-
loading
Solo con imagen

Enciclopedia hosteleria turismo


Listado top ventas enciclopedia hosteleria turismo

Venezuela
Toda una joya casi imposible de conseguir y a excelente precio. Para aquellos que estudian o trabajan en el ramo de Hosteleria y servicios turisticos. 4 tomos Enciclopedia Hostelería Y Turismo. Servicios Turisticos
Bs 1.350
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 5.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 10.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo - 8 Tomos
Bs 8
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.
Bs 8
Ver producto
Venezuela
son 4 tomos en su estuche poco uso envio a cualquier parte del pais excelente ayuda para personas que estudian esta area haga sus preguntas con gusto seran respondidas Enciclopedia De Hoteleria Y Turismo
Bs 6.000
Ver producto
Venezuela
ENCICLOPEDIAS DE TURISMO, HOTELERIA, RESTAURANTES, BAR, CAFETERIA Y FUNCIONES DE CARGOS. Todos sabemos que el turismo genera una importante fuente económica y abre unas amplias perspectivas de futuro. Hoteles y Restaurantes, Agencias de viajes, Tours Operadores, Medios de Transporte, Atracciones, Campamentos, Posadas, Servicios Públicos, entre otros; constituyen la compleja red de un sistema fundamental para que el campo turístico, una de las industrias más activas a nivel mundial, pueda desarrollarse de un modo eficaz. Sin embago, es necesario, para ello, contar con un buen equipo de profesionales que se caracterice por una sólida y rigurosa formación en cuanto a gestión, organización y marketing de empresa (Parte del prólogo). Por otro lado, la formación no se circunscribe solamente, digamos al personal, administrativo sino tambien al operativo, por ejemplo, Botones, Camareras, Servicios, entre otros. En este sentido, los libros aportan una ayuda invaluable. Por ejemplo, LA ENCICLOPEDIA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES, ofrece a todos aquellos que deseen ampiar sus conocimientos en este sector, conocer y ponerse al día en los diferentes aspectos vinculados al TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES, que quizás se hayan pasado por alto, inclusive para Campamentos, Posadas y hasta nuevos emprendedores, de tal manera que puedan obtener un mayor rendimiento, servicio al cliente y por ende un aporte a su propio negocio. LA ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES, CONSTA DE TRES MAGNÍFICOS VOLÚMENES CON NUMEROSAS ILUSTRACIONES Y FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR, UNA OBRA BIEN HECHA, DONDE EL LECTOR ENCONTRARÁ LAS TÉCNICAS MÁS AVANZADAS EN GESTIÓN EMPRESARIAL Y DISPONDRÁ DE UN AMPLIO PANORAMA, SERIO DEL ÁMBITO TURÍSTICO INTERNACIONAL. Enciclopedias Turismo Hoteleria Restaurantes Cafetería Bar
Bs 6.500
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 29.900,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Enciclopedias y Diccionarios, Enciclopedias.
Bs 29.900
Ver producto
Venezuela
Ingreso: Escuela de Hostelería y Turismo - Pack de cuatro tomos, cuyos títulos son: Restaurantes - Bar y Coctelería - Snack Bar y Cafetería y Enología. Medidas de las tomos es de 23 centímetros por 30 centímetros. Tapas duras  RESTAURANTES Índice del tomo: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN El servicio de restauración y bar Condicions óptimas de un restaurante PERSONAL DE SERVICIOS Relacionado con el personal de servicio LAS CATEGORIAS PROFESIONALES Brigadas de comedor Criterios econoómicos Servicio de habitaciones Material de servicio Ofiice El almacenillo SERVICIOS DE COMEDOR Servicio de comedor restaurante Servicio de comidas en comedor-restaurante Montaje de mesas, mise-enplace, mecánica Comienzo de servicio con un menú fijo Servicio de comedor a la carta Platos a la vista del cliente BAR Y COCTELERIA Índice del tomo SERVICIOS DE RESTAURACION Situaciones que pueden darse en un comedor Finalización de servicio de comedor y acogida SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA El bar Instalaciones del bar Cómo preparar un buen café Limpieza de la maquinaria COCTELERIA El bar americano