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Escuela manejo


Listado top ventas escuela manejo

Porlamar (Nueva Esparta)
Escuela de Manejo con años de experiencia ofrece excelente curso de conducción, dos semanas de una hora diaria, clases personalizadas, vehiculo sincronico o automatico, aprenda a manejar desde un auto sencillo hasta un camión, seriedad, responsabilidad y seguridad nos caracterizan. preparamos para la licencia. Entregamos guía con la teoría para examen de la licencia. Visite nuestra pagina en Facebook: Escuela de Manejo en Nueva Esparta. Costo del curso Bs. . Sra. Rosanna
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Venezuela
Escuela de Manejo con años de experiencia en la Isla ofrece el mejor y mas completo curso de conduccion, paciencia, responsabilidad y seguridad, nos caracterizan. Para todas las edades, dos semanas, una hora diaria, o dos horas diarias por una semana, cursos personalizados, un alumno por clase, vehiculo sincronico o automatico. Preparacion para la licencia. Costo: Bs. . Informacion:
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Venezuela
Escuela de manejo en Nueva Esparta, Margarita, ofrece excelente curso de conduccion, dos semanas de clases de una hora diaria, o dos horas diarias una semana, un alumno por clase, horario a convenir, asesoría durante y después de terminado el curso, le entrego una guia con la teoria para el examen de la licencia,seriedad y responsabilidad ademas de mucha seguridad, Bs. el costo total.: Sra. Rosanna
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Venezuela
Escuela De Manejo Seguro Para Moto Trial Y Enduro Extremo, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Deportes. Comprar y vender en Mercado Libre
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Porlamar (Nueva Esparta)
Escuela de manejo en Nueva Esparta, Margarita, ofrece excelente curso de conduccion, dos semanas de clases de una hora diaria, o dos horas diarias una semana, un alumno por clase, horario a convenir, asesoría durante y después de terminado el curso, le entrego una guia con la teoria para el examen de la licencia,seriedad y responsabilidad ademas de mucha seguridad, Bs. 40.000 el costo total.: Sra. Rosanna 04147890841
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Venezuela
La Escuela del Transporte Trenard, Dicta Cursos de Manejo, Sincronico o automaticos, con Experiencia en personas Nerviosas y Mayores, de Lunes a Viernes, durante diez dias, y Sabatinos con mas de 20 años de Servicio, en los Valles del Tuy. InF: - / / /
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos La Escuela de prosperidad, inicia sus actividades, con un Entrenamieno en prosperidad para toda persona que quiera tener cambios en la conciencia de la prosperidad y manejo de la energia del dinero, asi como tambien alinear lo que en verdad significa prosperidad.Este entrenamiento es llevado a cabo en 5 meses, viniendo una vez a la semana de 6 a 8 pm durante 5 meses, Esta facilitado por psicologa de la U.C.V. especialista en crecimiento personal, postgrado en dinamica de grupo, masterr en hipnosis clinica, P.N.l, gestal, analisis transaccional, renacedora profesional certificada.maestra de un curso de milagros, entrenada y graduada en la universidad de la prosperidad. Estamos ubicados en los palos grandes, reserva tu cupo con anticipacion. y
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Venezuela
Se dan clases de Aprendizaje en lectura, en publico y en eventos.se realiza clases de manejo practica y teoria. Se dan clases de ingles, lectura. escritura y
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Caracas (Distrito Capital)
Nuestro objetivo es formar profesionales integrales de acuerdo a la vocación e inquietudes de cada estudiante. En nuestra institución cuentan con un abanico de posibilidades que le permiten desarrollar sus aptitudes en las áreas de orientación y las mancias, así como en sanación y labor terapéutica. Cursos y Talleres en la áreas de: Tarot Rider / Tarot de Marsella / Tarot Egipcio / Radiestesia (uso del péndulo) / Quiromancia (lectura de la mano) / Reiki Usui Tibetano / Kabaláh / Limpieza y Protección Energética / Runas Vikingas / Oráculo de la Sibila (Cartomancia) / Talleres Especiales de manejo de energías y profundización en nuestras áreas. www.escuelasuptarot.com
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Venezuela
QUIERES APRENDER A MANEJAR CON CONFIANZA Y SEGURIDAD? Llámanos y lo lograrás, precios accesibles. INVERSIÓN SEGURA*
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Venezuela
bella jarra de 1.2 litros especial para el gyn.trabajo o escuela es practica posee un agarradero o asa para el mejor manejo estamos a la orden.bienvenido Jarra Plastica Para El Gyn.escuela Trabajo Y Mas
Bs 1.999
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Caracas (Distrito Capital)
Clases de manejo en motos vespas preparadas para un aprendizaje eficas y activo dirigido a hombres y mujeres desde los 12 años a los 99 años o siempre que respiren y empañen un espejo con pasion, llama al - la chivera de la vespa, horario de 8am a 4pm.
