-
loading
Solo con imagen

Guia digital


Listado top ventas guia digital

Venezuela
Creaciones ZamGo te trae esta espectacular Guía Digital de HELADOS CREMOSOS CASEROS Con esta guía aprenderás a realizar los siguientes sabores de Helados: Helado Base Mantecado Ron con Pasas Coco Chocolate Galleta María Galleta Oreo Galleta Chips Ahoy Fresa Limón Arequipe Maní Naranja Mora Arequipe con Coco Durazno Cocosette Choco Coco Chicle Cambur Brownie Piña Es una guía DIGITAL la cual será enviada a su correo electrónico una vez confirmado su pago TRABAJAMOS CON LOS BANCOS: VENEZUELA, MERCANTIL Y BANESCO Condiciones: REALICE TODAS LAS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR. NO LE DE AL BOTON COMPRAR SI NO ESTA SEGURO DE SU COMPRA, VERIFIQUE TENER EL DINERO PARA CANCELAR. TIENE 5 DIAS PARA CONCRETAR LA COMPRA, UNA VEZ PRESIONADO EL BOTON COMPRAR. EVITE SER CALIFICADO DE FORMA NEGATIVA SOLO OFERTAS SERIAS SI TE GUSTÓ NUESTRO PRODUCTO CALIFICANOS Y OBTENDRÁS TOTALMENTE GRATIS LA GUIA: "Ponquesitos o CupCakes de Chocolate" Guia Digital Helados Cremosos Caseros
Bs 100
Ver producto
Venezuela
Amy'S Creaciones trae para ti la Guía Practica de Salsas y Antipastos.... En donde encontraras una variedad de recetas de salsas.... para esos raticos
Ver producto
Venezuela
Helados Cremosos Caseros Guía Digital  APRENDE A ELABORAR DESDE LA COMODIDAD DE TU CASA DISTINTOS TIPOS DE HELADOS... ¡¡¡inicia tu propio negocio fácil y rapidamente!!!! Título: HELADERIA FÁCIL ISBN: ISBN EBOOK:  Editorial: Universal Planeta 1era Edición: CONTENIDO: *RECETAS DE HELADOS CREMOSOS *HELADOS LIGHT Y DIETÉTICOS *SALSAS PARA HELADOS (SIROPS) *FORMAS DE PRESENTAR TUS HELADOS *TIPS Y CONSEJOS PARA ELABORAR TUS HELADOS *RECETAS DE PALETAS *MIELES O PULPAS PARA RASPADOS *RECETAS DE RASPADOS Y GRANIZADOS *RECETAS DE NIEVES *RECETAS PARA PREPARAS BOLIS O CHUPI-CHUPIS *POSTRES CON HELADOS *SORBETES *DIVERSAS RECETAS DE BANANA SPLIT Título: HELADERIA FÁCIL ISBN: ISBN EBOOK:  Editorial: Universal Planeta 1era Edición: CON LA COMPRA DE ESTA GUÍA, RECIBIRÁS DE OBSEQUIO OTRA GUÍA COMO HACER CUP CAKES, UNA VEZ QUE CALIFIQUES LA COMPRA!!! ACEPTO MERCADO PAGO Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR RECUERDA: TU COMPRA es un COMPROMISO!! EVITA SER CALIFICADO NEGATIVAMENTE!!! Helados Cremosos Caseros Guía Digital
Bs 70
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Contenido Alojamientos Instrucciones de alojamientos vía web Comprar en Zona libre colon Servicio de carga y logistica direcciones web de mayoristas y como comprar de regalo: importar de china, Usa, Mayoristas verificados y dropshippers
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
¡Aparta tu cupo! Curso Intensivo Personalizado Barberia a Maquina y Tijera. Formate como un barbero profesional ¡Nuevamente abiertas las inscripciones! Puntos de aprendizaje en el estudio de la barberia profesional, completa. (Maquina y tijera) 1.- Dentro de los cortes clásicos, cortes básicos que sirven como línea de partida para el nacimiento de todos los cortes en la medida tradicional. Corte Básico corto: Degradado sobre la cara para complementar sus mejores facciones. División de secciones. Línea base. Trabajo vertical en el hueso occipital. Ángulos. Método del degrade plano. Medidas canon del rostro. 2.