-
loading
Solo con imagen

Enciclopedia hoteleria turismo


Listado top ventas enciclopedia hoteleria turismo

Venezuela
son 4 tomos en su estuche poco uso envio a cualquier parte del pais excelente ayuda para personas que estudian esta area haga sus preguntas con gusto seran respondidas Enciclopedia De Hoteleria Y Turismo
Bs 6.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 5.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 10.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo - 8 Tomos
Bs 8
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.
Bs 8
Ver producto
Venezuela
Toda una joya casi imposible de conseguir y a excelente precio. Para aquellos que estudian o trabajan en el ramo de Hosteleria y servicios turisticos. 4 tomos Enciclopedia Hostelería Y Turismo. Servicios Turisticos
Bs 1.350
Ver producto
Venezuela
ENCICLOPEDIAS DE TURISMO, HOTELERIA, RESTAURANTES, BAR, CAFETERIA Y FUNCIONES DE CARGOS. Todos sabemos que el turismo genera una importante fuente económica y abre unas amplias perspectivas de futuro. Hoteles y Restaurantes, Agencias de viajes, Tours Operadores, Medios de Transporte, Atracciones, Campamentos, Posadas, Servicios Públicos, entre otros; constituyen la compleja red de un sistema fundamental para que el campo turístico, una de las industrias más activas a nivel mundial, pueda desarrollarse de un modo eficaz. Sin embago, es necesario, para ello, contar con un buen equipo de profesionales que se caracterice por una sólida y rigurosa formación en cuanto a gestión, organización y marketing de empresa (Parte del prólogo). Por otro lado, la formación no se circunscribe solamente, digamos al personal, administrativo sino tambien al operativo, por ejemplo, Botones, Camareras, Servicios, entre otros. En este sentido, los libros aportan una ayuda invaluable. Por ejemplo, LA ENCICLOPEDIA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES, ofrece a todos aquellos que deseen ampiar sus conocimientos en este sector, conocer y ponerse al día en los diferentes aspectos vinculados al TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES, que quizás se hayan pasado por alto, inclusive para Campamentos, Posadas y hasta nuevos emprendedores, de tal manera que puedan obtener un mayor rendimiento, servicio al cliente y por ende un aporte a su propio negocio. LA ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES, CONSTA DE TRES MAGNÍFICOS VOLÚMENES CON NUMEROSAS ILUSTRACIONES Y FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR, UNA OBRA BIEN HECHA, DONDE EL LECTOR ENCONTRARÁ LAS TÉCNICAS MÁS AVANZADAS EN GESTIÓN EMPRESARIAL Y DISPONDRÁ DE UN AMPLIO PANORAMA, SERIO DEL ÁMBITO TURÍSTICO INTERNACIONAL. Enciclopedias Turismo Hoteleria Restaurantes Cafetería Bar
Bs 6.500
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 29.900,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Enciclopedias y Diccionarios, Enciclopedias.
