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Enseñanza elemental corte


Listado top ventas enseñanza elemental corte

Cedeño-Bolivar (Bolivar)
Manual de aprendizaje de la enseñanza de Corte y Costura ACLARE TODAS SUS DUDAS, PREGUNTE SIN COMPROMISO Conviértete en un Profesional de Corte y Confección con este método de enseñanza que incluye las técnicas clásicas y modernas del mundo de la costura. Material explicado paso a paso para que los principiantes se transformen en expertos de la confección. Donde aprenderás a Tomar medidas de Espalda, Delantero, Falda, Manga Larga, Manga Corta y Pantalones y elaborar prendas femeninas, masculinas e infantiles. ESTA DIRIGIDO PARA PRINCIPIANTES, MEDIOS Y AVANZADOS. INCLUYE MOLDES Y PATRONES. Aprende a elaborar todo tipo de diseños clásicos y de moda otorgándole tu propio estilo a cada prenda. Haz ropa hecha a tu medida y añade el toque personal que te diferencie del resto. ¡De una manera muy sencilla puedes hacer tu propio vestuario y el de toda tu familia y seres queridos. ¡SOLO SIGUE LAS INDICACIONES PASO A PASO Y SERÁS TODO UN ÉXITO! ANTES DE REALIZAR LA COMPRA LEA BIEN ESTA NOTA” SI SU PAGO ES POR MERCADO PAGO COBRO DESTINO. Después de realizar el pago enviar los datos y nombre de empresa por donde quieres él envió. TODA RESPONSABILIDAD CORRE POR CUENTA DEL CLIENTE. PARA TODOS LOS ENVÍOS SE COBRARÁ UN RECARGO POR EMBALAJE ENVIO COBRO DESTINO SON POR: ZOOM y TEALCA: No hay recargo por envió. DOMESA: Debe pagar por la bolsa y la estampilla: Bolsa #8 hasta 500gr Bs Bolsa #10 hasta 2kg Bs Bolsa #9 hasta 11gr Bs Bolsa #12 hasta 20kg Bs Precinto Bs Bs Etiqueta Bolsillo Bs NOTA muy importante Estos Precio siempre tienden a variar MRW: Previo presupuesto; No realizan envíos cobro Destino. NOTA: Todos los pagos (Bolsa de Domesa y Embalaje) deben ser transferido a cuenta que se le dará al momento de realizar su compra.
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Caracas (Distrito Capital)
Cursos de corte, confección y talleres de Alta Costura diseñados especialmente para quienes desean incursionar en el arte de la confección y el Diseño de Modas, Cursos realizados de la mano y la experiencia de muchos años de trabajo de la Diseñadora Odilia De Freitas y su hija la Diseñadora Celeste Nobrega. Talleres prácticos y garantizados con atención personalizada y seguimiento de la enseñanza impartida a nuestros alumnos, en nuestros cursos de corte y confección los patrones trazados y la prendas que se confeccionan son hechos a la medida del participante y contamos con maquinas de , 3 salones de clase con aire acondicionado, cercano al metro y estacionamiento cercano. Academia Alta Costura O&C 12 años enseñando el Hermoso Arte del Corte y Confeccion 04140320906 solo whatsapp Contactanos a nuestro correo academialtacostura@gmail.com o visita nuestra web https://www.facebook.com/altacosturaoc/ instagram @academialtacostura
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Los Dos Caminos (Miranda)
Cursos de corte, confección y talleres de alta Costura diseñados especialmente para quienes desean incursionar en el arte de la confección y el Diseño de Modas, Cursos realizados de la mano y la experiencia de muchos años de trabajo de la Diseñadora Odilia De Freitas y su hija la Diseñadora Celeste Nobrega. Talleres prácticos y garantizados con atención personalizada y seguimiento de la enseñanza impartida a nuestros alumnos, en nuestros cursos de corte y confección los patrones trazados y la prendas que se confeccionan son hechos a la medida del participante y contamos con maquinas de , 3 salones de clase con aire acondicionado, cercano al metro y estacionamiento cercano. Academia Alta costura O&C 12 años enseñando el Hermoso Arte del Corte y Confeccion 414-2068170 solo whatsapp Contactanos a nuestro correo academialtacostura@gmail.com o visita nuestra web https://www.facebook.com/altacosturaoc/ instagram @academialtacostura
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Venezuela
