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Cursos manipulacion alimentos acreditados


Listado top ventas cursos manipulacion alimentos acreditados

Venezuela
Curso Manipulación Alimentos Online Avalado Ministerio Salud, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
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Caracas (Distrito Capital)
Necesita comenzar urgente a trabajar en un establecimiento de alimentos y le exigen el curso oficial para manipuladores de alimentos pero usted no tiene tiempo? ¿Necesita tener el curso oficial para manipuladores de alimentos y no consigue quien lo dicte a una sola persona? ¿Le ofrecieron un trabajo y necesita el curso pero el Ministerio de Salud tiene programado cursos para dentro de un mes? ¿Cerca de donde Ud vive no hay quien dicte el Curso Oficial para manipuladores de alimentos? ¿Está usted trabajando y necesita renovar el certificado de manipulador de alimentos pero no tiene tiempo para detener la operación para asistir a un curso? ¿Tiene usted un establecimiento de alimentos y para que le otorguen o le renoven el permiso sanitario necesita que su personal tenga este curso? NO SE PREOCUPE MÁS ¡¡¡AQUÍ ESTA ES LA SOLUCIÓN!!! CURSO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS ACREDITADO POR EL MINISTERIO DE SALUD REALIZADO TOTALMENTE POR INTERNET
Bs 250
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Valencia (Carabobo)
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS ACREDITADOS Y EMITIDOS POR CONTRALORIA SANITARIA ENTREGA EL MISMO DIA
Bs 2.000
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Tinaquillo (Cojedes)
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS DE MANERA INMEDIATA AVALADOS POR SACS NO PIERDAS EL EMPLEO POR NO TENERLO 0414-3467697
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Valencia (Carabobo)
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS ENTREGA INMEDIATA ENVIO A NIVEL NACIONAL Y REGIONAL MRW LLAMA AL 04244433061
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Caracas (Distrito Capital)
En este anuncio: Estoy buscando un empleo Tipo: Otros Cursos LAVOSIER CONSULTORES EDUCATIVOS   Permítanos hacerle llegar un fraterno saludo y, felicitarle por la labor que realiza en pro de un mundo mejor desde cualquier rincón de Venezuela. Somos un grupo de jóvenes profesionales de la Química y la Nutrición;   especializados y debidamente capacitados en estas materias a fin de poder proporcionarle la capacitación, el adiestramiento, la asesoría y la certificación necesaria que Ud., sus empleados, o Empresa puedan requerir en áreas como la Manipulación Higiénica de Alimentos con Acreditación del MPPSalud (Requisito obligatorio para manipuladores de alimentos) En este orden de ideas, estamos en la elaboración de nuestro cronograma de Cursos y Talleres para el Tercer Trimestre del año (Julio –Septiembre) a  dictar en nuestras Sedes en Montalbán, Los Dos Caminos, UCV, UBV, Sabana Grande y La Campiña con modalidad presencial. Y a su vez, le ofrecemos la posibilidad de capacitarse en modalidad on line ajustados al mismo Cronograma, así si UD. tiene acceso a internet puede realizar el curso con la asistencia de un profesional quien le brinde la asistencia necesaria continua como tutor para la realización del curso y posteriormente realice la evaluación pertinente y pueda ser acreditado. Curso y/o Taller Duración Fecha probable Cupos y Lugar Costo Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos (Acreditado por el MPPSalud)   Modalidad Presencial       8 horas Julio:   Agosto:   Septiembre:   Entrega del Certificado el mismo día del Curso.     30cupos/sesión   Lugar: Sedes   BsF:ºº   Al inscribir Grupos mayores de 20 personas 10 % de descuento.   Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos (Acreditado por el MPPSalud)   Modalidad On Line       8 horas Julio:   Agosto:   Septiembre:   Entrega de la Constancia de Aprobación el mismo día del curso.  Y la entrega del Certificado en físico 3 días después enviado como Certificado por IPostel.   Personalizado   Vía Chat Msn   BsF:ºº         Precios y descuentos especiales para Grupos, Empresas, Compañías, Asociaciones, Cooperativas Y Corporaciones.   contacto: ,
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Andrés Eloy Blanco-Lar (Lara)
Curso de manipulacion de alimentos avalados por malariologia, sanidad, Control Sanitario y Ministerio del Poder Popular para la saud, y lleva el visado y sello humedo de la oficina del control sanitario de lara. Ofrecido por la compañia anonima, R, El Economica c.a., y aceptados por todas las empresas a nivel nacional. acreditado con el Codigo Ministerial 182, del 10,10,2010estamos ubicados en varias sedes, en la carrera 19 entre calle 21 y 22 media cuadra antes de llegar al banco caribe, frente a dos arbolitos, edficio proyco, donde esta fanca, fundacion de amigos de niño con cancer. en el local 1. lara , horario, 8a,m unicamente en la mañana, de lunes a viernes. tenemos otra sede en barquisimeto, en la carrera 19 entre calle 27 y 28, en el mercado de barquisimeto 4, alli damos dos turnos uno que entra a las 8am y el segundo turno entra a la 1pm. y atendemos de lunes a sabado. e igualmente, tenemos otra sede que es en la biblioteca del parque bararida, unicamente alli atendemos los sabados y domingos. solo de 8 am en la tarde no atendemos en el bararida. certificacion casi inmediata, llevar lapicero negro, corrector, cedula original y un cuaderno. 04167566520, correo suarezvegamaria@gmail.com
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Venezuela
DEJA DE PERDER EMPLEOS POR NO TENER LOS DOCUMENTOS AL INSTANTE... AQUI TE OFRECEMOS LA DOCUMENTACION QUE ENECESITAS PARA QUE RESUELVAS LOS PROBLEMAS SUPER ECONOMICOS
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Valencia (Carabobo)
ENTREGA INMEDIATA AVALADOS POR CONTRALORIA SANITARIA NO PIERDAS EL EMPLEO POR NO TENERLO LLAMA YA SIN NINGUN COMPROMISO 0414 3467697 2.5000 BSF
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Valencia (Carabobo)
ENTREGA INMEDIATAS EMITIDOS POR CONTRALORIA SANITARIA NO TE QUEDES SIN EMPLEO POR NO TENERLO LLAMA YA AL 04244433061
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Caracas (Distrito Capital)
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS DE MANERA INMEDIATA AVALADOS POR SACS NO PIERDAS EL EMPLEO POR NO TENERLO 2300 BSF 0414-3467697
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Cagua (Aragua)
SI QUIERES INDEPENDIZARTE E INICIAR TU NEGOCIO DE EXPENDIO DE ALIMENTOS, TE INVITAMOS A PREPARARTE CON LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS: "CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS", ÚNICO EN EL ESTADO ARAGUA Y ACREDITADO POR EL MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA SALUD. ADEMÁS, CURSOS INDIVIDUALES Y PARA LAS ORGANIZACIONES. CONTACTOS E INFORMACIÓN A TRAVÉS DEL ( DE LA OFICINA, ( Y (. DIRECCIÓN: PASEO COMERCIAL CAGUACAO, 1er PISO, LOCAL 29, DIAGONAL AL RESTAURANT SORRENTO. CAGUA, EDO. ARAGUA.
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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