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NOTA IMPORTANTE: No nos hacemos responsables por retrasos, mal manejo y/o extravio de los productos con las compañias de envio. MRW, DOMESA, ZOOM, TEALCA y/o alguna otra que usted maneje. Si esta a su alcance ASEGURE su paquete para evitar cualquier eventualidad. Por favor al realizar su compra indiquenos su compañia de confianza, trabajamos con todas.
Bs 23.999
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Venezuela
Escuela de Manejo en Nueva Esparta con años de experiencia ofrece el mejor y mas completo curso de manejo. 10 horas de clases, dos horas diarias, de lunes a
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Venezuela
Escuela de Formación Profesional Juan Manuel Cajigal Cursos de construcción básica así como cursos de: lodos Bentoniticos fundaciones, pilotes, muros colados, niveles freáticos, mezcla en concreto shotcrette, húmedos - secos en pantallas, túneles, pantallas shotcrette atirantadas, computación en manejo y análisis de precios unitarios y presupuestos. Av. Baralt, Edificio Bloque dos, Piso SOTANO, Urbanización Catedral, Caracas, Distrito Capital. Teléfonos de la escuela: 0212-481.69.46 / 0212-481.78.84 Teléfonos del Profesor Carrero: 0414-273.49.41 / 0212-344.19.94
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Maracaibo (Zulia)
​Escuela de danza avalada por el Consejo Internacional de la Danza CID UNESCO Clases de danza árabe certificadas, teorico/practicas, aprenderas estilos de danza arabe, historia, fusiones, manejo de elementos y ritmologia, Formación complementaria de ballet clásico Contacto 0424-6597883 INSTAGRAM,@attitude.danza
Bs 2.000
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Caracas (Distrito Capital)
Asociación Civil Escuela de Fútbol La Candelaria WM Academia de Fútbol que incluye todas las categorías ¡Una alternativa insuperable! Detalles de la Escuela La Asociación Civil Escuela de Fútbol La Candelaria WM, es una academia de formación deportiva. Su preparación va dirigida a niños, niñas, adolescentes y jóvenes (en todas las categorías) que deseen desarrollarse dentro del fascinante mundo del Fútbol. Nuestra escuela aplica una Metodología Multidisciplinaria orientada en desarrollar los fundamentos físico-técnico-tácticos-didácticos-psicológicos de la disciplina. Requisitos • El requisito fundamental son los deseos de aprender y la adquisición de valores, por parte del estudiante; y su familia. La formación es deportiva, cultural, ética y moral; a través de la disciplina. • Compromiso y responsabilidad, por parte de padres, madres y representantes, con la Escuela y su Representado, en todos los procesos de formación que se activen. • Dedicación, esfuerzo, disciplina, colaboración y compañerismo que debe desarrollar como valores indispensables en la conducta, todos nuestros estudiantes. Objetivos • Desarrollar Habilidades en los fundamentos del Fútbol. • Desarrollar el Pensamiento Técnico-táctico dentro de la disciplina. • Desarrollar hábitos de conducta, que resalten los valores, que conjuguen un Buen Deportista, con un Mejor Ciudadano. • Incluir a la familia en los Procesos de Formación de la Escuela. • Trasmitir a la Sociedad las bondades que ofrece la práctica sana de ejercicio físico así como de nuestra disciplina, el Fútbol. • Involucrar a entidades de la Sociedad en el Proceso y desarrollo de nuestra Academia Dirigido a La Asociación Civil Escuela de Fútbol La Candelaria WM realiza una labor formativa en la disciplina del Fútbol dirigida a niños, niñas, adolescentes y jóvenes (en todas las categorías). Compoticas- de 4 a 8 años Sub 10- menores de 10 años Sub 12- menores de 12 años Sub 14- menores de 14 años Sub 16- menores de 16 años Sub 18- menores de 18 años Categoría de Mayores (incluyendo sub 21 y sub 23). Contenido e información adicional La Asociación