-
loading
Solo con imagen

Julio taller


Listado top ventas julio taller

Caracas (Distrito Capital)
TALLER ESPECIAL ELABORACIÓN DE QUESOS CREMAS COMERCIALES (PRESENCIAL Y ON LINE En este taller encontrará los tres quesos cremosos de más demanda entre cocineros, reposteros, pasteleros y panaderos. El queso Philadelphia es un queso blanco, cremoso ideal para salsas, rellenos de tartas, pasteles, base de helados, bollería rellena y mil aplicaciones más. El queso Mascarpone italiano es el emblemático en el Tiramisú, Cannolis, aunque también es ingrediente en platos salados. Y tenemos el predilecto de los venezolanos, el queso fundido Cheddar, no hay arepa, sándwich, pasta que no haya sido "Deliciado" con este suave y delicado queso. FECHA: Del 14 al 16 de Julio de 2018 DÍAS: 3 HORAS: 15 HORARIO: De 9.00 am. a 2:00 pm. Para el taller On line, llamar y acordar fecha según el país solicitante, tenemos servicio de PayPal. Para más información cocinasgourmet@hotmail.com (0212)578.25.11 (0414)366.97.06
Ver producto
Guaicaipuro (Miranda)
Taller de oratoria, voz y dicción. Duración: Cuatro encuentros o sesiones (Los sábados 24 de junio. 08, 15 y 22 de julio del 2023) Horario: De 9:00 am a 12:00 pm Lugar: Casa de la Cultura Cecilio Acosta. Los Teques – Edo. Miranda Costo: 25$ (o su equivalente en Bs.) Con facilidades de pago. Incluye: Atención personalizada, guías en digital, refrigerio y certificado de participación avalado. Inscripción: Transferencia, efectivo o Pagomóvil. Solicitar los datos. · Para reservar tu cupo debes cancelar el 50% a más tardar el sábado 22 de junio. · El 50% restante debe ser cancelado antes de finalizar el taller. · Bajo ningún concepto se hará devolución del dinero recibido. Objetivos: - Proponer a lo largo del taller, técnicas y ejercicios específicos de mejora individual, según las fortalezas, debilidades y necesidades comunicativas de los participantes. - Desarrollar un método para organizar el contenido y mensajes de una intervención y a expresarlos con claridad, brevedad y concisión. Contenido: Preparación previa de la voz antes de una presentación. Estrategias orales y de expresión corporal. Elementos personales y escénicos que debemos considerar antes de realizar una intervención en público. Manejo estratégico de las pausas y silencios en el discurso. Técnicas actorales para expresar con emoción el discurso y captar y mantener la atención del público Improvisación y técnicas para controlar situaciones difíciles. Preparación del discurso de manera estratégica para lograr los objetivos previamente definidos. Facilitador: Gilmer Leal Ávila. Profesional de la Comunicación Social, con amplia experiencia como facilitador, orientador y conferencista de áreas complementarias vinculadas a la comunicación y el desarrollo humano.