Cursos de corte, confección y talleres de Alta Costura diseñados especialmente para quienes desean incursionar en el arte de la confección y el Diseño de Modas, Cursos realizados de la mano y la experiencia de muchos años de trabajo de la Diseñadora Odilia De Freitas y su hija la Diseñadora Celeste Nobrega. Talleres prácticos y garantizados con atención personalizada y seguimiento de la enseñanza impartida a nuestros alumnos, en nuestros cursos de corte y confección los patrones trazados y la prendas que se confeccionan son hechos a la medida del participante y contamos con maquinas de, 3 salones de clase con aire acondicionado, cercano al metro y estacionamiento cercano. Academia Alta Costura O&C 11 años enseñando el Hermoso Arte del Corte y Confeccion
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
Cursos de corte, confección y talleres de Alta Costura diseñados especialmente para quienes desean incursionar en el arte de la confección y el Diseño de Modas, Cursos realizados de la mano y la experiencia de muchos años de trabajo de la Diseñadora Odilia De Freitas y su hija la Diseñadora Celeste Nobrega. Talleres prácticos y garantizados con atención personalizada y seguimiento de la enseñanza impartida a nuestros alumnos, en nuestros cursos de corte y confección los patrones trazados y la prendas que se confeccionan son hechos a la medida del participante y contamos con maquinas de, 3 salones de clase con aire acondicionado, cercano al metro y estacionamiento cercano. Academia Alta Costura O&C 12 años enseñando el Hermoso Arte del Corte y Confeccion 04140320906 solo whatsapp
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Caracas (Distrito Capital)
Curso Spring 3 básico en Caracas, Venezuela. El framework Spring fue creado para facilitar la programación de aplicaciones empresariales en Java (Java EE). Este curso tiene por objetivo introducir al programador de Java edición estándar y de aplicaciones web en Java a la programación de aplicaciones en Java EE. Duración del curso: 16 horas académicas con incluye material de apoyo impreso. Cursos relacionados: Java básico, Java avanzado, Desarrollo de aplicaciones web con Struts 2, Java para BlackBerry,BIRT e inteligencia empresarial, Spring 3 avanzado. Temario del curso Inyección de dependencias y programación orientada a aspectos Desarrollo simplificado en Java. Inyección de dependencias. Aspectos. Principales módulos de Spring. Conexión de componentes Declaración de componentes. Inyección a través del constructor. Creación de componentes con métodos de factoría. Alcance de componentes. Inicialización y destrucción de componentes. Inyección de componentes en propiedades. Inyección de valores. Inyección de componentes internos. Conexión de colecciones. Interconexión de componentes Cableado automático. Programación orientada a aspectos Selección de puntos de corte. Declaración de aspectos en la configuración de Spring. Parámetros del punto de corte. Persistencia de datos Fuente de datos. Manejo de sesiones. Clase de servicio. Spring MVC Configuración de Spring MVC. Modelo. Control. Vistas. Formularios. Kumache.tics es una asociación cooperativa orientada a la promoción del aprendizaje y uso de las tecnologías de la información y comunicación (abreviado tics) así como de las herramientas multimedia. Organizamos nuestros cursos por centros que son páginas web dedicadas a temas específicos en el área de las tics. Los centros contienen novedades y consejos, así como un léxico de temas asociados. En nuestra sala de clase cada participante dispone de un PC para realizar sus trabajos prácticos. Nosotros elaboramos nuestros propios cursos, que van cambiando y enriqueciéndose con el cambio de tecnologías. Buscamos adaptarnos a sus necesidades en cuanto a: tiempo, horarios y lugar de clases (en Caracas en nuestros salones, en su institución o compañía, además nos trasladamos a cualquier lugar de Venezuela). Para nosotros la principal prioridad son nuestros alumnos. Contamos con equipos de nueva generación, buscando siempre la mejor calidad en el Servicio. Nuestros salones están diseñados para grupos pequeños, con la finalidad de dar un a enseñanza lo más personalizada posible, donde la interacción alumno profesor sea lo más fluida posible. Envíenos un correo