-
loading
Solo con imagen

Manual elaboracion


Listado top ventas manual elaboracion

Venezuela
ELABORACIÓN DE PERFILES Y DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DE TRABAJO Maracaibo, 06 de mayo de (También In Company a nivel nacional) OBJETIVO Brindar las herramientas y técnicas para la elaboración y diseño de los perfiles de puestos de trabajo. TEMARIO 1. DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Y PERFIL DEL CARGO 2. ¿CÓMO HACER UNA DESCRIPCIÓN DE PUESTO? 3. ESTRUCTURA DE LA ORGANIZACIÓN (ORGANIGRAMA) 4. UBICAR AL HOMBRE DE ACUERDO AL PERFIL 5. DIAGNÓSTICO/ENCUESTA 6. CLASIFICACIÓN Y ORDENACIÓN DE LOS PUESTOS 7. BENEFICIOS PARA LA EMPRESA 8. CLASIFICACIÓN DE LAS COMPETENCIAS 9. ELABORACIÓN DEL INSTRUMENTO (MODELO) FACILITADOR LCDA. XIOMARA RUMBOS DE OVALLES. Licenciada en Educación (ULA). Diplomado en Administración del Tiempo y Manejo del Estrés (UNESCO). T.S.U. en Administración – Mención Gerencia (C. U. MONSEÑOR DE TALAVERA). PMP – Preparación para la Certificación de Gerencia de Proyectos PMP PMBOK. PMI (Project Management Institute). Consteladora Familiar. Consultora y Facilitadora en temas vinculados a la gerencia, las relaciones humanas, el desarrollo personal, la comunicación y los recursos humanos. Con competencias y experiencia profesional y docente de más de 30 años en clima laboral, desarrollo de carreras profesionales, evaluación de desempeño, evaluación del potencial del personal, gestión administrativa de personal, gestión por competencias, planificación de la formación, técnicas de motivación, técnicas de selección de personal. INFORMACIÓN GENERAL Duración: 8 Horas académicas (8:30 a am - 2:00 a 5:00 pm) Lugar: Apart Hotel Presidente. Av. 11 entre Calle 68 y 69 N° . Maracaibo. Valor de la Inscripción: - Pre-Venta: Bs. + IVA (hasta el ) - Normal: Bs. + IVA (del hasta el ) - Carta Compromiso: Bs. + IVA (previa aprobación) !PROMOCIÓN: 5% de descuento a partir de 3 participantes! Incluye: - Certificado de participación; - Manual del Participante impreso; - Refrigerios (mañana y tarde); - 3 Consultas gratuitas al Facilitador (vía telefónica o vía correo electrónico). Todos nuestros cursos y talleres están disponibles en Modalidad In Company - Solución rentable y efectiva si necesita formar a varias personas, con flexibilidad de horarios, grupos, fechas y descuentos por grupos de acuerdo al número de participantes. Si no contamos con el Curso, Taller o Programa de Formación según sus requerimientos, pregúntenos, ¡se lo podemos diseñar de acuerdo a sus necesidades! INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: Teléfono - Fax: ( Celulares: (
Ver producto
Venezuela
Manual de Criminalistica ilustrado con ejemplos 6 tomos empastados con tapa dura... Ciencia y tecnica, paso a paso lo que tienes durante la investigacion **Tomo 1** Resumen histórico Confusión respecto a la criminalística con otras ciencias penales y forenses Definición y Objetivos de la criminalística Criminalística General Indicios en general Huellas y manchas Otros tipos de manchas e indicios biológicos Manchas de sangre El lugar de los hechos **Tomo 2** Metodología general de investigación en el lugar de los hechos Fijación del lugar de los hechos Colección de indicios en el lugar de los hechos Posición de cadáveres Conceptos metodológicos de la investigación criminalística en el laboratorio Resultados de la aplicación metodológica de la criminalística en el lugar de los hechos y en el laboratorio Signos de forcejeo, lucha y defensa La investigación criminalística en hechos de transito terrestre Intervención de la criminalística en un hecho de arma de fuego Fenómenos físicos y químicos en el disparo de arma de fuego Conceptos generales de la investigación criminalística con análisis instrumental **Tomo 3** El método científico y la criminalística Relación científica entre la criminalística general y la medicina forense El cronotanotodiagnóstico Conceptos metodológicos para la investigación de muertes violentas producidas por arma blanca y otros instrumentos **Tomo 4** Metodología para la investigación criminalística de muertes violentas por ahorcamiento Metodología para la investigación criminalística de muertes violentas por estrangulación Conceptos metodológicos para la investigación criminalística de muertes violentas por sofocación Dactiloscopia **Tomo 5** La criminalística y la prueba pericial Etimología y metodología de la criminalística La criminalística de campo especializada Método para la elaboración del dictamen pericial de criminalística de campo Casuística criminalística **Tomo 6** Sistemas de identificación La importancia de la criminalística y otras ciencias forenses en la identificación de restos Entrega personal en cualquier lugar de caracas, haga sus preguntas y seran respondidas sin ningun compromiso Manual De Criminalistica Montiel (6 Tomos)
Bs 6.000
Ver producto
Venezuela
NOTA: El archivo se entrega digital, si lo desea en CD se deben cancelar 300 Bs. por la pasta (lightscrib) y carátula + 345 Bs.adicionales  por pago de envío (MRW), ya que no están aceptando pago a destino por el envío del CD. STAAD Pro V8i MANUAL   TÉCNICO  COMPLETAMENTE EN ESPAÑOL (CD con 203 páginas totalmente ilustradas) Incluye Software TOTALMENTE GARANTIZADO. Con este MANUAL, el usuario podrá obtener toda la información necesaria en el aprendizaje para el cálculo de estructuras sencillas como hasta las estructuras más complejas en concreto, acero, aluminio, madera y otras, debido a que fue realizado con la finalidad de enseñar y facilitar al usuario el manejo del software y comprender la teoría del mismo concebido en la aplicación del cálculo estructural. Este MANUAL fue desarrollado con ejemplos tipo donde se dan a conocer los diferentes comandos y especificaciones a ser utilizados en la elaboración de los mismos. Explica detalladamente como calcular las cargas por viento, sismo, cargas en puentes, pushover, cargas en losas por área tributaria, y además las diferentes combinaciones de perfiles a utilizar en el diseño.   CONTENIDO INTRODUCCIÓN 1.1      Capacidades del programa 1.2      Teoría en la que se basa 1.3      Metodología de su uso 1.4      Recomendaciones Generales 1.5      Interfaz   SELECCIÓN Y VISUALIZACIÓN DE GEOMETRÍA 2.1      Selección de geometría 2.1.1        Gráficamente 2.1.2        Por tablas 2.2       Visualización de geometría 2.3       Agrupación de geometría   GENERACIÓN DE LA GEOMETRÍA – MIEMBROS Y ELEMENTOS 3.1       Método de la rejilla 3.2       Método de las tablas de nodos y miembros 3.3       Método gráfico 3.4       Método del Structure Wizard 3.5       Método del STAAD Editor 3.6       Importando modelos DXF   EDICIÓN DE LA GEOMETRÍA 4.1       Eliminación de nodos, miembros y elementos 4.1.1       Gráficamente 4.1.2       Por tablas 4.1.3       En el STAAD Editor 4.2       Insertar nodos en miembros existentes 4.3       Move, Rotater y Mirror 4.4       Traslational y Circular Repeat 4.5       Discretización de Plates y Shells    CREACIÓN Y ASIGNACIÓN DE PROPIEDADES DE MIEMBROS Y ELEMENTOS 5.1.1   Definición de una sección prismática y no prismática 5.1.2   Base de Datos de perfiles de acero     ESPECIFICACIONES GENERALES DE LOS MIEMBROS, NODOS Y PLACAS 6.1       Liberación de esfuerzos en miembros 6.2       Excentricidades 6.3       Cables 6.4       Armaduras 6.5       Miembros de solo compresión 6.6       Miembros de solo tensión 6.7       Imperfecciones 6.8       Pesos de recubrimientos para protección de perfiles de acero 6.9       Miembros inactivos   APOYOS 7.1      Empotramientos 7.2       Articulaciones 7.3       Fixed But 7.4       Enforced 7.5       Enforced But 7.6       Inclined 7.7       Foundation 7.8       Multilineal Spring   CARGAS 8.1       Creación de casos primarios     8.1.1      Agregar cargas generales 8.1.2      Agregar cargas por definición      Cargas dinámicas      Cargas a lo largo del tiempo      Cargas de viento      Cargas de sismo  8.2       Creación de combinaciones de carga 8.2.1         Definidas por el usuario          Normales          SRSS          ABS   8.2.2         Combinación automática según el código de construcción          Edición de las tablas de combinaciones automáticas          Generación de combinaciones   ANÁLISIS 9.1       Análisis normal 9.2       Análisis de imperfecciones 9.3       Análisis de cables 9.4       Análisis  P- Delta 9.5       Análisis No Lineales 9.6       Cambio de análisis   VISUALIZACIÓN DE RESULTADOS 10.1  Resultados de los nodos 10.2  Resultados de los miembros 10.3  Animaciones 10.4  Reportes   DISEÑO   11.1        Diseño de estructuras de concreto 11.2        Definición de parámetros 11.3        Definición de comandos 11.4        Resultados 11.5        Diseño de estructuras de acero         Definición de parámetros         Definición de comandos         Resultados   PERSONALIZACIÓN Y EDICIÓN  DE BASE DE DATOS   DE PERFILES DE ACERO Manual Técnico En Español Staad Pro V8i