Bs 29.900
Ver producto
Venezuela
DIFERENTES TIPOS DE LIBROS Y ENCICLOPEDIAS - Todos los libros son usados pero en excelente condiciones. - Realice todas sus preguntas con confianza. - Pocas compras y ventas pero excelente reputación. Libros disponibles: Titulo: COMERCIALIZACION DEL TURISMO Autor: FABIO CARDENAS TABARES Editorial: TRILLAS  Precio: 450 Bs. Editorial: Mc Graw Hill Autor: DENNIS L. FOSTER Titulos/Libros: INTRODUCCION A LOS VIAJES Y AL TURISMO / INTRODUCCION A LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD / RECEPCION EN HOTELERIA ADMINISTRACION Y OPERACION / VENTAS Y MERCADOTECNIA PARA EL PROFESIONAL DEL TURISMO / AGENCIA DE VIAJES ADMINISTRACION Y OPERACION. NOTA: SON 5 LIBROS DE LA EDITORIAL MC GRAW HILL Precio: 750 Bs. c/u --------- Combo de 5 libros por Bs. Editorial: ZAMORA Titulo: APRENDAMOS JUGANDO CON LAS CIENCIAS Enciclopedia: Consta de 6 libros de EXPERIMENTOS de ciencia. 1 de matematica 1 de fisica 1 de quimica 1 de bilogia 1 de electronica 1 de computacion. Precio: Bs. los 6 libros. Editorial: CADENA TRICOLOR Libros: TOMO 3 Y 4 (Historia de Venezuela e Historia universal) Precio: 700 Bs los dos. Editorial: LAROUSSE Enciclopedia con los siguientes libros: - GRANDES INVENTOS, LA ENERGIA Y LA MATERIA, MATEMATICA E INFORMATICA, EL UNIVERSO, LA TIERRA, LA HISTORIA DE LA VIDA, EL CUERPO HUMANO, LOS ANIMALES Y LAS PLANTAS, EL HOMBRE Y EL AMBIENTE, LAS COMUNICACIONES, HISTORIA DEL ARTE, HISTORIA MEDIAVAL Y MODERNA, LA PREHISTORIA Y LA HISTORIA ANTIGUA, HISTORIA DEL SIGLO XX, NUESTRO MUNDO. NOTA: MUY BUENA COLECCION DE LIBROS LAROUSSE DEL ESTUDIANTE. Precio: Bs. la coleccion completa   Libros Turismo, Enciclopedias. Mc Graw Hill Y Larousse
Bs 1.500
Ver producto
Venezuela
DIFERENTES TIPOS DE LIBROS Y ENCICLOPEDIAS - Todos los libros son usados pero en excelente condiciones. - Realice todas sus preguntas con confianza. - Pocas compras y ventas pero excelente reputación. Libros disponibles: Titulo: COMERCIALIZACION DEL TURISMO Autor: FABIO CARDENAS TABARES Editorial: TRILLAS  Precio: 450 Bs. Editorial: Mc Graw Hill Autor: DENNIS L. FOSTER Titulos/Libros: INTRODUCCION A LOS VIAJES Y AL TURISMO / INTRODUCCION A LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD / RECEPCION EN HOTELERIA ADMINISTRACION Y OPERACION / VENTAS Y MERCADOTECNIA PARA EL PROFESIONAL DEL TURISMO / AGENCIA DE VIAJES ADMINISTRACION Y OPERACION. NOTA: SON 5 LIBROS DE LA EDITORIAL MC GRAW HILL Precio: 750 Bs. c/u --------- Combo de 5 libros por 3000 Bs. Editorial: ZAMORA Titulo: APRENDAMOS JUGANDO CON LAS CIENCIAS Enciclopedia: Consta de 6 libros de EXPERIMENTOS de ciencia. 1 de matematica 1 de fisica 1 de quimica 1 de bilogia 1 de electronica 1 de computacion. Precio: 1500 Bs. los 6 libros. Editorial: CADENA TRICOLOR Libros: TOMO 3 Y 4 (Historia de Venezuela e Historia universal) Precio: 700 Bs los dos. Editorial: LAROUSSE Enciclopedia con los siguientes libros: - GRANDES INVENTOS, LA ENERGIA Y LA MATERIA, MATEMATICA E INFORMATICA, EL UNIVERSO, LA TIERRA, LA HISTORIA DE LA VIDA, EL CUERPO HUMANO, LOS ANIMALES Y LAS PLANTAS, EL HOMBRE Y EL AMBIENTE, LAS COMUNICACIONES, HISTORIA DEL ARTE, HISTORIA MEDIAVAL Y MODERNA, LA PREHISTORIA Y LA HISTORIA ANTIGUA, HISTORIA DEL SIGLO XX, NUESTRO MUNDO. NOTA: MUY BUENA COLECCION DE LIBROS LAROUSSE DEL ESTUDIANTE. Precio: 5000 Bs. la coleccion completa   Libros Turismo, Enciclopedias. Mc Graw Hill Y Larousse
Bs 1.500
Ver producto
Venezuela