- Dentro de los cortes modernos, medidas de guía para la creación en todos los cortes en su esquema moderno. Corte sistemático masculino (Por pasos para un aprendizaje especializado): Técnica de la formación estructural como base y perfeccionamiento. Técnica del corte masculino sistemático en sus diferentes bases. Características. Línea piloto. Técnica de graduación. Carrera natural y simulado. Unión de los lados, la corona y la nuca. Uniformar los cortes. Corte de la corona y la cabeza central. Corte de control. Formación del corte terminado. 3.- Dentro de la formación y creatividad en cuanto a cortes contemporáneos se refiere, cortes y medida que han sido de guía para los nuevos estilos que se han alzado como iconos en la barbería de los últimos años, fijándose en el actual como un corte que renace de todo lo anterior. Nombres dados a los cortes de hoy: Españolito, Diomedez, Los cuadritos, Los cajones, La cresta, Sayayin, Victorino, El fey, Dady Yanque, Magrey, La V, Honguito, Riky Martin. Ejecutivo, Europeo, Alemán, Italiano, rotativo, Chanel. Plata Banda: La mesita, la Tablita, La placa (En sus diferentes nombres populares)
Bs 25
Ver producto
Venezuela
GUIA DIGITAL DE MATEMATICA PARA PREPARARSE PARA  LAS PRUEBAS DE ADMISION UNIVERSIDADES. CADA EJERCICIO VIENE RESUELTO PASO A PASO. ESTOS SON EJERCICIOS MODELO  DE ESTAS PRUEBAS. CON LA GUIA TENDRA USTED UNA IDEA DE LOS PROBLEMAS QUE SE LE PRESENTARAN, ASI COMO DEBE SER EL MODO DE RACIONAMIENTO ESTA GUIA LE AYUDARA A PRESENTAR CON EXITO LA SECCION DE RAZONAMIENTO MATEMATICO INDEPENDIENTEMENTE DE LA UNIVERSIDAD Y CARRERA ****REALIZE TODAS SUS PREGUNTAS ESTAMOS PARA AYUDARLE**** SU COMPRA ES UN COMPROMISO, EVITE CALIFICACIONES NEGATIVAS Guía De Matemática Para Pruebas De Admision Universidades
Bs 300
Ver producto
Venezuela
Obtenga su Guia digital de postres.  Esto consta en 2 guias, una de los shots dulces y otra de quesillos.  aprenda a hacer los mas deliciosos postres con esta guia detallada con las mejores recetas. Deleite su paladar y el de sus familiares y amigos con estos exquisitos postres. Guia Practica De Postres Dulces: Shots Y Quesillos
Bs 100
Ver producto
Venezuela
Guia De Gelatinas Es una guía practica paso a paso realizada en formato Word con esta excelente guía realizaras preparaciones muy variadas, ya sea como una linda decoración para una fiesta o para cautivar a tus consentidos de la casa. Aprenderás a realizar la gelatina de leche  la que se puede pintar con  técnicas diferentes. Contenido de la guía: GELATINA BLANCA O DE LECHE GELATINAS DE COLORES GELATINA CRISTAL O TRANSPARENTE PARA CAPAS, BRILLO Y ENCAPSULADA GELATINA DE CHOCOLATE GELATINA DE GALLETAS OREO PLACAS  DE GELATINA PARA PINTAR: (O USAR EN LAS ENCAPSULADAS) GELATINA DE MOSAICO TIPS  PARA LA ELABORACIÓN DE LAS GELATINAS GELA TORTA HELADOS DE GELATINA GOMITAS DE GELATINA FORMULA PARA HACER GELATINAS PARA LA VENTA O FIESTAS DE MANERA FÁCIL Y MAS ECONÓMICA GELATINA NEUTRA MATERIAL DIGITAL UNICO EN EL MERCADO "PROHIBIDA SU VENTA O REPRODUCCION COMERCIAL" Guia Gelatinas Decoradas De Colores, Transparente
Bs 90
Ver producto
Venezuela
GUIA BASICA VISA AMERICANA EN FORMATO DIGITAL PDF TRABAJAMOS CON: BANESCO, MERCANTIL, B N C, Y BICENTENARIO. Guia Basica Visa Americana En Formato Pdf
Bs 349,98
Ver producto
Venezuela