Bs 750
Ver producto
Venezuela
NOTA: El archivo se entrega digital, si lo desea en CD se deben cancelar 300 Bs. por la pasta (lightscrib) y carátula + 385 Bs.adicionales  por pago de envío (MRW), ya que no están aceptando pago a destino por el envío del CD. STAAD Pro V8i SS6 MANUAL   TÉCNICO  COMPLETAMENTE EN ESPAÑOL (CD con 203 páginas totalmente ilustradas) Incluye Software Actualizado versión STAAD Pro v8i SS6 TOTALMENTE GARANTIZADO. Con este MANUAL, el usuario podrá obtener toda la información necesaria en el aprendizaje para el cálculo de estructuras sencillas como hasta las estructuras más complejas en concreto, acero, aluminio, madera y otras, debido a que fue realizado con la finalidad de enseñar y facilitar al usuario el manejo del software y comprender la teoría del mismo concebido en la aplicación del cálculo estructural. Este MANUAL fue desarrollado con ejemplos tipo donde se dan a conocer los diferentes comandos y especificaciones a ser utilizados en la elaboración de los mismos. Explica detalladamente como calcular las cargas por viento, sismo, cargas en puentes, pushover, cargas en losas por área tributaria, y además las diferentes combinaciones de perfiles a utilizar en el diseño.   CONTENIDO INTRODUCCIÓN 1.1      Capacidades del programa 1.2      Teoría en la que se basa 1.3      Metodología de su uso 1.4      Recomendaciones Generales 1.5      Interfaz   SELECCIÓN Y VISUALIZACIÓN DE GEOMETRÍA 2.1      Selección de geometría 2.1.1        Gráficamente 2.1.2        Por tablas 2.2       Visualización de geometría 2.3       Agrupación de geometría   GENERACIÓN DE LA GEOMETRÍA – MIEMBROS Y ELEMENTOS 3.1       Método de la rejilla 3.2       Método de las tablas de nodos y miembros 3.3       Método gráfico 3.4       Método del Structure Wizard 3.5       Método del STAAD Editor 3.6       Importando modelos DXF   EDICIÓN DE LA GEOMETRÍA 4.1       Eliminación de nodos, miembros y elementos 4.1.1       Gráficamente 4.1.2       Por tablas 4.1.3       En el STAAD Editor 4.2       Insertar nodos en miembros existentes 4.3       Move, Rotater y Mirror 4.4       Traslational y Circular Repeat 4.5       Discretización de Plates y Shells    CREACIÓN Y ASIGNACIÓN DE PROPIEDADES DE MIEMBROS Y ELEMENTOS 5.1.1   Definición de una sección prismática y no prismática 5.1.2   Base de Datos de perfiles de acero     ESPECIFICACIONES GENERALES DE LOS MIEMBROS, NODOS Y PLACAS 6.1       Liberación de esfuerzos en miembros 6.2       Excentricidades 6.3       Cables 6.4       Armaduras 6.5       Miembros de solo compresión 6.6       Miembros de solo tensión 6.7       Imperfecciones 6.8       Pesos de recubrimientos para protección de perfiles de acero 6.9       Miembros inactivos   APOYOS 7.1      Empotramientos 7.2       Articulaciones 7.3       Fixed But 7.4       Enforced 7.5       Enforced But 7.6       Inclined 7.7       Foundation 7.8       Multilineal Spring   CARGAS 8.1       Creación de casos primarios     8.1.1      Agregar cargas generales 8.1.2      Agregar cargas por definición 8.1.2.1     Cargas dinámicas 8.1.2.2     Cargas a lo largo del tiempo 8.1.2.3     Cargas de viento 8.1.2.4     Cargas de sismo  8.2       Creación de combinaciones de carga 8.2.1         Definidas por el usuario 8.2.1.1         Normales 8.2.1.2         SRSS 8.2.1.3         ABS   8.2.2         Combinación automática según el código de construcción 8.2.2.1         Edición de las tablas de combinaciones automáticas 8.2.2.2         Generación de combinaciones   ANÁLISIS 9.1       Análisis normal 9.2       Análisis de imperfecciones 9.3       Análisis de cables 9.4       Análisis  P- Delta 9.5       Análisis No Lineales 9.6       Cambio de análisis   VISUALIZACIÓN DE RESULTADOS 10.1  Resultados de los nodos 10.2  Resultados de los miembros 10.3  Animaciones 10.4  Reportes   DISEÑO   11.1        Diseño de estructuras de concreto 11.2        Definición de parámetros 11.3        Definición de comandos 11.4        Resultados 11.5        Diseño de estructuras de acero 11.5.1        Definición de parámetros 11.5.2        Definición de comandos 11.5.3        Resultados   PERSONALIZACIÓN Y EDICIÓN  DE BASE DE DATOS   DE PERFILES DE ACERO Manual Técnico En Español Staad Pro V8i
Bs 1.000
Ver producto
Venezuela
NOTA: El archivo se entrega digital, si lo desea en CD se deben cancelar 300 Bs. por la pasta (lightscrib) y carátula + 385 Bs.adicionales  por pago de envío (MRW), ya que no están aceptando pago a destino por el envío del CD. MANUAL   TÉCNICO COMPLETAMENTE EN ESPAÑOL (CD con 203 páginas totalmente ilustradas) Incluye Software Actualizado versión STAAD Pro v8i SS6 TOTALMENTE GARANTIZADO. Con este MANUAL, el usuario podrá obtener toda la información necesaria en el aprendizaje para el cálculo de estructuras sencillas como hasta las estructuras más complejas en concreto, acero, aluminio, madera y otras, debido a que fue realizado con la finalidad de enseñar y facilitar al usuario el manejo del software y comprender la teoría del mismo concebido en la aplicación del cálculo estructural. Este MANUAL fue desarrollado con ejemplos tipo donde se dan a conocer los diferentes comandos y especificaciones a ser utilizados en la elaboración de los mismos. Explica detalladamente como calcular las cargas por viento, sismo, cargas en puentes, pushover, cargas en losas por área tributaria, y además las diferentes combinaciones de perfiles a utilizar en el diseño.   CONTENIDO INTRODUCCIÓN 1.1      Capacidades del programa 1.2      Teoría en la que se basa 1.3      Metodología de su uso 1.4      Recomendaciones Generales 1.5      Interfaz   SELECCIÓN Y VISUALIZACIÓN DE GEOMETRÍA 2.1      Selección de geometría 2.1.1        Gráficamente 2.1.2        Por tablas 2.2       Visualización de geometría 2.3       Agrupación de geometría   GENERACIÓN DE LA GEOMETRÍA – MIEMBROS Y ELEMENTOS 3.1       Método de la rejilla 3.2       Método de las tablas de nodos y miembros 3.3       Método gráfico 3.4       Método del Structure Wizard 3.5       Método del STAAD Editor 3.6       Importando modelos DXF   EDICIÓN DE LA GEOMETRÍA 4.1       Eliminación de nodos, miembros y elementos 4.1.1       Gráficamente 4.1.2       Por tablas 4.1.3       En el STAAD Editor 4.2       Insertar nodos en miembros existentes 4.3       Move, Rotater y Mirror 4.4       Traslational y Circular Repeat 4.5       Discretización de Plates y Shells    CREACIÓN Y ASIGNACIÓN DE PROPIEDADES DE MIEMBROS Y ELEMENTOS 5.1.1   Definición de una sección prismática y no prismática 5.1.2   Base de Datos de perfiles de acero     ESPECIFICACIONES GENERALES DE LOS MIEMBROS, NODOS Y PLACAS 6.1       Liberación de esfuerzos en miembros 6.2       Excentricidades 6.3       Cables 6.4       Armaduras 6.5       Miembros de solo compresión 6.6       Miembros de solo tensión 6.7       Imperfecciones 6.8       Pesos de recubrimientos para protección de perfiles de acero 6.9       Miembros inactivos   APOYOS 7.1      Empotramientos 7.2       Articulaciones 7.3       Fixed But 7.4       Enforced 7.5       Enforced But 7.6       Inclined 7.7       Foundation 7.8       Multilineal Spring   CARGAS 8.1       Creación de casos primarios     8.1.1      Agregar cargas generales 8.1.2      Agregar cargas por definición 8.1.2.1     Cargas dinámicas 8.1.2.2     Cargas a lo largo del tiempo 8.1.2.3     Cargas de viento 8.1.2.4     Cargas de sismo  8.2       Creación de combinaciones de carga 8.2.1         Definidas por el usuario 8.2.1.1         Normales 8.2.1.2         SRSS 8.2.1.3         ABS   8.2.2         Combinación automática según el código de construcción 8.2.2.1         Edición de las tablas de combinaciones automáticas 8.2.2.2         Generación de combinaciones   ANÁLISIS 9.1       Análisis normal 9.2       Análisis de imperfecciones 9.3       Análisis de cables 9.4       Análisis  P- Delta 9.5       Análisis No Lineales 9.6       Cambio de análisis   VISUALIZACIÓN DE RESULTADOS 10.1  Resultados de los nodos 10.2  Resultados de los miembros 10.3  Animaciones 10.4  Reportes   DISEÑO   11.1        Diseño de estructuras de concreto 11.2        Definición de parámetros 11.3        Definición de comandos 11.4        Resultados 11.5        Diseño de estructuras de acero 11.5.1        Definición de parámetros 11.5.2        Definición de comandos 11.5.3        Resultados   PERSONALIZACIÓN Y EDICIÓN  DE BASE DE DATOS   DE PERFILES DE ACERO Manual Técnico En Español Staad Pro V8i
