-
loading
Solo con imagen

Diccionario contabilidad


Listado top ventas diccionario contabilidad

Juan Antonio Sotillo (Anzoátegui)
Diccionario de Contabilidad y ciencias afines (7 tomos): Una buena adquisición para profesores y estudiantes.
Ver producto
Venezuela
Diccionario Enciclopédico de Contabilidad y Ciencias Afines. Autor: J.R. Seoane Está completo y en perfecto estado. Contiene 28 tomos como puede observar en la fotografía. Estamos a la orden, pregunte antes de ofertar. Somos tienda física, tenemos punto de venta. Enciclopedia Diccionario - Contabilidad Y Afines J.r. Seoane
Ver producto
Venezuela
ENCICLOPEDIA DE AUDITORIA 1,2,3 Y 4  ENCICLOPEDIA DE CONTABILIDAD Y 9 ENCICLOPEDIA MANAGEMENT 1,2,3 Y 4 DICCIONARIO DE ADMINISTRACION Y FINANZAS ENVIOS POR MRW,ZOOM Y TEALCA  Enciclopedia De Contabilidad,auditoria,management
Bs 15.000
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Diccionario enciclopédico EL PEQUEÑO LAROUSSE 1999 ilustrado a color Consultor estudiantil Rezza de Ediciones Venezuela LTDA Decora tus galletas 2da edición editorial base Curso practico de contabilidad general y superior tomo I A.Redondo Sistemas de comunicaciones electrónicas 2da edición Wayne Tonasi Como vivieron los grandes personajes de la biblia selecciones del Reader´s Digest Países del mundo enciclopedia visual El Nacional Enciclopedia escolar El universal Atlas de Venezuela Editorial minerva, C.A Caballo de Troya I, II y III de J.J. Benitez ¿Quien se ha llevado mi queso? de Spencer Johnson, M.D. El segundo libro de LOS JUEGOS DEL HAMBRE EN LLAMAS de Suzane Collins Los ángeles mueren por nuestras heridas de Yasmina Khadra Cien años de soledad de Gabriel Garcia Marquez Los hombres son de Marte. las mujeres son de Venus Monster High Querer es Poder de Lisi Harrison Monster High Monstruos de los mas Nromales de Lisi Harrison Su pasaporte al exito de F. Arthur Clark El dictador de Sidney Sheldon Los 7 habitos de los adolescentes altamente efectivos de Sean Covey La Mano de Fatima de Ildefonso Falcones El CODIGO DA VINCI de Dan Brown En presentación pequeña de Clásicos Universales Cuentos de Edgar Allan Poe La isla del tesoro de Robert Louis Stevenson El príncipe de Nicolas Maquiavelo Los viajes de Gulliver de Jonathan Swift Aventuras de Eobinson Crusoe de Daniel Defore Las aventuras de Tom Sawyer de Mark Twain Hamlet Romeo y Julieta Willian Shakespeare Los sufrimientos del joven Werther de Johann Wolfang Goethe La metamorfosis y otros relatos de Franz Kafka Divina comer I y II de Dante Alighieri El retrato de Dorian Gray de Oscar Wilde El jugador de Fiodor dostoievski
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 5.000
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia Tomo 1 geografía de España, Geografía universal Tomo 2 Arqueología, historia de España, historia de América Tomo 3 religiones, filosofía, sociología, política Tomo 4 arte, música cine Tomo 5 tecnología introducción a la informática Tomo 6 literatura, lengua castellana, catalana, vasca Tomo 7 matemáticas, economía, contabilidad Tomo 8 física, química Tomo 9 biología, psicología y medicina, astronomía, geología Tomo 10 zoología, botánica, agricultura Tomo 11 educación física Tomo 12 legislación, técnicas de estudio. Tomo 13 índice Tomo 14 diccionario ingles español Enciclopedia Master 14 Tomos
Bs 5.000
Ver producto
Venezuela
Diferentes libros tomos completos preguntar Enciclopedia Barsa Curso de contabilidad diccionario para contadores manual del contador Enciclopedia Barsa Y Otros Remate
Bs 8.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 10.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable.. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo (8 Tomos)
Bs 10.000
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas. Enciclopedia De Hostelería Y Turismo - 8 Tomos
Bs 8
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso Servicios de bar y restaurante Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo.. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. 2 servicios hoteleros 1. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. 3 servicios hoteleros ii. Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. 4 servicios hoteleros iii. Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo..  Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos. Editorial: Daly Formato: Libro ISBN: 9788486584728 Tamaño: 23 x 30 cm Contenido: 8 Tomos Precio: 15.000 BsF. Compra 100% segura, y negociable. Realice sus preguntas y abierto a las Ofertas.
Bs 8
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.