferta de Bs. 350 comprendida la matrícula. Diploma otorgado por la Escuela de Biblia de SOBICAIN de Caracas. 3.  Idiomas bíblicos (Hebreo masorético y Griego koiné) indispensables para un conocimiento genuino con cuatro semestres de duración cada uno. Primer semestre desde Octubre hasta febrero con 50 horas de clases y una oferta de Bs. comprendida la matrícula. 4.  Dos nuevos cursos de idiomas para la profundización de los estudios bíblicos (latín e inglés con cuatro semestres de duración cada uno). Primer semestre desde Octubre hasta febrero con 50 horas de clases y una oferta de Bs. comprendida la matrícula.   4.  Diplomado de Biblia y Pastoral avalado por la Universidad Santa Rosa y el equipo docente de SOBICAIN, iniciado en mayo pero con la posibilidad de repetirlo si se dan las condiciones. Son 15 meses de duración (cuatro niveles) y un total de 160 horas de clases y un valor de Bs. . Un Diplomado indispensable para quienes quieren integrarse a una pastoral bíblica parroquial. En la página Web de SOBICAIN: www.sobicain.org.ve está la información completa de horarios y temas tratados de todo el pensum de las clases presenciales Contáctanos: Web: www.sobicain.org.ve.  E-mail: . Teléfonos: -. Skype: bernardofavaretto1. Dirección: Ed. Doral Plaza entre Ferrenquín a Cruz de Candelaria. Caracas (Venezuela).
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos Enseñanza virtual disponible desde Septiembre . Diplomado “Estudio General de las Sagradas escrituras y herramientas para la Investigación” reconocido por la Universidad Católica Santa Rosa e impartido por el equipo ecuménico docente de SOBICAIN Caracas. Primer nivel del Diplomado: Septiembre-Diciembre a semejanza de 80 horas de clases presenciales y una oferta de Bs. comprendida la inscripción Habrá un segundo nivel de Enero-Abril y un tercer nivel de Mayo-Agosto. 2. La mujer en la Biblia por la Licenciada Rebeca Cabrera, Magister en teología Bíblica y profesora en la Facultad de Teología de la Universidad Católica Andrés Bello y acompañada por el equipo docente de SOBICAIN. El curso es de 40 horas de clases, desde Septiembre a Diciembre, con una oferta de Bs. 350 comprendida la matrícula. Diploma otorgado por la Escuela de Biblia de SOBICAIN de Caracas. 3. Idiomas bíblicos (Hebreo masorético y Griego koiné) indispensables para un conocimiento genuino con cuatro semestres de duración cada uno. Primer semestre desde Octubre hasta febrero con 50 horas de clases y una oferta de Bs. comprendida la matrícula. 4. Dos nuevos cursos de idiomas para la profundización de los estudios bíblicos (latín e inglés con cuatro semestres de duración cada uno). Primer semestre desde Octubre hasta febrero con 50 horas de clases y una oferta de Bs. comprendida la matrícula.   4. Diplomado de Biblia y Pastoral avalado por la Universidad Santa Rosa y el equipo docente de SOBICAIN, iniciado en mayo pero con la posibilidad de repetirlo si se dan las condiciones. Son 15 meses de duración (cuatro niveles) y un total de 160 horas de clases y un valor de Bs. . Un Diplomado indispensable para quienes quieren integrarse a una pastoral bíblica parroquial. En la página Web de SOBICAIN: www.sobicain.org.ve está la información completa de horarios y temas tratados de todo el pensum de las clases presenciales. Se necesita hacer un depósito a PayPal o una transferencia a la cuenta en dólares de SOBICAIN y entrar en la página para llenar la planilla. También se puede bajar afiche y tríptico de las clases para dar a conocer a SOBICAIN, Contáctanos: Web: www.sobicain.org.ve.  E-mail: . Teléfonos: -, Skype: bernardofavaretto1. Dirección: Ed. Doral Plaza entre Ferrenquín a Cruz de Candelaria. Caracas (Venezuela).
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos Idiomas bíblicos (Hebreo masorético y Griego koiné) indispensables para un conocimiento genuino con cuatro semestres de duración cada uno. Primer semestre desde Octubre hasta febrero con 50 horas de clases y una oferta de Bs. comprendida la matrícula. La mujer en la Biblia por la Licenciada Rebeca Cabrera, Magister en teología Bíblica y profesora en la Facultad de Teología de la Universidad Católica Andrés Bello y acompañada por el equipo docente de SOBICAIN. El curso es de 40 horas de clases, desde Septiembre a Diciembre, con una oferta de Bs. 350 comprendida la matrícula. Diploma otorgado por la Escuela de Biblia de SOBICAIN de Caracas. En la página Web de SOBICAIN: www.sobicain.org.ve está la información completa de horarios y temas tratados de todo el pensum de las clases presenciales Contáctanos: Web: www.sobicain.org.ve.  E-mail: . Teléfonos: -. Skype: bernardofavaretto1. Dirección: Ed. Doral Plaza entre Ferrenquín a Cruz de Candelaria. Caracas (Venezuela).