Civil Escuela de Fútbol La Candelaria WM, es una academia de formación deportiva. Su preparación va dirigida a niños, niñas, adolescentes y jóvenes (en todas las categorías) que deseen desarrollarse dentro del fascinante mundo del Fútbol. Nuestra escuela aplica una Metodología Multidisciplinaria orientada en desarrollar los fundamentos físico-técnico-tácticos-didácticos-psicológicos de la disciplina. Esta labor la realizamos incorporando a la familia del estudiante en nuestro proceso, con el objetivo de juntos (Escuela-Familia) complementar la labor formadora de las futuras generaciones. Contamos con un excelente Director Técnico, el profesor Wilfredo Montaño; de reconocida trayectoria como jugador y como técnico. Por “sus manos” han pasado jugadores que hoy militan en clubes de importancia nacional; así como también ha “marcado su huella” en jugadores que se desarrollan en clubes europeos. La labor del profesor Montaño se complementa con la de psicología. Nuestra escuela cuenta con un Departamento de Psicología que atiende a todas las categorías. Su labor es diagnosticar y tratar situaciones de los jugadores (ya sea individual o en colectivo), esta gestión se traduce en “manejo” de circunstancias atendiendo a preferencias, aptitudes, actitudes, conductas y personalidades de los estudiantes. La Academia cuenta, además, con una Junta de Honor, cuya responsabilidad es (junto al profesor Montaño) diseñar las políticas, estrategias y directrices en la conducción de la institución. La Asociación Civil Escuela de Fútbol La Candelaria WM, es autogestionada y autofinanciada; es decir, que sin contar con apoyo gubernamental ni de sector privado alguno; desarrolla y magnifica su labor. Nuestro secreto está, en la incorporación y colaboración de los padres, madres y representantes en una y cada una de las acciones que reflejen una proyección de nuestro trabajo. Es el “Sentido de Pertenencia”, la “Colaboración” y el “Compromiso” los valores que nos han impulsado y motivado a mantener esta labor a lo largo de los últimos 11 años de forma ininterrumpida. ¿Qué hacer para inscribirse? La inscripción se hace de forma presencial: 1) El padre, madre y representante se acerca a nuestra Sede de Entrenamiento, en el horario de inicio de las Prácticas. 2) Debe llevar una Fotocopia (tamaño normal, a color) de Partida de Nacimiento o Cédula de Identidad o Pasaporte; del estudiante y del representante. 3) 6 fotos tipo carnet, fondo azul (del estudiante) 4) Cancelación en efectivo del costo de inscripción (150 Bs.) ¿Duración del Entrenamiento? El entrenamiento tiene una duración de 64 horas mensuales, distribuidas en 4horas por frecuencia, 3 veces por semana. Regularmente, la Escuela, participa en Torneos que tienen su ejecución en horario extraclase (fines de Semana), el costo de los mismos lo asumimos entre todos los miembros de la Academia, previo acuerdo y Comunicado. ¿Horarios de Clase? • Lunes Miércoles Viernes: de 2:00 pm a 6:00 pm (Los horarios de los Torneos, se informan previo Comunicado, que entrega la Directiva de la Academia) ¿Costo de la Academia? Cada estudiante cancela 150 Bs. Mensuales. Puede haber gastos adicionales, como inscripción en Torneos, Hidratación, Transportación u otros; que siempre son previamente anunciados Dirección de Nuestra Sede: Plaza San José. Parroquia San José. Caracas. (Justo al lado de PDVAL “San José”, al frente de la Iglesia San José) A una cuadra de la Estación Bus Caracas “Panteón” Para consultas Directas, llamar: •
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Maracaibo (Zulia)