Estación Central La cerveza Elaboración de coctelería (conocimientos previos) Recetas de cócteles Ponches Canapés Aderezos para ensaladas, canapés y sandwuiches SNACK BAR Y CAFETERÍA índice del tomo: El Snack Bar Categorías de bares Entremeses El jamón Las aceitunas Los sandwiches Las hamburguesas Las tortillas Las setas Los pescados Platos combinados El menú del día Las ensaladas Las guarniciones Las salsas de mesa Recetas rápidas Los helados Los batidos Los zumos El chocolate El café El té Indice de colaboraciones ENOLOGÍA Índice del tomo: ENOLOGÍA DENOMINACIONES DE ESPAÑA LOS VINOS DE AMERICA OTROS VINOS
Bs 4
Ver producto
Venezuela
DIFERENTES TIPOS DE LIBROS Y ENCICLOPEDIAS - Todos los libros son usados pero en excelente condiciones. - Realice todas sus preguntas con confianza. - Pocas compras y ventas pero excelente reputación. Libros disponibles: Titulo: COMERCIALIZACION DEL TURISMO Autor: FABIO CARDENAS TABARES Editorial: TRILLAS  Precio: 450 Bs. Editorial: Mc Graw Hill Autor: DENNIS L. FOSTER Titulos/Libros: INTRODUCCION A LOS VIAJES Y AL TURISMO / INTRODUCCION A LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD / RECEPCION EN HOTELERIA ADMINISTRACION Y OPERACION / VENTAS Y MERCADOTECNIA PARA EL PROFESIONAL DEL TURISMO / AGENCIA DE VIAJES ADMINISTRACION Y OPERACION. NOTA: SON 5 LIBROS DE LA EDITORIAL MC GRAW HILL Precio: 750 Bs. c/u --------- Combo de 5 libros por Bs. Editorial: ZAMORA Titulo: APRENDAMOS JUGANDO CON LAS CIENCIAS Enciclopedia: Consta de 6 libros de EXPERIMENTOS de ciencia. 1 de matematica 1 de fisica 1 de quimica 1 de bilogia 1 de electronica 1 de computacion. Precio: Bs. los 6 libros. Editorial: CADENA TRICOLOR Libros: TOMO 3 Y 4 (Historia de Venezuela e Historia universal) Precio: 700 Bs los dos. Editorial: LAROUSSE Enciclopedia con los siguientes libros: - GRANDES INVENTOS, LA ENERGIA Y LA MATERIA, MATEMATICA E INFORMATICA, EL UNIVERSO, LA TIERRA, LA HISTORIA DE LA VIDA, EL CUERPO HUMANO, LOS ANIMALES Y LAS PLANTAS, EL HOMBRE Y EL AMBIENTE, LAS COMUNICACIONES, HISTORIA DEL ARTE, HISTORIA MEDIAVAL Y MODERNA, LA PREHISTORIA Y LA HISTORIA ANTIGUA, HISTORIA DEL SIGLO XX, NUESTRO MUNDO. NOTA: MUY BUENA COLECCION DE LIBROS LAROUSSE DEL ESTUDIANTE. Precio: Bs. la coleccion completa   Libros Turismo, Enciclopedias. Mc Graw Hill Y Larousse
Bs 1.500
Ver producto
Venezuela
DIFERENTES TIPOS DE LIBROS Y ENCICLOPEDIAS - Todos los libros son usados pero en excelente condiciones. - Realice todas sus preguntas con confianza. - Pocas compras y ventas pero excelente reputación. Libros disponibles: Titulo: COMERCIALIZACION DEL TURISMO Autor: FABIO CARDENAS TABARES Editorial: TRILLAS  Precio: 450 Bs. Editorial: Mc Graw Hill Autor: DENNIS L. FOSTER Titulos/Libros: INTRODUCCION A LOS VIAJES Y AL TURISMO / INTRODUCCION A LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD / RECEPCION EN HOTELERIA ADMINISTRACION Y OPERACION / VENTAS Y MERCADOTECNIA PARA EL PROFESIONAL DEL TURISMO / AGENCIA DE VIAJES ADMINISTRACION Y OPERACION. NOTA: SON 5 LIBROS DE LA EDITORIAL MC GRAW HILL Precio: 750 Bs. c/u --------- Combo de 5 libros por 3000 Bs. Editorial: ZAMORA Titulo: APRENDAMOS JUGANDO CON LAS CIENCIAS Enciclopedia: Consta de 6 libros de EXPERIMENTOS de ciencia. 1 de matematica 1 de fisica 1 de quimica 1 de bilogia 1 de electronica 1 de computacion. Precio: 1500 Bs. los 6 libros. Editorial: CADENA TRICOLOR Libros: TOMO 3 Y 4 (Historia de Venezuela e Historia universal) Precio: 700 Bs los dos. Editorial: LAROUSSE Enciclopedia con los siguientes libros: - GRANDES INVENTOS, LA ENERGIA Y LA MATERIA, MATEMATICA E INFORMATICA, EL UNIVERSO, LA TIERRA, LA HISTORIA DE LA VIDA, EL CUERPO HUMANO, LOS ANIMALES Y LAS PLANTAS, EL HOMBRE Y EL AMBIENTE, LAS COMUNICACIONES, HISTORIA DEL ARTE, HISTORIA MEDIAVAL Y MODERNA, LA PREHISTORIA Y LA HISTORIA ANTIGUA, HISTORIA DEL SIGLO XX, NUESTRO MUNDO. NOTA: MUY BUENA COLECCION DE LIBROS LAROUSSE DEL ESTUDIANTE. Precio: 5000 Bs. la coleccion completa   Libros Turismo, Enciclopedias. Mc Graw Hill Y Larousse
Bs 1.500
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.