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Escuela cocina profesional


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Venezuela
Escuela De Cocina Profesional, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Planes Vacacionales. Comprar y vender en Mercado Libre
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San Francisco-Falcón (Falcón)
Quieres inicar tu carrera de Chef? Estudia Cocina Profesional y encontraras múltiples ventajas, laborales, económicas, sociales y hasta de viajes internacionales. Estamos en la Urb. San Francisco del Municipio San Francisco del Estado Zulia. Solo son 12 alumnos por curso de Cocina. NO pierdas tu tiempo!! inviertelo en una actividad que te puede autosustentar!! C.E.G. LA RIOJA
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Venezuela
Escuela alta cocina del estado Barinas inicia piloto de curso de cocina intensiva en el Municipio San Francisco con una duración de 5 meses Interesados
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Libertador-Aragua (Aragua)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 3.800,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Otras Categorías, Otros.
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CocinArte tiene la finalidad de aportar a la sociedad, desde lo más simple: a La Familia, individuos competitivos que puedan aportar con dedicación, una mejor calidad de vida, ofrecer una satisfacción y una necesidad básica del ser humano como lo es una alimentación sana y balanceada, hasta lo más complejo que sería trabajar en restaurantes, hoteles, comedores o simplemente quieran formar una empresa de comida, convirtiendo de esta forma a la Academia tanto en dar alegrías en la Administración Familiar como en un generador de empleos. De estar interesados en ampliar esta información y requieren de mayores aclaratorias, especificaciones u otro, no dude en contactarnos. Esperando reducir los limites de comunicación y atenderles como es debido. De igual forma esperamos nos sea notificado el recibimiento de este correo. Agradeciendo su atención y su interés por nuestra Academia, se despide, Licda. Yelibeth Ríos Directora - Presidente Cel.: +00 (58 414) 7648440 04141911888 Teléfono (58) 02914006014 Pin 23408C60 Sector Tipuro. Vía Viboral C.C. Bello Campo Local 22 Planta Alta. Maturín, estado Monagas. Región Oriental. Próximamente: Urb. Los Olivos ave. 62 Maracaibo, estado Zulia. Región Occidental. Venezuela e-mail: academiacocinarte@gmail.com/hotmail.com Web: cocinartevenezuela.com (En Construcción) info@cocinartevenezuela.com Imprima este email solo si es necesario. Por favor: Evitemos la deforestación y la generación de desechos. Ahorrar papel, tinta e impresión forma parte también del ahorro energético. Deber de todos. Imprime, copia solo lo fundamentalmente imprescindible. Copiamos lo bueno desechamos lo contrario…
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Venezuela
TENDRÁS LA OPCIÓN DE CONOCER LO BÁSICO PARA INTEGRARTE EN LA PROFESIÓN GASTRONÓMICA EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE, DESARROLLANDO TÉCNICAS GOURMET PARA EL TRABAJO
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Guanta (Anzoátegui)
Quisieras hacer de tu trabajo o tu pasión un arte, tienes un espíritu innovador, esta entre tus ideales trasformar el mundo de la gastronomía y da la industria de restauración, alimentos y bebidas, la carrera de gastronomía en el Instituto de Artes Culinarias Venezuela Fusión, forma profesionales con fundamentos en las artes culinarias, estudios de la alimentación, ciencia y tecnología de los alimentos y gestión de emprendimiento.
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Maracay (Aragua)
Escuela de Baile Integral, Formación de bailarines Profesionales en las distintas ramas del baile y danza, bajo Pensum Académico de Formacion, Promocion anual de nivel, Eventos, Talleres de Baile Ademas Somos Productora de eventos y ofrecemos Cuerpo de baile Profesional para cualquier tipo de actividad que lo requiera. Shows Coreografos, Performans, Animacion, Fotografia profesional. Siguenos en Facebook: Team Master Producciones y en Instagram & Twitter @team_masterp
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Venezuela
Escuela de Feng Shui Tradicional Feng shui es una técnica china para armonizar los hogares, ya que como estén así estará nuestro bienestar, relación, trabajo, familia, finanzas...... También se emplea en el trabajo y en los negocios para mejorar la prosperidad, productividad, las buenas relaciones con los clientes y el bienestar de todos en general. El Feng shui tradicional chino original es algo diferente a como se practica en occidente, tiene muchas ventajas, se puede lograr grandes cambios sin necesidad ni dependencia de objetos decorativos… Es un tema bien interesante Cursos de Feng shui y limpieza energética de los ambientes Clases regulares presenciales y a distancia, básico, avanzado y profesional Consulta personalizada a residencia y negocios, informes por escrito Selección de terreno, análisis de planos y anteproyectos, selección de apartamento o casa,..... Envía tus datos para solicitar información Nombre y apellido País y Ciudad: Correo electrónico: Prof. Carlos Sosa: Discípulo directo de Master Dr. Shan Tung Hsu Autor de los libros: Casa con alma, paredes con memoria y Feng shui en el entorno urbano - Editorial Júpiter Mas de 15 años de experiencia (desde 1997) Blog: http://fengshuitradicional.blogia.com/temas/indice-de-temas.php
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Guanta (Anzoátegui)