Bs 700
Ver producto

2 fotos

Venezuela
Taller vacacional de ballet, dirigido a niñ@s, jóvenes y adultos, del 9 de Julio al 7 de Agosto, los días miércoles y viernes de 4 a 5pm, costo del taller por
Ver producto
Venezuela
TALLER DECORACIONES EN GLOBOS FECHA: 4 DE JULIO , COSTO: BS. ... DONDE APRENDERAS A DECORAR TU MISMO FIESTAS Y EVENTOS ESPECIALES...INF
Ver producto
Venezuela
Taller de Refrigeración Industrial. Dictado el dia 11 de y 18 de Julio en el horario A.M. a A.M, Costo: Bs, Incluye certificado, material de
Ver producto
Venezuela
Taller intensivo de animación Producción de TV y locución Para todo el que lo quiera hacer no dejes pasar esta oportunidad y 29, julio,
Ver producto
Venezuela
TALLER DE COCINA SALUDABLE QUE SE REALIZARA EL 18 DE JULIO EN LA URB. BARADIDA VEREDA 17 CASA Nº 9 DETRAS DEL CENTRO DE ALTA TECNOLOGIA
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER PARA PADRES Y DOCENTES “LA MATEMÁTICA Y LA LECTO-ESCRITURA COMO ESTRATEGIAS Y HERRAMIENTAS DEL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE Y EL DESARROLLO DEL PENSAMIENTO E INTEGRACIÓN DE NIÑOS CON ESPECTRO AUTISTA (TEA)” ENTRADA LIBRE FECHA: 06 DE JULIO 8.30 AM A 12.30 PM CON LAS LICENCIADAS FANNY YAHOUDI Y NATALIA CAROSONE CONTENIDO TEMÁTICO: El Niño como centro del aprendizaje. La Matemática como herramienta para el desarrollo del pensamiento. La integración de actividades a la programación curricular Actividades para trabajar en casa con los niños El Arte de la Lecto- Escritura. Estrategias y Herramientas para favorecer y mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje de la Lecto-escritura. Desarrollando las habilidades Grafomotoras y Grafo perceptiva. La Lecto -Escritura es un Arte y como tal para desarrollarla necesita placer, dedicación y disciplina. INFORMACION: 0414 3778795 / 0426 1576976 0412 3324134 / 0412 2951009 0414 0159413 / 0414 1185537 https://www.facebook.com/MochiladeSuenosdelJovenSimon https://www.facebook.com/groups/TeAspie3.0 https://www.facebook.com/TeAspie3.1 iNSTAGRAM @Liderazgo_360 @TeAspie3.0 @CarnevaliOliveros tWITER @Liderazgo_360 @TeAspie3.0 @CarnevaOliveros Lugar: Sede del CUC Av. Principal de la Floresta cruce con Av. Francisco de Miranda Edificio Sucre. Caracas
Gratis
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS,CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del miércoles 6, jueves 7 y viernes 8 de Julio 2015 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: 37.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar,Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (58+426) 4116382 Tlf:(58+212)3183890 Skype: cocinasgourmet (58+212) 3183890
Ver producto
Venezuela
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: 3° trimestre, julio DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Bs. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Carupanero, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post , Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
TRES HERRAMIENTAS PARA UN COMUNICADOR SOCIAL VALENCIA Este taller consta de tres módulos que le permitirán al participante formarse como Líder en Comunicación Social Dirigido a toda Persona Creativa, Profesor, Maestro, Facilitador Cantante, Estudiantes con miras a estudiar o estudiante o interesados en la Comunicación Social, Publicidad y Mercadeo y desee ser parte del personal de la Radio. MODULO 1 LOCUCIÓN PROFESIONAL Y ORATORIA 12 y 19 de julio Objetivos le permitirá al participante Adquirir las herramientas y habilidades en el área de la comunicación a través del uso de: · Locución, Oratoria y Foniatría para la perfecta interpretación del texto.Manejo del lenguaje radiofónico a través de la aplicación de las técnicas psicofoniàtricas que permiten al individuo desbloqueo emocional, logrando así el dominio del miedo escénico. Educar tu voz y sus cualidades: Timbre, intensidad; articulación; respiración; expresividad; fluidez; matices y tonos.Articulación, Modulación, impostación correcta de la voz sentido común, Capacidad de Síntesis e Improvisación.Capacidad de