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Idiomas La mujer en la Biblia por la Licenciada Rebeca Cabrera, Magister en teología Bíblica y profesora en la Facultad de Teología de la Universidad Católica Andrés Bello y acompañada por el equipo docente de SOBICAIN. El curso es de 40 horas de clases, desde Septiembre a Diciembre, con una oferta de Bs. 350 comprendida la matrícula. Diploma otorgado por la Escuela de Biblia de SOBICAIN de Caracas. Idiomas bíblicos (Hebreo masorético y Griego koiné) indispensables para un conocimiento genuino con cuatro semestres de duración cada uno. Primer semestre desde Octubre hasta febrero con 50 horas de clases y una oferta de Bs. comprendida la matrícula. En la página Web de SOBICAIN: www.sobicain.org.ve está la información completa de horarios y temas tratados de todo el pensum.
Ver producto
Maturín (Monagas)
Tipo: Otros Cursos ESTE DIPLOMADO ESTA DISEÑADO PARA IMPARTIR CONOCIMIENTOS EN EL AMBITO DE LA DEFENSA DE DERECHOS HUMANOS EN GENERAL, CONSIDERANDO LOS DERECHOS DEL NIÑO-NIÑA Y ADOLESCENTE, LOS DERECHOS DE LA MUJER A UNA VIDA LIBRE DE VIOLENCIA, DERECHOS HUMANOS DEL FUNCIONARIO POLICIAL, DERECHOS HUMANOS COSTITUCIONALES E INTERNACIONALES. ESTA DIRIGIDO PARA PROFESIONALES Y ESTUDIANTES DE LAS CARRERAS AFINES (8° SEMESTRE MINIMO) INVERSIÓN DE MATRICULA: Bs. , Y CUATRO CUOTAS DE BS. C/U. FECHA DE INICIO: SÁBADO 14 DE FEBRERO HORA: 8:00AM A PM. LUGAR; COLEGIO DE MÉDICOS DE MATURIN REQUISITOS: COPIA DE TITULO PROFESIONAL/ CONSTANCIA DE CULM INACIÓN/ CONSTANCIA DE ESTUDIOS UNIVERSITARIOS, FOTOCOPIA DE CÉDULA DE IDENTIDAD, 2 FOTOGRAFÍAS CARNET, CARTA DE RESIDENCIA Y COPIA DEL DEPOSITO DE MATRICULA A NOMBRE DEL ASPIRANTE... BANCO BICENTENARIO, CTA CTE, , A NOMBRE DE CELINJU, RIF: J--7 NOTIFICAR AL CORREO QUE APARECE EN LA PAG
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Tipo: Otros Cursos ESTE DIPLOMADO ESTA DISEÑADO PARA IMPARTIR CONOCIMIENTOS EN EL AMBITO DE LA DEFENSA DE DERECHOS HUMANOS EN GENERAL, CONSIDERANDO LOS DERECHOS DEL NIÑO-NIÑA Y ADOLESCENTE, LOS DERECHOS DE LA MUJER A UNA VIDA LIBRE DE VIOLENCIA, DERECHOS HUMANOS DEL FUNCIONARIO POLICIAL, DERECHOS HUMANOS COSTITUCIONALES E INTERNACIONALES. ESTA DIRIGIDO PARA PROFESIONALES Y ESTUDIANTES DE LAS CARRERAS AFINES (8° SEMESTRE MINIMO) INVERSIÓN DE MATRICULA: Bs. , Y CUATRO CUOTAS DE BS. C/U. FECHA DE INICIO: SÁBADO 14 DE FEBRERO HORA: 8:00AM A PM. LUGAR; COLEGIO DE ABOGADOS DE CIUDAD GUAYANA REQUISITOS: COPIA DE TITULO PROFESIONAL/ CONSTANCIA DE CULM INACIÓN/ CONSTANCIA DE ESTUDIOS UNIVERSITARIOS, FOTOCOPIA DE CÉDULA DE IDENTIDAD, 2 FOTOGRAFÍAS CARNET, CARTA DE RESIDENCIA Y COPIA DEL DEPOSITO DE MATRICULA A NOMBRE DEL ASPIRANTE... BANCO BICENTENARIO, CTA CTE, , A NOMBRE DE CELINJU, RIF: J--7 NOTIFICAR AL CORREO QUE APARECE EN LA PAG
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 17 al Viernes 21 de Diciembre de 2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: - Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema, Natilla - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios - Degustación Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. (Limpio de archivos, será formateado por el sistema). 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
PENSUM -Técnica de elaboración de masa tradicional -Técnica de elaboración de masa de hojaldre -Armado del relleno del pan -Horneado. MATERIAL DIDÁCTICO -Recetario -Sistema de empacado para la venta. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos de practica demostrativa Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Guantes de nitrilo descartables (03 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable o pañuelo 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
