-
loading
Solo con imagen

Libros italiano


Listado top ventas libros italiano

Caracas (Distrito Capital)
En este anuncio: Estoy buscando un empleo Tipo: Idiomas Cursos y talleres de italiano http://italianoucv.wordpress.com//cursos-y-talleres-de-italiano/#more- Profesores universitarios italianos dictan cursos de italiano con nueva metodología: niveles y exámenes mensuales, 2 días semanales, 2 horas al día; máximo 12 alumnos; precio solidario. Cursos ideales para la preparación al examen CILS (Universidad de Siena) y CELI (Universidad de Perugia). Zona Avenida Fuerzas Armadas (Metro Hoyada) - Caracas Tel. - E.mail: http://italianoucv.wordpress.com//cursos-y-talleres-de-italiano/#more- Curso de italiano para principiantes Dictado por profa Dominga Pandolfo Próximamente se iniciara un curso para principiantes dictado por la profesora Dominga Pandolfo. El curso innova nueva metodología, realizada por los profesores Dominga Pandolfo y Attilio Folliero, en 21 niveles mensuales le permitirá hablar el idioma italiano. Los participantes se capacitarán y podrán participar en el examen para obtener el título CILS (Certificazione di Italiano come Lingua Straniera) de la Universidad de Siena o el título CELI (Certificato di conoscenza della lingua italiana) de la Universidad de Perugia. Cada nivel tendrá una duración de un mes, es decir 4 semanas; en la cuarta semana se hará un examen escrito y oral para comprobar la preparación de los estudiantes; los participantes que superan el examen pasarán al nivel siguiente. Cada curso será de dos clases semanales de 2 horas continuas (5:00 pm – 7:00 pm). Taller de italiano Dictado por el prof. Attilio Folliero y la profa Dominga Pandolfo Ideal para las personas que han hecho un curso de italiano o hablan italiano y quieren practicar el idioma. Cursos mensuales, con dos clases semanales en horario nocturno (5:00 pm – 7:00 pm). En este taller realizáremos lecturas de artículos de diarios en idioma italiano, revistas, libros, conversación sobre temas de actualidad, economía, política, filosofía, historia, geografía, turismo, literatura, religión, arte y teatro. Cada semana se proyectará una película en italiano y al finalizar habrá un breve conversatorio relacionado con la película proyectada. Opcionalmente el conversatorio y el debate podrán extenderse a la clase siguiente. Los estudiantes, al término de cada mes, podrán decidir si continuar o interrumpir el curso e incorporarse cuando lo deseen. La finalidad de estos talleres es practicar el idioma. Información e inscripciones Tel. - E.mail:
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
En este anuncio: Estoy buscando un empleo Tipo: Idiomas Profesores universitarios italianos dictan cursos de italiano con nueva metodología: niveles y exámenes mensuales, 2 días semanales, 2 horas al día; máximo 12 alumnos; precio solidario. Cursos ideales para la preparación al examen CILS (Universidad de Siena) y CELI (Universidad de Perugia). Zona Avenida Fuerzas Armadas (Metro Hoyada) - Caracas Tel. - E.mail: Curso de italiano para principiantes Dictado por profa Dominga Pandolfo Próximamente se iniciara un curso para principiantes dictado por la profesora Dominga Pandolfo. El curso innova nueva metodología, realizada por los profesores Dominga Pandolfo y Attilio Folliero, en 21 niveles mensuales le permitirá hablar el idioma italiano. Los participantes se capacitarán y podrán participar en el examen para obtener el título CILS (Certificazione di Italiano come Lingua Straniera) de la Universidad de Siena o el título CELI (Certificato di conoscenza della lingua italiana) de la Universidad de Perugia. Cada nivel tendrá una duración de un mes, es decir 4 semanas; en la cuarta semana se hará un examen escrito y oral para comprobar la preparación de los estudiantes; los participantes que superan el examen pasarán al nivel siguiente. Cada curso será de dos clases semanales de 2 horas continuas (5:00 pm – 7:00 pm). Taller de italiano Dictado por el prof. Attilio Folliero y la profa Dominga Pandolfo Ideal para las personas que han hecho un curso de italiano o hablan italiano y quieren practicar el idioma. Cursos mensuales, con