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Helados cremosos


Listado top ventas helados cremosos

Venezuela
GUÍA DIGITAL DE HELADOS CREMOSOS CASEROS Aprende sede la comodidad de tu hogar a realizar unos espectaculares helados cremosos. Con ésta guía aprenderás a realizar helados sabrosos cremosos y súper fácil sin muchas ciencia y sin maquinas costosas podrás consentir el paladar de tu familia, incluso montar tu propio negocio desde casa ya que dan buenos dividendos a la hora de comercializarlos.  BENEFICIOS: * Podrás deleitar a tus familiares y amigos,  Podras montar tu propio negocio para la venta. * Recibes una guia gratis para hacer Deliciosos Postres 100 recetas. El envio es gratis, ya que son enviadas via correo electronico una vez confirmado el pago. DELE CLIP UNA SOLA VEZ REALIZE TODAS TUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR.   Al momento de ofertar cuenta con 5 dias continuos para concretar su compra, de lo contrario sera calificarlo de manera NEGATIVO. EN MODO DE PAGO ELIJE ACORDAR CON EL VENDEDOR ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS Y DEPOSITOS: BANCO DE VENEZUELA BANCO BICENTENARIO BANCO BOD
Bs 200
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Venezuela
Helados Cremosos Caseros Guía Digital  APRENDE A ELABORAR DESDE LA COMODIDAD DE TU CASA DISTINTOS TIPOS DE HELADOS... ¡¡¡inicia tu propio negocio fácil y rapidamente!!!! Título: HELADERIA FÁCIL ISBN: ISBN EBOOK:  Editorial: Universal Planeta 1era Edición: CONTENIDO: *RECETAS DE HELADOS CREMOSOS *HELADOS LIGHT Y DIETÉTICOS *SALSAS PARA HELADOS (SIROPS) *FORMAS DE PRESENTAR TUS HELADOS *TIPS Y CONSEJOS PARA ELABORAR TUS HELADOS *RECETAS DE PALETAS *MIELES O PULPAS PARA RASPADOS *RECETAS DE RASPADOS Y GRANIZADOS *RECETAS DE NIEVES *RECETAS PARA PREPARAS BOLIS O CHUPI-CHUPIS *POSTRES CON HELADOS *SORBETES *DIVERSAS RECETAS DE BANANA SPLIT Título: HELADERIA FÁCIL ISBN: ISBN EBOOK:  Editorial: Universal Planeta 1era Edición: CON LA COMPRA DE ESTA GUÍA, RECIBIRÁS DE OBSEQUIO OTRA GUÍA COMO HACER CUP CAKES, UNA VEZ QUE CALIFIQUES LA COMPRA!!! ACEPTO MERCADO PAGO Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR RECUERDA: TU COMPRA es un COMPROMISO!! EVITA SER CALIFICADO NEGATIVAMENTE!!! Helados Cremosos Caseros Guía Digital
Bs 70
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Valle de la Pascua (Guárico)
ELABORA TU MISMO: HELADOS HELADOS LIGHT Y DIETETICOS SALSAS PARA HELADOS FORMAS DE PRESENTAR TUS HELADOS PALETAS RASPADOS Y GRANIZADOS POSTRES CON HELADOS BANANA SPLIT Y MUCHO MAS…! Envío inmediato a su E-mail DEPÓSITOS TRANSFERENCIAS COMPRE CON CONFIANZA Producto de Excelente Calidad INf. / pin Bbm 24ABA0D0
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Venezuela
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Venezuela
Creaciones ZamGo te trae esta espectacular Guía Digital de HELADOS CREMOSOS CASEROS Con esta guía aprenderás a realizar los siguientes sabores de Helados: Helado Base Mantecado Ron con Pasas Coco Chocolate Galleta María Galleta Oreo Galleta Chips Ahoy Fresa Limón Arequipe Maní Naranja Mora Arequipe con Coco Durazno Cocosette Choco Coco Chicle Cambur Brownie Piña Es una guía DIGITAL la cual será enviada a su correo electrónico una vez confirmado su pago TRABAJAMOS CON LOS BANCOS: VENEZUELA, MERCANTIL Y BANESCO Condiciones: REALICE TODAS LAS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR. NO LE DE AL BOTON COMPRAR SI NO ESTA SEGURO DE SU COMPRA, VERIFIQUE TENER EL DINERO PARA CANCELAR. TIENE 5 DIAS PARA CONCRETAR LA COMPRA, UNA VEZ PRESIONADO EL BOTON COMPRAR. EVITE SER CALIFICADO DE FORMA NEGATIVA SOLO OFERTAS SERIAS SI TE GUSTÓ NUESTRO PRODUCTO CALIFICANOS Y OBTENDRÁS TOTALMENTE GRATIS LA GUIA: "Ponquesitos o CupCakes de Chocolate" Guia Digital Helados Cremosos Caseros
Bs 100