EL MEJOR JAMÓN DE NAVIDAD, CON EL SABOR DEL JAMÓN DE ANTAÑO. El taller se dictará desde el miércoles 28 al viernes 30 duración de 18 horas curso. podrá aprender hacer jamón Biscotto y jamón de York tender.Tendrá el mejor jamón para su pan de jamón si lo desea puede llevar su propias piezas de jamón para hacer el jamón de estas Navidades. El valor de inversión consultar. PENSUM -Técnica de elaboración de jamones cocidos. -Curado de la carne de cerdo -Cocción de la carne de cerdo - Horneado del jamón -Decorado del jamón navideño. MATERIAL DIDACTICO -Recetario de jamones -Sistema de empacado para la venta. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos de practica demostrativa Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Si desea elaborar su propio jamón para disfrutar estas navidades, le suministraremos las especias y condicionantes de carne. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Guantes de nitrilo descartables (03 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable o pañuelo 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES ESPECIAL CHULETA AHUMADA Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Del miércoles 31 de Octubre al sábado 03 de Noviembre 2018 Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. Consultar CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Elaboración de núcleos con insumos naturales Técnica de ahumado de cárnicos Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera. Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre Elaboración de chuleta ahumada EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Servicio de café y agua Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Idiomas bíblicos (Hebreo masorético y Griego koiné) indispensables para un conocimiento genuino con cuatro semestres de duración cada uno. Primer semestre desde Octubre 2012 hasta febrero 2013 con 50 horas de clases y una oferta de Bs. 550,00 comprendida la matrícula. La mujer en la Biblia por la Licenciada Rebeca Cabrera, Magister en teología Bíblica y profesora en la Facultad de Teología de la Universidad Católica Andrés Bello y acompañada por el equipo docente de SOBICAIN. El curso es de 40 horas de clases, desde Septiembre a Diciembre, con una oferta de Bs. 350 comprendida la matrícula. Diploma otorgado por la Escuela de Biblia de SOBICAIN de Caracas. En la página Web de SOBICAIN: www.sobicain.org.ve está la información completa de horarios y temas tratados de todo el pensum de las clases presenciales Contáctanos: Web: www.sobicain.org.ve. E-mail: escueladebiblia@sobicain.org.ve. Teléfonos: +58212-5764704. Skype: bernardofavaretto1. Dirección: Ed. Doral Plaza entre Ferrenquín a Cruz de Candelaria. Caracas (Venezuela).
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Escuela de Capacitación para emprendedores Cocina para Negocio En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso) Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada producto digitalizada - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación impreso - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario formulado Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo. 3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos. 4.- Tapa boca descartable 5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Bs 199
Ver producto

15 fotos

Anzoátegui (Cojedes)
APRENDE INGLES DONDE EL INGLES SE HABLA. CURSOS INTENSIVOS DE INGLES EN LA ISLA BRITANICA DE BARBADOS. EL CUSRO INCLUYE: MATRICULA, TRASLADOS, MATERIAL DE ESTUDIO, HOSPEDAJE, PASAJE S AEREOS, ALIMENTACION Y ASESORIA. EL CURSO TIENE UN VALOR DE BSF Y TIENE UNA DURACION DE 12 SEMANAS.
Ver producto
Píritu-Falcón (Falcón)
Cursos de 3 y 6 meses con preparación básica elemental y avanzada. Uso del inglés y gramática mediante conversaciones, escritura, lectura y mucho más. El costo incluye la matricula en una prestigiosa academia trinitaria, material de estudio, alojamiento y guía durante el viaje a trinidad, visa y pasajes. Solo requerimos tu pasaporte con fotocopias del mismo, de tu cedula y 2 fotos tipo pasaporte.