dos clases semanales en horario nocturno (5:00 pm – 7:00 pm). En este taller realizáremos lecturas de artículos de diarios en idioma italiano, revistas, libros, conversación sobre temas de actualidad, economía, política, filosofía, historia, geografía, turismo, literatura, religión, arte y teatro. Cada semana se proyectará una película en italiano y al finalizar habrá un breve conversatorio relacionado con la película proyectada. Opcionalmente el conversatorio y el debate podrán extenderse a la clase siguiente. Los estudiantes, al término de cada mes, podrán decidir si continuar o interrumpir el curso e incorporarse cuando lo deseen. La finalidad de estos talleres es practicar el idioma. Información e inscripciones Tel. - E.mail:
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla   CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia  digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante.   El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapaboca Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 180
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 19 al 23 de junio 2023 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado crema base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de cálculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Material para apuntes COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 20.225
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria FECHA: desde el Marte 27 al miércoles 29 enero DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm COSTO: BsF. CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria FECHA: desde el Marte 19 al jueves 21 mayo DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm COSTO: BsF. CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria FECHA: desde el Martes 02 al jueves 04 Agosto 2016 DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm COSTO: 45.950 BsF. (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales Torta helado Helado de agua de paleta EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 2.587,00 - Compra en 12 cuotas. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Enciclopedias y Diccionarios, Diccionarios.
Bs 2.587
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 3.934,00 - Compra en 12 cuotas. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Enciclopedias y Diccionarios, Diccionarios.
Bs 3.934
Ver producto
Venezuela
Colección de Enciclopedias Larousse y Diccionario Cuyas Se venden las siguientes Enciclopedias Larousse: 1.- Larousse Temático Universal: Consta de 7 volúmenes. Primera Edición . Tomo 1: El Universo y la tierra. Ciencias y Técnicas Tomo 2: El Mundo Vivo. El Hombre y la Salud. Religiones. Tome 3: Historia del mundo. La Vida económica Tomo 4: El Hombre en Sociedad. Deportes y Juegos Tomo 5: El Mundo Geopolítico. Compendio cartográfico Tomo 6: Obras Artísticas y literarias Tomo 7: Geografía de América Latina. Historia de América Latina. Literatura Latinoamericana 2.- Larousse Enciclopedia de las Ciencias: Consta de 5 volúmenes. Primera Edición . Tomo 1: Nuestro Planeta. Los Seres vivos. Tomo 2: Biología Humana. La química y los elementos. Tomo 3: Materiales y Tecnología. Luz y Energía Tomo 4: Fuerza y Movimiento. Electricidad y Electrónica Tomo 5: Espacio y Tiempo. Medio Ambiente y Conservación 3.- Larousse Ortografía Lengua Española, Reglas y Ejercicios. Primera Edición, , México 4.- Larousse Gramática Lengua Española, Reglas y Ejercicios Primera Edición, , México. 5.- Larousse Inglés Turístico Fácil. Primera Edición, , México 6.- Larousse Diccionario Enciclopédico . Decimosexta Edición, , México. Incluye CD Multimedia 7.- Gran Diccionario Cuyas Inglés Español, Spanish English. Primera Edición .- Larousse Ingles de Viajes Fácil, versión de Bolsillo. Primera Edición . México 9.- El País Aguilar. Italiano para Viajar, versión de Bolsillo. Octava Edición . Madrid. Todos los libros están en perfectas condiciones físicas, sin roturas ni escrituras. Los declaro como usados pues fueron comprados hace dos año. Se venden porque no se usan. Se vende la colección completa, no en partes Enciclopedias Larousse Y Diccionario Cuyas. 19 Libros 1 Cd.
