-
loading
Solo con imagen

Manga reposteria


Listado top ventas manga reposteria

Caracas (Distrito Capital)
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》REPOSTERIA CAKE C.A. ------------------------Chacao!!! Nueva Programación! Fechas disponibles:  dias de los cursos 22, 23 y 29 de abril sábado, domingo y sábado de las 9 am hasta 3:00pm. ☆Curso de Repostería básica y general por Bsf. 28.000 •  Aprenda a elaborar una deliciosa torta de vainilla (y variantes) para cumpleaños y otras celebraciones. Sorprenda a sus familiares e invitados, o comienza tu nuevo negocio. Aprenda las técnicas más actuales. •    Preparacipón de Torta basica.    torta marmoleada.    torta de zanahoria.    torta de vainilla.    Torta Red velvet •    Nivelado de la torta •    Como rellenar la torta •    Como frisar una torta •    Como forrar una torta.    como montar una torta •    Preparación de la pasta de azucar •    Pintar el fondant o pasta de azucar con colorantes •    Decoración de torta con boquilla y glaseado •    cupcakes decorados con boquilla..     crema de pie de limón con lluvia de chocolate para forrar y rellenar  tortas y otros..     crema de chocolate.     crema de queso y otras!.     glaseado de crema de mantequilla.   ◆Materiales para la preparación incluidos   ◆Degustación   ◆elaboración evaluación!   ◆Certificado   ◇traer manga pastelera   ◇guantes desechables Dirección:. AV.Guaicaipuro, Edficio Centro, Chacao 12 participantes por curso. Teléfono para contacto! Tatiana Santos 04129163707/02122672642/ Cheff: Franklin Farfan 02122672105 E-mail: Aparta y asegura el cupo cuanto antes
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller Repostería Artística, contenido de 4 días de clases Los sábados Día 1: Repostería Básica tortas y sus variantes Día 2: Decoración Tortas Cupcakes dibujadas con manga y boquilla. Día 3: Tortas de tendencia 2018 en Galleta y Ponqué Letras o Números. Día 4: Decoración Tortas En Fondant Tortas en escultura Forrado Coloreado Amasado Efecto Aerógrafo Recomiendo Bello Taller Incluye: Guía y Certificado Digital, Materia Prima, Refrigerio en clase, Utensilios Necesarios Pasos para participar: Llamar antes de reservar para saber la disponibilidad, dejar un comentario con tu Número Celular para enviar la información. Contacto Erika Irazábal 0414 1788048 Se pueden comunicar vía correo electrónico a: erimimcakes gmail Nuestros cursos son Totalmente Teórico-prácticos, cada participante pondrá en práctica todas las técnicas que se trabajan en clases. Se dará 30min para que Almuercen (pueden traer algo ligero para comer) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Tortas en Cupcakes y mucho mas Cursos los días Sábados Horario: 9:30 am a 4:00 pm Puntualidad por favor Forma de Pago: Transferencia, Depósito Efectivo Cuando Efectúen sus reservas se envía el Correo Del Pénsum Con Dirección y Guía. Les recuerdo que es un compromiso iniciar un curso con nosotros no se puede faltar a clases ya que no se pueden recuperar las mismas, tomen todas sus previsiones. Caracas Distrito Capital, Caracas
Ver producto
Maracay (Aragua)
Cursos 100% practicos, donde aprenderas a realizar tortas, galletas, gelatinas, cupcakes, pasapalos, etc Próximas fechas 6 de Abril Repostería básica (450bs 07 de Abril Tortas caídas (450bs 13 de Abril Tortas Pasteleras (nuevo) 550bs 27 de Abril Especial de Primera Comunión (450bs 28 de Abril Decoración de tortas con manga y boquilla (450bs 5 de Mayo Repostería básica (450bs 12 de Mayo Tortas Frias y Tortas Pasteleras (550bs 26 de Mayo Decoración y montaje de buquets de galletas y pon quesitos decorados (450bs Para más información te invito a visitar mi página web httptortascarla.jimdo.com O sigue mi grupo en facebook: tortascarla6
Ver producto
Maracay (Aragua)
Cursos 100% practicos, donde aprenderas a realizar tortas, galletas, gelatinas, cupcakes, pasapalos, etc Próximas fechas 6 de Abril Repostería básica (450bs) 07 de Abril Tortas caídas (450bs) 13 de Abril Tortas Pasteleras (nuevo) 550bs 27 de Abril Especial de Primera Comunión (450bs) 28 de Abril Decoración de tortas con manga y boquilla (450bs) 5 de Mayo Repostería básica (450bs) 12 de Mayo Tortas Frias y Tortas Pasteleras (550bs) 26 de Mayo Decoración y montaje de buquets de galletas y pon quesitos decorados (450bs) Para más información te invito a visitar mi página web httptortascarla.jimdo.com O sigue mi grupo en facebook: tortascarla6