Ver producto
Anaco (Anzoátegui)
Dirigido a: Profesionales involucrados en la gerencia de proyecto y construcción, ingenieros, administradores de contrato, estimadores de costos y a todos aquellos relacionados con la dirección y coordinación de contratos de obras y servicios. Objetivos: Proporcionar al participante los conocimientos teóricos-prácticos de las técnicas idóneas para realizar estimados de costos reales y confiables, como elemento fundamental de las ofertas comerciales referidas a obras y servicios, así como las herramientas necesarias para el control posterior durante la ejecución de las actividades. Requisitos: Los participantes deben llevar calculadora o computador portátil (Laptop) (opcional) para la realización de los casos prácticos. Duración: 16 Horas. Fecha: 28 y 29 de Agosto 2015 Lugar: Hotel Anaco Suites Anaco Edo. Anzoategui Horario: 8:00 a 12:00 y 1:00 a 4:00 Contenido: ü GENERALIDADES. Definición de proyecto. Características de un proyecto. Proceso de ejecución de un proyecto. ü ESTIMACIÓN DE COSTOS. Definición. Fundamentos de la estimación de costos. Objetivos. Beneficios de la estimación de costos. Clasificación. Relación de estimados y fases de un proyecto. Características de un proceso de estimación. ü ESTIMADOS DE COSTOS PARA CONTRATACIÓN. Definición. Requerimientos de información. Metodología de los análisis de precios unitarios. ü ELABORACIÓN DE UN APU (Analisis de Precios Unitarios) ü CASOS PRACTICOS EN LA ELABORACIÓN DE OFERTAS DE LICITACIONES DE OBRAS Y/O SERVICIOS. Contacto: (0426) 2840522, 0282-5144052, también nos pueden escribir al siguiente correo: insugarcca@gmail.com INVERSIÓN Bs. 7.500,00 Mas I.V.A Incluye: Desayuno, refrigerio en la tarde (todos los días), material de apoyo. Material de Apoyo: Manual, bolígrafos, rotafolio, video beam, sala de adiestramiento cómoda, certificado de asistencia. 25 Cupos reservar con pago de matricula y presentar soporte de pago con la planilla de inscripción, Condiciones de Pagos Depósitos Bancarios y Efectivo A NOMBRE: INSUGARCCA BANCO MERCANTIL 01050090701090258674 RIF.: J-40287387-5
Bs 7.500
Ver producto
Maracay (Aragua)
A partir del 15 de septiembre, comenzaremos a impartir una nueva edición de nuestro curso de Patronaje. Aprender unas correctas bases de Patronaje y cómo transformarlas, te ayudará a realizar cualquier modelo de prenda de vestir que se te ocurra, partiendo solamente de unas medidas. Este curso está dirigido a personas que quieran iniciarse en el mundo de la moda o que quieran crear sus propias prendas. Para realizar este curso, se requieren unos conocimientos mínimos de costura, cuanto más sepas coser, más aprovecharás el curso y más rápidamente avanzarás. En este curso aprenderás: Como tomar las medidas de forma correcta. Nociones básicas de geometría. Trazado y puesta en prueba de diferentes patrones bases y sus transformaciones hasta llegar al modelo deseado, siempre a escala real y con medidas reales. Aplicar márgenes de costura. Preparar la tela, disposición de las telas, cortar. Hacer los patrones de los forros y las entretelas adecuadas para cada modelo. El curso se impartirá los miércoles, en dos horarios a elegir entre mañanas de a y tardes, de 5:00 a 7:00. Una clase por semana, de dos horas de duración. El precio del curso es de Bs- F mensuales por adelantado, e incluye el uso de todas las herramientas en clase, así como papel, lápices y toda la documentación impresa que se facilite durante el curso. El precio también incluye gratuitamente: Matrícula, Café. La duración de este curso es ilimitada, aunque para aprender las bases del Patronaje son necesarios mínimo 8 meses. Después de este periodo cada persona puede especializarse y profundizar en el tema que más le interese. En clase te facilitaremos todas las herramientas y el material necesario para realizar todos los ejercicios del curso, reglas, papel para patrones, material de papelería. No tendrás que traer nada más que tu creatividad y muchas ganas de trabajar. Urb.Caña de Azúcar, cerca de la zona educativa de Aragua. ¡Ven a visitarnos! Te informaremos con mucho gusto .
Ver producto
Cagua (Aragua)