Bs 17.000
Ver producto
Venezuela
Colección de Enciclopedias Larousse y Diccionario Cuyas Se venden las siguientes Enciclopedias Larousse: 1.- Larousse Temático Universal: Consta de 7 volúmenes. Primera Edición . Tomo 1: El Universo y la tierra. Ciencias y Técnicas Tomo 2: El Mundo Vivo. El Hombre y la Salud. Religiones. Tome 3: Historia del mundo. La Vida económica Tomo 4: El Hombre en Sociedad. Deportes y Juegos Tomo 5: El Mundo Geopolítico. Compendio cartográfico Tomo 6: Obras Artísticas y literarias Tomo 7: Geografía de América Latina. Historia de América Latina. Literatura Latinoamericana 2.- Larousse Enciclopedia de las Ciencias: Consta de 5 volúmenes. Primera Edición . Tomo 1: Nuestro Planeta. Los Seres vivos. Tomo 2: Biología Humana. La química y los elementos. Tomo 3: Materiales y Tecnología. Luz y Energía Tomo 4: Fuerza y Movimiento. Electricidad y Electrónica Tomo 5: Espacio y Tiempo. Medio Ambiente y Conservación 3.- Larousse Ortografía Lengua Española, Reglas y Ejercicios. Primera Edición, , México 4.- Larousse Gramática Lengua Española, Reglas y Ejercicios Primera Edición, , México. 5.- Larousse Inglés Turístico Fácil. Primera Edición, , México 6.- Larousse Diccionario Enciclopédico . Decimosexta Edición, , México. Incluye CD Multimedia 7.- Gran Diccionario Cuyas Inglés Español, Spanish English. Primera Edición .- Larousse Ingles de Viajes Fácil, versión de Bolsillo. Primera Edición . México 9.- El País Aguilar. Italiano para Viajar, versión de Bolsillo. Octava Edición . Madrid. Todos los libros están en perfectas condiciones físicas, sin roturas ni escrituras. Los declaro como usados pues fueron comprados hace dos año. Se venden porque no se usan. Se vende la colección completa, no en partes Sea responsable al ofertar un producto. Una vez adquirido el compromiso, el comprador tendrá hasta tres días para ponerse en contacto con el vendedor. El vendedor por su parte, enviará un correo al email y un SMS al teléfono celular del comprador, registrados en Mercado Libre, para darse por enterado que la oferta ha sido recibida y que deben establecerse los mecanismos de pago y entrega del producto ofertado. Si al partir del tercer día no hay respuesta por parte del comprador, se procederá a cancelar la compra por motivos que el "Comprador no quiso Comprar", con la consecuente calificación negativa. Enciclopedias Larousse Y Diccionario Cuyas. 19 Libros 1 Cd.
Bs 12.500
Ver producto
Venezuela
Colección de Enciclopedias Larousse y Diccionario Cuyas Se venden las siguientes Enciclopedias Larousse: 1.- Larousse Temático Universal: Consta de 7 volúmenes. Primera Edición 2010. Tomo 1: El Universo y la tierra. Ciencias y Técnicas Tomo 2: El Mundo Vivo. El Hombre y la Salud. Religiones. Tome 3: Historia del mundo. La Vida económica Tomo 4: El Hombre en Sociedad. Deportes y Juegos Tomo 5: El Mundo Geopolítico. Compendio cartográfico Tomo 6: Obras Artísticas y literarias Tomo 7: Geografía de América Latina. Historia de América Latina. Literatura Latinoamericana 2.- Larousse Enciclopedia de las Ciencias: Consta de 5 volúmenes. Primera Edición 2010. Tomo 1: Nuestro Planeta. Los Seres vivos. Tomo 2: Biología Humana. La química y los elementos. Tomo 3: Materiales y Tecnología. Luz y Energía Tomo 4: Fuerza y Movimiento. Electricidad y Electrónica Tomo 5: Espacio y Tiempo. Medio Ambiente y Conservación 3.- Larousse Ortografía Lengua Española, Reglas y Ejercicios. Primera Edición, 2008, México 4.- Larousse Gramática Lengua Española, Reglas y Ejercicios Primera Edición, 2008, México. 5.- Larousse Inglés Turístico Fácil. Primera Edición, 2003, México 6.- Larousse Diccionario Enciclopédico 2010. Decimosexta Edición, 2010, México. Incluye CD Multimedia 7.- Gran Diccionario Cuyas Inglés Español, Spanish English. Primera Edición 1995. 8.- Larousse Ingles de Viajes Fácil, versión de Bolsillo. Primera Edición 2004. México 9.- El País Aguilar. Italiano para Viajar, versión de Bolsillo. Octava Edición 2008. Madrid. Todos los libros están en perfectas condiciones físicas, sin roturas ni escrituras. Los declaro como usados pues fueron comprados hace dos año. Se venden porque no se usan. Se vende la colección completa, no en partes Sea responsable al ofertar un producto. Una vez adquirido el compromiso, el comprador tendrá hasta tres días para ponerse en contacto con el vendedor. El vendedor por su parte, enviará un correo al email y un SMS al teléfono celular del comprador, registrados en Mercado Libre, para darse por enterado que la oferta ha sido recibida y que deben establecerse los mecanismos de pago y entrega del producto ofertado. Si al partir del tercer día no hay respuesta por parte del comprador, se procederá a cancelar la compra por motivos que el "Comprador no quiso Comprar", con la consecuente calificación negativa. Enciclopedias Larousse Y Diccionario Cuyas. 19 Libros 1 Cd.
