-
loading
Solo con imagen

Curso reposteria recetas


Listado top ventas curso reposteria recetas

Venezuela
Curso Repostería Básica Maracay- Curso Elaboracion Cupcakes, Servicios, Fiestas y Eventos, Catering y Bebidas, Catering, Repostería, Tortas, Gelatinas y Cupcakes.
Ver producto
Venezuela
Curso Repostería Gelatina Pan D Jamón Cupcake Yogur Galletas, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO REPOSTERÍA PROFESIONAL BÁSICO Y AVANZADO Es un curso completo de repostería no es un taller de un día Aprenderás: • Elaboración de ponqué Liviano, Cubierta Laminada • Correcto amasado y Forrado, Friso para imperfecciones • Relleno de margarina, Uso de correcto de materiales • Uso del papel de arroz, Bases decorativas • Como forrar la cuñas, Traslado de las misma • Bases decorativas, lazos, Drapeados, Modelado de una figura INSCRIPCIÓN: 300BSF
Bs 300
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Curso de repostería básica intensiva son 5 clases. Tortas gelatinas. Decoración con boquilla y cubiertas. Pastillaje. Pasta de goma técnica de flores gelatorta y mucho más
Ver producto
García de Heria (Táchira)
Curso de Repostería Inicial los días, y 21 de Septiembre solo debes traer tus ganas de aprender, entre todas elaboraran el castillo de rapunzel y la torre de princesas al igual que serán nutridas de los conocimientos básicas para la elaboración de el ponqué esponjoso y todo lo relacionado con el fondant. de la mano del Profesor Aristóbulo Higuera, invitado por la Repostera Vanessa Lovato de Cardenas y Inversiones Party Cakes Margarita, C.A. en el C.C. Ecocenter Nivel Feria puedes reservar tu cupo!
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprende las técnicas básicas de la repostería. Medidas, horneado, ingredientes. Realiza tu propia deciración. Cupos limitados. 23 y 30 septiembre 2017. Caracas.
Ver producto
Venezuela
Elaboración de torta vainilla Elaboración de torta cebra Elaboración y técnica de Fondant y Fotocake Merengue Italiano Manejo del cacao Cupcakes
Ver producto
Zamora-Miranda (Miranda)
INTERESADAS INFORMAR SU CORREO ELECTRÓNICO para enviarles el contenido. Nuestros Talleres son en Guarenas pasando mackro, entre el farmatodo y el servi plazas, Urb Terrazas Altos de San Pedro. El mismo está dirigido a personas que quieran aprender de lleno a decorar y diseñar un pastel con diferentes técnicas. Para ello se requieren 5 días continuos sábados y domingos y un premio a la mejor creación, la mas limpia creativa, diferente. Al finalizar el Intensivo, el alumno estará en la capacidad total de elaborar diseños de nivel tanto infantiles como gala bidimensional modelados en azúcar para impactar tortas con esos personajes que predominan en las fiestas y de motivos variados efectos 3D, fusionando diversas técnicas de la Decoración Artística de Tortas.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CRONOGRAMA ENERO / FEBRERO / MARZO CURSO REPOSTERÍA BÁSICA SÁBADO 24 DE ENERO CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 25 ENERO CURSO FILIGRANA Y FLORES EN PASTA DE GOMA "AVANZADO" SÁBADO 31 DE ENERO CURSO GELATINAS FLORALES ENCAPSULADAS EN 3D (TÉCNICA DE INYECCIÓN" DOMINGO 01 DE FEBRERO CURSO DE CUPCAKE SÁBADO 07 DE FEBRERO CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS DOMINGO 8 DE FEBRERO CURSO DE GALA Y DRAPEADO SÁBADO 28 DE FEBRERO CURSO MESA DE DULCES "FIESTA INFANTIL" (AVANZADO) DOMINGO 01 DE MARZO. Incluye: Material de trabajo. Guía y Certificado. Nuestros teléfonos - puede solicitar información detallada de los contenidos de los cursos a nuestro correo electrónico Búscanos en nuestra cuenta en facebook: Reposteria Tia Chepa
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 8.400,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Revistas, Interés General.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CRONOGRAMA OCTUBRE CURSO REPOSTERÍA BÁSICA DOMINGO 5 OCTUBRE INVERSIÓN CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 12 OCTUBRE INVERSIÓN CURSO GELATINAS ARTÍSTICAS TÉCNICAS (ENCAPSULADA, SEMI-ENCAPSULADAS Y Y RELIEVE) SÁBADO 18 OCTUBRE INVERSIÓN GALA DRAPEADO (AVANZADO) DOMINGO 19 DE OCTUBRE INVERSIÓN CURSO CUPCAKE SÁBADO 25 DE OCTUBRE INVERSIÓN CURSO AVANZADO INFANTIL (SÁBADO 1 Y DOMINGO 2) NOVIEMBRE INVERSIÓN Para mas información nuestros teléfonos -
Ver producto
Venezuela
Básico de Gelatina de Leche condesada, transparente, mosaico, chocolate, de colores, foto gelatina, Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Curso de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. *** ******* ******************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ****** ****** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL 1 - ELABORACIÓN DE 25 TORTAS BÁSICAS + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene 25 tortas básicas + Seminario de Gelatinas Nivel 1. Con esta guía podrás crear tus tortas caseras e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería 1 Torta Básica De Vainilla 2 Torta Marmoleada Vainilla Con Chocolate 3 Torta De Chocolate 4 Torta De Yogurt 5 Torta De Piña 6 Torta De Naranja 7 Torta De Coco 8 Torta De Quesillo 9 Torta De Pan 10 Torta De Jengibre 11 Torta Colibrí 12 Torta De Auyama 13 Torta Brownie 14 Torta De Zanahorias 15 Torta Tricolor 16 Torta De Parchita 17 Torta De Jojoto 18 Torta De Cambur 19 Torta De Manzanas 20 Torta De Granola 21 Ponquesitos 22 Torta De Frescolita 23 Torta Básica Super Suavecita 24 Bizcocho Básico 25 Torta De Navidad + Seminario de Gelatinas Nivel I POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL I + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1, LE OBSEQUIO: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF. Este Curso tiene un Costo ÚNICO de 250 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Son hechas por mí. Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería Nivel I de 25 Recetas, el Seminario de Gelatinas Nivel I y los 2 obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar e imprimir cuando quiera. RECUERDE QUE EL CURSO LO HICE SÓLO EN DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío***
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Curso de Panaderia y Repostería en Videos en Español PAN DE Jamon, pan de piñita, Pizzas Este curso práctico nos acerca al arte de la panadería y nos muestra las experiencias laborales de quienes eligieron esta propuesta como salida laboral. Mediante diferentes clases prácticas, aprenderemos el arte de amasar distintos tipos de pan, Pan Lactal, pan de campo, Pan Dulce, Masa de Pizza, Masa Real, bizcochuelos, berlinesas, medialunas y masas para pizza, entre otros. Tambien incluye pan de jamon, pan piñita, pan frances, y muchas recetas de reposteria, Pida su receta favorita en videos que se la conseguimos. Forma de Pago: Banco Bod, Depositos ó transferencias. Forma de Envio: Mrw a nivel nacional Curso de Panaderia y Repostería en Videos en Español PAN DE Jamon, pan de piñita, Pizzas
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.