-
loading
Solo con imagen

Libro sinfonia rojo


Listado top ventas libro sinfonia rojo

Ciudad Guayana (Bolivar)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 9.497,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Derecho y Ciencias Sociales, Política.
Bs 9.497
Ver producto
Venezuela
POR FAVOR LEA CON DETENIMIENTO BIEN LAS OBSERVACIONES, ANTES DE DARLE A COMPRAR !! ENCICLOPEDIA AUTODIDACTICA QUILLET DE 4 TOMOS EN PERFECTO ESTADO, EDICION , EMPASTADAS EN COLOR ROJO CON LETRAS DE LA PORTADA EN DORADOS Y PROTECTORES AZULES TAL COMO SE VE EN LA IMAGENES. HAGA LAS PREGUNTAS NECESARIAS, SOLO DELE A COMPRAR CUANDO ESTE SEGURO Y CON EL DINERO EN MANO. EL ENVIO ES POR CUENTA DEL COMPRADOR. COBRO DESTINO SOLO POR ZOOM Y DOMESA. CUALQUIER PREGUNTA LE SERA RESPONDIDA DESPUES DE LAS SEIS DE LA TARDE!!!  ACEPTO MERCADO PAGO Y TRANSFERENCIAS AL DARLE A COMPRAR TIENE HASTA TRES DIAS PARA PONERSE EN CONTACTO CON EL VENDEDOR Y REALIZAR LA TRANSACCIÓN, DE LO CONTRARIO SERA CALIFICADO NEGATIVO Libro Enciclopedia Autodidactica Quillet (4 Tomos)
Bs 8.000
Ver producto
Venezuela
POR FAVOR LEA CON DETENIMIENTO BIEN LAS OBSERVACIONES, ANTES DE DARLE A COMPRAR !! ENCICLOPEDIA AUTODIDACTICA QUILLET DE 4 TOMOS EN PERFECTO ESTADO, EDICION 1997, EMPASTADAS EN COLOR ROJO CON LETRAS DE LA PORTADA EN DORADOS Y PROTECTORES AZULES TAL COMO SE VE EN LA IMAGENES. HAGA LAS PREGUNTAS NECESARIAS, SOLO DELE A COMPRAR CUANDO ESTE SEGURO Y CON EL DINERO EN MANO. EL ENVIO ES POR CUENTA DEL COMPRADOR. COBRO DESTINO SOLO POR ZOOM Y DOMESA. CUALQUIER PREGUNTA LE SERA RESPONDIDA DESPUES DE LAS SEIS DE LA TARDE!!!  ACEPTO MERCADO PAGO Y TRANSFERENCIAS AL DARLE A COMPRAR TIENE HASTA TRES DIAS PARA PONERSE EN CONTACTO CON EL VENDEDOR Y REALIZAR LA TRANSACCIÓN, DE LO CONTRARIO SERA CALIFICADO NEGATIVO Libro Enciclopedia Autodidactica Quillet (4 Tomos)
Bs 8.000
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 497,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Derecho y Ciencias Sociales, Política.
Bs 497
Ver producto
Baruta (Miranda)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 130.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Libros de Ficción, Novelas, Ciencia Ficción.