Bs 10.000
Ver producto
Sucre-Sucre (Sucre)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 1.500,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Camino Espiritual, Otros.
Bs 1.500
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
Tipo: Idiomas A la venta libros, revistas, etc. en diferentes idiomas. Inglés, Francés, Italiano y otros. San Cristóbal. 
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 3.375,00 - Compra en 12 cuotas. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Enciclopedias y Diccionarios, Enciclopedias.
Bs 3.375
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 2.980,00 - Compra en 12 cuotas. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Enciclopedias y Diccionarios, Diccionarios.
Bs 2.980
Ver producto
Guarenas (Miranda)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 26.600,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Enciclopedias y Diccionarios, Diccionarios.
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 2.000,00 - Compra en 12 cuotas. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Música y Videos, Rock en Español, Discos de Vinil.
Bs 2.000
Ver producto
Barinas (Barinas)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 10.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, E-books.
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 1.000.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Comics, Disney.
Bs 1.000.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
En este anuncio: Estoy buscando un empleo Tipo: Tutores - Clases Particulares LIC EN IDIOMAS MODERNOS UCV DICTA CURSOS PARTICULARES EN CASA U OFICINA DE INGLES E ITALIANO PARA NIÑOS Y ADULTOS PARA MAYOR INFO COMUNICARSE AL CEL ...MATERIAL AUDIOVISUAL (LIBROS Y CD'S) IMPORTADOS Y CERTIFICADO CON SELLO HUMEDO UNA VEZ CULMINADO EL CURSO... ATTE PROF VEGA
Ver producto
Venezuela
Curso de inglés en los negocios Curso de autoaprendizaje:   Collins English for Business with CD  APRENDE EL INGLES DE lOS NEGOCIOS CURSO ESPECIALIZADO PARA EL APRENDIZAJE  SIN MAESTRO! Todo el material es TOTALMENTE digital! PDF + CD de audios     Todo se envia por correo para que obtengas el curso RáPIDO Y FACILMENTE! DESCRIPCIÓN DEL CURSO: Hágase entender en los negocios. Este libro de auto-estudio completamente nuevo es la manera perfecta para gente de negocios que pasan mucho tiempo en el teléfono o en reuniones y quieren mejorar su Inglés hablado, conseguir su mensaje con eficacia. La atención se centra en el lenguaje clave necesario para hablar Inglés con precisión en los negocios. Esta es una nueva serie de auto-estudio de habilidades libros que se centran en el idioma que usted realmente necesita para hacer negocios en Inglés, donde quiera que estés en el mundo. Cada título incluye consejos sobre cómo comunicarse efectivamente y cómo comunicarse interculturalmente. ESTE CURSO TIENE UN MóDICO PRECIO DE 350BSF Podrás leer y escuchar tu material tanto en Tablet, Pc, smartphone! DONDE QUIERAS! Datos opcionales: - No hacemos entregas personales. -- Revise nuestras calificaciones y vera que somos vendedores serios, por eso le pedimos que cuando oferte tenga el dinero en mano. --- Haga todas las preguntas que considere conveniente. ---- Tendrá 3 días para concretar la compra. ----- Usamos bancos:  BUSCAS CURSOS DE OTROS IDIOMAS ?? SOLO PREGUNTANOS QUE TENEMOS CURSOS DE:   INGLES, FRANCES, PORTUGUES, ITALIANO, CHINO RUSO, ARABE, SUECO, TURCO, JAPONES Y MAS!!! Curso De Ingles. Ingles En Los Negocios. Collins Business
