-
loading
Solo con imagen

Especialidades guias


Listado top ventas especialidades guias

Barquisimeto (Lara)
Camine a lo largo de las orillas y puentes del río Sena, los Campos Elíseos bordeados de árboles y las intrincadas calles secundarias del barrio de Montmartre, a la popular Torre Eiffel y el Louvre con su guía en la mano para realmente abrazar la cultura de los más glamurosos y ciudad romántica en Europa. Descubra la guía de viajes de DK Eyewitness: París. • Listados y recomendaciones de hoteles y restaurantes. • Itinerarios detallados y puntos destacados del destino "no te lo pierdas" de un vistazo. • Dibujos ilustrados en 3-D recortada de lugares importantes. • Planos e información de visitas guiadas para los principales museos. • Mapa de extracción de color gratuito (edición impresa) marcado con lugares de interés, un sitio seleccionado e índice callejero, mapa de transporte público, información práctica sobre cómo desplazarse, y una tabla de distancias para medir distancias para caminar. • Visitas guiadas a pie, bebidas locales y especialidades gastronómicas para probar, cosas que hacer y lugares para comer, beber y comprar por área. • Mapas de área marcados con lugares de interés turístico y restaurantes. • Los mapas detallados de la ciudad incluyen un índice de buscador de calle para facilitar la navegación. • Información sobre la historia y la cultura para ayudarlo a comprender las historias detrás de los lugares de interés. • Excursiones e itinerarios sugeridos para explorar más allá de la ciudad. Con cientos de fotografías a todo color, ilustraciones dibujadas a mano y mapas personalizados que iluminan cada página, DK Eyewitness Travel Guide: París realmente te muestra lo que otros solo te dicen. Recomendado: para obtener una guía de bolsillo de París, consulta la Guía de viajes de DK Eyewitness: Top 10 Paris, que está repleto de docenas de las 10 listas principales, lo que te garantiza que aproveches al máximo tu tiempo y experimentes lo mejor de todo. Descripción general de la serie: durante más de dos décadas, las Guías de viaje de DK Eyewitness han ayudado a los viajeros a experimentar el mundo a través de la historia, el arte, la arquitectura y la cultura de sus destinos. Los escritores e investigadores de viajes expertos brindan asesoramiento editorial, recomendaciones y revisiones independientes. Con guías de viaje a cientos de lugares en todo el mundo disponibles en formatos impresos y digitales, las Guías de viaje DK Eyewitness muestran a los viajeros cómo pueden descubrir más. Biografía del autor Acerca de DK Eyewitness Guías de viaje Durante más de dos décadas, las Guías de viaje de DK Eyewitness han ayudado a los viajeros a experimentar el mundo a través de la historia, el arte, la arquitectura y la cultura de sus destinos. Los escritores e investigadores de viajes expertos brindan asesoramiento editorial, recomendaciones y revisiones independientes. Con guías de viaje a cientos de lugares en todo el mundo disponibles en formatos impresos y digitales, las Guías de viaje DK Eyewitness muestran a los viajeros cómo pueden descubrir más. Detalles del producto 442 páginas Editor: Eyewitness Travel Guide Edición: Reprint, Revised (21 de noviembre de 2017) Colección: Dk Eyewitness Travel Guide Idioma: Inglés ISBN-10: 1465460454 ISBN-13: 978-1465460455
Ver producto
Girardot-Aragua (Aragua)
PAI INGENIERIA UC 2016 Para todas las universidades del país como: UNIVERSIDAD DE CARABOBO / SIMON BOLIVAR /UCV / UDO/LUZ/ULA/ TODAS Prueba de Admisión Interna –Enero- Febrero –Marzo-ABRIL 2016 DIRECTOR MSc. JESUS PARADA Contacto 0412 740 58 15/ 0424 407-08-03 CORREOS: jesusparada4@hotmail.com; jesusparada4@gmail.com Es un curso universitario te ofrece la mejor preparación para poder ingresar en la universidad. Con tal fin estructuramos nuestro plan de estudios de tal forma que recibas el mejor entrenamiento para el área específica para que te desees preparar. COMIENZO: noviembre 2015 es decir ya!!! INSCRIPCION: desde ahora solo en las tardes 2:30 YA LLAMA, YA. La Asesoría es Integral y personalizada. Más información y Preinscripciones al telf.: 0412 