Alya Raqs, es una Escuela de Danzas Árabes ubicada en Maracaibo, Estado Zulia, cuyo objetivo es la enseñanza y difusión de las Danzas Árabes como expresiones artísticas, con experiencia en enseñanza y un completo pensum de estudios diseñado en base a los conocimientos adquiridos de la mano de grandes profesores nacionales e internacionales, ofrecemos clases dirigidas a niñas desde los 4 años de edad en adelante, sin límites de edad, las mismas se adaptan a las condiciones y necesidades de cada una de las alumnas de la escuela; dentro del contenido en la escuela instruimos acerca de la introducción y técnicas de Danza, asi como ritmologia para bailarinas, creación y ejecución coreográfica, manejo de elementos como velo, bastón, sable, candelabros, alas de Isis, crótalos, jarra, fan veils y mas, además de ofrecer talleres y clases especiales, presentaciones, gala-show y más. Para mayor información puedes comunicarte con nosotros. PÁG. WEB: http://alyaraqs.wix.com/bellydance TELÉFONO: 0414-6558388. BBM: 7974BF3E INSTAGRAM: @alyaraqs TWITTER: @alyaraqs FACEBOOK: www.facebook.com/alyaraqs
Bs 300
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Maracaibo (Zulia)
Compañia de Baile y modelaje integral ESTALENTO en Maracaibo, Zulia Compañia de Baile ESTALENTO, es una academia creada en 2011, resultado de la fusion de nuestra academia world models para brindar una formacion y poder formar preparar jóvenes en disciplinas que no se imparten en los estudios formales medios y superiores, pero que son imprescindibles para enfrentar el dinámico y competitivo mundo de hoy. Uno de nuestros objetivos es ser considerada una de las principales academias de formación integral de Bailarines y Modelos Profesionales en el Zulia y Venezuela Con experiencia en enseñanza y un completo pensum de estudios diseñado en base a los conocimientos adquiridos de la mano de grandes profesores, ofrecemos clases dirigidas a niñas desde los 4 años de edad en adelante, sin límites de edad, FLAMENCO-SALSA-BALLET-DANZA ARABE-MODELAJE-URBANO-JAZZ-NACIONALISTA-BACHATA Y MASS. las mismas se adaptan a las condiciones y necesidades de cada una de las alumnas de la escuela; dentro del contenido en la escuela instruimos acerca de la introducción y técnicas de Danza, creación y ejecución coreográfica, manejo de elementos ,además de ofrecer talleres y clases especiales, presentaciones, gala-show y más. Para mayor información puedes comunicarte con nosotros. PÁG. WEB: http://alyaraqs.wix.com/bellydance TELÉFONO: 0424-6347155 / 0414-6430818 INSTAGRAM: @michelle peley TWITTER: @estalentoc FACEBOOK: compañia de baile estalento ó michelle peley compañia estalento
Bs 400
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Maracaibo (Zulia)
Compañia de Baile y modelaje integral ESTALENTO en Maracaibo, Zulia Compañia de Baile ESTALENTO, es una academia creada en 2011, resultado de la fusion de nuestra academia world models para brindar una formacion y poder formar preparar jóvenes en disciplinas que no se imparten en los estudios formales medios y superiores, pero que son imprescindibles para enfrentar el dinámico y competitivo mundo de hoy. Uno de nuestros objetivos es ser considerada una de las principales academias de formación integral de Bailarines y Modelos Profesionales en el Zulia y Venezuela Con experiencia en enseñanza y un completo pensum de estudios diseñado en base a los conocimientos adquiridos de la mano de grandes profesores, ofrecemos clases dirigidas a niñas desde los 4 años de edad en adelante, sin límites de edad, FLAMENCO-SALSA-BALLET-DANZA ARABE-MODELAJE-URBANO-JAZZ-NACIONALISTA-BACHATA Y MASS. las mismas se adaptan a las condiciones y necesidades de cada una de las alumnas de la escuela; dentro del contenido en la escuela instruimos acerca de la introducción y técnicas de Danza, creación y ejecución coreográfica, manejo de elementos ,además de ofrecer talleres y clases especiales, presentaciones, gala-show y más. Para mayor información puedes comunicarte con nosotros. TELÉFONO: 0424-6347155 / 0414-6430818 INSTAGRAM: @michelle peley TWITTER: @estalentoc FACEBOOK: compañia de baile estalento ó michelle peley compañia estalento CIRCUNVALACION #2 DIAGONAL AL PESCADITO