Bs 1.000
Ver producto
Venezuela
NOTA: El archivo se entrega digital, si lo desea en CD se deben cancelar 300 Bs. por la pasta (lightscrib) y carátula + 385 Bs.adicionales  por pago de envío (MRW), ya que no están aceptando pago a destino por el envío del CD. MANUAL   TÉCNICO COMPLETAMENTE EN ESPAÑOL (CD con 203 páginas totalmente ilustradas) Incluye Software Actualizado versión STAAD Pro v8i SS6 TOTALMENTE GARANTIZADO. Con este MANUAL, el usuario podrá obtener toda la información necesaria en el aprendizaje para el cálculo de estructuras sencillas como hasta las estructuras más complejas en concreto, acero, aluminio, madera y otras, debido a que fue realizado con la finalidad de enseñar y facilitar al usuario el manejo del software y comprender la teoría del mismo concebido en la aplicación del cálculo estructural. Este MANUAL fue desarrollado con ejemplos tipo donde se dan a conocer los diferentes comandos y especificaciones a ser utilizados en la elaboración de los mismos. Explica detalladamente como calcular las cargas por viento, sismo, cargas en puentes, pushover, cargas en losas por área tributaria, y además las diferentes combinaciones de perfiles a utilizar en el diseño.   CONTENIDO INTRODUCCIÓN 1.1      Capacidades del programa 1.2      Teoría en la que se basa 1.3      Metodología de su uso 1.4      Recomendaciones Generales 1.5      Interfaz   SELECCIÓN Y VISUALIZACIÓN DE GEOMETRÍA 2.1      Selección de geometría 2.1.1        Gráficamente 2.1.2        Por tablas 2.2       Visualización de geometría 2.3       Agrupación de geometría   GENERACIÓN DE LA GEOMETRÍA – MIEMBROS Y ELEMENTOS 3.1       Método de la rejilla 3.2       Método de las tablas de nodos y miembros 3.3       Método gráfico 3.4       Método del Structure Wizard 3.5       Método del STAAD Editor 3.6       Importando modelos DXF   EDICIÓN DE LA GEOMETRÍA 4.1       Eliminación de nodos, miembros y elementos 4.1.1       Gráficamente 4.1.2       Por tablas 4.1.3       En el STAAD Editor 4.2       Insertar nodos en miembros existentes 4.3       Move, Rotater y Mirror 4.4       Traslational y Circular Repeat 4.5       Discretización de Plates y Shells    CREACIÓN Y ASIGNACIÓN DE PROPIEDADES DE MIEMBROS Y ELEMENTOS 5.1.1   Definición de una sección prismática y no prismática 5.1.2   Base de Datos de perfiles de acero     ESPECIFICACIONES GENERALES DE LOS MIEMBROS, NODOS Y PLACAS 6.1       Liberación de esfuerzos en miembros 6.2       Excentricidades 6.3       Cables 6.4       Armaduras 6.5       Miembros de solo compresión 6.6       Miembros de solo tensión 6.7       Imperfecciones 6.8       Pesos de recubrimientos para protección de perfiles de acero 6.9       Miembros inactivos   APOYOS 7.1      Empotramientos 7.2       Articulaciones 7.3       Fixed But 7.4       Enforced 7.5       Enforced But 7.6       Inclined 7.7       Foundation 7.8       Multilineal Spring   CARGAS 8.1       Creación de casos primarios     8.1.1      Agregar cargas generales 8.1.2      Agregar cargas por definición 8.1.2.1     Cargas dinámicas 8.1.2.2     Cargas a lo largo del tiempo 8.1.2.3     Cargas de viento 8.1.2.4     Cargas de sismo  8.2       Creación de combinaciones de carga 8.2.1         Definidas por el usuario 8.2.1.1         Normales 8.2.1.2         SRSS 8.2.1.3         ABS   8.2.2         Combinación automática según el código de construcción 8.2.2.1         Edición de las tablas de combinaciones automáticas 8.2.2.2         Generación de combinaciones   ANÁLISIS 9.1       Análisis normal 9.2       Análisis de imperfecciones 9.3       Análisis de cables 9.4       Análisis  P- Delta 9.5       Análisis No Lineales 9.6       Cambio de análisis   VISUALIZACIÓN DE RESULTADOS 10.1  Resultados de los nodos 10.2  Resultados de los miembros 10.3  Animaciones 10.4  Reportes   DISEÑO   11.1        Diseño de estructuras de concreto 11.2        Definición de parámetros 11.3        Definición de comandos 11.4        Resultados 11.5        Diseño de estructuras de acero 11.5.1        Definición de parámetros 11.5.2        Definición de comandos 11.5.3        Resultados   PERSONALIZACIÓN Y EDICIÓN  DE BASE DE DATOS   DE PERFILES DE ACERO
Bs 1.500
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
Tenemos a su disposición el Libro Practico MIL  formulas  PARA EL HOGAR Y LA EMPRESA. El  manual  más completo para elaborar  productos  de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pinturas, postres, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 Bs con 590 páginas. EN DIGITAL PDF MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR o PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO. He aquí alguna de las formulas que puedes conseguir en el manual: Fórmula para limpieza interna de motores a gasolina, anti oxidante, refrigerante para radiadores, limpiador de radiadores, destapador de cañerías, shampoo para carros, limpiador de carburadores, sabores artificiales para cepillados cítricos, desniquelador, crema negra para calzado, formula desengrasante, formulas para elaborar pinturas, cloro, desinfectante para pisos, limpia vidrios, lavaplatos, detergente, silicón para tablero autos, cera para autos, removedor para uñas, aceite para  muebles  de madera, cera para muebles, cera para automóviles en pasta “neutra”, limpiador de pocetas, limpiador de cerámica, crema para depilar, repelente, insecticida, limpiahornos arranca grasa, limpiador de metales. fórmula para fabricar velas normales y velas decorativas, fórmula para hacer bebidas gaseosas, formulas para hacer perfumes, ungüento para resfriado, gel para cabello, elaboración de jabones, champú de sábila, champú de manzanilla, champú de huevo, champú de romero, shampoo para niños, baño de crema, mentol chino, vaselina, gel floral para el baño, desodorante en barra anti transpirarte, shampoo pantene pro-v, shampoo (head and shoulder) shampoo pert plus, shampoo 7 hierbas, acondicionador para el cabello, formula para preparar jamón serrano, formula para hacer mortadela, paté... y muchísimas más en el libro las Mil formulas para el hogar y la empresa… mil y una fórmula para resolver problemas en el hogar o para comercializar y hacer el negocio de tu agrado El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pinturas, químicos, industriales, embutidos, artesanales, postres, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 Bs - 590 páginas. EN DIGITAL PDF Puede pedirlo por el 0426.716.33.57 o escribir a productosvirtuales@yahoo.com MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR O PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO. Haga su pedido ahora mismo por el 0426.716.33.57 o escriba a productosvirtuales@yahoo.com
Bs 595
Ver producto
Maturín (Monagas)
TALLER PARA LA ELABORACIÓN DE JABONES...! La elaboración de jabón es un proceso muy sencillo, en él se utilizan materiales de uso cotidiano como los aceites. Se pueden utilizar aceites puros como el de coco, palma, soya, oliva, diferentes mantecas vegetales y animales, incluso se puede utilizar el aceite quemado de las frituras, con estos se pueden elaborar jabones apto para ducharse, lavar ropa y otros. Los beneficios que podemos obtener son múltiples; al reciclar el aceite de las frituras, evitamos que llegue a contaminar agua, a la vez que producimos nuestro propio jabón o empezamos con una pequeña industria jabonera. Uno de los beneficios más importantes que obtenemos de fabricar jabón de forma artesanal es el contenido de glicerina que posee este tipo de jabón; la glicerina es el componente del jabón que humecta y cuida la piel. Enseñar a fabricar Jabón tiene como objetivo, hacer que los participantes del taller puedan conocer que se puede fabricar cualquier cosa con solo un poco de conocimiento; en el caso del jabón se aprende a tomar conciencia de la importancia del cuidado de la piel y el medio ambiente, también mostrar el conocimiento a la personas para que sean multiplicadores y tengan la oportunidad de organizar proyectos en su comunidad. El taller incluye materiales y herramientas, orientación de dónde conseguir algunos materiales así como asesorías después de realizado el taller. Los participantes se llevaran el manual y una muestra del jabón ya curado y terminado. PIDE EL CONTENIDO DEL TALLER INSCRIPCIONES ABIERTASPrecio: 450 Bs. por participante.