Empresa: Turismo y Promociones VQrnLugar: CaracasrnWeb: www.turismoypromocionesvq.com rnrnObjetivo generalrnIncrementar los conocimientos sobre los fundamentos del turismo y el alojamiento, así comorndesarrollar en el participante habilidades que le permitan valorar la importancia del servicio quernse presta en la unidad de recepción para el funcionamiento del establecimiento.rnDirigido arnPersonal que labora en el área turística y hotelera del país, así como profesionales y/ornestudiantes de las áreas de turismo y hotelería.rnUnidad 1: Introducción al turismorn1.1 Turismo, definiciones y conceptosrn1.2 Orígenes del turismorn1.3 Evolución del turismo en el Siglo XXrn1.4 Tipos de turismorn1.5 Efectos del turismorn1.6 Turista algunas definicionesrn1.7 Características generales del turismorn1.8 Factores que garantizan el desarrollo turístico en una localidadrnUnidad 2: Turismo y economíarn2.1 Influencia del turismo sobre la economíarn2.2 El turismo en la estructura económicarnUnidad 3: El Mercado turístico.rn3.1 El mercado turístico.rn3.2 Producto turístico.rn3.3 Marca país.rn3.4 Elementos del Mercado Turístico.rnUnidad 4: Alojamiento.rn4.1 Origen.rn4.2 Servicio de Alojamiento.rn4.2 Tipos de alojamiento.rn4.3 Clasificación de hoteles.rnUnidad 5: Servicio de Recepciónrn4.1 El Servicio de recepciónrn4.2 Funciones básicas de la recepciónrn4.3 El recepcionista y sus obligacionesrn4.4 Actividades complementarias del área de recepciónrn4.5 Primer contacto con el Huésped y modelos de atención.rn4.6 Contacto con huéspedesrn4.7 El Servicio y la atención al huésped.rn4.8 Información en 360° “Establecimiento, Huésped y Destinos”rn4.9 Como conservar huéspedes. rnrnemail rnWeb www.turismoypromocionesvq.com rn rn rn
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Qué hacemos? El INSTITUTO CULINARIO ERNESTO GONZALEZ desarrolla programas de formación, capacitación, adiestramiento y especialización a través de un Sistema de Formación Profesional al Servicio de la Hotelería y el Turismo en Venezuela. NUESTRA MISION Y VISION EDUCAR AL MUNDO Y CONVENCERLO QUE LA GASTRONOMIA ES VITAL EN NUESTRAS VIDAS, bajo la tutela del Estado y la participación de Patronos y trabajadores, las acciones necesarias para alcanzar una formación y capacitación continua de la fuerza laboral complementando la educación recibida en el sistema formal. Ofrecer asesoramiento técnico a empresas e instituciones públicas y privadas vinculadas a la Hotelería y al Turismo. Promover la Actividad Turística y la incorporación de nuestros egresados al mercado Laboral. Desayunos hoteleros, Comida: Mexicana, Tex-Mex, Americana, Peruana, Tailandesa, China, Italiana, Norteamericana, Española, Hindú, Árabe, Mediterránea, entre otros… El curso de chef profesional primera estrella, en Cocina Nacional e Internacional, tiene una duración de 9 Meses Tercer Nivel: (3 Meses) (Colombiana, Puerto Riqueña, Panameña, Costarricense, Guatemalteca, Koreana, Brasilera, Francesa, Escocesa, Típica Venezolana y Mantuana, entre otras…) INSCRIPCION GRATIS CENTRO COMERCIAL TREBOL 3 LOCAL 3-4- Estado Bolívar Teléfonos: —-
Ver producto
Maracay (Aragua)