Improvisación, Seguridad y Claridad en el habla. Expresión Correcta. Las pausas, énfasis, dicción adecuada MODULO II PRODUCCIÓN RADIOFÓNICA Y EDICIÓN DE SPOT PUBLICITARIO 26 de Julio y 2 de Agosto Este taller le permitirá al participante conocer los perfiles radiofónicos e identificarse con alguno de ellos para desarrollar una profesión Desarrollara las habilidades como Como Productor Radiofónico: Obtendrás las siguientes herramientas: • Conocer con exactitud número de separadores, cortinas, publicidad y música para insertarlos en los tiempos radiales. • El esquema de trabajo para usar, el disparador que sirve a las palabras que pronunciara el conductor y los temas que va a desarrollar durante todo el programa • Coordinar al aire, es decir, administrando segmento. PROCESO DE PRODUCCIÓN RADIOFÓNICA Se impone el conocimiento de la naturaleza de los elementos. Se pone de manifiesto la destreza técnica. Selección de los elementos productivos (que dejar,que quitar). Diseño: comprende la combinación y la estructuración de los elementos productivos como el formato, Géneros musicales, Creación del guion. La Realización. PROCESO CREATIVO RECURSOS EXPRESIVOS Producción proceso creativo. Adecuada Manipulación de los recursos expresivos.(producto radiofónico atractivo para suscitar el interés del oyente de radio) Parte de ese atractivo se logra integrando emociones en el proceso de creación. PROFUNDO CONOCIMIENTO DEL MEDIO Elaboración de Géneros y Programas radiofónicos Donde se amplía el conocimiento teórico con formación práctica para otorgarle valor y fuerza que defina las estrategias para mantener al público cautivado. Tres importantes análisis logrando tener un criterio para hacer de tu programa el más esperado.. Una Cita Permanente los tiempos de la tanda publicitaria, la música, los audios en las entrevistas, noticieros, dándole uso a la ráfaga musical que le dan vida a cada La producción de radio bien hecha es una forma de arte,al igual que lo es la producción en televisión. Tenemos la posibilidad de crear imágenes con palabras que pueden durar más de lo que duran las fugaces imágenes de televisión" "La Humanización, comprende la integración entre la razón, las emociones y las sensaciones. Sin alguna de ellas todo discurso radiofónico será fragmentario" " la auténtica comunicación radiofónica debe tener un componente afectivo además del componente conceptual; debe movilizar no sólo el estrato pensante del receptor, sino también su estrato emocional." CONTENIDO PRODUCCIÓN RADIOFÓNICA El guión y los elementos de un producto radiofónico. El productor.Los recursos Intelectuales y técnicos Programas Especiales Programa Grabado Los géneros radiofónicos: entrevistas, crónicas, publicidad, mesa redonda, Dramatizados, noticieros. La redacción de noticias. La creatividad en la radio. Grabaremos un demo de voz para casting. Probaremos nuestras capacidades en varios perfiles radiofónicos. El nuevo lugar de las audiencias Nueva Cualidades del Sonido para las cortinas en micros,noticieros,programas en vivo,programas grabados. MODULO 1 EDICIÓN Y GRABACIÓN DE AUDIO (Elaboraremos juntos una propuesta para un programa de radio en el formato correspondiente.) Aprenderás a grabar, reproducir, importar en formato de audio Editar un fichero (cortando pegando y anexando) generando un fichero con características originales Lograras mezclar pistas diferentes Modificar canales Aplicar efectos Eliminar distorsiones o ruidos Musicalizacion Incluye Demo de Voz (Publicidad, Programa, Noticias y Micro) Material PDF Carta de Pasantias para Emisora *** Certificación(para solicitar tu PNI) Interesados en participar pre inscribirse enviado un correo a con Nombres Apellidos Cédula de Identidad Numero Telefónico Correo Electrónico 
Ver producto
Venezuela
CONTENIDO MECHAS CON PLANTILLAS Y CON GORRO MECHAS CALIFORNIANAS DIA DEL TALLER 04 DE JULIO HORA DE 1PM A 6PM COSTO DEL TALLER BS. GUIAS Y CERTIFICADO
Ver producto
Venezuela
Para el 4 de Julio se estará dictando el Taller de Repostería Básica, en Plata I, Valera. Se aprenderá en el taller:.