A ti también te pasa que… ¿Estás orgullosa / orgulloso de ser un autodidacta de los fogones, pero sientes la necesidad de formalizar tu talento? ¿Te estás quemado en tu actual trabajo y has decidido por fin dar un giro de 360º a tu vida profesional? ¿Quieres lograr el éxito profesional trabajando en algo que realmente te gusta y que realmente tenga un alto porcentaje de inserción laboral? ¿No puedes permitirte una formación de varios años de duración y necesitas acceder a un curso sin asignaturas de relleno? ¿Anhelas una formación de calidad compatible con tus prioridades, una formación que despierte tu creatividad, que apoye la competitividad y la auto-superación y que concuerde con tu proyecto de vida? Si te identificas con alguno de estos puntos, ¡enhorabuena!, estás en el lugar correcto. Hemos creado el Curso en Artes Culinarias para convertirte en el profesional de la gastronomía. El curso de cocina está diseñado no sólo para enseñarte a cocinar, sino también para que aprendas a trabajar profesionalmente y consigas cumplir tus aspiraciones laborales. Nuestro método se basa en el dominio de las técnicas culinarias, una base teórica sólida y mucha práctica, bastante trabajo del paladar, pruebas competitivas y experiencias reales como practicante. Como verás, un método infalible para lograr un completo profesional de la cocina. Resultados y Beneficios que puedes esperar al estudiar en el Instituto de Artes Culinarias Venezuela Fusión. Aprenderás todo lo necesario para que conviertas tu pasión en tu oficio y llegues a ser un profesional de la cocina. Dominarás las técnicas culinarias de la cocina clásica. Entenderás la físico-química de los alimentos y aprenderás a fondo la cocina de vanguardia. Tendrás acceso a una formación personalizada con tutorías personales para incidir sobre tus puntos débiles y convertirlos en fortalezas. Tú tiempo es tuyo. Tendrás acceso a una formación sin materias de relleno, 100% contenido útil. Lograrás trabajar correctamente en cada categoría profesional desde Cocinero a Jefe de Cocina para que ninguna oportunidad te quede grande. Te enseñaremos a coordinar un equipo de trabajo y una cocina realizando todas las labores que un Jefe de Cocina debe dominar. Aprenderás panadería, pastelería y repostería, te develaremos todos los secretos para lograr masas irresistibles. Sabrás anticipar las reacciones de los ingredientes a fin de programar los pasos del proceso de elaboración y obtener control sobre el resultado final de las recetas. Aprenderás la cultura gastronómica de los principales países del mundo a través de sus mejores platos. Conseguirás ser un profesional versátil: harás desde sushi a pasta fresca, ceviche o los mejores currys de la India. Participarás en experiencias competitivas para fortalecer tu crecimiento personal y la capacidad de organización y trabajo en equipo. Todo lo elaborado por ti y tus compañeros puedes llevártelo a casa y compartir tus avances con tu familia y amigos. Disfrutarás como nunca creando tus propios platos y aplicando todo el conocimiento recibido. Por qué convertir la cocina en tu oficio es una de las mejores ideas que has tenido. Nuestra cocina es un atractivo turístico innegable y está en su máxima expansión. La gastronomía es la nueva empresa de la economía mundial y es el momento ideal para formar parte de esta y es el motor de desarrollo. La cocina es el oficio ideal para ti, si: – te gusta conocer gente constantemente. – si necesitas un trabajo con un alto porcentaje de inserción laboral. – si te gusta trabajar en equipo. – si detestas la monotonía en el trabajo. – si te fascina conocer otras culturas. – si buscas un oficio que te permita trabajar en cualquier parte del mundo. – si ansías un trabajo donde desarrollar tu creatividad. El oficio de cocinero es uno de los más gratificantes que existen y es uno de los “más vivos”, en el sentido de que la formación continua es la clave para poder seguir creando e investigando. Al finalizar el Curso Profesional de Gastronomía y Artes Culinarias, serás… Un profesional culinario versátil capaz de ejecutar con éxito cualquier requerimiento. Un profesional calificado en cocina, panadería, repostería, cocina de vanguardia y cocina internacional. Serás capaz de crear una carta, realizar un menú y gestionar costos. Podrás organizar el trabajo de una cocina, preparar un mise en place correctamente y sacar un servicio impecable. Tendrás nociones avanzadas sobre, nutrición , cultura gastronómica y sabrás trabajar profesionalmente en una cocina. Sólo tenemos un curso para convertir tu pasión en tu oficio, para convertirte en un profesional de la cocina, por ello te ofrecemos una formación con contenido 100% útil. ¿Necesitas saber algo más antes de tomar una decisión? Solicita una sesión informativa donde podrás despejar todas las dudas que tengas y donde evaluaremos juntos tus objetivos y metas para definir qué tipo de formación es la que más se adecúa a tus necesidades. Para resolver cualquier duda, obtener información personalizada o formalizar tu inscripción, haz tu solicitud por (sin compromiso): venezuelafusion@gmail.com. O los teléfonos 0281.268.49.28 / 0416.684.27.62.
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Cómpralo a Bs. 120,00 - Compra en 12 cuotas. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
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Uno de los primeros restaurante escuela de Caracas. Curso para chef internacional con asesoria en HACCP, administracion de restaurantes, panadería, pastelería y
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