Danos tu opinión

Cursos de cocina en carabobo

loading
-
Solo con imagen

TALLERES CURSOS COCINA TALLADOS FRUTAS ESCOLARES VACACIONES

SOMOS FORMACIÓN GASTRONÓMICA INTEGRAL Y MAS....... VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES jpeventosymas Y ENTÉRATE DE NUESTRO TRABAJO GASTRONÓMICO. PUEDES COMUNICARTE
Venezuela

CURSOS DE COCINA EN VALENCIA

Cursos de cocina en valencia. Duracion de 4 horas academicas intensivas. Dictados por chef con larga estadia en las ciudades de lianyungang y suzhou. Son nueve cursos abiertos -independientes uno del otro-: cocina china, italiana, francesa, pasapalos, internacional, española, latina y ensaladas. Informa lic.Gabriel 0.. Valencia. Valencia, Carabobo.
Venezuela

CURSOS DE COCINA EN VALENCIA

Cursos teorico practico de cocina italiana,chinay espanola. Dictado por ex instructor de prestigiosa escuela de cocina de valencia. Duracion 4horas academicas intensivas. Informa lic.Montilva 0.. Valencia, Carabobo.
Venezuela

CURSOS GRATIS DE INGLES PARA ESTUDIANTES

CURSOS Y CLASES DE INGLES BÁSICO. Cursos de INGLÉS BÁSICO, GRATUITOS, EN GUACARA para estudiantes de BACHILLERATO, pertenecientes a familias de bajos ingresos económicos. Grupos no mayor de CINCO alumnos. Deben traer sus representantes para la inscripción. --------------------------------------------------------------------------------- CLASES Y CURSOS PARTICULARES de Inglés para estudiantes y personas que quieran mejorar sus conocimientos. Seriedad y responsabilidad. --------------------------------------------------------------------------------- Informes: Teléfonos-------- y - Guacara, Estado Carabobo.
Guacara (Carabobo)

COCINA PARA TODOS, CON EL ESPECIAL COCINA NAVIDEÑA

COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Caracas (Distrito Capital)

CURSOS DE COCINA A DOMICILIO

cursos de cocina desde la comodidad de tu casa, aprende a preparar los mas exquisitos platos para que sorprendas a tus invitados, tapas, cremas, salsas, platos
Venezuela

CURSOS MATEMÁTICA FÍSICA QUÍMICA SAN DIEGO CARABOBO

Cursos Matemática Física Química San Diego Carabobo, Servicios, Cursos y Clases, Académicos, Apoyo Escolar y Universitario.
Venezuela

CURSOS DE BONSAI NATURALES, ARTE JAPONES.

Cursos de bonsai roberto serbanescu maestro venezolano con 27 años de experiencia y ganador de medalla de plata en world bonsai convention 2009 bonsai olympics photo contest, dicta cursos para principiantes sobre el arte del bonsai, arboles naturales, arte japones, los cursos son impartidos en valencia, edo carabobo en la urbanizacion el trigal para,mayor informacion visite: www.Artebonsaivenezuela.Es.Tl o a traves de mi email:. Valencia, Carabobo.
Venezuela

CURSOS Y TALLERES EN SAN DIEGO VENEZUELA

CURSOS Y TALLERES EN SAN DIEGO EDO CARABOBO CETIAC FUNDADO 1979 inscrito M.E nro° RO112-08 34 ANOS EN EXCELENCIA PROFESIONAL OFRECE: Asistente Administrativo Asistente Jurídico Asistente Obras Civiles Asistente Seguridad Industrial Diseño Gráfico Computarizado Computación Básica y Avanzada Electrónica(reparación equipos eléctricos) Bachillerato: Matemática Física Química Universidad: Matemática I y II FÍSICA I y II Bioquimica Estadistica Termodinamica Álgebra Lineal Funciones Vectoriales Calculo I y II Pruebas Admisión e Internas Universitarias Talleres Permanentes en áreas: Administración, Ingeniera, Computación Horarios a convenir según disponibilidad alumno/ Profesor visítenos en www.cetiac.org.ve
San Diego (Carabobo)

COCINA PARA TODOS COCINA BÁSICA PROFESIONAL PARA EL HOGAR

COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Venezuela

CURSOS IN COMPANY EN SALUD, SEGURIDAD INDUSTRIAL E INOCUIDAD

Cursos in company de B.P.F. Manipulador de Alimentos, Atención al Cliente, Seguridad Industrial en la Cocina, Manejo Seguro de Cuchillos, Prevención de Riesgos en las Manos, Primeros Auxilios, Trabajos en Alturas, Relaciones Humanos y Liderazgo Laboral, Enojo Vs. Estrés Laboral, entre otros.
Valencia (Carabobo)

CURSOS DE COCINA A DOMICILIO

Cocina como un chef en tu propia casa. Aprende desde la comodidad de tu hogar y deslumbra cuando cocines
Venezuela

CURSOS GALERÍA MACO MACO CURSO DE BERMUDA DE CABALLEROS

CURSOS GALERÍA MACO MACO CURSO DE BERMUDA DE CABALLEROS DIA 16/02 HORA 2.30 PM COSTO 900.00 INSTRUCTOR GLORIA MARTINEZ EN SAN DIEGO EDO CARABOBO TELÉFONO 04144233624 LOS DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS ÚNICAMENTE A NOMBRE DE GLORIA SILVA EN EL BANCO BOD ANÍMATE CREA TU PROPIO NEGOCIO FOTOS REFERENCIALES
San Diego (Carabobo)

Bs 900

CURSOS GALERÍA MACO MACO CURSO DE BOLSO ORGANIZADOR

CURSOS GALERÍA MACO MACO CURSO DE BOLSO ORGANIZADOR DIA 18/02 HORA 2.30 PM COSTO 900.00 INSTRUCTOR NILDA MARQUES EN SAN DIEGO EDO CARABOBO TELÉFONO 04144233624 LOS DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS ÚNICAMENTE A NOMBRE DE GLORIA SILVA EN EL BANCO BOD ANÍMATE CREA TU PROPIO NEGOCIO FOTOS REFERENCIALES
San Diego (Carabobo)

Bs 900

CURSOS TALLER REPOSTERIA BASICA BASICO DE TORTAS Y CUPCAKES

Cursos Taller Reposteria Basica Basico De Tortas Y Cupcakes, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Venezuela


Descárgate nuestra app gratuita

google play

Recibe las nuevas ofertas en tu email

Introduzca un email para continuar.
Acepte los términos, condiciones y política de privacidad para continuar.

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2016 www.clasf.co.ve.