Bs 130.000
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
SOMOS VENDEDOR MERCADO LIDER ! SOMOS CONFIABLES ! NUESTRA MISI/xc3/x93N ES OFRECER LA MEJOR ATENCI/xc3/x93N A NUESTROS CLIENTES. OFRECEMOS EL ENVIO GRATUITO DEL LIBRO, A TRAV/xc3/x89S DE MRW y LIBERTY EXPRESS, A CUALQUIER PARTE DEL PA/xc3/x8dS. Se realizan env/xc3/xados internacionales con empresas responsables y de tarifas econ/xc3/xb3micas, y le brindamos asesor/xc3/xada y asistencia permanente a los clientes sobre el proceso de env/xc3/xado de principio a fin. Libro "Mi Cocina (Libro Rojo)" (recetario) (nuevo) Autor: Armando Scannone Ed Arte, Caracas, marzo de 2021, 595 p/xc3/xa1ginas Peso aproximado del libro: 820 gramos Tama/xc3/xb1o del libro: 21 cts alto x 15 cts ancho x 3,5 cts fondo Rese/xc3/xb1a del libro: Los libros "Mi Cocina, Libro Rojo" y "Mi Cocina, Libro Azul", de Armando Scannone, se han constituido con el correr de los a/xc3/xb1os, en los m/xc3/xa1s tradicionales y reconocidos de la cocina venezolana. Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la /xc3/xa9poca navide/xc3/xb1a. /xc2/xbfCu/xc3/xa1l es la diferencia entre el Libro Rojo y el Libro Azul de Scannone? El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida m/xc3/xa1s t/xc3/xadpica caraque/xc3/xb1a y venezolana, el azul lo public/xc3/xb3 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s y es un recetario donde el autor introdujo recetas adaptadas a los cambios gastron/xc3/xb3micos de los venezolanos. En palabras de Scannone en esta entrevista: De /xe2/x80/x9cMi cocina a la manera de Caracas/xe2/x80/x9d se hicieron varios tirajes, y hasta una edici/xc3/xb3n popular. Luego vendr/xc3/xada el libro azul (para diferenciarlo del primero, con car/xc3/xa1tula en rojo), que sale 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s: "Ya entonces hab/xc3/xada cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, hab/xc3/xada llegado el risotto, que no exist/xc3/xada antes; ya com/xc3/xadan m/xc3/xa1s ensaladas, porque el venezolano no com/xc3/xada ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) m/xc3/xa1s adaptado a la dieta de ese momento, que no pod/xc3/xada ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer tambi/xc3/xa9n otras cosas/xe2/x80/x9d. SOMOS MERCADO LIDER. SOMOS CONFIABLE ! Nuestro servicio est/xc3/xa1 guiado por s/xc3/xb3lidos valores de atenci/xc3/xb3n al cliente, como son: Honestidad Respeto Transparencia Excelencia Revise nuestra reputaci/xc3/xb3n y compare. Por favor, le agradecemos preguntar y validar la disponibilidad del libro antes de ofertar, as/xc3/xad como la disponibilidad para realizar el pago, para no afectar la reputaci/xc3/xb3n del vendedor con compras no concretadas. COMPRAR EN MERCADO LIBRE ES MUY F/xc3/x81CIL Pasos a seguir: 1. Valide la disponibilidad del libro 2. Oferte por el libro 3. Recibir/xc3/xa1 la informaci/xc3/xb3n para concretar su compra por mensajer/xc3/xada de mercado libre y por wasap 4. Realice el pago y remita el comprobante, junto a los datos para el env/xc3/xado. Ofrecemos tambi/xc3/xa9n servicio delivery y entregas en Caracas, previo acuerdo 5. Le hacemos llegar los libros 6. Una vez que reciba los libros, le agradecemos nos califique. ********************************************** CARACTER/xc3/x8dSTICA DEL PRODUCTO ********************************************** Un libro original y nuevo **************** UBICACION **************** Estamos ubicados en la ciudad de Caracas ******************************* HORARIO DE TRABAJO ******************************* De Lunes a Domingo de 8:00 am a 5:00 pm *************************** M/xc3/x89TODOS DE PAGO *************************** *Pago m/xc3/xb3vil *Transferencia bancaria *Pago en efectivo en divisas o Bs *********************************** M/xc3/x89TODOS DE DESPACHO *********************************** *Entrega personal *Servicio motorizado de entrega *Env/xc3/xados Cobro en Destino a Nivel Nacional por: Mrw Tealca Zoom Liberty Express ENTREGAS PERSONALES Entregas en Caracas, previo acuerdo, en las zonas de El Para/xc3/xadso y Quinta Crespo. SERVICIO DELIVERY Se ofrece servicio delivery a trav/xc3/xa9s de mensajeros motorizados en la ciudad de