y aclararemos todas sus dudas. Nota: Ofrecemos descuentos por grupos en todos nuestros cursos. Otros Cursos que ofrecemos: Nuestra lista de cursos se actualiza con frecuencia. Si está interesado en otros cursos por favor consúltenos. Dibujo, diseño gráfico y multimedia Inkscape: Herramienta de dibujo vectorial en software libre. Inkscape básico, 12 horas académicas. Inkscape avanzado, 12 horas académicas. CorelDraw: Herramienta de dibujo vectorial. CorelDraw X5 básico, 12 horas académicas. CorelDraw X5 avanzado, 12 horas académicas. Photoshop: Herramienta de edición gráfica. Photoshop CS5 básico, 12 horas académicas. Photoshop CS5 avanzado, 12 horas académicas. Premiere: Aplicación en forma de estudio destinado a la edición de vídeo en tiempo real. Premiere básico, 12 horas académicas. Creación de aplicaciones y sitios web Herramientas de gestión de contenidos Joomla!: Herramienta de gestión de contenidos Joomla! básico, 12 horas académicas. Joomla! avanzado y SEO, 12 horas académicas. Desarrollo de extensiones para Joomla!, 12 horas académicas. Diseño y publicación de páginas web Dreamweaver: Aplicación que más se ha utilizado para desarrollo de páginas web Dreamweaver básico, 12 horas académicas. Dreamweaver avanzado, 12 horas académicas. Flash: Aplicación multimedia usada para aportar animación, vídeo e interactividad a las páginas Web Flash básico, 12 horas académicas. Flash avanzado, 12 horas académicas. Animación para adolescentes, 12 horas académicas. Desarrollo de aplicaciones web HTML y XML: Estos son los medios de expresión de Internet. HTML y CSS, El curso incluye las nociones clásicas y las nuevas versiones de HTML5 y CSS3. 12 horas académicas. XSLT y XPath, El curso incluye además nociones básicas de XML. 12 horas académicas. PHP: Lenguaje de programación interpretado, diseñado específicamente para la creación de páginas web dinámicas PHP básico, 12 horas académicas. PHP avanzado y MySQL, 16 horas académicas. Aplicaciones seguras en PHP, 16 horas académicas. Symfony, 12 horas académicas. Ruby on Rails: Ambiente de desarrollo de aplicaciones Web basadas en una Base de Datos siguiendo los lineamientos del patrón arquitectural Modelo-Vista-Controlador (abreviado MVC). Ruby on Rails básico, 12 horas académicas. Ruby on Rails avanzado, 12 horas académicas. Desarrollo del lado de los navegadores jQuery y AJAX: Librería para la construcción de aplicaciones web con interfaces ricas y actualización dinámica de páginas con interacción con los servidores. JQuery básico y AJAX, 12 horas académicas, JQuery avanzado, 12 horas académicas, Ofimática Ofimática en software libre Ubuntu linux y Open Office, 16 horas académicas, Open Office avanzado, 16 horas académicas, Ofimática bajo Windows Windows 7 y Office, 16 horas académicas, Word avanzado, 12 horas académicas, Excel avanzado, 12 horas académicas, Powerpoint avanzado, 12 horas académicas, Publisher, 12 horas académicas Plataforma de gestión de aprendizaje Moodle 2, 12 horas académicas. Programación Programación en software libre Java básico, 12 horas académicas. Java avanzado, 12 horas académicas. Struts 2 (Desarrollo de aplicaciones web), 12 horas académicas. Spring 3, 12 horas académicas. Hibernate, 12 horas académicas. C++ y programación de juegos, 20 horas académicas. Programación de Servicios Web Desarrollo de servicios Web con Apache Axis2, 12 horas académicas. ERP Compiere, 12 horas académicas. Programación de dispositivos móviles Java para BlackBerry, 12 horas académicas. Programación de bases de datos SQL, 12 horas académicas. Modelado de Bases de Datos, 12 horas académicas. BIRT e inteligencia empresarial, 12 horas académicas Administración de SQL Server, 16 horas académicas. Redes I nternet básico, 12 horas académicas. Análisis de paquetes, 12 horas académicas. Seguridad en redes, 16 horas académicas. Programación bajo Microsoft.NET Visual Basic básico, 12 horas académicas. Visual Basic avanzado, 12 horas académicas. Visual C# básico, 12 horas académicas. Visual C# avanzado, 12 horas académicas. ASP.NET, 12 horas académicas, Visual Basic 6, 16 horas académicas. Silverlight 4, 12 horas académicas.