Ver producto
Venezuela
Dirigido a todo público interesado en el área de ascensores Contenido Conceptos básicos Normas para ascensores Tipos de mantenimiento - Mantenimiento preventivo - Mantenimiento correctivo - Otros mantenimientos Inspección en ascensores - Medios y equipos usados - Procedimiento de inspección Taller que consta de dos partes: Teoría y práctica. La teoría es el viernes 31 de julio y la práctica se programará al finalizar la teoría. Recuerden que este taller es de cupos limitados. La inversión incluye material de apoyo y certificado (en digital). La inversión es de Bs (+ IVA En caso de requerir factura original) Para más detalles llame al
Ver producto
Venezuela
Abiertas las Inscripciones para el #TallerdeModelado 2.0, Costo Bs PRECIO PROMOCIONAL POR EL MES DE JULIO . Inscribete enviando un correo con tus datos
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Dirigido a todo público interesado en el área de ascensores. Contenido Conceptos básicos Normas para ascensores Tipos de mantenimiento - Mantenimiento preventivo - Mantenimiento correctivo - Otros mantenimientos Inspección en ascensores - Medios y equipos usados - Procedimiento de inspección. Taller que consta de dos partes: Teoría y práctica. La teoría es el viernes 31 de julio y la práctica se programará al finalizar la teoría. Recuerden que este taller es de cupos limitados. La inversión incluye material de apoyo y certificado (en digital).
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CONSULTORIA Y ASESORIA EMPRESARIAL “INVERSOR PROXIMIDAD”, C.A. R.I.F.: J-40385038-0 Tiene el agrado de invitarle a realizar el Taller DE CALCULO DE NOMINA LABORAL – LOTTT OBJETIVO GENERAL: Brindar a los participantes los conocimientos necesarios para poder calcular adecuadamente por parte de la empresa lo establecido en la Normativa legal vigente y lograr una gestión exitosa en el área de Nomina PROGRAMA: EL DEPARTAMENTO DE NOMINA: Definición. Funciones Básicas. 1-Conceptos de Nóminas, Sueldos y Salarios (L.O.T.T.T., Reglamento y Decretos de la Ley Orgánica del Trabajo), Recopilación de la Información necesaria para la elaboración de las diferentes Nóminas. 2- Jornada de Trabajo. 3- Horas extras. 4- Días de descanso. 5- Domingos y Feriados. 9- Liquidación de Vacaciones. 10-Liquidación de Utilidades. 11-Procedimientos para el pago de Guarderías. 12- Cálculos y Procedimientos para cancelar Programa de Alimentación. 13- Seguro Social y porcentajes de cotización trabajador/patrono. 14- Cotizaciones a BANAVIH. 15- Elaboración de nómina (tipos de nóminas, procedimientos y cálculos). 16- Cálculos y Pagos Trimestrales al INCES. 17- Reportes trimestrales al Ministerio. Incluye: Material de Apoyo digitalizado, Refrigerio y Certificado de Asistencia. METODOLOGÍA: Taller de tipo práctico y participativo, en el cual se realizarán cálculos y se les darán los lineamientos para la correcta realización de los cálculos. Exposición Teórico-práctica y realización de ejercicios MODALIDAD: Presencial. FECHA DE REALIZACION: 16 DE JULIO DE 2016 DURACIÓN: 6 horas académicas - de 8.30 A.M. A 1.30 P.M. INVERSION: Bs. 5000 mas IVA Dirigido a: Empresarios, Personal Gerencial, Administradores, Contadores, Analistas y Asistentes de Recursos Humanos, Supervisores, Estudiantes y cualquier persona interesada en el tema. Inscripciones e información: cursosrrhhccs@gmail.com o al teléfono 0416-9203255
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SABADO 26 DE JULIO DEL ,Ideal para aquellas personas que deseen aprender en este maravilloso mundo. Aprenderas a elaborar todo lo relacionado a bizcochuelos base,almibares,sirot de frutas,crema pastelera,ganach de chocolate,montaje de chantilly,rellenos base,monsaje y decoracion. CONTENIDO:Torta Selva Negra,Delicia de fresa,Torta Alhambra,charlot de chocolate cri-cri,muselina de frutas,charlot ede mani.COSTO:,bs.INCLUYE:Material,refrigelio,guia y certificado.HORARIO: 9 AM A 3 PM. DIRECCION:URB.Santa Eduvigis a dos cuadras de la estacion del metro miranda.DEBES RESERVAR CON EL 50% DEL COSTO DEL TALLER REALIZANDO DEPOSITO OTRANSFERENCIA AL BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE NRO. A NOMBRE DE CARLA ZAPATA.CI.,INF.,NOTA: ANTES DE REALIZAR LA RESERVA DEBE LLAMAR PARA VERIFICAR SI QUEDAN CUPOS DISPONIBLES.buscanos por facebook:carla dulces tortas...