Tipo: Otros Cursos PREPARATE EN CURSOS A DISTANCIA POR CORREO ELECTRONICO EN CORTO TIEMPO OBTEN TU CREDENCIAL Y CERTIFICATE Registrados en el Ministerio del Poder de la Educación AREA: ADMINISTRATIVA Y OFICINISTA Secretariado Ejecutivo Computarizado (pasantías) Secretariado Administrativo Computarizado (pasantías) Secretariado Gerencial Computarizado (pasantías) Secretariado Bilingüe Computarizado (pasantías) Administración de Empresas Computarizado (pasantías) Administración Financiera Computarizado (pasantías) Técnico Contable Computarizado (pasantías) Técnico Bancario Computarizado Relaciones Industriales Computarizado (pasantías) Relaciones públicas Computarizado Inducción de Riesgos y Seguros Contabilidad Básica Inglés Básico Administración Tributaria Ortografía Básica Asistente en Biblioteca TALLERES: RELACIONES HUMANAS, REDACCION, TECNICAS SECRETARIALES, TECNICAS GERENCIALES, ETC. AREA: ESPECIALIZACIONES Y GERENCIAS Alta Gerencia Ejecutiva Gerencia de Recursos Humanos Gerencia de Administración Pública Psicología Industrial Gerencia Empresarial Supervisión de Personal Manejo de Conflictos Organizacionales Coordinación Ejecutiva Gerencia Financiera Administración de personal Planificación Social Gestión social Gerencia social Ventas Sistema Financiera y Bancas Planeación de Proyectos Comunicación social nivel I Comunicación social nivel II AREA: CURSOS TÉCNICOS MEDIO -Informática -Educación Inicial -Psicología -Finanzas -Derecho -Producción Industrial -Agronomía -Administración de Empresas -Secretariado (Nuevo) -Recursos Humanos (Nuevo) AREA: EDUCACION Psicopedagogía Inicial Inducción Docente Especializaciones: Psicología y Autoestima Educación Especial Motivación al Logro Manejo de grupos Difíciles Gerencia Educativa Supervisión Educativa Prevención y Orientación Escolar TALLERES:  -Tutor Virtual -Recreador Infantil -Autoestima Infantil -Métodos de Enseñanzas AREA: SALUD Y AFINES Inducción Bioclínica Aprendiz de Farmacia Inducción a la Enfermería Primeros Auxilios Visitador médico Inducción al estudio de la medicina general Inducción Bioclínica TALLERES: Ginescotetricia Toma de tensión Técnicas de Inyección Neonatología AREA: INDUSTRIAL Y CONSTRUCCION Seguridad Industrial Producción industrial Electricidad Básica Supervisión de Almacén Inducción a la Mecánica Automotriz Inducción al manejo del Montacarga Gerencia de Obras Civiles Gerencia de Producción Industrial Gerencia de la Calidad AREA: JURIDICA Y CRIMINALISTICA PROMOCION 2X1 DISPONIBLE PARA ESTA AREA Asistente Jurídico Inducción a la Criminalística Supervisión de Seguridad y Vigilancia Psicología Jurídica AREA: AGRONOMIA Inducción a la Actividades Agropecuarias Especializaciones: Sistema Agrícola Administración Agraria AREA: INGENIERIAS VARIAS Inducción a la Petroquímica Fundamento Naval Fundamentos de Aviación Fundamentos de la actividad Ferroviaria AREA: TALLERES CORTOS Matemática comercial Relaciones Humanas Liderazgo Word Excel Internet Técnicas Gerenciales Técnicas de Archivo Manejo de Conflictos Documentos Mercantiles Servicio al Cliente Toma de Decisiones Trabajo en Equipo A REA: INFORMATICA Técnico en Informática Inducción a la Programación Inducción a Redes Ensamblaje de Computadoras AREA: TURISMO Inglés Básico Guía de Turismo en Venezuela Tráfico Aéreo Hoteleria y Turismo AREA: TECNICAS VARIAS Instalación de Alarmas Inducción a la Mecánica básica Inducción a la Refrigeración Doméstica VISITA NUESTRO BLOGS: WWW.FUNDESEENLINEA.BLOGSPOT.COM O LLAMANOS e-mail:
Ver producto
Maracay (Aragua)
Domina el idioma en tu área profesional de desempeño: MEDICINA, NEGOCIOS Y GERENCIA, Contabilidad, Hotelería y Turismo, Restaurant, Ingeniería Mecánica...Clases particulares en salón de excelentes condiciones, planifique su horario de clases según su disponibilidad de tiempo.Cómodas cuotas de pago ajustadas a su Presupuesto.Previa cita con Professor Ronnie,cupos limitados.Soy Profesional egresado de la UPEL,-.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