740 58 15 Horario: En la tarde 3pm a 5pm Días de semana tentativamente lunes, martes y miércoles puede variar Ubicación: Maracay, Aragua, Venezuela Avenida libertad norte entre Rivas y Cajigal SEDE TECNOLOGICO IUTI, O LICEO LOS PROCERES MARACAY Área de Tecnología, Ingeniería y Ciencias Básicas: Si tienes interés en ingresar a las carreras de Ingeniería (todas las especialidades), matemática, química, Escuelas militares y afines Serás preparado en las áreas de Matemática, Razonamiento lógico y mecánico, química y habilidad verbal con el fin de que adquieran destrezas en la resolución de problemas planteados con límites de tiempo para hacer más eficiente la presentación de la prueba aumentando en gran medida tus posibilidades de ingresar a la universidad. Contacto 0412 740 58 15/ 0424 407-08-03 CONOCIMIENTO MATEMÁTICO TEMAS DE ESTUDIO 1 Conjuntos N, Z y R. recta real Unión de conjuntos N, Z y R Intersección de conjuntos N, Z y R Operaciones con conjunto de números N, Z y R Operaciones con fracciones numéricas Eliminación de signos de agrupación 2 Operaciones con fracciones algebraicas Productos y cocientes notables. Cubos Factorización o descomponer en factores 3 Potenciación Racionalización 4 Polinomios. Ruffini Ejercicios de la unidad varios 5 Ecuaciones de primer grado. Problemas Ecuaciones de segundo grado. Problemas 6 Sistema de ecuaciones ejercicios de la unidad varios 7 Desigualdades, inecuaciones de primer grado Desigualdades, inecuaciones de segundo grado 8 Valor absoluto 9 Inecuaciones con valor absoluto 10 Sistemas de inecuaciones 11 ejercicios de la unidad varios 12 Funciones notable. Operaciones. Valor numérico Logaritmo Ecuaciones. Propiedades 13 Ejercicios. Logaritmo Ecuaciones. Propiedades Geometría Plana 14 Trigonometría. Teorema de Pitágoras 15 ejercicios de la unidad varios Costo: 10 clases por 8000 bs en 2 partes: Nota: Después de abonado o cancelado un curso o asesoría académica No se realizan devoluciones bajo ningún concepto (Sin importar cuál sea el motivo, "Así que no insista"). Favor estar completamente seguro(a) de realizar el curso, de lo contrario recomendamos abstenerse de inscribirse Puede traer efectivo, transferir y/o depositar. Contacto 0412 740 58 15 Incluye el material de apoyo digitalizado durante el curso como guías, pruebas y más Horarios. Nota: Después de abonado o cancelado un curso o asesoría académica No se realizan devoluciones bajo ningún concepto (Sin importar cuál sea el motivo, "Así que no insista"). Favor estar completamente seguro(a) de realizar el curso, de lo contrario recomendamos abstenerse de inscribirse
Bs 7.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Este taller podrás elaborar conservas que poco se ven en el mercado, así poder ofrecer productos muy comerciales. FECHA: Del 13 al 15 de marzo 2023 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 15 h/c. HORARIO: 9:00 am a 2:00 pm CUPO: Limitado OBJETIVOS: Aprende a transformar en conservas las frutas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento y aplicando las normas de buenas prácticas de producción BPM. Elaborar los distintos métodos de conservación. CONTENIDO: Mermeladas Confituras Dulces en almíbar Dulces por ósmosis inversa Conservas de cajeta Delicadas Cóctel de frutas Manjar de frutas Frutas abrillantadas con azùcar candy. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración de jugos. 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación. 3. Técnicas de Control de la Temperatura. 4. Técnicas de Manipulación de Alimentos y de buenas Prácticas de manufactura aplicable a la producción de conservas. 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico· El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller y guías paso a paso Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas dulces y saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Franela blanca, con mangas largas si tiene vellosidad en los brazos. Zapatos cómodos. Material para apuntes Para más información: COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Teléf:(58+212)5782511.
Bs 150
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.