Bs 500
Ver producto
Venezuela
Curso Interchange 4ta edition COMPLETO +  5 regalos sorpresas para el aprendizaje del inglés! Libros Student's book  + C uaderno de ejercicios Work Book +  + TEACHER'S BOOKS +  Audios! TOTALMENTE DIGITAL PDF + AUDIOS               Student's book + Workbook + Audios y Teacher's Books   Material que recibirás al ofertar: - Interchange Intro: Student's Book + Workbook + Audios + Teacher's book + Audios. - Interchange 1: Student's Book + Workbook + Audios + Teacher's book + Audios. - Interchange 2: Student's Book + Workbook + Audios + Teacher's book + Audios. - Interchange 3: Student's Book + Workbook + Audios. -Regalos sorpresas: 5 obsequios para acelerar tu aprendizaje.!!! IMPORTANTE! TODO EL CURSO TIENE UN PRECIO DE 1350Bsf Aceptamos Mercado Pago Pensando en tu Comodidad! TODO EL CURSO ES DIGITAL COMPLETAMENTE.! PDF MAS AUDIOS De todos los niveles! Podrás leer tu material tanto en Tablet, Pc, smartphone! DONDE QUIERAS!  TENEMOS LOS MEJORES PRECIOS DEL MERCADO!! TODO ESTE COMBO + REGALOS POR SOLO 1350 BSF Datos opcionales: - No hacemos entregas personales. -- Usamos bancos: MERCANTIL Y B.O.D. --- Revise nuestras calificaciones y vera que somos vendedores serios, por eso le pedimos que cuando oferte tenga el dinero en mano. ---- Haga todas las preguntas que considere conveniente. ----- Tendrá 3 días para concretar la compra. BUSCAS CURSOS DE OTROS IDIOMAS ?? SOLO PREGUNTANOS QUE TENEMOS CURSOS DE:   INGLES, FRANCES, PORTUGUES, ITALIANO, CHINO RUSO, ARABE, SUECO, TURCO, JAPONES Y MAS!!! Curso De Ingles Interchange 4ta Edicion + Regalos!
Bs 1.350
Ver producto
Venezuela
Curso Interchange 4ta edition COMPLETO +  5 regalos sorpresas para el aprendizaje del inglés! Libros Student's book  + C uaderno de ejercicios Work Book +  + TEACHER'S BOOKS +  Audios! TOTALMENTE DIGITAL PDF + AUDIOS               Student's book + Workbook + Audios y Teacher's Books   Material que recibirás al ofertar: - Interchange Intro: Student's Book + Workbook + Audios + Teacher's book + Audios. - Interchange 1: Student's Book + Workbook + Audios + Teacher's book + Audios. - Interchange 2: Student's Book + Workbook + Audios + Teacher's book + Audios. - Interchange 3: Student's Book + Workbook + Audios. -Regalos sorpresas: 5 obsequios para acelerar tu aprendizaje.!!! IMPORTANTE! TODO EL CURSO TIENE UN PRECIO DE 1150Bsf Aceptamos Mercado Pago Pensando en tu Comodidad! TODO EL CURSO ES DIGITAL COMPLETAMENTE.! PDF MAS AUDIOS De todos los niveles! Podrás leer tu material tanto en Tablet, Pc, smartphone! DONDE QUIERAS!  TENEMOS LOS MEJORES PRECIOS DEL MERCADO!! TODO ESTE COMBO + REGALOS POR SOLO 1150 BSF Datos opcionales: - No hacemos entregas personales. -- Usamos bancos: MERCANTIL Y B.O.D. --- Revise nuestras calificaciones y vera que somos vendedores serios, por eso le pedimos que cuando oferte tenga el dinero en mano. ---- Haga todas las preguntas que considere conveniente. ----- Tendrá 3 días para concretar la compra. BUSCAS CURSOS DE OTROS IDIOMAS ?? SOLO PREGUNTANOS QUE TENEMOS CURSOS DE:   INGLES, FRANCES, PORTUGUES, ITALIANO, CHINO RUSO, ARABE, SUECO, TURCO, JAPONES Y MAS!!! Curso De Ingles Interchange 4ta Edicion + Regalos!
