-
loading
Solo con imagen

Cursos digitales manuales


Listado top ventas cursos digitales manuales

Venezuela
Por solo 200 Bs. adquiera su curso para descargar en su computadora e inicie su propio negocio, “Yogures Marinaty”, y “Variedades Nice” ofrece Guías y cursos digitales para descargar en la computadora y cursos presenciales, que te permiten tener tu propio negocio. Cursos y guías descargables desde 200 Bs. inscripciones , PIN 20BBBFA2, Carola V Ferrer G Promotora Virtual. (Fan Page de Facebook). tenemos 32 cursos de "variedades Nice" a su disposición, ademas de las guías digitales de "Yogures Marinaty", con elmismo contenido de los cursos presenciales
Ver producto
Venezuela
MAS DE LIBROS Y MATERIALES DISTINTOS PARA QUE APRENDAS DE MANERA AUTODIDACTA A TRABAJAR CON PIEDRAS, METALES, A HACER ANILLOS Y MÁS DESDE LA COMODIDAD DE
Ver producto
Maturín (Monagas)
Encuentra los mas diversos manuales digitales, tutoriales, guias de la web, con los mas interesantes temas: Tenemos los mejores libros electronicos en estos temas: REPARACION DE CELUALRES, COCINA Y HOGAR, PHOTOSHOP, IDIOMAS, COMPUTACION, FORMULAS INDUSTRIALES, RECARGA DE CARTUCHOS, MAGIA, REPOSTERIA, BISUTERIA, ROBOTICA, AUTOCAD, DISEÑO WEB, PROGRAMACION PHP, JOOMLA. Envio Gratis Visita Nuestro Catalogo On Line: http: www.loscursosvirtuales.net o escribenos a: curso-digital@hotmail.com y con gusto nos pondremos en contacto
Ver producto
Venezuela
Quien te puede ofrecer tanto por tan poco 50 MANUALES por Bs 300,oo Vea los manuales que se ofrecen en este link missubastas. voila. net/ 50X1.JPG SON 10 MEGAS DE INFORMACION QUE TE ENVIO GRATIS A TU CORREO
Ver producto
Venezuela
TE INVITAMOS A APRENDER CON NUESTROS CURSOS DIGITALES, GARANTIZAMOS EL APRENDIZAJE CURSOS EN FORMATO DIGITAL (ENVÍO POR CORREO) Básico de Alambrismo Resina (encapsulado) Soutache Urdimbre Telar Cordon Telar Puntilla Trenzado japones 1 Trenzado japones 2 Algodon de azucar SOLICITA MÁS INFORMACIÓN POR CORREO DISPONIBLES EN VENEZUELA, COLOMBIA Y RESTO DEL MUNDO
Bs 990
Ver producto
Bolívar-Aragua (Aragua)
Manuales  Cultivo Hidropónico. EXCELENTES MANUALES DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN EL  cultivo  HIDROPONICO Y SU FACIL APLICACIÓN. (FULL COLOR). 1er Manual: Huerta Hidropónica Popular(HHP). 2do Manual Técnico de Hidroponía Popular. 3er y 4to Manual: Manejo Integrado de Enfermedades en Cultivos Hidropónicos en Exteriores e Invernaderos. 5to Manual: Hidroponía. 6to Manual: Curso Rápido de Cultivos Hidropónicos. 7mo Manual: forraje Verde Hidropónico. 8vo Técnica de Solución Nutritiva Recircularte. 9no Cultivo Tomate Hidropónico. 10mo. Hidroponía para Niños (Explicado de forma sencilla y con ilustraciones) 2da Guía Hidroponía: Sembrar sin Tierra. 1er video: Documental Hidroponía Popular. 2do video: Tomate Hidropónico. APROVECHA ESTA TREMENDA OFERTA: 10 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 Y PIDE DE REGALO LA 2 GUIAS Y LOS VIDEOS.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Cursos de Bisutería Digitales, aprende en tu Casa Serie de Cursos en Formato Digital para que aprendas el arte de la Bisutería en tu casa: alambrismo, basico, soutache, resina, telar cordon, telar puntilla, urdimbre, etc No esperes más ya es posible aprender este arte en tu casa y por un precio muy bajo Manuales paso a paso escritos e ilustrados, aprendizaje garantizado Solicita más información por correo DISPONIBLES PARA VENEZUELA COLOMBIA Y RESTO DEL MUNDO
Ver producto
Venezuela
CURSOS DE BISUTERIA DIGITALES Ya disponibles todos nuestros cursos de Bisuteria en modalidad Digital los puedes hacer en la comodidad de tu casa desde cualquier lugar del mundo Solicita mas información por nuestro correo Disponibles: Curso basico de bisuteria Curso basico de alambrismo Niveles avanzados de alambrismo Tejidos y mucho mas TAMBIEN EN COLOMBIA Etiquetas: bisutería; cursos; cursos de bisutería; alambrismo; soutache; telar; telar puntilla; telar cordon; resina; kumihimo; trenzado japonés; alambre; anillos; pulseras; collares; gargantillas; nerllys diseños; cuero; yute; cola de raton; materiales; materiales de bisutería; colombia, cursos bisuteria colombia, cúcuta.
Ver producto
Venezuela