Ver producto
Libertador-Mérida (Mérida)
Características: *Revistas digitales * Patrones que puedes copiar * Imágenes a color Beneficios: *Inicia tu propio negocio con este material desde la comodidad de tu hogar por un costo muy bajo *Se puede descargar fácilmente en tu computador o cualquier dispositivo móvil *Explicación paso a paso para cada elaboración *****REVISTAS DIGITALES SE ENVÍAN DIRECTO A TU COREO***** Aceptamos Pagos por: Transferencia Bancarias de cualquier banco, al verificar el pago realizamos el envió ***** PREGUNTA TODO LO QUE CONSIDERES ANTES DE OFERTAR***** REVISA BIEN TODA LA PUBLICACIÓN, Y LEE CON ATENCIÓN LAS DESCRIPCIONES. TIENES 3 DÍAS PARA CONCRETAR A PARTIR DE QUE TE ENVÍE LOS DATOS PARA EL DEPÓSITO, O DE LO CONTRARIO SE CANCELARÁ LA COMPRA. NO OFERTES SI NO ESTÁS 100% SEGURO DE TU COMPRA O SI NO TIENES EL DINERO PARA PAGAR, YA QUE LAS COMPRAS NO CONCRETADAS AFECTAN NUESTRA REPUTACIÓN Y NOSOTROS TENEMOS QUE PAGAR LAS COMISIONES.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 199.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 199.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DICTAMOS CURSOS Y SEMINARIO DE ELABORACIÓN DE YOGURT CASEROS Salón de Seminarios Ubicados en la Avda. El cuartel Catia Vereda Nº 9 Casa Nº 10, se dictan Seminarios de Elaboración de Yogurt Caseros el curso consta de: • Elaboración de Sirop de Fresas, Durazno y Ciruelas Pasas. • Elaboración de Yogurt. • Elaboración de Torta de Yogurt. • Elaboración de Helados de Yogurt. • Elaboración de Batidos de Yogurt. El Seminario tiene una duración de 4 horas aproximadamente tiene un valor de 500bs, tenemos seminario en la mañana de 8:30 am a am y en la tarde de 1:30 pm a 4:30 pm elige el turno de tu conveniencia. Entregaremos certificado de asistencia sellado por la Instructora Nora Ramírez Certificada por el INCE y un manual de elaboración del curso. Próximo Seminario el día No pierdas esta gran oportunidad de aprender ¡Si estas interesado llama a los siguientes números y pregunta sin ningún compromiso o aparta tu cupo o escríbenos a nuestro correo y haz cualquier pregunta o duda que tengas ¡Te estaremos
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
DICTAMOS CURSOS Y SEMINARIO DE ELABORACIÓN DE YOGURT CASEROS Salón de Seminarios Ubicados en la Avda. El cuartel Catia Vereda Nº 9 Casa Nº 10, se dictan Seminarios de Elaboración de Yogurt Caseros el curso consta de: Elaboración de Sirop de Fresas, Durazno y Ciruelas Pasas. Elaboración de Yogurt. Elaboración de Torta de Yogurt. Elaboración de Helados de Yogurt. Elaboración de Batidos de Yogurt. El Seminario tiene una duración de 4 horas aproximadamente tiene un valor de 500bs, tenemos seminario en la mañana de 8:30 am a am y en la tarde de 1:30 pm a 4:30 pm elige el turno de tu conveniencia. Entregaremos certificado de asistencia sellado por la Instructora Nora Ramírez Certificada por el INCE y un manual de elaboración del curso. Próximo Seminario el día No pierdas esta gran oportunidad de aprender ¡Si estas interesado llama a los siguientes números y pregunta sin ningún compromiso o aparta tu cupo y haz cualquier pregunta o duda que tengas ¡Te estaremos Esperando ¡
Ver producto
Anaco (Anzoátegui)
Dirigido a: Profesionales involucrados en la gerencia de proyecto y construcción, ingenieros, administradores de contrato, estimadores de costos y a todos aquellos relacionados con la dirección y coordinación de contratos de obras y servicios. Objetivos: Proporcionar al participante los conocimientos teóricos-prácticos de las técnicas idóneas para realizar estimados de costos reales y confiables, como elemento fundamental de las ofertas comerciales referidas a obras y servicios, así como las herramientas necesarias para el control posterior durante la ejecución de las actividades. Requisitos: Los participantes deben llevar calculadora o computador portátil (Laptop) (opcional) para la realización de los casos prácticos. Duración: 16 Horas. Fecha: 28 y 29 de Agosto 2015 Lugar: Hotel Anaco Suites Anaco Edo. Anzoategui Horario: 8:00 a 12:00 y 1:00 a 4:00 Contenido: ü GENERALIDADES. Definición de proyecto. Características de un proyecto. Proceso de ejecución de un proyecto. ü ESTIMACIÓN DE COSTOS. Definición. Fundamentos de la estimación de costos. Objetivos. Beneficios de la estimación de costos. Clasificación. Relación de estimados y fases de un proyecto. Características de un proceso de estimación. ü ESTIMADOS DE COSTOS PARA CONTRATACIÓN. Definición. Requerimientos de información. Metodología de los análisis de precios unitarios. ü ELABORACIÓN DE UN APU (Analisis de Precios Unitarios) ü CASOS PRACTICOS EN LA ELABORACIÓN DE OFERTAS DE LICITACIONES DE OBRAS Y/O SERVICIOS. Contacto: (0426) 2840522, 0282-5144052, también nos pueden escribir al siguiente correo: insugarcca@gmail.com INVERSIÓN Bs. 7.500,00 Mas I.V.A Incluye: Desayuno, refrigerio en la tarde (todos los días), material de apoyo. Material de Apoyo: Manual, bolígrafos, rotafolio, video beam, sala de adiestramiento cómoda, certificado de asistencia. 25 Cupos reservar con pago de matricula y presentar soporte de pago con la planilla de inscripción, Condiciones de Pagos Depósitos Bancarios y Efectivo A NOMBRE: INSUGARCCA BANCO MERCANTIL 01050090701090258674 RIF.: J-40287387-5
Bs 7.500
Ver producto
Venezuela
DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN (DNC) Y ELABORACIÓN DE PLANES DE FORMACIÓN Maracaibo, 06 al 07 de abril de (También In Company a nivel nacional) OBJETIVOS - Dar a comprender la importancia y beneficios que otorga el ejecutar un proceso de detección de necesidades de capacitación, y de aplicar técnicas e instrumentos de levantamiento de información que le permitirán determinar las brechas de conocimientos, habilidades y competencias laborales existentes en su organización, a partir de las que generará un plan de formación, cuya ejecución entregue como producto a su organización. - Brindar a los participantes los lineamientos a seguir para el diagnóstico de necesidades de capacitación basado en la detección de necesidades y las disposiciones establecidas por el INCES para la formulación de planes de formación profesional. TEMARIO 1. LA CAPACITACIÓN: UNA HERRAMIENTA EN LA GESTIÓN ORGANIZACIONAL. Conceptos y generalidades de la capacitación. El rol de la capacitación en la gestión de personas y su vínculo con otros sub-procesos de recursos humanos. La gestión por competencias y su vínculo con los procesos de entrenamiento y capacitación. 2. CRITERIOS CLAVES PARA LA DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Necesidades evidentes de entrenamiento. Brechas de desempeño. Estrategia del negocio. 3. NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Definición. Objetivo. Importancia. 4. TIPOS DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Manifiestas. Encubiertas. Indicadores de necesidades de adiestramiento. 5. DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Definición. Objetivo. Importancia. Técnicas de detección de necesidades de capacitación. 6. NIVELES DE DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN. Nivel Organizacional. Nivel Ocupacional. Nivel Individual. Perfil de capacitación. 7. PLAN DE FORMACIÓN. Base legal ¿Qué es un plan de formación? Elementos que conforman el plan de formación. Lineamientos y disposiciones administrativas. 8. ELABORACIÓN DEL PLAN DE FORMACIÓN EN FUNCIÓN DE LA IDENTIFICACIÓN DE NECESIDADES DE ENTRENAMIENTO Y CAPACITACIÓN. FACILITADOR LCDA. XIOMARA RUMBOS DE OVALLES. Licenciada en Educación (ULA). Diplomado en Administración del Tiempo y Manejo del Estrés (UNESCO). T.S.U. en Administración – Mención Gerencia (C. U. MONSEÑOR DE TALAVERA). PMP – Preparación para la Certificación de Gerencia de Proyectos PMP PMBOK. PMI (Project Management Institute). Consteladora Familiar. Consultora y Facilitadora en temas vinculados a la gerencia, las relaciones humanas, el desarrollo personal, la comunicación y los recursos humanos. Con competencias y experiencia profesional y docente de más de 30 años en clima laboral, desarrollo de carreras profesionales, evaluación de desempeño, evaluación del potencial del personal, gestión administrativa de personal, gestión por competencias, planificación de la formación, técnicas de motivación, técnicas de selección de personal. INFORMACIÓN GENERAL Duración: 16 Horas académicas (8:30 a.m. - 5:00 p.m.) Lugar: Apart Hotel Presidente. Av. 11 entre Calle 68 y 69 N° . Maracaibo. Valor de la Inscripción: - Pre-Venta: Bs. + IVA (hasta el ) - Normal: Bs. + IVA (del hasta el ) - Carta Compromiso: Bs. + IVA (previa aprobación) PROMOCIÓN: 5% de Descuento a partir de 3 participantes. Incluye: - Certificado de participación; - Manual del Participante impreso; - Refrigerios (mañana y tarde); - 3 Consultas gratuitas al Facilitador (vía telefónica o vía correo electrónico). Todos nuestros cursos y talleres están disponibles en Modalidad In Company - Solución rentable y efectiva si necesita formar a varias personas, con flexibilidad de horarios, grupos, fechas y descuentos por grupos de acuerdo al número de participantes. Si no contamos con el Curso, Taller o Programa de Formación según sus requerimientos, pregúntenos, ¡se lo podemos diseñar de acuerdo a sus necesidades! INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: Teléfono - Fax: ( Celulares: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