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Caracas (Distrito Capital)
Se dan Clases Particulares de CALCULO. Profesor Luis Villanueva, de amplia experiencia en el área, ofrece su método de enseñanza para la materia de CALCULO:.- Funciones y Gráficas..- Algebra Elemental.- Geometría Analítica..- Límites..- Derivadas.- Artificios Matemáticos..- Integrales..-Aplicaciones de las Derivadas y las Integrales. Nos especializamos en reforzar la base matemática. Se diseñan cursos personalizados o en grupos. Para mayor Información comunicarse a los siguientes números: - /
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Se dan Clases Particulares de CALCULO. Profesor Luis Villanueva, de amplia experiencia en el área, ofrece su método de enseñanza para la materia de CALCULO:.- Funciones y Gráficas..- Algebra Elemental.- Geometría Analítica..- Límites..- Derivadas.- Artificios Matemáticos..- Integrales..-Aplicaciones de las Derivadas y las Integrales. Nos especializamos en reforzar la base matemática. Se diseñan cursos personalizados o en grupos. Para mayor Información comunicarse a los siguientes números: - /
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Se dan Clases Particulares de CALCULO. Profesor Luis Villanueva, de amplia experiencia en el área, ofrece su método de enseñanza para la materia de CALCULO I:.- Funciones y Gráficas..- Algebra Elemental.- Geometría Analítica..- Límites..- Derivadas.- Artificios Matemáticos..- Integrales..-Aplicaciones de las Derivadas y las Integrales. Nos especializamos en reforzar la base matemática. Se diseñan cursos personalizados o en grupos. Para mayor Información comunicarse a los siguientes números: - /
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Venezuela
Saludos cordiales a nuestra distinguida clientela de Mercado Libre. En esta oportunidad les traemos el curso completo de English del New Headway de universidad de Oxford. Cabe destacar que se presentan los módulos de Beginner(Principiante), Elementary(Elemental),Pre-Intermediate(Pre-Intermedio),Intermediate(Intermedio),Upper-Intermediate(Intermedio Alto), Advanced(Avanzado) todos a COMPLETOS Cada módulo contiene el libro de estudiante con respuestas (Student Book) libro de trabajo o tareas (Workbook) con respuestas. Ambas versiones con sus audios en.mp3 De igual forma los módulos Beginner, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate y el Upper-Intermediate tienen el curso de pronunciación (Pronunciation Course) con sus respectivos audios en.mp3 En los módulos Beginner, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate se encuentan la sección de videos cursos. Cada video tiene su respectivo subtítulo en ingles y con su libro correspondiente. Además se ofrecen los respectivos exámenes con respuesta por cada lección de cada módulo para comprobar que el aprendizaje adquirido se está realizando de forma satisfactoria. Cada módulo tiene el libro del profesor (Teacher Book) si se quiere abordar inclusive tópicos de docencia y enseñanza del idioma ingles. La principal ventaja de nuestro producto es el formato en el que se entrega. Todos los libros están en formato.PDF con una calidad óptima para imprimir si se prefiere en físico y los audios en.MP3. Esto quiere decir que no es indispensable un computador con Windows o MAC para disfrutar del mismo aunque también se pudiere usar. Lo puedes llevar a donde quieras en tu Ipad, Ipod, tablet y teléfono con Android hasta en el Kindle PaperWhite pudieras leer los libros. Los