No vendemos libros fisicos Si es de otro pais y no tiene forma de pagar el producto, "NO COMPRE" Guía para elaborar una tesis Idioma: Español Formato: PDF (LIBRO DIGITAL) Autor: Silvia Domínguez-Gutiérrez, Enrique Ernesto Sánchez-Ruiz, Gabriel Arturo Sánchez de Aparicio y Benítez ISBN: Editorial: McGrawHill Edición: 1era Año: Páginas: 105 ESTE LIBRO DIGITAL ESTA COMPLETO Resumen de contenido Capítulo 1 Orientación para elaborar y evaluar protocolos de investigación y trabajos de tesis a nivel de pregrado Capítulo 2 Recomendaciones para elaborar proyectos de investigación en ciencias sociales Capítulo 3 Breviario-guía e indicaciones prácticas para elaborar tesis de posgrado Capítulo 4 Construcción del objeto de investigación Capítulo 5 La persona del investigador: primer recurso metodológico de la investigación CON TODOS NUESTROS LIBROS USTED PUEDE: a. Copiar los textos ya que no es escaneado es totalmente digital. b. Imprimir por secciones, capitulos, partes, hojas, etc. c. Llevarlo a cualquier parte en su telefono inteligente, tablet, laptop y correo. Este libro es en formato digital PDF (Ebook) y se envian a tu correo electronico Solo para este caso el ENVIO ES GRATIS ojo solo el envio al correo es gratis Debe contactar al vendedor para solicitar los datos de pago Trabajamos con los Bancos Haz todas las preguntas necesarias para aclarar tus dudas ANTES DE COMPRAR Guía Para Elaborar Una Tesis - Pdf
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
A la venta guía para realizar jabones artesanales Es una guía en digital o físico (según como lo desee el cliente) para que realice usted mismo los jabones en la comodidad de su hogar, bien sea para vender y ganar un dinero extra, para regalar algo original o simplemente para decorar su hogar. La guía contiene paso a paso como realizar los jabones de manera rápida, sencilla y cómoda. ademas, el uso adecuado de los materiales, trucos y tips que nunca dicen en los cursos. Aprovecha esta gran oportunidad de aprender algo nuevo o mejorar la técnica si ya sabes como hacerlos. Existen dos formas de obtenerlas. 1.- Físico: es una guía impresa que se puede enviar al lugar donde usted se encuentre. tiene un costo de 300bs + envio 2.- Digital: tiene un costo de 100bs y se envía directamente al correo electrónico de su preferencia.
Ver producto
Venezuela
EL LIBRO SE ENCUENTRA EN FORMATO DIGITAL(PDF) acepto depositos transferencias de los bancos Vzla y BNC realize todas sus preguntas antes de ofertar al ofertar le llegara un correo con mis datos y puede comunicarse conmigo mediante el correo o numero telefonico. WELL CONTROL SCHOOL – EN ESPAÑOL.        Excelente manual de control de pozos, y que es considerado uno de los mejores textos tecnicos a nivel mundial de la industria petrolera, esta es su vesion completa en español, muy dificil de encontrar y que hoy comparto con ustedes son 577 paginas en total listas para imprimir en alta calidad o mantener en formato digital. CONTENIDO DEL LIBRO: CAP 01 PRINCIPIOS DE LA PRESIÓN. CAP 02 PRINCIPIOS BÁSICOS DE LAS SURGENCIAS. CAP 03 LA DETECCIÓN DE SURGENCIAS. CAP 04 TEORÍA DE LAS SURGENCIAS. CAP 05 PROCEDIMIENTOS. CAP 06 FUNDAMENTOS DEL CONTROL DE POZOS. CAP 07 MÉTODOS PARA CONTROLAR POZOS. CAP 08 COMPLICACIONES. CAP 09 FLUIDOS. CAP 10 EQUIPAMIENTO DE SUPERFICIE. CAP 11 CONTROL DE POZOS SUBMARINOS. CAP 12 TEMAS ESPECIALES. CAP 13 OPERACIONES DE REACONDICIONAMIENTO DE POZO. CAP 14 EQUIPOS DEL SUBSUELO. CAP 15 TUBERÍA FLEXIBLE. CAP 16 INSERCION DE TUBERÍA CONTRA PRESIÓN (SNUBBING). CAP 17 OPERACIONES CON LÍNEA DE CABLE. CAP 18 REGULACIONES. CAP 19 EJERCICIOS DE SIMULACIÓN. GLOSARIO. INDICE. TABLA DE CONTENIDO. Pagar Guia Well Control Scholl Completa.