La deshidratación de alimentos ha sido, desde tiempos remotos, un medio de conservación de alimentos. Aprenda a preparar hojuelas de papa para tener siempre la mano un rico puré, harina de plátano para una nutritiva papilla para su bebe, esos tomates secos tan costosos en el mercado o poder hacer sus propias combinaciones de té o especias. •FECHA: Del lunes 9 al viernes 13 d diciembre 2019 •HORAS CURSO: 8 hs / curso •DÍAS: 5 días •HORARIO: De 9:00 am. a 5 pm. •Valor de la matricula: Consultar. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: 1.Construcción de un deshidratador natural 2.Técnica de Deshidratación natural 3.Técnicas de Deshidratación artificial 4.Deshidratación de vegetales, hortalizas, frutas, flores y hierbas aromáticas. 5.Elaboración de sopas y cremas deshidratadas 6.Elaboración de caldos concentrados 7.Técnicas de empacado y conservación de los alimentos deshidratados. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL DIDÁCTICO: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint •Materiales e insumos de práctica •Material Didáctico de apoyo •Herramientas y Equipos •Materiales de seguridad e higiene. •Servicio de café y agua •Degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller. Al finalizar el taller recibirá en formato digital: •Manual del taller completo del taller con imágenes a full color •3 Manuales paras diferentes formas de Manipulación de Alimentos •Recetario con fórmulas y procesos de deshidratación de alimentos. ESQUEMA DEL TALLER El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Ver producto
Venezuela
Manual completo para aprender desde su casa a Diagnosticar y reparar computadoras automotrices, en el libro encontrará el siguiente contenido: Introducción Generalidades del funcionamiento interno de las ECU Procesamiento de datos de la computadora Procesamiento de datos a la computadora Procesamiento central de datos Procesamiento de datos a la salida Otras funciones controladas por la ECU Sistemas de inyección electrónica Clasificación de los sistemas de inyección electrónica Según el lugar donde inyecta Según el número de inyectores Según el número de inyecciones Según las características de funcionamiento Sensores del sistema de inyección y sus características Sensor MAP Introducción Ubicación Principio de funcionamiento Valores de trabajo del sensor MAP Sensor TPS Introducción Ubicación Principio de funcionamiento Valores de trabajo del sensor TPS          Sensor ECT Introducción Ubicación Principio de funcionamiento Valores de trabajo del sensor ECT Sensor IAT Introducción Ubicación Principio de funcionamiento Valores de trabajo del sensor IAT Sensor CKP Introducción  Ubicación Principio de funcionamiento Valores de trabajo del sensor CKP Sensor CMP Introducción Ubicación Principio de Funcionamiento  Valores de trabajo del sensor CMP Actuadores del sistema de inyección y sus características Inyectores Introducción Ubicación Principio de funcionamiento Valores de trabajo de los inyectores Bobinas de ignición Introducción Ubicación Principio de funcionamiento Valores de operación  Válvula de control de aire (IAC) Introducción Ubicación Principió de funcionamiento Valores de trabajo de la válvula IAC Relevadores Introducción Ubicación Principio de funcionamiento DISEÑO Y PROYECCIÓN Introducción Delimitación Descripción de elementos electrónicos Resistencias Diodos Capacitores Reguladores de voltaje Microcontroladores Introducción Arquitectura básica Partes Características Osciladores a cristal de cuarzo Descripción de los circuitos electrónicos Generación de señales pulsantes Simulación de la señal CKP Simulación de la señal CMP Generación de señales por variación de tensión Diseño del circuito de retroalimentación de datos Diseño del circuito de comunicación Diseño del circuito de alimentación de tensión Desarrollo del Software de control Configuración Operación Graficas Medición  CONSTRUCCIÓN Y ENSAMBLAJE Diseño digital de circuitos impresos Circuito impreso de la placa de control       Circuito impreso de la placa de comunicación Circuito impreso de la placa de medición Circuito impreso de la placa de alimentación de tensión Elaboración de placas electrónicas Impresión Revelado Perforado  Montaje de componentes electrónicos Diseño del case ilustrativo Dimensionamiento Construcción Ensamblaje del BCECU Instalación de la fuente de tensión Instalación de los elementos ilustrativos Instalación de las placas electrónicas Conexiones de la placa de alimentación de tensión Conexiones de la placa de control Conexiones de la placa de comunicación Conexiones de la placa de medición Instalación del conector principal Armado de los arneses de comunicación Arnés de comunicación de la ECU del CHEVROLET CORSA Arnés de comunicación de la ECU del CHEVROLET LUV 2.2 C22NE Arnés de comunicación de la ECU del CHEVROLET LUV D-MAX C24SE Arnés de comunicación de la ECU del CHEVROLET SPARK 1.3 Análisis de costos FASE EXPERIMENTAL Comprobación del funcionamiento de los componentes del BCECU Verificación del software de control y la comunicación USB Verificación de las señales por variación de tensión Verificación de las señales pulsantes Verificación de elementos ilustrativos Pruebas de laboratorio del funcionamiento integral del BCECU Comprobación del BCECU con la ECU del vehículo CHEVROLET CORSA Comprobación del BCECU con la ECU del vehículo CHEVROLET LUV   Comprobación del BCECU con la ECU del vehículo CHEVROLET LUV DMAX Comprobación del BCECU con la ECU del vehículo CHEVROLET SPARK Mantenimiento del BCECU. Además con su compra recibirá 02 obsequios para ampliar sus conocimientos en electronica automotriz y como utilizar correctamente el Multimetro y el Osciloscopio automotriz. EL ENVIO SE REALIZAR VÍA ELECTRONICA EN FORMATO PDF UNA VEZ SE VERIFIQUE EL PAGO. TRABAJAMOS CON LOS SIGUIENTES BANCOS: MERCANTIL PROVINCIAL BANESCO BANCARIBE RECUERDE QUE OFERTAR ES UN COMPROMISO DE COMPRA. TIENE 03 DIAS PARA REALIZAR SU PAGO LUEGO DE OFERTAR, EVITE SER CALIFICADO NEGATIVAMENTE. Curso Diagnostico Computadoras Automotrices Banco De Prueba
Bs 399
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprende a realizar diferentes preparaciones fácilmente con nuestros manuales electrónicos en formatos varios aportes electrónicos comprendidos por varios manuales en formato pdf y Word los cuales están comprendidos de la siguiente manera Manual para elaboración de Cake Pops. Manual para elaboración de Repostería en General Manual para elaboración de Tortas Frías Manual para elaboración de Cupcakes Manual para elaboración de Quesillos y Yogures Una vez confirmado el depósito se te enviaran los enlaces para su descarga Costo por grupo de manuales Bs.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Aprenda a realizar los platos mas deliciosos de la cocina Navideña venezolana, a partir de recetas originales con calidad Gormet. FECHA: Martes 9, miércoles 10 y jueves 11 de Diciembre . PARTICIPANTES: 10 HORAS CURSO: 24 h. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm. VALOR DE INVERSIÓN: Bs. CONTENIDO: Elaboración de: Hallacas Mantuanas Lomo de Cerdo Glaseado Asado Negro Ensalada de Gallina Pan de jamón clásico con masa madre y jamón artesanal. Pan de Jamón de hojaldre Panettone artesanal Torta Negra Ponche Crema OBJETIVOS: Aprender a elaborar nueve (9) de los platos más representativos de la cocina navideña venezolana, observando las normas de manipulación de alimentos. Elaboración a partir de recetas originales ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar las practicas. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica Elaboración guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la elaboración del producto I DOTACIÓN: Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene Materiales e Insumos Manual del taller digital Equipo y material de seguridad e higiene Refrigerios Degustación Obsequio de productos elaborados con presentación de venta Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Manual digitalizado del taller a full color 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Videos demostrativos paso a paso Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital sobre elaboración de concervas Recetario paso a paso de cada técnica Normas ISO sobre Elaboración de Conservas Catálogo de equipos artesanales y semi industriale IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cedula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, US.B.. Urb. Parque Central. Edif. tajamar, nivel Ofic. : Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