audios inclusive en cualquier reproductor de.mp3 funcionarían sin problema. NO REQUIERES INTERNET una vez adquirido el producto; y se puede usar en cualquier dispositivo que disponga el comprador las cantidades de veces que se desee. SE GARANTIZA en un 100% y de manera COMPROBABLE que este curso se te convierte en bilingüe en un período de año y medio con dedicación de SOLO UNA HORA DIARIA por lección. Actualmente se conversa con nativos por SKYPE, se ven películas (sin subtítulos) y se leen libros en ingles gracias al método que se emplea en este curso. Aprovecha esta oportunidad a un precio bastante económico. Se ha invertido en una infraestructura de servidores PERSONALIZADA bastante robusta y óptima garantizando las 24 horas del día los 365 días de año la disponibilidad del producto. Ahórrate malos ratos con ofertas que requieren gestores de descarga, o vienen de  servidores públicos que caducan o expira la dirección IP en donde no hay garantía alguna de la inversión monetaria realizada. Este curso ha estado en servicio por varios años en varios países garantizando no solo fluidez y entendimiento del idioma ingles sino que también posee la metodología para APROBAR PRUEBAS INTERNACIONALES tanto la prueba BRITANICA como varias NORTE AMERICANA. Métodos de pago y envíos. Aceptamos MERCADO PAGO, transferencia electrónica desde cualquier banco o Depósitos. Manejamos por los momentos Banesco. Una vez depositado o transferido por favor enviar una pantalla (print screen) de la trasferencia a nuestro correo, o en su defecto una foto del recibo de pago. Te enviaremos un link de descarga exclusivamente a una cuenta de correo Gmail. De no poseerla muy amable y respetuosamente te solicitaremos que la crees. Es un proceso sencillo y muy corto. El link PERSONALIZADO que recibirás caduca automáticamente a los 30 días de haberlo recibido. 30 días es un tiempo suficiente para recibir el producto. Puedes inclusive empezar tu curso y dejar descargando los módulos restantes sin problema alguno, puede descargarse las veces que sea necesario y un número ILIMITADO de equipos. Pregunte con confianza que gustosamente le atenderemos. Llevamos ya 9 años en este negocio en donde tenemos 100% calificaciones positivas. Nuestros compradores nos avalan y motivan a seguir creciendo en Mercado Libre. Se ofrece sin costo adicional asesoría y el servicio postventa que nos caracteriza en dado caso de ser necesario. Somos un grupo HONESTO, SERIO, RESPONSABLE y COMPROMETIDO con la clientela. Repetimos; la información mencionada acá es totalmente demostrable. Bendiciones a la clientela de Mercado Libre y disfruten del producto.
Bs 500
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Valencia (Carabobo)
Instituto Asofortec, Les Ofrece Los Mejores Cursos Para Que Te Capacites Técnicamente Para El Futuro En Corto Tiempo, Con El Mejor Proceso DE Enseñanza Y Aprendizaje, Basado En LA Interacción Práctica DE Cada Curso. Cursos Basicos: Refrigeracion Domestica, Electricidad Residencial, Electronica Basica, Asistente Administrativo, Veterinaria, Operador Windows, Mantenimiento Y Reparacion DE Computadoras, Electroauto, Corte Y Costura, Peluqueria, Uñas Acrilicas. Cursos Avanzados: Refrigeracion Comercial Y Aire Acondicionado, Electricidad Industrial, Reparación DE Tarjetas Electrónicas Para Aire Acondicionado, Inseminación DE Aves Y Ganado, Electrónica Industrial, Reparación DE Electrodomésticos, Reparación DE Televisores
Bs 2.000
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