Bs 450
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "NUEVAS TENDENCIAS". SABADO 30 DE JUNIO DE 2018 . • Pasta Sablee. • Técnica de Estirado, Corte y Manipulación de Masa. • Cremas y Rellenos para Decorar. • Suspiritos • Llenado y Manejo de la Manga. • Montaje y Decoración (Frutas Naturales y Dulces). • Demás Tips... . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, un (1) pañito para secarse las manos, una (1) manga desechable con acople, un pliego de papel celofán para llevarse su torta decorada, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch", Cooper o envase con agua aquí se les recarga, ropa cómoda, zapatos de gomas y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 4.900.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL y Torta para Decorar. . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA PARTICIPANTE DECORARA SU PROPIA TORTA, Y SE LA LLEVA A CASA". ---------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 4.900.000
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA EL SEGUNDO GRUPO DEL CURSO DE REPOSTERÍA Y BÁSICA Y AVANZADA EN BARCELONA EDO. ANZOATEGUI. INICIO EL APTO PARA PRINCIPIANTES, COMENZAREMOS DESDE CERO, SI NO PUDISTES INSCRIBIRTE EN EL PRIMER GRUPO ESTA ES TU OPORTUNIDAD NO TE QUEDES X FUERA... TE ESPERAMOS... DOMINGO DE 9 AM A 4 PM TELF: INCLUIMOS MATERIAL,GUÍAS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO. CONTENIDO: ELABORACIÓN DE TORTA ESPONJOSA AJEDREZ, ARCOIRIS, CEBRA, QUESITORTA,PONQUES DECORADOS, ELABORACIÓN DE MERENGUE ITALIANO,USO DE MANGA Y BOQUILLAS DECORATIVAS FOTO IMPRESIÓN PARA MERENGUE, ELABORACIÓN DE FONDANT, PREPARACIÓN Y UTILIDADES FORMAS PARA TEÑIR CUBIERTAS(fondant) CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUBIERTA(fondant) EXTENDIDO Y CORRECTO AMASADO NIVELACIÓN Y USO DE RODILLOS TEXTURIZADOS, Y CORTADORES, ELABORACIÓN DE LAZOS. CADA PARTICIPANTE DECORARA UNA TORTA. PARA RESERVAR: DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS NO SE ACEPTAN PAGOS EN CHEQUE, BANCO BOD CTA CORRIENTE NRO. (para deposito) PARA TRANSFERENCIAS BOD CTA CTE NRO . A NOMBRE DE ROCÍO RODRIGUEZ.
Ver producto
Maracay (Aragua)
Por tan solo 100 bolívares ud recibirá un Manual de mas de 300 hojas digitales. Es un manual totalmente digital, sin moverse de su casa ud lo podrá recibir directamente a su correo electrónico. Cuenta con una amplia variedad de preparaciones. El manual de preparación de Cupcakes Repostería y algo mas cuenta con: cupcakes materiales y consejos, uso de la manga repostera, recetas para cubrir y decorar cupcakes, te da una idea de como armar tu propia torre de cupcakes,mini tortas infantiles decoradas y para diverdas ocasiones, recetas de cupcakes, decoración de cupcakes, cupcakes rellenos, magdalenas, decoración avanzada de cupcakes, ideas de decoración, donas churros y galletas y el diseño de cajistas para guardar tus cupcakes. Es una mínima inversión para las excelentes ganancias que puede obtener gracias a este manual. Dirigido a amas de casa, estudiantes, reposteras y no tan reposteras
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA EL TERCER GRUPO DEL CURSO DE REPOSTERÍA Y BÁSICA Y AVANZADA EN BARCELONA EDO. ANZOATEGUI. INICIO EL APTO PARA PRINCIPIANTES, COMENZAREMOS DESDE CERO, SI NO PUDISTES INSCRIBIRTE EN LOS PRIMEROS GRUPOS ESTA ES TU OPORTUNIDAD NO TE QUEDES X FUERA... TE ESPERAMOS... SABADOS DE 9 AM A 5 PM (duracion: 3 sabados) TELF: - INCLUIMOS: GUÍAS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO CONTENIDO: ELABORACIÓN DE TORTA ESPONJOSA AJEDREZ, ARCOIRIS, CEBRA,PONQUES DECORADOS, ELABORACIÓN DE MERENGUE ITALIANO,USO DE MANGA Y BOQUILLAS DECORATIVAS FOTO IMPRESIÓN PARA MERENGUE, ELABORACIÓN DE FONDANT, PREPARACIÓN Y UTILIDADES FORMAS PARA TEÑIR CUBIERTAS(fondant) CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUBIERTA(fondant) EXTENDIDO Y CORRECTO AMASADO, NIVELACIÓN Y USO DE RODILLOS TEXTURIZADOS, Y CORTADORES, ELABORACIÓN DE LAZOS, ETC CADA PARTICIPANTE DECORARA UNA TORTA. PARA RESERVAR: DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS: BANCO BOD CTA CORRIENTE NRO. (para deposito) PARA TRANSFERENCIAS BOD CTA CTE NRO . A NOMBRE DE ROCÍO RODRIGUEZ.