AMIGAS NERLLYS DISEÑOS OFRECE CURSO DE DE INCIACIÓN A LA ELABORACIÓN DE ACCESORIOS (BASICO DE BISUTERIA) UNICO EN EL MERCADO EN ENSEÑAR VARIAS TECNICAS ANILLADO MACRAME ALAMBRISMO TELAR CORDON CON ESTE CURSO ADQUIERES CONOCIMIENTOS BASICOS PARA HACER. COLLARES GARGANTILLAS PULSERAS ZARCILLOS ANILLOS, ETC. EL CURSO ES BIEN COMPLETO Y TE INCLUYE: MATERIAL (LAS PIEZAS SON TUYAS) MANUAL (SE TE ENVIA POR CORREO) SOMOS UNA ACADEMIA DEDICADA A IMPARTIR CURSOS DE BISUTERÍA, ENTRE LOS CUALES TENEMOS * INICIACIÓN A LA ELABORACIÓN DE ACCESORIOS * ALAMBRISMO * SOUTACHE * TRENZADO JAPONÉS (KUMIHIMO) * TELAR CORDÓN * TELAR PUNTILLA * RESINA (ENCAPSULADO) * TRENZADO CON AGUJA * ALGODÓN DE AZÚCAR * MACRAMÉ * OTROS OFRECEMOS NUESTROS CURSOS MODALIDAD POR CORREO PARA AQUELLAS PERSONAS QUE NO PUEDEN HACERLO PRESENCIAL: TELAR CORDÓN, TELAR PUNTILLA, ALGODÓN DE AZÚCAR, RESINA, TRENZADO JAPONÉS. SOLICITE MÁS INFORMACIÓN POR CORREO. EL NEGOCIO DE LA BISUTERÍA (ELABORACIÓN Y VENTA DE ACCESORIOS) TE BRINDA LA OPORTUNIDAD DE GENERAR INGRESOS PRINCIPALES O EXTRAS. APRENDE CON LOS MEJORES Y COMIENZA A GENERAR DINERO YA. NUESTROS CURSOS HACEN ÉNFASIS EN LAS TÉCNICAS Y NO EN LAS PIEZAS, YA QUE LA TÉCNICA ES LA MANERA CORRECTA DE HACER LAS COSAS. SI UNA PERSONA MANEJA TÉCNICAS ESTARÁ EN CAPACIDAD DE HACER LAS PIEZAS Y AL HACERLAS PODRÁ DESARROLLAR LA PARTE CREATIVA QUE TODO EL MUNDO TIENE SOLO DEBE DESPERTARLA Y SE DESPIERTA HACIENDO. OTRA DE LAS CARACTERÍSTICAS DE NERLLYS DISEÑOS ES QUE PROCURA QUE CADA CURSO ESTE RESPALDADO POR UN MANUAL A FIN DE QUE EL PARTICIPANTE UNA VEZ FINALIZADO EL CURSO LE QUEDE ALGUNA HERRAMIENTA DE CONSULTA POSTERIOR AL CURSO. BÁSICAMENTE NO HAY CURSOS EN EL MERCADO QUE OFREZCAN DICHA HERRAMIENTA Y SI LA OFRECEN NO SIRVEN PORQUE NO CUMPLEN LA FUNCIÓN. A PESAR DEL ALTO COSTO DE LA VIDA PROCURAMOS MANTENER PRECIOS EN LOS CURSOS QUE SEAN ACCESIBLES A LA GRAN MAYORÍA PORQUE QUEREMOS QUE NERLLYS DISEÑOS NO SEA EXCLUSIVA DE UN GRUPO Y QUE PODAMOS BENEFICIAR A AQUELLAS PERSONAS QUE HACEN UN CURSO PARA OBTENER UN INGRESO EXTRA O PRINCIPAL. ES PARA NOSOTROS UN HONOR EL QUE USTED SE INTERESE EN NUESTROS CURSOS Y LE DAMOS LA MÁS CORDIAL BIENVENIDA A CUALQUIERA DE ELLOS QUE DECIDA TOMAR, LE PODEMOS GARANTIZAR QUE NO SE ARREPENTIRÁ. ACADEMIA DE BISUTERÍA NERLLYS DISEÑOS, SOMOS LOS MEJORES. TAMBIEN EN COLOMBIA Etiquetas: bisutería; cursos; cursos de bisutería; alambrismo; soutache; telar; telar puntilla; telar cordon; resina; kumihimo; trenzado japonés; alambre; anillos; pulseras; collares; gargantillas; nerllys diseños; cuero; yute; cola de raton; materiales; materiales de bisutería; colombia, cursos bisuteria colombia, cúcuta.
Ver producto
Venezuela
MAS DE FORMULAS PARA ELABORACION DE PRODUCTOS Más de Fórmulas químicas para la elaboración de productos como los de limpieza, productos alimenticios, Automotrices, caseros, cuidado personal, etc,etc. Ahora ya puedes elaborarlos tú mismo en casa y de forma sencilla. YA NO TIENES QUE PENSAR EN COMO MONTAR TU PROPIO NEGOCIO CON ESTAS FORMULAS COMPROBADA POR CIENTIFICOS EXPERIMENTADOS TIENES LA SOLUCION SOLO TIENES QUE SEGUIR LOS PASOS INDICADOS EN EL MANUAL Y COMIENZA A CREAR TUS PROPIOS PRODUCTOS SIN TENER QUE PAGAR UN CURSO EXTENSIVO Y HASTA TEDIOSO DE 30 HORAS. Las materias primas para la elaboración de productos que elaboran en este curso son de fácil consecución, puesto que se pueden conseguir en las tiendas de químicos más cercanos a tu hogar. Las cantidades a producir pueden ser proporcionales a las formulas que encontraras en cada modulo, siempre y cuando mantenga la misma proporción de cada uno de los elementos químicos.  IMPOSIBLE ESCRIBIR TODAS, OFERTE Y  DESCARGAR LA LISTA COMPLETA "Aprende Fácilmente  a Elaborar Productos De Limpieza, Cosméticos, Dulces, Embutidos, Condimentos, Velas, Limpieza del Auto  Y Muchos Más a través de las Fórmulas Quimicas que trae este Pack de Libro s Digitales" SUPER  BONOS Por tu Compra Recibe como Súper Regalos 5 libros digitales para que te conviertas en un Profesional en las Ventas. TRABAJAMOS CON DEPOSITO BANCARIOS, TRASFERENCIA DESDE CUALQUIER BANCO O MERCADO PAGO, LOS LIBROS SON DIGITALES ENVIADOS A SU CORREO EN FORMATO PDF UNA VEZ CONFIRMADO EL PAGO POR EL PRODUCTO. EL KIT ES ENVIADO POR CORREO EN FORMATO PDF UNA VEZ CONFIRMADO SI PAGO NOTA: EN VISTA DE QUE ES UN MANUAL COMPLETO SE REQUIERE QUE TENGA WINRAR INSTALADO EN SU PC O CUALQUIER OTRO PROGRAMA COMPRIMIDOR DE ARCHIVOS YA QUE SON MUCHOS DOCUMENTOS.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO:  5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: 3º TRIMESTRE • DÍAS: 3 • DURACIÓN: 24 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm COSTO: BsF. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios (buffet permanente) • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 4 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Videos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cedula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 10, martes 11 y jueves 12 2016 (El miércoles es feriado). • DÍAS: 3 • DURACIÓN: 24 horas. • HORARIO: De 8:00 am a 4:00 pm COSTO: 48.950 BsF. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios ligero permanente • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 4 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Nerllys Diseños ofrece su curso de trenzado japones (kumihimo) unico en el mercado en enseñar varias tecnicas de trenzado japones en un solo curso. El trenzado japones esta causando furor en lo que a bisuteria se refiere si deseas estar a la vanguardia es necesario que incorpores esta técnica. El curso sera bien completo y te incluirá: material (las piezas son tuyas) manual (se te envia por correo) herramienta de trenzado japones que solo nosotros fabricamos debes hacer reserva con tiempo para que no te quedes sin cupo Somos una Academia dedicada a impartir Cursos de Bisutería, entre los cuales tenemos * Iniciación a la Elaboración de Accesorios * Alambrismo * Soutache * Trenzado Japonés (kumihimo) * Telar Cordón * Telar Puntilla * Resina (Encapsulado) * Trenzado con Aguja * Algodón de Azúcar * Macramé * Otros Ofrecemos nuestros cursos modalidad por correo para aquellas personas que no pueden hacerlo presencial: Telar cordón, telar puntilla, algodón de azúcar, resina, trenzado japonés. Solicite más información por correo. Nuestros cursos hacen énfasis en las técnicas y no en las piezas, ya que la técnica es la manera correcta de hacer las cosas. Si una persona maneja técnicas estará en capacidad de hacer las piezas y al hacerlas podrá desarrollar la parte creativa que todo el mundo tiene solo debe despertarla y se despierta haciendo. Otra de las características de Nerllys Diseños es que procura que cada curso este respaldado por un manual a fin de que el participante una vez finalizado el curso le quede alguna herramienta de consulta posterior al curso. Básicamente no hay cursos en el mercado que ofrezcan dicha herramienta y si la ofrecen no sirven porque no cumplen la función. A pesar del alto costo de la vida procuramos mantener precios en los cursos que sean accesibles a la gran mayoría porque queremos que Nerllys Diseños no sea exclusiva de un grupo y que podamos beneficiar a aquellas personas que hacen un curso para obtener un ingreso extra o principal. Es para nosotros un honor el que usted se interese en nuestros cursos y le damos la más cordial bienvenida a cualquiera de ellos que decida tomar, le podemos garantizar que no se arrepentirá. El negocio de la Bisutería (elaboración y venta de accesorios) te brinda la Oportunidad de generar ingresos principales o extras. Aprende con los mejores y comienza a generar dinero ya. Academia de Bisutería Nerllys Diseños, somos los Mejores. TAMBIEN EN COLOMBIA Etiquetas: bisutería; cursos; cursos de bisutería; alambrismo; soutache; telar; telar puntilla; telar cordon; resina; kumihimo; trenzado japonés; alambre; anillos; pulseras; collares; gargantillas; nerllys diseños; cuero; yute; cola de raton; materiales; materiales de bisutería; colombia, cursos bisuteria colombia, cúcuta.