Bs 299
Ver producto
Venezuela
LA GUÍA DE TÉRMINOS Y ACRONIMOS AERONAUTICOS DIGITAL EN ESPAÑOL, ES UNA RECOPILACIÓN DE TERMINOS USADOS EN LA AVIACIÓN CON REFERENCIA A TÉRMINOS DE LA OACI Y A OTROS DOCUMENTOS, ESTA GUIA LE PERMITE A LOS PILOTOS Y A TODO EL MUNDO AERONAUTICO CONSULTAR DE MANERA RAPIDA DICHOS CONCEPTOS.      EL FORMATO.PDF LE PERMITE PODER ABRIRLO EN CUALQUIER PC, TABLA O TELEFONO INTELIGENTE, LO UNICO QUE NECESITAS ES ALGUN LECTOR PDF, RECOMENDABLE ES EL ACROBAT READER, POR SU PARTE EL FORMATO.EPUB, ES MODO LIBRO ELECTRONICO, LE PERMITE MUCHAS FUNCIONES, ACA LES DEJO UN VIDEO DE EL FORMATO EPUB, ES COMPATIBLE CON ANDROID, IOS, Y CUALQUIER LECTOR EPUB,       ACEPTO MERCADO PAGO, DEPOSITO O TRASFERENCIA A BANCO DE VENEZUELA, BANCO MERCANTIL, BANESCO, BANCO BICENTENARIO, BANFANB. COMO COMPRAR? UNA VEZ VERIFICADO EL PAGO, SE ENVIARÁ VIA EMAIL, LOS 2 ARCHIVOS.PDF y.EPUB DESCARGALO Y LISTO, YA PODRAS DISFRUTAR DEL CONOCIMIENTO. NOTA: EVITE SER CALIFICADO NEGATIVAMENTE, COMPRAR ES UN COMPROMISO. Guía De Términos Y Acronimos Aeronauticos.pdf Y.epub
Bs 150
Ver producto
Caroní (Bolivar)
ESTUPENDA GUIA PRACTICA DIGITAL DONDE SE EXPLICA PASO A PASO COMO ELABORAR PRODUCTOS DE USO PERSONAL Y DE LIMPIEZA. SON MAS DE 200 FORMULAS CON SU PROCEDIMIENTO, MATERIALES Y CANTIDAD. UNA GRAN OPORTUNIDAD PARA EMPRENDER TU PROPIO NEGOCIO. NO DUDES EN COMPRAR. CONTACTO 04164904919
Bs 1.000
Ver producto
Venezuela
Un cordial saludo: Esta Guía Digital constituye una herramienta básica para iniciarlos en esta novedosa técnica. Contiene varias Recetas para la elaboración de PANES CON FIGURAS (ADENTRO), así como el paso a paso para su ensamblaje con imágenes que facilitaran su comprensión. Está elaborada con sencillas explicaciones para que realice desde la comodidad de su hogar originales PANES CON FIGURAS. Sorprenda en toda ocasión presentando PANES que al cortar develaran fantásticas figuras como: corazones, estrellas, calabazas, trébol, pandas, mariposas, búhos, tortugas,logos, arcoiris, palabras y muchas otras figuras que usted podrá realizar como fruto de su ingenio. Especiales para toda ocasión: fiestas infantiles, amor y amistad, cumpleaños, bautizos, navideñas y mucho mas. Adicional contiene una gran recopilación de imágenes para que usted tenga como ejemplo de lo que puede realizar. El ÚNICO material en el mercado, siempre pensando en ofrecerles guías actualizadas, novedosas y exageradamente rentables. Inigualable oportunidad de aprender desde la comodidad de tu hogar y convertirlo en un negocio lucrativo. El costo del material es de bs. 70, el envío es gratis (a través de un correo electrónico) podrá descargarlo desde su correo electrónico. Para hacer la compra por correo puede enviarnos un correo a: con su nombre y apellido, c.i., telf., ciudad desde donde compra y guias de su interes, le enviaremos a su correo la informacion de pago. Gracias por preferirnos y esperamos su compra! Cordialmente, "POR FAVOR SOLO OFERTE SI ESTA 100% SEGURO DE SU COMPRA, SU OFERTA ES UN COMPROMISO CON NOSOTROS"