En urb. Fundacagua, cagua se dictan tareas dirigidas que incluyen clases de ingles. Tambien se ofrecen clases particulares de ingles para adolescentes y adultos. - horario: A convenir - matricula: 400bf 2 hrs. Semanal y 700bf 4 hrs. Semanal
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
CEMI (Capacitación Entrenamiento Marketing Integral) V--4 Basados en la demanda de interesados en cada zona, las inscripciones están abiertas en LA GUAIRA, BARCELONA, BOLIVAR, FALCON, MARGARITA, MATURIN, TRUJILLO, VALENCIA, CARACAS, MARACAY, MERIDA, BARQUISIMETO, BARINAS, MARACAIBO, SAN CRISTÓBAL (Si tu zona no se encuentra entre las nombradas y quieres participar, contactanos para incluirla) • Porque la VISITA MEDICA es una de la áreas con MAYOR OFERTA Y DEMANDA LABORAL. • LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA uno de los campos Laborales mejor pagados por eso se requiere una EXCELENTE preparación para CALIFICAR en una entrevista de trabajo. Ponemos a su disposición el más completo CURSO DE FORMACIÓN PARA VISITADORES MÉDICOS a Nivel Nacional, que ha sido creado para que cualquier persona que participe en una OFERTA LABORAL, LOGRE la ANHELADA CALIFICACIÓN para ser electo(a) candidato(a) a formar parte del talento humano de cualquier empresa del área de la salud. • No es fácil ingresar a la Industria Farmacéutica, con una buena preparación tienes más posibilidades. • No somos Laboratorio Farmacéutico. • Somos una empresa independiente de capacitación y entrenamiento. • Nuestro personal de Instrucción posee más de 20 años de experiencia en la Visita Médica. • Este Curso se ha dictado en San Cristóbal (Táchira), Barcelona (Anzoátegui) y Maturín (Monagas). • Estamos Avalados por Fedecámaras Táchira Trabajamos a Nivel Nacional, basados en la Demanda de personas interesadas en hacer el Curso de Visitador Médico. Información general, condiciones, requisitos: • Solicita información enviándonos tu correo electrónico y ciudad de donde nos escribes para registrarte en nuestra lista de interesados y así mantenerte informad@. • La promoción es a nivel Nacional. • Las inscripciones están abiertas todo el año. • Descuentos si asistes con otra persona y/o por grupos. • Nos dirigiremos a la zona donde reunamos primero la cantidad de personas requeridas para su apertura. • Nuestro curso es 90% práctico, te especializamos en la Promoción Médica. • Es un curso presencial e intensivo. (32 horas académicas) • Con la realización de esta formación obtienes descuentos en otras formaciones que realicemos de otras áreas, en cualquiera de las zonas donde se estén promocionando. • Debes estar dispuesto(a) a estudiar. • No entregamos certificados, si no presentas los exámenes finales, así hayas cancelado el curso. • La mayoría de los Laboratorios Farmacéuticos exigen edad, menores de 35 años, ser profesional Universitario y poseer vehículo (Obligatorio). • Si estas interesado en el curso y no cumples con algunos de los requisitos anteriores, igualmente PUEDES hacer el curso. NO limitamos por el grado de Instrucción ni la edad (Hay muchas empresas que comercializan productos para la salud que no limitan para trabajar, o sencillamente quieres realizar el curso. Solicita información al respecto. EL CURSO COMIENZA UNA VEZ COMPLETADA LA MATRICULA MÍNIMA REQUERIDA DE 25 PARTICIPANTES. (Cuando tengamos todos los soportes de pago) Incluye: Certificado de Asistencia, Material de Apoyo y Refrigerio Contáctanos sin compromiso. Búscanos en Facebook: Cemi Nac Twitter (Nacional) @cursocapacitacionvm Whatsapp: Envía tu dirección de correo electrónico, ciudad de donde escribes y recibirás toda la información.
Ver producto
Maracay (Aragua)
Seminario, Unidad Electrónica del Vehículo, Viernes 21, Sábado 22 y Domingo 23 de Noviembre de , matricula 12 participantes teoría y practica con ECUs y Banco de Prueba. Horario de 8:00 am A 5:00 pm, Instructor Ing. En Electronica. Certificado de asistencia, refrigerio. contenido y costo comunicarse al Fundamotriz Marina Romani.
Ver producto
Maracay (Aragua)
Comunícate al y se le enviara La Programación , Electricidad Básica, Scanners, Inyección Electrónica, Transmisiones Automáticas, Unidad Electrónica del Vehiculo....ECUs. Máxima Matricula por curso 15 participantes. incluye refrigerio, almuerzo y certificado de asistencia. Horario de 8.00 am A 5:00 pm, Instructores Calificados y Certificados de La Ford, General Motors Federal Mogul Internacional, estamos ubicados en Maracay-Aragua. Fundamotriz Marina Romani.