CURSOS DE FORMACIÓN SOLO ELECTRÓNICAS KE, C.A (teóricos-prácticos) PREINSCRÍBETE HACIENDO CLICK AQUÍ Electrónica básica Objetivo: Aprender los conceptos básicos de electrónica con la finalidad de capacitar al estudiante en los métodos adecuados para que adquiera dominio en el manejo de instrumental y experiencia en la manipulación de componentes electrónicos. Electrónica digital Objetivo: Analizar y diseñar metódicamente sistemas digitales combinacionales a pequeña y mediana escala de integración. Analizar y diseñar metódicamente sistemas digitales secuenciales sincrónicos y asincrónicos. Programación de microcontroladores PIC de la serie 16F87X con Lenguaje C Objetivo: Analizar los conceptos básicos y las técnicas utilizadas en la organización y el manejo del microcontrolador 16F87X para su aplicación adecuada y desarrollo de casos prácticos a través de su programación con Lenguaje C. Arduino Objetivo: Conocer las posibilidades que ofrece el ecosistema Arduino para llevar a cabo una amplia gama de proyectos, conectando el mundo físico exterior con el mundo de la electrónica y la informática. Requisitos: Ser estudiante, técnico medio, técnico superior universitario, ingeniero o profesional en áreas de electrónica y electricidad. Estrategias metodológicas: -Explicación por parte del docente -Discusión Resolución de ejercicios -Realización de prácticas -Simulación de circuitos electrónicos -Montaje y prueba de circuitos electrónicos Horarios disponibles: Viernes (8:00 am a 11:00 am) / (1:00 pm a 4:00pm) Sábados (8:00 am a 11:00 am) / (1:00 pm a 4:00pm) Duración: 18 horas académicas / 6 semanas / 3 horas académicas por semana Instructor: Ingeniero Electrónico especialista en el área de electrónica general, electrónica digital, microcontroladores y Arduino con amplia experiencia en docencia Qué incluy e: La siguiente información: - Material de apoyo en pdf - Programa para simular - Programa para compilar INCLUYE CERTIFICADO SE SUMINISTRA KIT DE MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS (NO INCLUIDO EN EL PRECIO) PREINSCRÍBETE HACIENDO CLICK AQUÍ REVISA NUESTRO PRODUCTOS Y SERVICIOS: http://ingkstepas.wix.com/soloelectronicaske Cursos De Formación En Electrónica, Pic Y Arduino
Bs 13.000
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Cursos interactivos de idiomas Son en Cds para que aprenda en la comodidad de su hogar, ATENCIÓN: No son clases ó cursos presenciales. Todo Nuestros cursos son digitales, se le envian o se le entregan en Cd. Enviamos los Cursos a nivel nacional por Mrw y en Maracaibo disponemos de  tienda fisica para que lo pueda retirar personalmente. Tenemos muchos cursos interactivos de los idiomas mas solicitados: Curso de inglés americano, 5 Niveles Bs. 300 Curso de inglés británico Curso de italiano Curso de frances Curso de alemán Curso de portugues Curso de holandes Curso de hebreo Curso de sueco Curso de arabe Curso de coreano Curso de español latino Curso de español Curso de turco Curso de chino  mandarín Curso de hindu Curso de japones Curso de filipino Curso de griego Curso de polaco Curso de persa Bs. 200 Forma de Pago: Banco Bod Depósitos  ó Transferencias Forma de Envío: Mrw, cobro en Destino a nivel Nacional
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
cursos y talleres de: Piñatería - foami - cintillos y lazos - decoración con globo - detalles infantiles. Estamos ubicados en el gran bazar (centro).
Ver producto
Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES  manuales  DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA  cria  DE  aves  DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
Ver producto
Venezuela
LIDERES EN VENTA DE MANUALES DIGITALES PARA FORMAR Y PARA QUE EMPRENDAS TU PROPIO NEGOCIO. APROVECHA ESTE MES 2 X 1 POR TAN SOLO 100 BSF ENVIO GRATIS LISTA DE
Ver producto
Venezuela
100 BsF Manuales digitales para que emprendas tu propio negocio, aprende a realizar gelatinas 3D, tortas frias, pasapalos dulces y salados, decorar con frutas,
Ver producto
La Guaira (Vargas)
Tipo: Otros Cursos Aprovecha y crea tus propias tortas frías, ya sea para sorprender a tus amigos, familiares o para iniciar tu propio negocio. Con la compra del manual de obsequio la guía paso a paso de como hacer un pastel inclinado.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.