Ver producto
Venezuela
AHORA PUEDES HACER TUS COMPRAS DESDE EL EXTRANJERO REALIZANDO TUS PAGOS POR PAYPAL!!! Un cordial saludo: Esta Guía Digital constituye una herramienta básica para iniciarlos en esta novedosa técnica. Contiene varias Recetas para la elaboración de TORTAS CON FIGURAS SORPRESA ADENTRO, así como el paso a paso para su ensamblaje con imágenes que facilitaran su comprensión. Esta elaborada con sencillas explicaciones para que realice desde la comodidad de su hogar las TORTAS CON FIGURAS SORPRESA ADENTRO así como hermosos y originales ponques. Sorprenda en todas sus celebraciones, presentando a sus invitados y clientes fabulosas tortas que al cortarlas develaran fantásticas figuras como: corazones, mariposas, estrellas, calabazas, velas, banderas, trébol, y muchas mas como fruto de su ingenio. Especiales para toda ocasión: fiestas infantiles, amor y amistad, cumpleaños, bautizos, navideñas y mucho mas. Adicional contiene una gran recopilación de imágenes para que usted tenga como ejemplo de lo que puede realizar. El ÚNICO material en el mercado, siempre pensando en ofrecerles guías actualizadas, novedosas y muy rentables. Inigualable oportunidad de aprender desde la comodidad de tu hogar y convertirlo en un negocio lucrativo. El costo del material es de bs. 100, el envío es gratis (a través de un correo electrónico) podrá descargarlo desde su correo electrónico. Para hacer la compra por correo puede enviarnos un correo a: con su nombre y apellido, c.i., telf., ciudad desde donde compra y guias de su interes, le enviaremos a su correo la informacion de pago. Gracias por preferirnos y esperamos su compra! Cordialmente, "POR FAVOR SOLO OFERTE SI ESTA 100% SEGURO DE SU COMPRA, SU OFERTA ES UN COMPROMISO CON NOSOTROS"
Ver producto
Venezuela
Guia Practica de  conversacion español portugues / Libro Digital PDF Libro en formato PDF de 100 paginas. El libro se envia a su correo electronico y no tiene costos de envio. -- Lea bien las condiciones de la venta y evite un mal momento a ambos. --     Si tiene dudas pregunte antes de comprar y no habrá mal entendidos. Tenemos solo cuenta bancaria en PROVINCIAL y BANCARIBE El libro esta en formato digital y se envia a su correo electronico una vez confirmado el pago. No calificamos negativo a menos que no se comunique ni responda a los mensajes que le enviemos. Haz click aquí para ver todos los artículos que tengo a la venta.