Bs 1.150
Ver producto
Venezuela
Curso de inglés en los negocios Curso de autoaprendizaje:   Collins English for Business with CD  APRENDE EL INGLES DE lOS NEGOCIOS CURSO ESPECIALIZADO PARA EL APRENDIZAJE  SIN MAESTRO! Todo el material es TOTALMENTE digital! PDF + CD de audios     Todo se envia por correo para que obtengas el curso RáPIDO Y FACILMENTE! DESCRIPCIÓN DEL CURSO: Hágase entender en los negocios. Este libro de auto-estudio completamente nuevo es la manera perfecta para gente de negocios que pasan mucho tiempo en el teléfono o en reuniones y quieren mejorar su Inglés hablado, conseguir su mensaje con eficacia. La atención se centra en el lenguaje clave necesario para hablar Inglés con precisión en los negocios. Esta es una nueva serie de auto-estudio de habilidades libros que se centran en el idioma que usted realmente necesita para hacer negocios en Inglés, donde quiera que estés en el mundo. Cada título incluye consejos sobre cómo comunicarse efectivamente y cómo comunicarse interculturalmente. ESTE CURSO TIENE UN MóDICO PRECIO DE 50 0BSF Podrás leer y escuchar tu material tanto en Tablet, Pc, smartphone! DONDE QUIERAS! Datos opcionales: - No hacemos entregas personales. -- Revise nuestras calificaciones y vera que somos vendedores serios, por eso le pedimos que cuando oferte tenga el dinero en mano. --- Haga todas las preguntas que considere conveniente. ---- Tendrá 3 días para concretar la compra. ----- Usamos bancos:  BUSCAS CURSOS DE OTROS IDIOMAS ?? SOLO PREGUNTANOS QUE TENEMOS CURSOS DE:   INGLES, FRANCES, PORTUGUES, ITALIANO, CHINO RUSO, ARABE, SUECO, TURCO, JAPONES Y MAS!!! Curso De Ingles. Ingles En Los Negocios. Collins Business
Bs 500
Ver producto
Venezuela
Colección de Japonés Completa MINNA NO NIHONGO El mejor Curso de todos para aprender Japonés! Con los Niveles desde Principiante hasta Intermedio-alto Minna no Nihongo (o Japones para todos) es uno de los libros mas usados y recomendados para aprender Japones por lo completo que esta, maneja 4 niveles el nivel Shokyu 1,el Shokyu 2 y el nivel intermedio Chuukyuu 1 y Chuukyuu 2 y esta traducido a muchísimos idiomas como el Francés, Ingles, Español y otros, ademas presenta material en audio ¿ Qué recibirás ? Minna no Nihongo I Con audios Minna no Nihongo II Con Audios Minna no Nihongo Intermedio I + REGALO PARA EL APRENDIZAJE DE  Hiragana  y  Katakana TODO EL CURSO ES TOTALMENTE DIGITAL! IMPORTANTE Adicional!!! si compras nuestro curso te mostramos nuestro catalogo con mas de 20 cursos para el aprendizaje del japones!     TODO EL CURSO SE ENVIA POR EL CORREO! NO PAGAS ENVIO! Podrás leer tu material tanto en Tablet, Pc, smartphone! DONDE QUIERAS!   Datos opcionales: - No hacemos entregas personales. -- Revise nuestras calificaciones y vera que somos vendedores serios, por eso le pedimos que cuando oferte tenga el dinero en mano. --- Haga todas las preguntas que considere conveniente. ---- Tendrá 3 días para concretar la compra. ----- Usamos bancos: ¿ BUSCAS OTROS CURSOS ? SOLO PREGUNTANOS QUE TENEMOS CURSOS DE:   INGLES, FRANCES, PORTUGUES, ITALIANO, CHINO RUSO, ARABE, SUECO, TURCO, JAPONES Y MAS!!!
Bs 1.600
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:, martes 16, miércoles 17 y jueves 18 de Agosto de 2016 DÍAS: 3 HORAS: 24 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 45.950 Bs. (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanés y Telita) - Queso hilado en agua (Tipo Mozzarella) - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digitalizado Refrigerios Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Recetario con imágenes a full color * Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 24 al 27 de abril 2023 Días: 4 HORAS: 24 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 195
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.