Bs 400
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE EMBAZADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 20, miércoles 21 y jueves 22 de octubre DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 4, miércoles 5 y jueves 6 de octubre 2016 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 8:00 am a 4:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: 45.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Maracaibo (Zulia)
Alya Raqs, Escuela de Danzas Árabes de Maracaibo, te invita disfrutar de todos los beneficios que esta danza trae consigo. Ofrecemos clases teórico-prácticas, ritmologia para bailarinas, técnica y ejecución de movimientos, creación y ejecución coreográfica, talleres, clases especiales, gala show, presentaciones, manejo de elementos como velo, bastón, crótalos, sable, candelabros, pandero, velas, bandejas, alas de Isis, fan veils y mas. PÁG. WEB: http://alyaraqs.wix.com/bellydance TELÉFONO: 0414-6558388. BBM: 7974BF3E INSTAGRAM: @alyaraqs TWITTER: @alyaraqs FACEBOOK: www.facebook.com/alyaraqs
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos I EAC Instituto Escuela de Administración y C ontaduría. Te invita al Curso Profit Plus Administrativo Du r ación: 32 horas I nstructor: Lcdo. Jesús L. Medina (Administrador) Descripción: Al término de este curso el participante tendrá los conocimientos para operar el sistema en cuanto a: Creación de tablas principales y secundarias, así como los procesos principales de Inventarios, Ventas, Compras, Cajas y Bancos, y la utilización de los reportes asociados a estos procesos. Requisitos: Manejo Básico de PC y Windows, Conocimientos de los Procesos Administrativos. INCLUYE CERTIFICADO DE APROBACION+GUIAS.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Talleres de crecimiento personal, asesorías para la familia, psicoeducación,escuela para padres, manejo y control de estrés.
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Curso con Reconocimiento de Oficialidad por la Escuela de Servicios Sanitarios Y Sociales ESSSCAN. Acredita formalmente tus conocimientos en Sanidad. Diploma* Obtén el Diploma de Habilidades terapéuticas con Reconocimiento de Oficialidad por la ESSSCAN. Modalidad: Distancia Carga lectiva: 20 horas Y en el mismo momento de darte de alta en el curso se te expide automáticamente: -Certificado de Admisión en la Actividad de Formación (CERTIFICADO ONLINE), totalmente personalizado. Demuestra verazmente que estás dado de alta en dicha actividad formativa, con Reconocimiento de Oficialidad. *Para la obtención del Diploma del curso con Reconocimiento de Oficialidad, el interesado en su obtención, previamente tendrá que cumplir los requisitos de titulación o estudios previos (FP en Sanidad o superior), superar formalmente la prueba evaluatoria propuesta a tal efecto y abonar las tasas oficiales para la expedición del Diploma del curso con Reconocimiento de Oficialidad. Contenido 1.Cómo ser un buen terapeuta 2.Motivaciones de los terapeutas 3.¿cómo favorecer la relación profesional –cliente? •Empatía. •Autenticidad. •Aceptación Incondicional. •Escucha activa. 4.¿Cómo favorecer la relación entre el profesional-cliente? •Competencia. •Atracción. •Grado de Directividad. •Confianza. •Cordialidad 5.Potenciar la relación la relación con el cliente. 6.Habilidades de comunicación. •Habilidades de escucha. •Competencias de acción. •Habilidades de entrevistador. 7.Adaptar la intervención al cliente. 8.Emparejamiento terapeuta-cliente. 9.Manejo de dificultades. 10.Dificultades que tienen como origen al profesional. 11.Dificultades que tienen como origen al cliente. 12.Resistencia al cambio
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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