Bs 125
Ver producto
Venezuela
GUIA ORIGINAL DE ALVAMJ15 "PROHIBIDA SU VENTA O REPRODUCCION COMERCIAL" Sorprende a tus Invitados, Familiares y Amigos con estas increíbles recetas fáciles de preparar y que Desbordan Elegancia y Creatividad y sobretodo... Buen Gusto!! El Precio es el Publicado 80 bsf y se envía Gratis a Través de un Correo Eléctronico Recetas Pasapalos Salados+cremas/dips Libro Digital + Bonos
Bs 100
Ver producto
Venezuela
GUIA ILUSTRADA FULL COLOR  SECRETOS DE LA FOTOGRAFIA TOTALMENTE GRATIS SOLO DEBE OFERTAR Y CALIFICAR INMEDIATAMENTE "POSITIVO" Y LE LLEGARA A SU CORREO ESTE MARAVILLOSO LIBRO DIGITAL
Bs 50
Ver producto
Venezuela
GUIA ILUSTRADA FULL COLOR  SECRETOS DE LA FOTOGRAFIA AL CONCRETAR SU PAGO  250 BS  LE LLEGARA A SU CORREO ESTE MARAVILLOSO LIBRO DIGITAL NO RESPONDEMOS MENSAJES NI WHATSAPP SOMOS OFICINA NUESTRA ATENCIÓN SERÁ EN HORARIOS DE OFICINA DE 8:30PM A 5:00PM DE LUNES A VIERNES
Bs 250
Ver producto
Venezuela
Descripción general Descripción principal Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr. Tabla de contenido Expresiones de gratitud Introducción Sección I: Creación de la Imagen Capítulo 1. El poder de la Fotografía Capítulo 2. Equipos Capítulo 3. Desarrollo de capacidad técnica con la cámara Capítulo 4. Luz Entendimiento Capítulo 5. Las exposiciones creativas Capítulo 6. Composición Capítulo 7. Contar la historia Capítulo 8. Las personas Fotografiar Capítulo 9. Viajes y Fotografía Documental Capítulo 10. Fotografiando el mundo de la naturaleza Sección II: El Cuarto Oscuro Digital Capítulo 11. Bienvenido al cuarto oscuro digital Capítulo 12. Introducción a Lightroom Capítulo 13. Edición de Fotos Capítulo 14. Tono de Corrección y color Capítulo 15. Imagen matices Capítulo 16. Correcciones Avanzada Imagen Capítulo 17. Producto Capítulo 18. Impresión Capítulo 19. Multimedia Exploraciones Índice Comentarios del autor Jay Dickman es un fotógrafo ganador del Premio Pulitzer y un colaborador habitual de National Geographic. Jay Kinghorn es un fotógrafo Olympus visionario, Adobe Photoshop Certified Expert y de tiempo completo la fotografía digital consultor, entrenador, y presentador. Volver copia cubierta Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr. Fotografia Digital Perfecta Curso Completo Nikon Canon
Bs 9.900
Ver producto
Venezuela
Descripción general Descripción principal Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr. Tabla de contenido Expresiones de gratitud Introducción Sección I: Creación de la Imagen Capítulo 1. El poder de la Fotografía Capítulo 2. Equipos Capítulo 3. Desarrollo de capacidad técnica con la cámara Capítulo 4. Luz Entendimiento Capítulo 5. Las exposiciones creativas Capítulo 6. Composición Capítulo 7. Contar la historia Capítulo 8. Las personas Fotografiar Capítulo 9. Viajes y Fotografía Documental Capítulo 10. Fotografiando el mundo de la naturaleza Sección II: El Cuarto Oscuro Digital Capítulo 11. Bienvenido al cuarto oscuro digital Capítulo 12. Introducción a Lightroom Capítulo 13. Edición de Fotos Capítulo 14. Tono de Corrección y color Capítulo 15. Imagen matices Capítulo 16. Correcciones Avanzada Imagen Capítulo 17. Producto Capítulo 18. Impresión Capítulo 19. Multimedia Exploraciones Índice Comentarios del autor Jay Dickman es un fotógrafo ganador del Premio Pulitzer y un colaborador habitual de National Geographic. Jay Kinghorn es un fotógrafo Olympus visionario, Adobe Photoshop Certified Expert y de tiempo completo la fotografía digital consultor, entrenador, y presentador. Volver copia cubierta Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr. Fotografia Digital Perfecta Curso Photoshop Nikon Canon
Bs 10.900
Ver producto
Venezuela
Descripción general Descripción principal Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr. Tabla de contenido Expresiones de gratitud Introducción Sección I: Creación de la Imagen Capítulo 1. El poder de la Fotografía Capítulo 2. Equipos Capítulo 3. Desarrollo de capacidad técnica con la cámara Capítulo 4. Luz Entendimiento Capítulo 5. Las exposiciones creativas Capítulo 6. Composición Capítulo 7. Contar la historia Capítulo 8. Las personas Fotografiar Capítulo 9. Viajes y Fotografía Documental Capítulo 10. Fotografiando el mundo de la naturaleza Sección II: El Cuarto Oscuro Digital Capítulo 11. Bienvenido al cuarto oscuro digital Capítulo 12. Introducción a Lightroom Capítulo 13. Edición de Fotos Capítulo 14. Tono de Corrección y color Capítulo 15. Imagen matices Capítulo 16. Correcciones Avanzada Imagen Capítulo 17. Producto Capítulo 18. Impresión Capítulo 19. Multimedia Exploraciones Índice Comentarios del autor Jay Dickman es un fotógrafo ganador del Premio Pulitzer y un colaborador habitual de National Geographic. Jay Kinghorn es un fotógrafo Olympus visionario, Adobe Photoshop Certified Expert y de tiempo completo la fotografía digital consultor, entrenador, y presentador. Volver copia cubierta Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr.