Ver producto
Maturín (Monagas)
Tipo: Otros Cursos EL CENTRO LATINOAMERICANO DE INVESTIGACIÓN Y ESTUDIOS JURÍDICOS "CELINJU" TE INVITA A SER PARTE DEL GREMIO DE CONSULTORES TÉCNICOS EN CRIMINALISTICA. FECHA DE INCIO; SÁBADO 21 DE FEBRERO HORA: 2:00pm A 6:00pm LUGAR: COLEGIO DE MEDICOS DE MATURÍN INVERSIÓN: MATRICULA Bs . Y 6 MESES A Bs C/U DIRIGIDO A: PROFESIONALES DE LA INVESTIGACIÓN; CRIMINAL Y POLICIAL, ABOGADOS, MÉDICOS, TRANSITO, BOMBEROS, PARAMÉDICOS, PSICÓLOGOS, PSIQUIATRAS, DEFENSORES DE LOS DERECHOS HUMANOS, FISCALES DEL MINISTERIO PÚBLICO, DEFENSORES PÚBLICOS, Y ESTUDIANTES EN MATERIAS AFINES CON EL 6° SEMESTRE UNIVERSITARIO. REQUISITOS: COPIA DE TITULO PROFESIONAL/ CONSTANCIA DE CULMINACIÓN/ CONSTANCIA DE ESTUDIOS UNIVERSITARIOS. 2 FOTOS CARNET, CONSTANCIA DE RESIDENCIA, COPIA DEL DEPOSITO BANCARIO A NOMBRE DEL ASPIRANTE. INSCRIPCIONES ABIERTAS DEPOSITA EN EL BACO BICENTENARIO CTA CTE. A NOMBRE DE CELINJU, RIF: J--7. NOTA: NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE OTROS BANCOS
Ver producto
Upata (Bolivar)
Tipo: Otros Cursos EL DIPLOMADO EN DERECHOS FENDAMENTALES, ESTA DISEÑADO PARA PROFESIONALES EN EL AMBITO JUDICIAL, DERECHOS HUMANOS, POLICIA NACIONAL BOLIVARIANA, ESTADAL Y MUNICIPAL, EDUCADORES, BOMBERROS YGUARDIAS NACIONAL BOLIVARIANA, MP. DEFENSORES PÚBLICOS. COMENSARÁ EL DÍA SÁBADO 14 DE FEBRERO. DE 08AM A M. SALA DE SECIONES DE LA ALCALDIA DE UPATA- MATRICULA: Bs POR PERSONA 5 CUOTAS DE Bs BS, 300 SEMANAL. PONENTES: DR. CARLOS ORONOS: JUEZ DE EJECUCIÓN DR. HUVER QUINTERO, ESPECIALISTA EN DERECHOS FUNDAMENTALES, EXJUEZ SUPERIOR LABORAL. DRA. MARIANELLA SANCHES. ABG ESPECIALISTA EN DERECHOS HUMANOS Y MIEMBRO DEL OBSERVATORIO PENITENCIARIO DE VENEZUELA. INSCRIPSIONES ABIERTAS: DEPOSITA EN EL BANCO BICENTENARIO, CTA, CTE , A NOMBRE DE CELINJU. SOLO TRANSFERENCIA DEL MISMO BANCO... RIF: J--7 CONFIRMA TU DEPOSITO POR EL CORREO ELECTONICO, y por los telefonos: -, Dr Roberto Campos, -, Dr. Mario Rodríguez (Presidente) escribenos y te contactaremos.
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Tipo: Otros Cursos DIRIGIDO A: ESTUDIANTES DE BIBLIOTECOLOGÍA, PERSONAL QUE LABORAN EN PROCESOS TÉCNICOS: CATALOGACIÓN Y CLASIFICACIÓN COORDINADORES DE BIBLIOTECA, JEFES DE BIBLIOTECAS, ASISTENTES DE BIBLIOTECAS Y OTROS PROFESIONALES DE LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN. OBJETIVO: El objetivo esencial de las bibliotecas es apoyar las actividades de investigación, docencia y difusión de la cultura que se llevan a cabo dentro de las instituciones o comunidades a las cuales pertenecen. Este curso tiene como finalidad, proporcionar de forma clara y precisa a los participantes, todos los conocimientos, herramientas y ejemplos prácticos sobre las normas, técnicas que se deben aplicar en la organización de una Biblioteca. Para ello, la Asociación de Bibliotecarios elaboró, un programa con el fin cumplir eficientemente con este objetivo, considerando primordialmente las funciones que se desarrollan en las bibliotecas. Entre los temas o módulos seleccionados están: INICIO: / AL (De Lunes a Viernes) LUGAR: Universidad Pedagógica Experimental Libertador UPEL Instituto Pedagógico “Luis Beltrán Prieto Figueroa” de Barquisimeto HORARIO: 8:00 a.m. a y de 1:00 p.m. A 4:00 p.m. MATRÍCULA: Bs (Mil Quinientos Bolívares) INVERSIÓN: Bs (Dos Mil Cuatrocientos Bolívares). INFORMACIÓN: Cel.:- y Cel.: . NOTA: Los participantes deberán Reservar el cupo con anticipación, enviando sus Nombres y Apellidos, Número de cédula, correo electrónico y teléfono. ¡¡¡CUPO LIMITADO !!! RECAUDOS: Fotocopia de la Cédula Fotocopia del Título de Bachiller Una Foto Tamaño Carnet INSTRUCTOR: Lic. Jorge H. Ríos R. Bibliotecólogo. Presidente y Fundador de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua. (ANBAA). MODALIDAD: Curso/taller Presencial Teórico y Práctico NOTA 1: Se dará Refrigerio en la mañana y en la tarde. NOTA 2: Al finalizar la Capacitación, se entregará Diploma de Aprobación “de Técnico de Biblioteca. Área Procesos Técnicos: Catalogación y Clasificación”, Certificado de Notas y un Manual Técnico de Biblioteca, en Digital.