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Venezuela
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Bs 99
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla   CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia  digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante.   El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapaboca Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 180
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 19 al 23 de junio 2023 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado crema base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de cálculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Material para apuntes COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 20.225
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Venezuela
OCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria FECHA: desde el Marte 19 al jueves 21 mayo DÍAS: 3 DURACIÓN: 24 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm
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Venezuela
Cómpralo a Bs. 5.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
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Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 220.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 220.000
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER ESPECIAL ELABORACIÓN DE QUESOS CREMAS COMERCIALES (PRESENCIAL Y ON LINE En este taller encontrará los tres quesos cremosos de más demanda entre cocineros, reposteros, pasteleros y panaderos. El queso Philadelphia es un queso blanco, cremoso ideal para salsas, rellenos de tartas, pasteles, base de helados, bollería rellena y mil aplicaciones más. El queso Mascarpone italiano es el emblemático en el Tiramisú, Cannolis, aunque también es ingrediente en platos salados. Y tenemos el predilecto de los venezolanos, el queso fundido Cheddar, no hay arepa, sándwich, pasta que no haya sido "Deliciado" con este suave y delicado queso. FECHA: Del 14 al 16 de Julio de 2018 DÍAS: 3 HORAS: 15 HORARIO: De 9.00 am. a 2:00 pm. Para el taller On line, llamar y acordar fecha según el país solicitante, tenemos servicio de PayPal. Para más información cocinasgourmet@hotmail.com (0212)578.25.11 (0414)366.97.06
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Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 8.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 8.000
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos ***AMIG@ SI ESTÁS INTERESAD@: WhatsApp / Pin 7B4B523F / ** ¡¡¡ Atención ‪#‎Valencia‬ 21 de Febrero, ‪#‎Caracas‬ 14 de Marzo, ‪#‎Maracay‬ 21 de Marzo y ‪#‎Barquisimeto‬ 4 de Abril !!! Últimos cupos disponibles para nuestro Curso de Yogurt, Quesillos y Marquesas, todo a nivel industrial en envases plásticos. Aprende fácilmente a elaborarlos desde casa sin necesidad de máquinas especiales. Inicia ya mismo un exitoso negocio con excelentes ganancias. Inversión: Bs y reserva su cupo con Bs por medio de depósito o transferencia. ¿No vamos para tu ciudad o país? Para ti, tenemos Guías Digitales con el mismo contenido del Curso Presencial, a un precio increíble, no hay excusas para aprender y emprende tu propio negocio. Guías Digitales: Yogurt (350 Bs), Quesillos (350 Bs), Marquesas (350 Bs), Queso Crema (300 Bs), Bombones (300 Bs), Encurtidos, Escabeches y Mermeladas (250 Bs), Mini Shots (250 Bs), Helados Cremosos (250 Bs), Ponche Crema (250 Bs), Guía Navideña (250 Bs) y Pasapalos (250 Bs). Promociones: Por cada 3 Guías, obtienes un descuento de 100 Bs. Llévate las 11 Guías x Bs. El envío es por correo electrónico
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San Cristóbal (Táchira)
Aprende a preparar cocteleria tipo postre. cócteles cremosos y con helados, técnicas novedosas
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