Ver producto
Venezuela
CURSO DE TRENZADO JAPONÉS COLOMBIA O VENEZUELA CADA NIVEL INCLUYE TRES PIEZAS MÁS DE 10 TÉCNICAS MANUAL HERRAMIENTAS (SON DOS, HASTA AHORA) SOMOS UNA ACADEMIA CON MÁS DE 13 AÑOS EN EL MERCADO DEDICADA A IMPARTIR CURSOS DE BISUTERÍA, ENTRE LOS CUALES TENEMOS * INICIACIÓN A LA ELABORACIÓN DE ACCESORIOS * ALAMBRISMO * SOUTACHE * TRENZADO JAPONÉS (KUMIHIMO) * TELAR CORDÓN * TELAR PUNTILLA * RESINA (ENCAPSULADO) * TRENZADO CON AGUJA * ALGODÓN DE AZÚCAR * MACRAMÉ * OTROS OFRECEMOS NUESTROS CURSOS MODALIDAD POR CORREO PARA AQUELLAS PERSONAS QUE NO PUEDEN HACERLO PRESENCIAL: TELAR CORDÓN, TELAR PUNTILLA, ALGODÓN DE AZÚCAR, RESINA, TRENZADO JAPONÉS. SOLICITE MÁS INFORMACIÓN POR CORREO. NUESTROS CURSOS HACEN ÉNFASIS EN LAS TÉCNICAS Y NO EN LAS PIEZAS, YA QUE LA TÉCNICA ES LA MANERA CORRECTA DE HACER LAS COSAS. SI UNA PERSONA MANEJA TÉCNICAS ESTARÁ EN CAPACIDAD DE HACER LAS PIEZAS Y AL HACERLAS PODRÁ DESARROLLAR LA PARTE CREATIVA QUE TODO EL MUNDO TIENE SOLO DEBE DESPERTARLA Y SE DESPIERTA HACIENDO. OTRA DE LAS CARACTERÍSTICAS DE NERLLYS DISEÑOS ES QUE PROCURA QUE CADA CURSO ESTE RESPALDADO POR UN MANUAL A FIN DE QUE EL PARTICIPANTE UNA VEZ FINALIZADO EL CURSO LE QUEDE ALGUNA HERRAMIENTA DE CONSULTA POSTERIOR AL CURSO. BÁSICAMENTE NO HAY CURSOS EN EL MERCADO QUE OFREZCAN DICHA HERRAMIENTA Y SI LA OFRECEN NO SIRVEN PORQUE NO CUMPLEN LA FUNCIÓN. A PESAR DEL ALTO COSTO DE LA VIDA PROCURAMOS MANTENER PRECIOS EN LOS CURSOS QUE SEAN ACCESIBLES A LA GRAN MAYORÍA PORQUE QUEREMOS QUE NERLLYS DISEÑOS NO SEA EXCLUSIVA DE UN GRUPO Y QUE PODAMOS BENEFICIAR A AQUELLAS PERSONAS QUE HACEN UN CURSO PARA OBTENER UN INGRESO EXTRA O PRINCIPAL. ES PARA NOSOTROS UN HONOR EL QUE USTED SE INTERESE EN NUESTROS CURSOS Y LE DAMOS LA MÁS CORDIAL BIENVENIDA A CUALQUIERA DE ELLOS QUE DECIDA TOMAR, LE PODEMOS GARANTIZAR QUE NO SE ARREPENTIRÁ. EL NEGOCIO DE LA BISUTERÍA (ELABORACIÓN Y VENTA DE ACCESORIOS) TE BRINDA LA OPORTUNIDAD DE GENERAR INGRESOS PRINCIPALES O EXTRAS. APRENDE CON LOS MEJORES Y COMIENZA A GENERAR DINERO YA. ACADEMIA DE BISUTERÍA NERLLYS DISEÑOS, SOMOS LOS MEJORES. EN LAS IMÁGENES PUEDES VER NUESTROS DATOS DE CONTACTO TAMBIEN EN COLOMBIA Etiquetas: bisutería; cursos; cursos de bisutería; alambrismo; soutache; telar; telar puntilla; telar cordon; resina; kumihimo; trenzado japonés; alambre; anillos; pulseras; collares; gargantillas; nerllys diseños; cuero; yute; cola de raton; materiales; materiales de bisutería; colombia, cursos bisuteria colombia, cúcuta.
Ver producto
Venezuela
Amigas las Invitamos a nuestro Curso de Bisutería único en el Mercado: Telar Cordón Somos pioneros en esta técnica desde hace más de 5 años Es una sencilla técnica de tejido con una herramienta (Telar Cordón) con la que puedes hacer: Pulseras, collares, zarcillos, cintillos, cinturones y mucho más. Usando diversidad de materiales y explotando al máximo tu creatividad El Curso te incluye todo el material, manual y la herramienta (Telar Cordón) No esperes más, reserva ya Somos una Academia dedicada a impartir Cursos de Bisutería, entre los cuales tenemos * Iniciación a la Elaboración de Accesorios * Alambrismo * Soutache * Trenzado Japonés (kumihimo) * Telar Cordón * Telar Puntilla * Resina (Encapsulado) * Trenzado con Aguja * Algodón de Azúcar * Macramé * Otros Ofrecemos nuestros cursos modalidad por correo para aquellas personas que no pueden hacerlo presencial: Telar cordón, telar puntilla, algodón de azúcar, resina, trenzado japonés. Solicite más información por correo. Nuestros cursos hacen énfasis en las técnicas y no en las piezas, ya que la técnica es la manera correcta de hacer las cosas. Si una persona maneja técnicas estará en capacidad de hacer las piezas y al hacerlas podrá desarrollar la parte creativa que todo el mundo tiene solo debe despertarla y se despierta haciendo. Otra de las características de Nerllys Diseños es que procura que cada curso este respaldado por un manual a fin de que el participante una vez finalizado el curso le quede alguna herramienta de consulta posterior al curso. Básicamente no hay cursos en el mercado que ofrezcan dicha herramienta y si la ofrecen no sirven porque no cumplen la función. A pesar del alto costo de la vida procuramos mantener precios en los cursos que sean accesibles a la gran mayoría porque queremos que Nerllys Diseños no sea exclusiva de un grupo y que podamos beneficiar a aquellas personas que hacen un curso para obtener un ingreso extra o principal. Es para nosotros un honor el que usted se interese en nuestros cursos y le damos la más cordial bienvenida a cualquiera de ellos que decida tomar, le podemos garantizar que no se arrepentirá. El negocio de la Bisutería (elaboración y venta de accesorios) te brinda la Oportunidad de generar ingresos principales o extras. Aprende con los mejores y comienza a generar dinero ya. Academia de Bisutería Nerllys Diseños, somos los Mejores. TAMBIEN EN COLOMBIA Etiquetas: bisutería; cursos; cursos de bisutería; alambrismo; soutache; telar; telar puntilla; telar cordon; resina; kumihimo; trenzado japonés; alambre; anillos; pulseras; collares; gargantillas; nerllys diseños; cuero; yute; cola de raton; materiales; materiales de bisutería; colombia, cursos bisuteria colombia, cúcuta.
Ver producto
Venezuela
REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA ASOCIACIÓN NACIONAL DE BIBLIOTECARIOS, ARCHIVISTAS Y AFINES DEL ESTADO. ARAGUA (ANBAA) Dirección: Calle 11 Nº63-A Telf.: (0243)234.55.37 y Cel.0426-533.03.75 San José Maracay INFORMACIÓN DE LOS CURSOS VÍA INTERNET 2016 Pautas para solicitar la realización de los Cursos de Biblioteca a distancia vía internet Los Cursos a Distancia, los damos los 365 días del año: simplemente la persona debe solicitarlo a través de este medio, enviando su nombre completo, número de cédula, teléfono y el lugar donde se encuentra. Una vez enviada su solicitud, procedemos a enviarle toda la Programación, la Planilla de Inscripción y la instrucciones necesarias para su orientación. Estos cursos no requieren de experiencia en computación ni de tiempo Primero: La persona debe solicitar el curso que desea hacer, a través del correo electrónico (asobiblio@gmail.com); Una vez de hacer llegar la solicitud, la Asociación, enviará de inmediato, la Planilla de Inscripción y el Programa del Curso donde se explica y se dan todas las recomendaciones y la metodología a seguir. Al cumplir con los requisitos exigidos inicia el curso elegido. La Asociación recomienda a las personas sin experiencia, comenzar por el Curso de Auxiliar de Biblioteca, que es el básico para continuar con los demás. Si tienes experiencia la persona, podrá solicitar cualquiera de los cursos programados. Una vez que la persona inicie el curso, la Asociación enviará una Constancia de Estudio, que da fe de la capacitación que está realizando. Al finalizar el curso y al ser Evaluada la persona, la Asociación otorga el Diploma que dice, Diploma que se otorga a: ... por haber Aprobado el curso de: ... más la certificación de la nota Promedio, las horas académicas que va en el mismo diploma, con el contenido de las materias vistas. Igualmente la Asociación Nacional de Bibliotecarios hará entrega, de un Manual técnico sobre el curso visto, en digital. Posteriormente, los documentos serán enviados por MRW a la dirección que la persona