Caracas, cuyo precio var/xc3/xada de acuerdo a la zona de entrega. ENVIOS CON EMPRESAS DE ENCOMIENDAS Por razones log/xc3/xadsticas los env/xc3/xados se realizan los d/xc3/xadas lunes, mi/xc3/xa9rcoles y viernes. Para realizar los env/xc3/xados se debe indicar la siguiente informaci/xc3/xb3n: Empresa de env/xc3/xados y datos de la sucursal Nombre completo N/xc3/xbamero de c/xc3/xa9dula N/xc3/xbamero de tel/xc3/xa9fono ENV/xc3/x8dOS INTERNACIONALES Env/xc3/xados internacionales por Liberty Express y DHL. En el caso de Liberty Express, la persona que recibir/xc3/xa1 los libros debe registrarse en su p/xc3/xa1gina y suministrar el n/xc3/xbamero o clave de registro ************************** PRECIOS DE VENTA ************************** Los precios publicados son los precios reales de venta y est/xc3/xa1n expresados tanto en usd como en Bs. ********************************** CONDICIONES DE VENTA ********************************** Atendemos a nuestros clientes por la mensajer/xc3/xada de mercado libre, por wasap y por tel/xc3/xa9fono. ********************************** GARANT/xc3/x8dA DEL SERVICIO ********************************** Se ofrece una garant/xc3/xada de 3 d/xc3/xadas en caso que el producto no se corresponda con las especificaciones de la publicaci/xc3/xb3n o en caso de presentar alg/xc3/xban defecto. ESTAMOS A SU ORDEN !!
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Características principales Título del libro Mi Cocina Libro Rojo Autor Armando Scannone Idioma Español Editorial del libro Arte, Caracas, páginas 400 Otras características Género del libro: Gastronomía Tipo de narración: Recetario Edad mínima recomendada: 18 años Edad máxima recomendada: 90 años ISBN: 9789800715826 Descripción Acepto Zelle. Entregas en Caracas a convenir. Incluye Delivery por un costo adicional. Envíos Nacionales por: MRW, Tealca, Liberty Express, Domesa, Zoom. Envíos Internacionales por: Fedex y DHL. Se buscan libros. Reseña: Los libros "Mi Cocina, Libro Rojo" y "Mi Cocina, Libro Azul", de Armando Scannone, se han constituido con el correr de los años, en los más tradicionales y reconocidos de la cocina venezolana. Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la época navideña. ¿Cuál es la diferencia entre el Libro Rojo y el Libro Azul de Scannone? El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida más típica caraqueña y venezolana, el azul lo publicó 11 años después y es un recetario donde el autor introdujo recetas adaptadas a los cambios gastronómicos de los venezolanos. En palabras de Scannone en esta entrevista: De “Mi cocina a la manera de Caracas” se hicieron varios tirajes, y hasta una edición popular. Luego vendría el libro azul (para diferenciarlo del primero, con carátula en rojo), que sale 11 años después: "Ya entonces había cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, había llegado el risotto, que no existía antes; ya comían más ensaladas, porque el venezolano no comía ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) más adaptado a la dieta de ese momento, que no podía ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer también otras cosas”
Bs 60
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
OFRECEMOS ESTOS 2 EXTRAORDINARIOS LIBROS A EXCELENTE PRECIO Y CON SU COMPRA OFRECEMOS EL ENVIO GRATUITO A CUALQUIER PARTE DEL PAIS, A TRAV/xc3/x89S DE MRW Y LIBERTY EXPRESS. Se realizan env/xc3/xados internacionales con empresas responsables y de tarifas econ/xc3/xb3micas, y le brindamos asesor/xc3/xada y asistencia permanente a los clientes sobre el proceso de env/xc3/xado de principio a fin. Rese/xc3/xb1a del libro: Los libros "Mi Cocina, Libro Rojo" y "Mi Cocina, Libro Azul", de Armando Scannone, se han constituido con el correr de los a/xc3/xb1os, en los m/xc3/xa1s tradicionales y reconocidos de la cocina venezolana. Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la /xc3/xa9poca navide/xc3/xb1a. /xc2/xbfCu/xc3/xa1l es la diferencia entre el Libro Rojo y el Libro Azul de Scannone? El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida m/xc3/xa1s t/xc3/xadpica caraque/xc3/xb1a y venezolana, el azul lo public/xc3/xb3 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s y es un recetario donde el autor introdujo recetas adaptadas a los cambios gastron/xc3/xb3micos de los venezolanos. En palabras de Scannone en esta entrevista: De /xe2/x80/x9cMi cocina a la manera de Caracas/xe2/x80/x9d se hicieron varios tirajes, y hasta una edici/xc3/xb3n popular. Luego vendr/xc3/xada el libro azul (para diferenciarlo del primero, con car/xc3/xa1tula en rojo), que sale 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s: "Ya entonces hab/xc3/xada cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, hab/xc3/xada llegado el risotto, que no exist/xc3/xada antes; ya com/xc3/xadan m/xc3/xa1s ensaladas, porque el venezolano no com/xc3/xada ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) m/xc3/xa1s adaptado a la dieta de ese momento, que no pod/xc3/xada ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer tambi/xc3/xa9n otras cosas/xe2/x80/x9d. SOMOS MERCADO LIDER. SOMOS CONFIABLE ! Nuestro servicio est/xc3/xa1 guiado por s/xc3/xb3lidos valores de atenci/xc3/xb3n al cliente, como son: Honestidad Respeto Transparencia Excelencia Revise nuestra reputaci/xc3/xb3n y compare. Por favor, le agradecemos preguntar y validar la disponibilidad del libro antes de ofertar, as/xc3/xad como la disponibilidad para realizar el pago, para no afectar la reputaci/xc3/xb3n del vendedor con compras no concretadas. COMPRAR EN MERCADO LIBRE ES MUY F/xc3/x81CIL Pasos a seguir: 1. Valide la disponibilidad del libro 2. Oferte por el libro 3. Recibir/xc3/xa1 la informaci/xc3/xb3n para concretar su compra por mensajer/xc3/xada de mercado libre y por wasap 4. Realice el pago y remita el comprobante, junto a los datos para el env/xc3/xado. Ofrecemos tambi/xc3/xa9n servicio delivery y entregas en Caracas, previo acuerdo 5. Le hacemos llegar los libros 6. Una vez que reciba los libros, le agradecemos nos califique. ********************************************** CARACTER/xc3/x8dSTICA DEL PRODUCTO ********************************************** Un libro original y nuevo **************** UBICACION **************** Estamos ubicados en la ciudad de Caracas ******************************* HORARIO DE TRABAJO ******************************* De Lunes a Domingo de 8:00 am a 5:00 pm *************************** M/xc3/x89TODOS DE PAGO *************************** *Pago m/xc3/xb3vil *Transferencia bancaria *Pago en efectivo en divisas o Bs *********************************** M/xc3/x89TODOS DE DESPACHO *********************************** *Entrega personal *Servicio motorizado de entrega *Env/xc3/xados Cobro en Destino a Nivel Nacional por: Mrw Tealca Zoom Liberty Express ENTREGAS PERSONALES Entregas en Caracas, previo acuerdo, en las zonas de El Para/xc3/xadso y Quinta Crespo. SERVICIO DELIVERY Se ofrece servicio delivery a trav/xc3/xa9s de mensajeros motorizados en la ciudad de Caracas, cuyo precio var/xc3/xada de acuerdo a la zona de entrega. ENVIOS CON EMPRESAS DE ENCOMIENDAS Por razones log/xc3/xadsticas los env/xc3/xados se realizan los d/xc3/xadas lunes, mi/xc3/xa9rcoles y viernes. Para realizar los env/xc3/xados se debe indicar la siguiente informaci/xc3/xb3n: Empresa de env/xc3/xados y datos de la sucursal Nombre completo N/xc3/xbamero de c/xc3/xa9dula N/xc3/xbamero de tel/xc3/xa9fono ENV/xc3/x8dOS INTERNACIONALES Env/xc3/xados internacionales por Liberty Express y DHL. En el caso de Liberty Express, la persona que recibir/xc3/xa1 los libros debe registrarse en su p/xc3/xa1gina y suministrar el n/xc3/xbamero o clave de registro ************************** PRECIOS DE VENTA ************************** Los precios publicados son los precios reales de venta y est/xc3/xa1n expresados tanto en usd como en Bs. ********************************** CONDICIONES DE VENTA ********************************** Atendemos a nuestros clientes por la mensajer/xc3/xada de mercado libre, por wasap y por tel/xc3/xa9fono. ********************************** GARANT/xc3/x8dA DEL SERVICIO ********************************** Se ofrece una garant/xc3/xada de 3 d/xc3/xadas en caso que el producto no se corresponda con las especificaciones de la publicaci/xc3/xb3n o en caso de presentar alg/xc3/xban defecto. ESTAMOS A SU ORDEN !!