Ver producto
Venezuela
CEMI - Capacitación Entrenamiento Marketing Integral V--4 DISPONIBLE PARA: LA GUAIRA, BARCELONA, BOLIVAR, FALCON, MARGARITA, MATURIN, TRUJILLO, VALENCIA, CARACAS, MARACAY, MERIDA, BARQUISIMETO, BARINAS, MARACAIBO, SAN CRISTÓBAL (Si tu zona no se encuentra entre las nombradas y quieres participar, contactanos para incluirla) INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA: SAN CRISTÓBAL: Curso Personalizado (Consultar disponibilidad de Facilitador) MARACAY: Y 26 DE ABRIL (2 fines de semana de 8 am a 5 pm) PUNTO FIJO: Y 17 DE MAYO (2 fines de semana de 8 am a 5 pm) ENVIA LA CIUDAD DONDE TE ENCUENTRAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN Ó INSCRÍBETE EN NUESTRA PÁGINA WEB www.ceminac.com.ve • Porque la VISITA MEDICA es una de la áreas con MAYOR OFERTA Y DEMANDA LABORAL. • LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA uno de los campos Laborales mejor pagados por eso se requiere una EXCELENTE preparación para CALIFICAR en una entrevista de trabajo. Ponemos a su disposición el más completo CURSO DE FORMACIÓN PARA VISITADORES MÉDICOS a Nivel Nacional, que ha sido creado para que cualquier persona que participe en una OFERTA LABORAL, LOGRE la ANHELADA CALIFICACIÓN para ser electo(a) candidato(a) a formar parte del talento humano de cualquier empresa del área de la salud. • No es fácil ingresar a la Industria Farmacéutica, con una buena preparación tienes más posibilidades. • No somos Laboratorio Farmacéutico. • Somos una empresa independiente de capacitación y entrenamiento. • Nuestro personal de Instrucción posee más de 20 años de experiencia en la Visita Médica. • Este Curso se ha dictado en San Cristóbal (Táchira), La Grita (Táchira), Barcelona (Anzoátegui), Maturín (Monagas) y Punto Fijo (Falcón). Trabajamos a Nivel Nacional, basados en la Demanda de personas interesadas en hacer el Curso de Visitador Médico. Información general, condiciones, requisitos: • Solicita información enviándonos tu correo electrónico y ciudad de donde nos escribes para registrarte en nuestra lista de interesados y así mantenerte informad@. • La promoción es a nivel Nacional. • Descuentos si asistes con otra persona y/o por grupos. • Nos dirigiremos a la zona donde reunamos primero la cantidad de personas requeridas para su apertura. • Nuestro curso es 90% práctico, te especializamos en la Promoción Médica. • Es un curso presencial e intensivo. (40 horas académicas) • Con la realización de esta formación obtienes descuentos en otras formaciones que realicemos de otras áreas, en cualquiera de las zonas donde se estén promocionando. • Debes estar dispuesto(a) a estudiar. • No entregamos certificados, si no presentas los exámenes finales, así hayas cancelado el curso. • La mayoría de los Laboratorios Farmacéuticos exigen edad, menores de 35 años, ser profesional Universitario y poseer vehículo (Obligatorio). • Si estas interesado en el curso y no cumples con algunos de los requisitos anteriores, igualmente PUEDES hacer el curso. NO limitamos por el grado de Instrucción ni la edad (Hay muchas empresas que comercializan productos para la salud que no limitan para trabajar, o sencillamente quieres realizar el curso. Solicita información al respecto. EL CURSO COMIENZA UNA VEZ COMPLETADA LA MATRICULA MÍNIMA REQUERIDA DE 20 PARTICIPANTES. (Cuando tengamos todos los soportes de pago) Incluye: Certificado de Asistencia, Material de Apoyo y Refrigerio Contáctanos sin compromiso. Whatsapp: No olvides enviar tu dirección de correo electrónico y ciudad de donde escribes para recibir toda la información.
Ver producto
Venezuela
TÉCNICO DE BIBLIOTECA. ÁREA DE PROCESOS TÉCNICOS: CATALOGACIÓN Y CLASIFICACIÓN DIRIGIDO A: ESTUDIANTES DE BIBLIOTECOLOGÍA, PERSONAL QUE LABORAN EN PROCESOS TÉCNICOS: CATALOGACIÓN Y CLASIFICACIÓN COORDINADORES DE BIBLIOTECA, JEFES DE BIBLIOTECAS, ASISTENTES DE BIBLIOTECAS Y OTROS PROFESIONALES DE LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN. OBJETIVO: El objetivo esencial de las bibliotecas es apoyar las actividades de investigación, docencia y difusión de la cultura que se llevan a cabo dentro de las instituciones o comunidades a las cuales pertenecen. Este curso tiene como finalidad, proporcionar de forma clara y precisa a los participantes, todos los conocimientos, herramientas y ejemplos prácticos sobre las normas, técnicas que se deben aplicar en la organización de una Biblioteca. Para ello, la Asociación de Bibliotecarios elaboró, un programa con el fin cumplir eficientemente con este objetivo, considerando primordialmente