Ver producto
Maturín (Monagas)
LUNES 28 de julio 9am taller ELABORACION DE BOMBAS Y DONUTS, costo Bs400,oo incluye materiales materiales, guias y refrigerio, lleve a su casa de lo elaborado Promocion unico dia.. Informacion y
Ver producto
Valencia (Carabobo)
JG Consultor, Firma de Auditores y Asesores empresariales registrada y certificada, esta organizando un Taller Teórico- Practico, sobre la Nueva Legislación Laboral Vigente y sus implicaciones empresariales, dirigido a personas naturales y jurídicas, donde se darán detalles acerca de: Contrato de trabajo (Tipos de Contrato). Salario (Tipos de Salario, Partidas que forman parte del Salario y Beneficios de Carácter no remunerativo). Horas Extraordinarias. Vacaciones y Bono Vacacional. Utilidades o Participación en los Beneficios. Despidos, Retiros, Estabilidad Laboral. Garantía de Prestaciones Sociales, Intereses. Impuestos parafiscales (IVSS, Régimen Prestacional de Empleo, Régimen Prestacional de Vivienda y Habitat, INCES) Ley de Alimentación Ley de Protección de Maternidad y Paternidad Ley para personas con discapacidad Fecha: 30 y 31 de Julio, 02 y 09 de Agosto Hora: 8: 30 am Nota: el 30 y el 31 es para un grupo, y el 02 y el 09 para otro grupo, solo costo único para ambas fechas. Ponente: Lcdo. Gabriel Moreno, Lcdo. en Relaciones Industriales (U.C), Especialista en Gerencia Tributaria Fiscal (ESLAEE). Presidente de JG Consultor Costo: 600 por participante, incluye Material de Apoyo en CD y en carpeta actualizado, refrigerio y Certificado de Asistencia. Lugar: Residencias Coprodevi, Torre 3, Piso 6, Oficina 6-A, Urbanización Parque Valencia. Punto de referencia al lado del Colegio Juanita Hernandez de León. Valencia. Edo. Carabobo. Para reservaciones, el participante abona el 50% mediante deposito o transferencia bancaria, a nombre de Gabriel Moreno, CI , Banco Mercantil, Cuenta de Ahorro Nro. . Información a los teléfonos: -, , Atención Lcdo. Gabriel Moreno, Lcdo. Miguel Pacheco. Lcda. Vigna Gonzalez. Profesionales a su servicio.
Ver producto
Valencia (Carabobo)
JG Consultor, Firma de Auditores y Asesores empresariales registrada y certificada, esta organizando un Taller Teórico- Practico, sobre la Nueva Legislación Laboral Vigente y sus implicaciones empresariales, dirigido a personas naturales y jurídicas, donde se darán detalles acerca de: Contrato de trabajo (Tipos de Contrato). Salario (Tipos de Salario, Partidas que forman parte del Salario y Beneficios de Carácter no remunerativo). Horas Extraordinarias. Vacaciones y Bono Vacacional. Utilidades o Participación en los Beneficios. Despidos, Retiros, Estabilidad Laboral. Garantía de Prestaciones Sociales, Intereses. Impuestos parafiscales (IVSS, Régimen Prestacional de Empleo, Régimen Prestacional de Vivienda y Habitat, INCES) Ley de Alimentación Ley de Protección de Maternidad y Paternidad Ley para personas con discapacidad Fecha: 30 y 31 de Julio, 02 y 09 de Agosto Hora: 8: 30 am Nota: el 30 y el 31 es para un grupo, y el 02 y el 09 para otro grupo, solo costo único. Ponente: Lcdo. Gabriel Moreno, Lcdo. en Relaciones Industriales (U.C), Especialista en Gerencia Tributaria Fiscal (ESLAEE). Presidente de JG Consultor Costo: 600 por participante, incluye Material de Apoyo en CD y en carpeta actualizado, refrigerio y Certificado de Asistencia. Lugar: Residencias Coprodevi, Torre 3, Piso 6, Oficina 6-A, Urbanización Parque Valencia. Punto de referencia al lado del Colegio Juanita Hernandez de León. Valencia. Edo. Carabobo. Para reservaciones, el participante abona el 50% mediante deposito o transferencia bancaria, a nombre de Gabriel Moreno, CI , Banco Mercantil, Cuenta de Ahorro Nro. . Información a los teléfonos: -, , Atención Lcdo. Gabriel Moreno, Lcdo. Miguel Pacheco. Lcda. Vigna Gonzalez. Profesionales a su servicio.