Ver producto
Guacara (Carabobo)
Tipo: Otros Cursos Cursos de Reposteria Basica, Avanzado, gelatina decoradas,gelatina dimensionadas, manga y boquilla, decoracion con fondant. cup cake de varios sabores PEDIDOS HASTA EL JUEVES reserva tu cupo se realizan tortas, gelatinas, cupcake Y PASAPALOS por encargos
Ver producto
Puerto Cabello (Carabobo)
Cursos de repostería para Celiacos (adultos y niños). Sin T.a.c.c. 1 - Curso Fantasía Cupcake. Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de los ponquesitos de Vainilla, Chocolate y Marmolados, Crema de Mantequilla, Técnicas de decoración con manga y decoración con Fondant. 2 - Curso Red velvet con cubierta de queso crema (sin colorante). Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de la torta, glaseado, armado de la torta y decoración con manga. 3 - Curso Reposteria Básica para Celiacos y Decoración Infantil Duración: 7 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. - ELABORACION DEL PONQUE PASO A PASO - TECNICA PARA NIVELACION Y FRIZADO DE LA TORTA - MONTURA DEL FONDANT - TIPOS DE CUBIERTAS - TIPOS DE RELLENOS PARA LA TORTA - USO DE BRILLANTINAS - DECORADO DE UNA TORTA INFANTIL. Cursos de Lunes a Sabado Consultar disponibilidad de cupos para la fecha deseada Todos los cursos incluyen materiales de trabajo, guias, refrigerio y para l@s niñ@s un cerificado Impreso. Se recomienda llevar delantal para trabajar. Tambien Puedes Hacer tus pedidos al Mayor y de Tal! Para mayor información comunicate con nosotros: TLF: Delicias sin Tacc en Puerto Ordaz. Facebook: https://www.facebook.com/deliciassintaccenpuertoordaz correo:
Ver producto
Venezuela
Cursos de repostería para Celiacos (adultos y niños). Sin T.a.c.c. 1 - Curso Fantasía Cupcake. Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de los ponquesitos de Vainilla, Chocolate y Marmolados, Crema de Mantequilla, Técnicas de decoración con manga y decoración con Fondant. 2 - Curso Red velvet con cubierta de queso crema (sin colorante). Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de la torta, glaseado, armado de la torta y decoración con manga. 3 - Curso Reposteria Básica para Celiacos y Decoración Infantil Duración: 7 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. - ELABORACION DEL PONQUE PASO A PASO - TECNICA PARA NIVELACION Y FRIZADO DE LA TORTA - MONTURA DEL FONDANT - TIPOS DE CUBIERTAS - TIPOS DE RELLENOS PARA LA TORTA - USO DE BRILLANTINAS - DECORADO DE UNA TORTA INFANTIL. Cursos de Lunes a Sabado Consultar disponibilidad de cupos para la fecha deseada Todos los cursos incluyen materiales de trabajo, guias, refrigerio y para l@s niñ@s un cerificado Impreso. Se recomienda llevar delantal para trabajar. Tambien Puedes Hacer tus pedidos al Mayor y de Tal!
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.