las funciones que se desarrollan en las bibliotecas. Entre los temas o módulos INICIO: AL (Sabatinos) HORARIO: 8:00 a.m. a 1:30 p.m. LUGAR: Liceo José Luis Ramos. Urb. Las Acacias. Maracay MATRÍCULA: Bs (Mil Quinientos Bolívares) INVERSIÓN: Bs (Tres Mil Bolívares). Que podrá cancelar Bs 375 en 08 sábados. Se acepta carta de compromiso. El pago lo podrán realizar de Contado a través de la Cuenta Corriente del Banco Venezuela N°- A Nombre de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua (ANBAA) RIF: J- INFORMACIÓN: Telf.: y Cel: . Correo Electrónico: .; ; NOTA: Los participantes deberán Reservar el cupo con anticipación, enviando sus Nombres y Apellidos, Copia de cédula, correo y teléfono. Al CORREO: CUPO LIMITADO RECAUDOS: Fotocopia de la Cédula Fotocopia del Título de Bachiller Una Foto Tamaño Carnet INSTRUCTOR: Lic. Jorge H. Ríos R. Bibliotecólogo. Presidente y Fundador de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua. (ANBAA). MODALIDAD: Curso/taller Presencial Teórico y Práctico NOTA: Se entregará Diploma de Aprobación “de Técnico de Biblioteca. Área Procesos Técnicos: Catalogación y Clasificación”, Certificado de Notas y un Manual de Biblioteca. PROGRAMA I.-) ¿Qué son los Procesos Técnicos de una Biblioteca? 1.-) Presentación organizativa del Flujograma de procesos técnicos 2.-) ¿Qué es Catalogar? 3.-) Realizar una Ficha II.-) Descripción de la Catalogación Descriptiva Angloamericana 1.- Abreviaturas aprobadas y más empleadas en catalogación 2.- Elementos principales de la Ficha Catalográfica 2.1.-Mención de responsabilidad 2.2.-Título propio tal y como aparece en la portada del libro 2.3.-Subtítulo 2.4.-Título Paralelo 2.5.-Mención de Responsabilidad 2.6.-Mención de Edición 2.7.-Área de Publicación y Distribución (Pie de Imprenta) 2.8.-Área de Descripción Física (Colación o Cotejo) 2.9.-Área de Notas Especiales III.-) Organización de la Descripción 3.1.- Especificaciones de los elementos 3.2.- Signos y Puntuación 3.2.1.-Área de Título y Mención de Responsabilidad 3.2.2.-Área de Edición 3.2.3.-Área de Publicación y Distribución (Pie de Imprenta) 3.2.4.-Área de Descripción Física (Colación o Cotejo) 3.2.5.-Área de Serie 3.2.6.-Área de Notas 3.2.7.-Área del ISBN 3.3.-) Ejemplos que abarcan todas las áreas IV.- Normas que deben aplicarse para los asientos de autores 1.-Con un autor: 2.-Elección del Nombre 3.-Nombres predominantes 4.-Cambio de nombre 5.-Nombres iguales para distinguir 6.-Con dos o tres Autores 7.-Con más de tres autores V.-Entidades Corporativas 1.-Entes Corporativos de gobierno: administraciones estatales, provinciales, jurídicos 2.-Organismos 3.-Cambio de nombre de un organismo, conferencia, seminario, sociedades. 4.-Obras realizadas por Jefe de Estado 4.1. Presidentes, Gobernadores, Alcaldes, etc. VI.-Nombres Geográficos 1.- Norma para el título 2.- Normas para la Edición 3.- Normas para el Área de Publicación y Distribución (Pie de Imprenta) 4.- Normas para el Área de Descripción Física (Colación o Cotejo) 5.- Material Complementario 6.- Área de Serie 7.- Área de Mención de Notas 8.- Área de Trazas o Encabezamientos de Materia VII.-Organización y Descripción de las Publicaciones Periódicas 1.- Revistas 1.1.- Orden de los elementos 1.2.- Ejemplos 1.3.- Artículos de Revistas 1.3.1 Detalles de los elementos 1.3.2 Ejemplos VIII.- Conocimientos del Sistema de Clasificación de la Biblioteca del Congreso De los Estados Unidos (Library of Congress Classification) conocido como L.C. 1.- Reseña Histórica 2.- Estructura 3.- Significado de la Signatura Topográfica (COTA) 4.- Ordenamiento de la Cota
Ver producto
Maturín (Monagas)
Soy Docente graduada buscando empleo... educación preescolar, egresada e la UPEl Maturin Monagas. poco tiempo de graduada con buena formación para la enseñanza en niños. especialmente de 4 a 6 años de edad. capacitada para el trabajo bajo presión, necesito la aprobación del censo para ejercer mis estudios realizados y alcanzados. con curricular excelente.. pasantias, cursos y demás. con matricula de 40 niños y de mas en adelante . realizados en Simonsito prescolar maturin. espero ser tomada en cuenta.
Gratis
Ver producto
Venezuela
Cursos para Reparación de Matemáticas 1 y 2, Física 1 y 2, Geometría, También Nivelación y/o Preparación Próximo Semestre , Valor de la Matrícula Bs.
Ver producto
Girardot-Aragua (Aragua)
Estamos en búsqueda de docentes con disponibilidad de horario (todo el Dia), ambiente laboral agradable y todos los beneficios de la ley. Matricula pequeña.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.