Bs 10.900
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Cómo les va? Saludos cordiales “El Yogurt de Palmina”: Le ofrecemos los cursos presenciales: Curso bs.; reservas con 500. Nuestro curso comprende: yogurt firme, queso ricotta, queso crema, cremas para pasapalos, helado cremoso, todo a base de yogurt mas los quesillos sin leche condensada en envases plásticos, y mucho más, reservaciones a , . El Yogurt de Palmina tiene para Usted: Guías – Recetario en formato digital para ser descargadas en la PC: Guía– Recetario on line de Yogurt completa Bs, Guía– Recetario on line de Quesillo Bs., Guía– Recetario on line de Bombones Bs., Guía– Recetario on line de ponche crema Bs., Guía– Recetario on line de Navidad Bs., Guía– Recetario on line de conservas artesanales Bs., Guía– Recetario on line de Gelatina Bs., Guía– Recetario on line de Postres variados Bs., Guía– Recetario on line de Queso Artesanal Bs. (Pregunte por nuestros precios para el exterior en $USD, pagaderos vía Pay pal). Para pedidos, , , Próximo curso 2 de agosto en Cddad. Guayana
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
TUTORÍAS DE REPOSTERÍA, SOLAMENTE PARA PRINCIPIANTES. Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. *** *** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales Básicos de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.))))) ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** A LA VENTA !!! CURSO de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 250 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias.
Ver producto
Caroní (Bolivar)
TUTORÍAS DE REPOSTERÍA, SOLAMENTE PARA PRINCIPIANTES. Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. *** *** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales Básicos de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.))))) ****************************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** A LA VENTA !!! CURSO de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias.
Ver producto
Venezuela
Libro en formato digital ¿Sabías que Hogwarts está en Escocia? ¿Y que Harry se convirtió en jefe de aurores con sólo veintisiete años? J. K. Rowling no sólo ha escrito siete libros que describen al detalle el universo de Harry Potter, sino que ha concedido docenas de entrevistas que despejan todas las dudas sobre el mundo mágico que no resolvió la saga, desde las profesiones y descendencia de los protagonistas hasta los amores del anciano Albus Dumbledore. Esta guía revela datos absolutamente fascinantes sobre la saga más leída de todos los tiempos. Pago mediante depósitos y transferencias a través del Banco de Venezuela y Banesco. El archivo le será enviado a su correo una vez confirmado el pago. Realice todas las preguntas que crea necesarias antes de comprar.   La Guía Secreta De Harry Potter
Bs 30
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Venezuela
VENDO LIBRO DE PRIMEROS AUXILIOS PARA AIMALES - GUIA DE URGENCIAS PARA PERROS, GATOS, PAJAROS Y OTROS ANIMALES DOMESTICOS EN FORMATO DIGITAL PDF PARA TABLETS, CELULARES Y PC 252 PAGINAS LA ENTREGA ES POR CORREO ELECTRONICO Primeros Auxilios Para Animales En Formato Digital Pdf
Bs 80
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.