elija, el cual deberá cancelar. Capacitación Bibliotecaria, que tiene una duración de tres (03) meses como máximo, de acuerdo a las exigencias de la Asociación. La persona puede terminar el curso antes del tiempo establecido, siempre y cuando cumpla con los requerimientos académicos exigidos. A continuación se describen los cursos programados: AUXILIAR DE BIBLIOTECA Módulo 1 Materiales Bibliográficos y no Bibliográficos Módulo 2 El Libro: Su estructura Material, Accesorios y Tipos de Libros Módulo 3 Elaboración del Archivo Vertical Módulo 4 Técnicas Básicas de Catalogación Módulo 5 Sistema de Clasificación Decimal Dewey Módulo 6 Servicios que presta la Biblioteca Módulo 7 Elaboración de la Cartelera 45 HORAS presenciales 260 HORAS A DISTANCIA ASISTENTE DE BIBLIOTECA Módulo 1 Tipos de Libros Módulo 2 Sistema de Clasificación Decimal Dewey Módulo 3 Técnica de Catalogación Angloamericana Módulo 4 Reglas Catalogación que deben aplicarse en los Encabezamientos de Personas Naturales Módulo 5 Elaboración y ordenamiento del Catálogo Público y Topográfico Módulo 6 Reglas que debe aplicarse para la ordenación del catálogo Público Módulo 7 Elaboración de las Estadísticas Bibliotecarias 60 HORAS presenciales 280 HORAS A DISTANCIA BIBLIOTECARIO ESCOLAR Módulo 1 Perfil del Bibliotecario Escolar Módulo 2 Manifiesto de la UNESCO sobre la Biblioteca Escolar. Módulo 3 Funciones y actividades que debe desarrollar el bibliotecario escolar. Módulo 4 Tipos de libros y sus características Módulo 5 Organización técnica de la Biblioteca Escolar Módulo 6 Creación y organización de la Biblioteca-Aula Módulo 7 Integración Biblioteca Aula Módulo 8 Planificación Bibliotecaria de las actividades de la Biblioteca Escolar 60 HORAS presenciales 320 HORAS A DISTANCIA TÉCNICO DE BIBLIOTECA. ÁREA PROCESOS TÉCNICOS: CATALOGACIÓN Y CLASIFICACIÓN Módulo 1 ¿Qué son los Procesos Técnicos de una Biblioteca? Módulo 2 Catalogación Descriptiva Angloamericana segunda edición Módulo 3 Organización de las descripción de la Áreas de Catalogación Módulo 4 Normas de Catalogación aplicadas a los asientos de los Autores Módulo 5 Normas de Catalogación aplicadas a los Nombres Geográficos Módulo 6 Organización y Descripción de las Publicaciones Periódicas Módulo 7 Conocimientos del Sistema de Clasificación de la Biblioteca del Congreso de los Estados unidos ( Library of Congress Classification) conocido por los bibliotecarios como L.C. 60 HORAS presenciales 360 HORAS A DISTANCIA EL ARCHIVO Y SU GESTIÓN ORGANIZATIVA Módulo 1 El Archivo y Clases de Archivo Módulo 2 Condiciones de un buen Archivo Módulo 3 Actitudes que debe tener en cuenta el encargado de un Archivo Módulo 4 ¿Qué es un documento Módulo 5 El Archivo desde el punto de vista legal Módulo 6 El Archivo y la gestión Documental Módulo 7 Normas que debe aplicarse para la Calificación de Documentos 60 HORAS presenciales 320 HORAS A DISTANCIA
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
AMIGAS NERLLYS DISEÑOS OFRECE CURSO DE DE INCIACIÓN A LA ELABORACIÓN DE ACCESORIOS (BASICO DE BISUTERIA) UNICO EN EL MERCADO EN ENSEÑAR VARIAS TECNICAS CON ESTE CURSO ADQUIERES CONOCIMIENTOS BASICOS PARA HACER. COLLARES GARGANTILLAS PULSERAS ZARCILLOS ANILLOS, ETC. EL CURSO ES BIEN COMPLETO Y TE INCLUYE: MATERIAL (LAS PIEZAS SON TUYAS) SOMOS UNA ACADEMIA DEDICADA A IMPARTIR CURSOS DE BISUTERÍA, ENTRE LOS CUALES TENEMOS * INICIACIÓN A LA ELABORACIÓN DE ACCESORIOS * ALAMBRISMO * SOUTACHE * TRENZADO JAPONÉS (KUMIHIMO) * TELAR CORDÓN * TELAR PUNTILLA * RESINA (ENCAPSULADO) * TRENZADO CON AGUJA * ALGODÓN DE AZÚCAR * MACRAMÉ * OTROS OFRECEMOS NUESTROS CURSOS MODALIDAD POR CORREO PARA AQUELLAS PERSONAS QUE NO PUEDEN HACERLO PRESENCIAL: TELAR CORDÓN, TELAR PUNTILLA, ALGODÓN DE AZÚCAR, RESINA, TRENZADO JAPONÉS Y AHORA SOUTACHE SOLICITE MÁS INFORMACIÓN POR CORREO. EL NEGOCIO DE LA BISUTERÍA (ELABORACIÓN Y VENTA DE ACCESORIOS) TE BRINDA LA OPORTUNIDAD DE GENERAR INGRESOS PRINCIPALES O EXTRAS. APRENDE CON LOS MEJORES Y COMIENZA A GENERAR DINERO YA. NUESTROS CURSOS HACEN ÉNFASIS EN LAS TÉCNICAS Y NO EN LAS PIEZAS, YA QUE LA TÉCNICA ES LA MANERA CORRECTA DE HACER LAS COSAS. SI UNA PERSONA MANEJA TÉCNICAS ESTARÁ EN CAPACIDAD DE HACER LAS PIEZAS Y AL HACERLAS PODRÁ DESARROLLAR LA PARTE CREATIVA QUE TODO EL MUNDO TIENE SOLO DEBE DESPERTARLA Y SE DESPIERTA HACIENDO. OTRA DE LAS CARACTERÍSTICAS DE NERLLYS DISEÑOS ES QUE PROCURA QUE CADA CURSO ESTE RESPALDADO POR UN MANUAL A FIN DE QUE EL PARTICIPANTE UNA VEZ FINALIZADO EL CURSO LE QUEDE ALGUNA HERRAMIENTA DE CONSULTA POSTERIOR AL CURSO. BÁSICAMENTE NO HAY CURSOS EN EL MERCADO QUE OFREZCAN DICHA HERRAMIENTA Y SI LA OFRECEN NO SIRVEN PORQUE NO CUMPLEN LA FUNCIÓN. A PESAR DEL ALTO COSTO DE LA VIDA PROCURAMOS MANTENER PRECIOS EN LOS CURSOS QUE SEAN ACCESIBLES A LA GRAN MAYORÍA PORQUE QUEREMOS QUE NERLLYS DISEÑOS NO SEA EXCLUSIVA DE UN GRUPO Y QUE PODAMOS BENEFICIAR A AQUELLAS PERSONAS QUE HACEN UN CURSO PARA OBTENER UN INGRESO EXTRA O PRINCIPAL. ES PARA NOSOTROS UN HONOR EL QUE USTED SE INTERESE EN NUESTROS CURSOS Y LE DAMOS LA MÁS CORDIAL BIENVENIDA A CUALQUIERA DE ELLOS QUE DECIDA TOMAR, LE PODEMOS GARANTIZAR QUE NO SE ARREPENTIRÁ. ACADEMIA DE BISUTERÍA NERLLYS DISEÑOS, SOMOS LOS MEJORES.
Ver producto
Sucre-Sucre (Sucre)
Tenemos a su disposición el Libro Practico MIL FORMULAS PARA EL HOGAR Y LA EMPRESA. El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pintura, postres, helados, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 BsF 590 páginas. EN DIGITAL PDF MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR o PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO He aquí alguna de las formulas que puede conseguir en el manual FORMULA PARA LIMPIEZA INTERNA DE MOTORES A GASOLINA, ANTI OXIDANTE, REFRIGERANTE PARA RADIADORES, LIMPIADOR DE RADIADORES, DESTAPADOR DE CAÑERÍAS, SHAMPOO PARA CARROS, LIMPIADOR DE CARBURADORES, SABORES ARTIFICIALES PARA CEPILLADOS CÍTRICOS, DESNIQUELADOR, CREMA NEGRA PARA CALZADO, FORMULA DESENGRASANTE, FORMULAS PARA ELABORAR PINTURAS, CLORO, DESINFECTANTE PARA PISOS, LIMPIA VIDRIOS, LAVAPLATOS, DETERGENTE, SILICON PARA TABLERO AUTOS, CERA PARA AUTOS, REMOVEDOR PARA UÑAS, ACEITE PARA MUEBLES DE MADERA, CERA PARA MUEBLES, CERA PARA AUTOMÓVILES EN PASTA “NEUTRA”, LIMPIADOR DE POCETAS, LIMPIADOR DE CERÁMICA, CREMA PARA DEPILAR REPELENTE, INSECTICIDA, LIMPIAHORNOS ARRANCAGRASA, LIMPIADOR DE METALES. FORMULA PARA FABRICAR VELAS y VELAS DECORATIVAS, FÓRMULA PARA HACER BEBIDAS GASEOSAS, FORMULAS PARA HACER PERFUMES, UNGÜENTO PARA RESFRIADO, GEL PARA CABELLO, ELABORACIÓN DE JABONES, CHAMPÚ DE SÁBILA, CHAMPÚ DE MANZANILLA, CHAMPÚ DE HUEVO, CHAMPÚ DE ROMERO, SHAMPOO PARA NIÑOS, BAÑO DE CREMA, MENTOL CHINO, VASELINA, GEL FLORAL PARA EL BAÑO, DESODORANTE EN BARRA ANTITRANSPIRANTE, SHAMPOO PANTENE PRO-V, SHAMPOO (HEAD AND SHOULDER) SHAMPOO PERT PLUS, SHAMPOO 7 HIERBAS, ACONDICIONADOR PARA EL CABELLO, FORMULA PARA PREPARAR JAMON SERRANO, FORMULA PARA HACER MORTADELA, PATÉ, COMO HACER HELADOS... Y muchísimas más en el Libro LAS MIL FORMULAS PARA EL HOGAR Y LA EMPRESA… MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR O PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pintura, postres, helados, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 BsF 590 páginas. EN DIGITAL PDF
Bs 595
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.