En este anuncio: Estoy ofreciendo un empleo Tipo: Hotelería - Turismo PROMOCION 01 NAVIDAD EN MARGARITA Nuevo Concepto VIP Adultos: Bs. Niños (6 a 11 años): Bs. Niños (2 a 6 años): Bs. Incluye: • Boleto Aéreo con todos sus impuesto y tasas aeroportuaria. • Traslados aeropuerto-Hotel aeropuerto. • Alojamiento 8 días y 7 noches en cómodas suites totalmente equipadas y nuevas. • Régimen todo incluido (Todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas  ilimitadas, comidas  snacks). • Cena Navidad con música en vivo. • Actividades Recreativas en la Playa Y Piscina Diurnas y Nocturnas. • Traslados VIP en carro de Golf a la playa. • Servicio de toallas y tumbonas en la playa y piscina en la playa y piscina. PRECIOS POR PERSONA EN HABITACION DOBLE O TRIPLE!! PROMOCION 02 FIN DE AÑO EN MARGARITA Nuevo Concepto VIP Adultos: Bs. Niños (6 a 11 años): Bs. Niños (2 a 6 años): Bs. Incluye: • Boleto Aéreo con todos sus impuesto y tasas aeroportuaria. • Traslados aeropuerto-Hotel aeropuerto. • Alojamiento 8 días y 7 noches en cómodas suites totalmente equipadas y nuevas. • Régimen todo incluido (Todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas  ilimitadas, comidas  snacks). • Cena de Gala con langosta y música en vivo. • Actividades Recreativas en la Playa Y Piscina Diurnas y Nocturnas. • Traslados VIP en carro de Golf a la playa. • Servicio de toallas y tumbonas en la playa y piscinaen la playa y piscina. Precios por persona en habitación doble PROMOCION 03 MARGARITA THE LEVEL VIP Nuevo Concepto VIP 3 Días / 2 Noches Incluye: • Boleto Aéreo con todos sus Impuesto y Tsasa Aereoportuarias. • Traslado  Aereopuerto-Hotel  Aereopuerto. Alojamiento 3 Días y 2 Noches  en cómodas. • Suites totalmente equipada y Nuevas. • Régimen todos incluido. • Traslados VIP en carros de Golf a la playa. Precios: • Adultos. Bs. • Niños (6 a 11 años). Bs. • Niños (2 a 6 años). Bs. Precios por persona en ocupación doble o triple. PROMOCION 03 MARGARITA VIERNES CON DOMINGO Viernes con Domingo Flamenco Hotel Bs. Incluye: • Boleto aéreo con todos sus impuestos. • Traslado Aerop. / Hotel / Aerop. • Alojamiento de 3 días y 2 noches con Régimen Todo Incluido. (Todas las comidas y bebidas alcohólicas y no alcohólicas ilimitadas). • Show nocturno. • Precio por persona en ocupación doble o triple. PROMOCION 04 LOS ROQUES VENEZUELA Full Day desde Bs. Programa Incluye: Boleto aéreo, Almuerzo, Bebidas No Alcohólicas y paseo en Catamarán Estadías: 2 días domingo a viernes Bs. días sábado con domingo Bs. Programa Incluye: Boleto aéreo con todos los impuestos, Todas las comidas (excepto desayuno del día de llegada), bebidas no alcohólicas y paseos en Catamarán. PROMOCION 04 CUBA - VARADERO Disfruta de TRES Combinados Varadero - La Habana COMBINADO 5 Estrellas - Bs. (Hotel Meliá Paradisus y Meliá Cohiba) COMBINADO 4 Estrellas - Bs. (Hotel Iberostar y Occidental Miramar) COMBINADO 3 Estrellas - Bs. (Hotel Sun Beach y Monte Habana) Incluye: Boleto Aéreo con todos los impuestos, Traslados Aerop. - Hotel - Aerop. Alojamiento de 6 Días en Varadero bajo Régimen Todo Incluido, 2 días en La Habana bajo Régimen de Desayunos Diarios, Traslados Habana - Varadero - Habana, Actividades recreativas en playa y piscina, toldos, sillas y toallas. Precios por persona en ocupación doble, consultar niños. PROMOCION 05 Traslados   al   aeropuerto  nacional e internacional de maiquetia, en comodas unidades con aire acondicionado desde  Bs 500 a 800. (Realizamos  servicio de ida y vuelta si asi lo requiere)
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.