-
loading
Solo con imagen

Delantal chef


Listado top ventas delantal chef

San Diego (Carabobo)
Plan vacacional de mini chef!! aprende en estas vacaciones a preparar cup cakes, trufas, brownie, marquesas, a decorar con la manga pastelera y fondant, el precio incluye: recetario, delantal, todos los materiales a utilizar, cotillón!!! comienza a partir del 28 de julio nuestra primera semana, esteremos todo el mes de Agosto!!! horario es de 8:30 a pm Te esperamos!!!
Ver producto
Cabudare (Lara)
solo deben traer franela blanca y un envase, para la ultima semana deben traer 1kg de nevazucar porque elaboraran una mini torta para la exposicion, al final del plan vacacional se entregara su delantal y el recetario, por tan solo bs solo para niños y adolescentes desde los 7 años hasta los 17 años.
Ver producto
San Diego (Carabobo)
Aprende en estas vacaciones a elaborar cupcakes y a decorarlos con la manga pastelera y fondant, también prepararemos galletas, trufas, marquesas, y mucho mas postres divertidos!!! ya comenzamos nuestra primera semana!! estaremos todo el mes de Agosto!! el precio incluye: delantal, recetario, todos los materiales a utilizar, y cotillón! horario: de 8:30 a pm. te esperamos!!
Ver producto
San Diego (Carabobo)
Aprende a realizar deliciosos cup cakes a decorarlos con fondant, hacer trufas, marquesas, diferentes tipos de galletas, brownie, a decorar con la manga pastelera y muchos postres divertidos!!! el precio incluye: delantal, recetario, todos los materiales a utilizar y cotillón!!! horario de 8:30 a pm son cupos limitados!! estaremos todo el mes de Agosto y primeras semana de septiembre!! Estamos ubicados en San Diego!!
Ver producto
San Diego (Carabobo)
Tipo: Otros Cursos Te invitamos a participar de una semana de diversión!! para niños(a) de 6 años en adelante donde aprenderás a realizar postres navideños, cupcakes y galletas de navidad, el delicioso pan de jamón, la torta negra y mucho mas!! inicio el lunes 15 al viernes 19 de diciembre! de 8:30 a pm el precio incluye todos los materiales a utilizar, recetario y delantal!! son cupos limitados llama y reserva ya!!
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Dirigido a niños y niñas de 6 años en adelante ,totalmente practico y participativo, que horario? de lunes a Viernes de 8 a 12:30 pm, realizaremos proyectos diarios con tus personajes favoritos ( cupcakes, galletas, brownies , mini pizzas y mas ) que incluye? materiales e ingrediente a usar, atención personalizada solo 10 niños por semana, certificado de asistencia, gorro y delantal, guia recetario electronico . reserva tu cupo Ya! AGOSTO: 8 AL 12 , 15 al 19, 22 al 26, 29 al 2 sep y del 5 al 9 Sep., ofertas especiales para hermanos y familiares . siguenos @dulceocasionvalencia
Bs 17.000
Ver producto
Maracay (Aragua)
Gran taller de tortas rellenas y decoradas con fondan. Fecha: Este Domingo . Hora. 9:00am a 5:00 pm. Lugar: Urbanización uriel calle principal casa nro 5 sector Nicolás Farinachi. A 3 cuadras de la ferreteria Saturno de la Av. Intercomunal. Contenido: Elaboración de ponque. Elaboración de relleno. (Velo de novia). Elaboración de fondan. Decoración de tortas de 1 y 2 pisos. Incluye: Guia, materiales, almuerzo, cada persona se lleva la torta que decorara. Deben traer: Paño de cocina, rodillo, cortador de pizza, delantal, gorro y pinsel. Totalmente practico y participativo, con un costo de Bs.F. Para reservar cupo con 900 Bs.F. A través de transferencia o deposito, el resto se cancela el dia del taller al entrar. Informacion al . Chef: Elsy Mora.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE CUP CAKES CON DECORACION EN FONDANT (NAVIDEÑOS) PVP OFERTA BS. 700 (Degustación en el curso) Incluye: Tecnica para elaboración de cup cake y decoración con fondant (tipo Navideño.) Todos los ingredientes. Cup cake de oreo, vainilla y arco iris, decoración con fondant tipo navideño. Participativo. Certificado, Guía electrónica. Refrigerio ligero. Chef profesionales daran curso. Notificación: Cursos días: sábado o domingos, horarios de 8.30 a o de 1.30 a 5.30 según cronograma de fechas. Es obligatorio hacer reservación El día del Curso traer cupón impreso (obligatorio para accesar al taller), bolígrafo o lápiz, guía impresa, zapato cerrado, pantalón, delantal y gorro (o pañoleta). telefonos: -
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
48 horas académicas de Capacitación Personalizada y Profesional para Trabajar Inmediatamente 8 días de clase entre semana Horario Matutino o Vespertino 40 Técnicas Culinarias Resumen del Programa: Introducción a la Manipulación de Alimentos, Utensilios de Cocina: Clasificación, Usos, Mantenimiento, Curado de sartenes, ollas y moldes, Toques Decorativos, Introducción a la selección, preparación, conservación, cocción y servicio de alimentos Se sugiere zapato cerrado, pantalón largo de tela natural (no sintético), delantal y gorro de tela, traer contenedores para llevar una porción de cada receta preparada. El valor del Taller incluye: Ingredientes, Guía de Resumen de la Teoría, Recetas elaboradas y Certificado con plan de estudio y horas de trabajo. Chef Margéliz Ramírez Telf.: 0416 4756225 Correo-e: margelizr@gmail.com Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Bienvenidos al taller de COCINA PARA NOVATOS en donde puedrás aprender las técnicas de la cocina profesional en clases únicas , completas y sus variantes, que se dictan dos por día, mientras aprendes a elaborar los platos más famosos de la cocina internacional. ¡Te sentiras como todo un Chef desde el primer plato!. *REGALO ESPECIAL* Como obsequio obtendras tres herramienta que te ayudaran a rendir los alimentos, evitar desperdicios , acumulamiento de comida en la nevera lo que se traduce en un mayor alcance de tu presupuesto. Estas herramientas son: Un planificador de menú semanal Una calculadora de porciones automática Una tabla de porciones por tipo de plato y servicio FECHAS DE INICIO: Septiembre: 3 de 2022. DÍAS: 6 (Sábados) HORAS: 36 h/c. HORAS /CLASE: 6 HORARIO: 9:00 am 3 pm. EDAD: Adultos CUPO: 10 participantes CLASES PRÁCTICAS: DÍA 1: Conceptos básicos de cocina DÍA2: Sopa, caldo, consomé y cocido Arroz, risotto y paella DÍA 3: Pastas fresca basica: Horneada, con salsa, gratinada Salsas bases: Passata, Bechamel. Napolitna DÍA 4: Carne asada, guisada y horneada Ensalada fresca, asada y cocida DÍA 5: Pollo asado, a la broaster, horneado, relleno. guisado. Reposteria básica: Crema helada, mousse, panacota ​​​​​​​​​​​​​​DÍA 6: Pan casero Pastelería basica: Pasteles, tartaletas, pie El primer día de clase se trabajara con el menú tipo,Los siguientes platos se organizaran conjuntamente con los participantes. Cada clase se impartirá según las técnicas culinarias profesionales, desde la compra de los insumos, preparación, emplatado y degustación. El participante recibirá: Un kit con delantal personal, cofia y paño de cocina. Recetario digital. Manual del taller Degustación al final de cada día de clase Certificado de participación
Bs 150
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.