Ver producto
Venezuela
CUPOS LIMITADOS** Taller de Pizzas dulces y saladas para niños(as) Dirigido a niños de 5 a 10 años de edad. Fecha: 26 de julio. Horario: 1:00 pm a 6:00 pm.
Ver producto
Venezuela
INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA EL TALLER COMO ATRAER EL DINERO Dictado por el CENTRO CULTURAL ANDRES BELLO, Fecha: jueves 30 de Julio de HORA: 200 a 6:00 pm
Ver producto
Venezuela
INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA EL TALLER DE TOMA DE DECISIONES Dictado por el Centro Cultural Andres Bello FECHA: Jueves 23 y 30 de Julio de HORA: 8:30 am a
Ver producto
Venezuela
ATENCION** **QUEDAN POCOS CUPOS** Taller de Pizzas dulces y saladas para niños(as) Dirigido a niños de 5 a 10 años de edad. Fecha: 26 de julio. Horario: 1:00
Ver producto
Guatire (Miranda)
Tenemos el agrado de invitarte al Taller de Etiqueta Protocolo Imagen y Vestuario. Dictado por: Clara Inés Aponte - Conferencista internacional Siuli León - Licenciada y Master Jh Incluye: Certificado y Coffee Break. Atrévete a pasar un día diferente y adquirir nuevos conocimientos. Dirección: Hotel Platinium, piso 1, (al lado de la bomba Texaco) Guatire - Estado Miranda.- Costo: 700 Bs. Contacto: 0416-3052986 | 0412-3933666. Fecha: 17 de Julio – 5pm
Bs 700
Ver producto
Venezuela
CONTENIDO: TECNICAS DE MECHAS CON GORRO PLANTILLAS CALIFORNIANAS APLICACION DE KERATINA DIA DEL CURSO 19 Y 20 DE JULIO COSTO DEL CURSO BS. MATERIAL
Ver producto
Venezuela
PROXIMO SABADO 18 DE JULIO, 5 RICAS PREPARACIONES, MAS TIPS, IDEAS Y SUGERENCIAS..INVERSION BS. ,INCLUYE: M,ATERIALES, MONTAJE, DEGUSTACION Y
Ver producto
Venezuela
Lo que esta de moda, aprende a hacer zarcillos, pulseras y collares: Realiza las mas hermosas bisuterías con esta sencilla técnica y empieza a crear y diseñar
Ver producto
Valencia (Carabobo)
TALLER MENU REGIMEN ESPECIALES: SOPAS Y ENSALADAS. SABADO 19 DE JULIO DEL , Naguanagua Edo Carabobo. Bsf. 700 de 8.30 a 3 tarde Incluye insumos. Contenido programático: 6 técnicas para aprender a elaborar: Sopas sin proteína animal ni cubitos ni concentrados industriales. Ensaladas frías y calientes con su aderezos full antioxidantes y clorofila. Solo 6 participantes. Incluye ingredientes y guía digital. Se prestara delantal para el taller. Información e inscripciones llamar al celular aparece en este aviso.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.