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Características principales Título del libro Mi cocina Autor Armando Scannone Idioma Español Editorial del libro Arte Color de la portada de la Biblia Rojo Tapa del libro Blanda Tamaño de la letra de la Biblia Estandar Con índice Sí Año de publicación 2021 Otras características Cantidad de páginas: 595 Altura: 21 cm Ancho: 15 cm Peso: 820 g Con páginas para colorear: No Con realidad aumentada: No Género del libro: Gastronimía Tipo de narración: Manual Accesorios incluidos: No Edad mínima recomendada: 15 años Edad máxima recomendada: 90 años ISBN: 9800715827 Descripción - ¡LEA LA DESCRIPCIÓN! -------------------------------- ¡BIENVENIDO(a)!------------------------------------------- Te ofrecemos lo mejor en LIBROS, y por supuesto, junto con el mejor servicio y la mejor atención al cliente. ------------------------>>> ¡ADQUIÉRELOS YA! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Libro en Físico. Título: "Mi Cocina". Autor: Armando Scannone. - OJO: PREGUNTE PRECIO Y DISPONIBILIDAD ya que se venden por otros medios. - "DELIVERY". PREGUNTE POR EL MISMO ANTES DE HACER SU COMPRA. - PICK UP: PREGUNTE ANTES, ya que no está siempre disponible. En caso de estar disponible, PREGUNTE primero, ya que el lugar de entrega puede variar. - ENVÍOS: Se hacen por MRW y Domesa, pueden tardar más de lo habitual debido a las dificultades que pueda tener la empresa de envíos. El VALOR DEL ENVÍO corre por cuenta del cliente. Actualmente los costos de envíos están más o menos en el orden de los 3 a 5 amigos verdes. Tome sus previsiones. PREGUNTE ANTES de comprar, muchas gracias. - NOTA IMPORTANTE: Por la situación de cuarentena es MUY IMPORTANTE que la cancelación del valor de los producto se haga mediante transferencias ya sea en bolívares o en amigos verdes. Para ello DISPONEMOS de cuentas en: -Bancos de Venezuela. -Banesco. -Banco Mercantil. -Adicionalmente contamos con otras formas de pago en amigos verdes ¡PREGUNTE! *********************************** Una vez realizada la compra dispondrá de un (1) día continuo para concretar la misma, en caso contrario será calificado negativamente. CONSERVE su buena reputación de comprador. ----------------------------------------¡Gracias por preferirnos!----------------------------------------
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 260.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 280.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Ver producto
Mérida (Mérida)
Hercólubus o Planeta Rojo "es un famoso libro escrito por VM Rabolú en el que se explican claramente las consecuencias del acercamiento a la Tierra del planeta llamado Hercólubus. El acercamiento de este astro provocará múltiples terremotos, maremotos, erupciones volcánicas, etc., que serán cada vez más intensos hasta provocar la destrucción total de la Humanidad.   Si está interesado en esta profecía a corto plazo y en la   transformación espiritual del ser humano, la  asociación  Alcione  le envía gratuitamente un ejemplar a cualquier lugar del mundo. Para obtener una copia gratuita del libro "Hercólubus o Planeta Rojo", visite: www.hercolubus.tv
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Guía de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
TUTORÍAS DE REPOSTERÍA, SOLAMENTE PARA PRINCIPIANTES. Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. *** *** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales Básicos de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.))))) ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** A LA VENTA !!! CURSO de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 250 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias.
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Curso de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. *** ******* ******************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ****** ****** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.